Новое на сайтеподписаться

Отзывы про Аквапарк Голубой залив. *

Оставить отзыв про Аквапарк Голубой залив

Мнение людей в целом про Аквапарк Голубой залив

«5» 13 % (1 чел.)
«4» 0 % (0 чел.)
«3» 0 % (0 чел.)
«2» 0 % (0 чел.)
«1» 88 % (7 чел.)
  1. Россия, Черное море, Алупка, Аквапарк Голубой залив
    Я обожаю аквапарки. Ощущения, когда стремительный поток несет тебя в водное приключение, непередаваемы, а накатавшись вволю, так приятно отдохнуть в бассейне с бокалом расслабляющего напитка. К сожалению, всего этого в данном аквапарке нет. 1. Морская вода. Да, наверно, это плюс, но она была настолько ледяной, что приятных ощущений это не добавило. К тому же, как многие уже писали, в аквапарке важнее интересные горки, чем состав воды, поэтому, если для кого-то это важный критерий — идите на море, будет интереснее! 2. Горки. Кроме пары современных горок, все остальные выглядят убого и ощущаются так же. Три извилистые горки (желтая, голубая и красная) — как плевок в сторону посетителей, несчастным приходится на них кататься, так как выбора особо нет, но я лично видела, как на спуске им приходилось отталкиваться и буквально пропихивать себя, чтобы упасть наконец в бассейн. Про детский комплекс вообще молчу, разнообразия детских аттракционов хватит на час, после этого можно ехать домой. 3. Питание. Существующих кафе явно не хватает, меню скудное. Когда проголодались мы (около двух часов дня), в самом массовом заведении было уже все съедено и оно закрылось. Хотя правилами аквапарка запрещено приносить еду с собой, многие спокойно расположились на шезлонгах и за столиками со своей колбасой и помидорами, никто из администрации не возражал. Если бы мы знали раньше, тоже лучше бы взяли свое, а так, остались голодными. 4. Анимация. Хорошо, что она есть. К сожалению, не удалось аниматорам охватить всех отдыхающих. Не было музыки и атмосферы. 5. Безопасность. Если вы не поубиваете друг друга в очереди за плюшками и на горки, будете соблюдать правила поведения на аттракционах, все закончится хорошо. Отдельно хочу отметить работу инструкторов. Никто не ленился каждому посетителю объяснять правила спуска, внимательно следили за тем, чтобы люди не сталкивались на спуске или в бассейне. Молодцы. А вот в волновом бассейне не безопасно. Всех сбивает в кучу, волны хаотичны, там бы не помешало ограничивать количество плескающихся. Вывод. В результате купания в ледяных бассейнах вся наша компания заболела. Нам было скучно и мы остались голодными. Администрации хотелось бы пожелать начинать идти в ногу со временем и хотя бы самим выполнять те правила, которые они прописали. Совершенно не понятно почему там столько народу. Мы больше не поедем.

    отзыв оставлен: 26.07.2016


  2. Украина, Черное море, Алупка, Аквапарк Голубой залив
    Полностью согласна, что услуги аквапарка, чистота и безопасность не соответствуют рекламе. Огромные минусы отдыха в аквапарке «Голубой залив» затмевают даже наличие морской воды. Зато ж цена на билет заоблачная. За такие деньги можно выбрать более комфортный и безопасный вид отдыха!

    отзыв оставлен: 15.08.2013


  3. Украина, Черное море, Алупка, Аквапарк Голубой залив
    Самый ужасный и травмоопасный аквапарк!!! Больше в жизни никогда туда не пойду и не одному здравомыслящему человеку не советую портить свой отдых в аквапарке «Голубой залив»!

    отзыв оставлен: 19.07.2013


  4. Украина, Черное море, Алупка, Аквапарк Голубой залив
    Всё таки решила оставить отзыв. Может кому-нибудь пригодиться. Посещали Аквапарк Голубой Залив в прошлом году. Сами живём в Ялте, практически местные. При предъявлении билетов нам отказали во входе, якобы за неоплаченную стоянку. Так как мы в курсе всех «разводов» приезжих попросили обосновать претензию. Кстати машина была оставлена на проходящей дороге, где и близко не было оборудованных мест стоянки. Понимая, что парковка не законна, и предъявить нам не чего, по указанию администрации была дана команда проколоть колёса. Пришлось вызывать правоохранительные органы и составлять заявление в милицию. Вот так мы отдохнули в Аквапарке. Жаль, что такое красивое место как Крым, имеет плохую репутацию из-за жажды наживы любой ценой.

