Новое на сайтеподписаться

Отзывы про Mahberi Beach Hotel, Махбери Бич. *

Оставить отзыв про Mahberi Beach Hotel, Махбери Бич

Мнение людей в целом про Mahberi Beach Hotel, Махбери Бич

«5» 13 % (1 чел.)
«4» 38 % (3 чел.)
«3» 13 % (1 чел.)
«2» 0 % (0 чел.)
«1» 38 % (3 чел.)
  1. Турция, Средиземное море, Аланья, Mahberi Beach Hotel, Махбери Бич
    Привет! Ездила 1–10 августа 2010 года (ездила с мамой). Пляж, море, солнце — здорово! Номера оставляют желать за собой лучшего! Убирают только после того, как сказать горничной о том что нужно убрать! Часто отрубают электричество... один раз застряла в лифте!!! Развлекаловка не очень... одно и тоже! Еда нормально... только можно по разнообразить... а то всё курица да индейка... доставалось всегда!!! Если во всём отеле сделать ремонт по мелочам то буде 5*... но делать 5* не советую люди едут в этот отель только потому что он 4*! Хоть мне и не понравилось, но почему то хочется туда опять! Но на следующий год наверно поеду... в те же отели... от одного хозяина... или в Арансию... или в Серапсу!!!

    отзыв оставлен: 14.08.2010


  2. Турция, Средиземное море, Аланья, Mahberi Beach Hotel, Махбери Бич
    Привет! Приехала 3 дня назад! В Турции не первый раз! И в «трешках» бывала! Но этот отель и правда — само убожество! Выбирайте другой! Сервис — 0 (номера не убирают даже при чаевых), посуда (если достанется) грязная поколотая вся, питание — 3 (из мяса только курица иногда, если достанется). Персонал — наглый! Номера очень старые! Нет ни мыла, ни туалетной бумаги! Балкон во многих номерах не закрывается (для первого этажа очень актуально), вентиляция в ванной в принципе не предусмотрена!!!, сейф — 3$!!! Конечно солнце, море и хорошая компания все компенсировали!!! Но туда — ни ногой больше!!!

    отзыв оставлен: 19.05.2010


  3. Турция, Средиземное море, Аланья, Mahberi Beach Hotel, Махбери Бич
    Отдыхал в этом отеле с 6 по 15 сентября 2008 года. Прошу не читать мой отзыв тех, кто едет отдыхать за границу первый раз, т. к. всех, кто первый раз выехал за границу, все в этом отеле устраивало. Сразу скажу, что в целом все было хорошо. Тяжело было в первый день, когда увидел куда попал. Что меня не устроило: очень маленькие номера, работа кондиционера каждые 2 часа с перерывом в 2 часа. Один раз вообще на всю ночь выключили. Я спал в луже пота на мокрой кровати. На рецепции и в ресторане вообще кондюра не было. Отсутствие пляжных полотенец. Очень бедные завтраки. Вареные яйца, кислые сыры, какая-то колбаса непонятного цвета (ни разу не пробовал, посоветовали), варенье, мед, помидоры, огурцы, зеленые сливы, булочки сдобные, и детские завтраки с разбавлением молока. Все! И каждый день! Фрукты (арбузы, виноград) давали очень редко, на ужин. При этом чтобы взять их нужно было сорваться точно к открытию ресторана к столам и занять очередь. Кто не успел, тот опоздал. Для меня это дико, как нас унижают, поэтому фруктов я не видел. Обед и ужин в принципе нормальный, я не голодал. Полное отсутствие собственной анимации. Для каких-либо развлечений нужно было идти в соседний отель, в котором не дают напитки. Бары работают по какой-то своей особой схеме. В баре на пляже никогда не было пива, в других барах пропадали стаканчики, тогда вообще никаких напитков было не добиться. Считаю, что на 4 звезды не тянет. Ну и конечно, валуны. Считаю, что все зависит от денег. Если разница цен с хорошими отелями большая, то я бы остановился на этом варианте. Может быть. Но лучше бы такие отели не встречать. Со мной согласны все, с кем я отдыхал в этом отеле.

    отзыв оставлен: 16.09.2008


  4. Турция, Средиземное море, Аланья, Mahberi Beach Hotel, Махбери Бич
    Здравствуйте, мы отдыхали с семьей в Mahberi Beach с 3 по 13 сентября 2008 года... Мне 16 лет. Прочитав отзывы, я, честно сказать, офигела... Почему многие недовольны этим отелем, лично меня там практически все устраивало, и я не согласна с тем, что здесь написали, «этот отель подойдет для тех, кто привык жить в свинарнике»... Хотя, вполне возможно, что написавшие это были в отеле давно, т. к. сейчас там очень комфортно. Территория отеля очень красивая и уютная, хоть и не такая большая, как у соседних отелей. Насчет персонала... я бы не сказала, что им наплевать на отдыхающих, по крайней мере с нами общались на достойном уровне... Еда — там просто огромный выбор еды, и она вовсе не из «вчерашних продуктов»! В общем, мне там понравилось, можно сказать, очень понравилось и если мы когда-нибудь соберемся в Турцию, я «проголосую» за Mahberi Beach =) Всем отличного отдыха!

    отзыв оставлен: 15.09.2008


  5. Турция, Средиземное море, Аланья, Mahberi Beach Hotel, Махбери Бич
    Добрый день! Мы с мужем отдыхали в этом отеле в конце августа 2008 года. Мы были первый раз на этом побережье, поэтом первые дни не замечали никаких минусов, когда прижились, тогда увидели недостатки, если это можно так назвать. Итак, минусы: регион отличается, тем, что море не спокойное, а при заходе в море натыкаешься на плиту, которая в принципе идет по всему побережью (даже если отдыхать в пяти звездах, плита будет та же самая, побережье одно). Об эту плиту ударяешь ноги, но можно заходить с пирса. Еды много, но все есть не будешь, салаты с майонезами от них дурно пахнет, за едой во время ужина очередь, фруктов хотелось больше. Но голодным не останешься! Маленькие номера. Плюсы: море в двух минутах от отеля, нет анимации, музыка не надоедает, можно спокойно отдохнуть в номере. Территория отеля очень красивая, достаточно большая, есть, где полежать в теньке. Два бассейна три горки (правда, работало только две, но можно было сходить в соседней отель Арансия покататься на горках, если есть желанье). В общем, если мне еще раз предложат съездить в этот отель — то я наверно не откажусь. Цена соответствует качеству.

    отзыв оставлен: 04.09.2008


  6. Турция, Средиземное море, Аланья, Mahberi Beach Hotel, Махбери Бич
    Добрый день, всем тем, кто собирается в отпуск. Мы с друзьями отдыхали в этом отеле, и не могу сказать, что там всё так плохо, как описывают предыдущие отдыхающие. Отель конечно старый и совдепом конечно попахивает, персонал общается с вами пока им интересно с вами общаться, а когда у вас возникают проблемы, то: «я плохо понимаю по-русски» — и на вас просто забивают, но хотя когда мы брали у них автомобиль в прокат, то этот же человек понимал даже очень сложные словосочетания. По поводу питания — никаких проблем, кроме отсутствия фруктов в ассортименте, никто из нас не испытывал. Лично я очень придирчив к еде. Но при всём этом выкатывался из ресторана каждый раз, кроме завтрака — он действительно дерьмовый. По рассказам других туристов, которые отдыхают в Турции не первый раз, питание бывает хуже даже в некоторых 5, чем в этой 4. Бассейны там ничем не отличаются от других отелей, только формой. Если вы приехали на море, так и купайтесь и отдыхайте на море, а не в бассейне. Лично мы отдохнули там на 4, так это и есть 4 звезды. Конечно, там есть косяки (криво висящий душ, царапанный плафон на бра и многое другое), но вы просто поймите не возможно заплатить за 4 звезды, а получить 5. Как хотят