    отзыв оставлен: 06.07.2013


  5. Украина, Черное море, Алупка, Аквапарк Голубой залив
    Очень опасный аквапарк, простые правила ТБ не соблюдаются, очереди огромные, дорожки скользкие. Да, правда, что отличное так это реклама, которая не соответствует действительности.

    отзыв оставлен: 13.06.2013


  6. Украина, Черное море, Алупка, Аквапарк Голубой залив
    Я знаю, что многие перед тем как посетить аквапарк читают отзывы. Хочу предупредить всех, кто собирается посетить аквапарк в Симеизе — это крайне опасное развлечение!!! Я в 2012 году отдыхала в Симеизе и семьей решила посетить Голубой залив. В результате получила очень серьезную травму при спуске с горки и в скорой помощи была доставлена в Ялтинскую больницу, где узнала, что поступление травмированных с этого аквапарка это обычное дело. Хочу подчеркнуть, что травму я получила не по своей вине, а потому что там не придерживаются простых правил ТБ и за вашу жизнь и безопасность там никто ответственности не несёт. Хочу предостеречь всех женщин и мам — поберегите своё здоровье и здоровье своих близких, не делайте моей ошибки! Выбирайте другие виды развлечений для своих родных!!! Потому что в этом аквапарке вы можете потерять не только здоровье, но и лишиться жизни!!! Если бы меня об этом своевременно кто-нибудь предупредил, то я бы никогда бы в жизни не пошла бы в этот аквапарк.

    отзыв оставлен: 25.05.2013


  7. Украина, Черное море, Алупка, Аквапарк Голубой залив
    Мы ездили с подругой 22.08.09 в этот аквапарк. Цена, конечно, завышена 210 грн. за целый день с каждого, но все же горки там есть как классные, так и такие на которых даже очереди почти неб ыло (камиказе) из-за того что на ней очень с большой скоростью спускаешься, после первого спуска мало кто решается еще на один разок, если на ней ноги крест на крест не поставить и сильно не сжать то получается «клизма»)))). А горки которые мы посещали больше чем другие так это мультиписта, цунами, тобоган. мне понравилось что на сайте выложена вся информация которая нужна, как цена так и вариант добраться своим ходом. А вот мы сейчас пытаемся найти инфу про зурбаган так не можем найти даже официальный сайт, а ехать на бум не хочется. Про контролеров на горках скажу одно с утра и до около 15:00 они есть на каждой горке а потом они ошиваются где-то рядом, но обязательно кто-то присматривает за ними. Я лично пару раз наехал на катающегося передомной но все обошлось))) Для меня, никто морду не набил. Цены в кафе вполне приемлемые пица на двоих вышла 45 грн. когда в Ялте с таким же фаршем стоила около 60. Лежаков на всех хватает даже в стороне стояли лишние если надо бери сколько нужно и таскай куда хочешь. Лишь бы не перекидывал через забор))) вода, во всяком случае когда мы были, была чистой, не очень соленой, все таки морская, и в меру теплая. А вот с теньком повезет не всем нужно искать, но мы даже толком и небыли на лежаках и не обращали на это внимание. Есть душ с теплой водой на улице и в раздевалке. Везде было чистенько.

    отзыв оставлен: 30.08.2009


  8. Украина, Черное море, Алупка, Аквапарк Голубой залив
    Ужасный аквапарк, в котором работают одни нахалы — во главе которых хозяин Аквапарка. Я и мои друзья отдыхали там в прошлом году. Приехали туда в 09.30, а уже в 10.00 отключили электропитание. Аквапарк не работал до 16.00. При этом, что возмущённые посетители начали требовать обратно свои деньги назад, им их конечно ни кто не вернул. А охрана, вдобавок, избила молодую пару. P. S. г. Луганск.

    отзыв оставлен: 19.06.2009


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Дом Стамболи

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 71 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Акватория, Театр морских животных Акватория

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Городецкий краеведческий музей

Музеи, выставки

В разделе: 201 объектов 7138 фото 187 отзывов

Новинки раздела:
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства
Музей культурного наследия Киева

Национальный ботанический сад им. Н. Н. Гришко

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Виктория, гостиница

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1020 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Монастырь Аркади

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 69 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Кинотеатр Кадр

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 319 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Мраморная пещера (Симферополь)

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 108 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

АвстрияИндонезияМалавиФинляндия
БолгарияИорданияМалайзияФранция
ВеликобританияИталияМальдивыЧехия
ВенгрияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВьетнамКенияРоссияШвеция
ГерманияКитайТаиландШри-Ланка
ГонконгКоморские островаТанзанияЯпония
Доминиканская республикаКубаТурция 
ЕгипетЛитваУганда 
ИзраильМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom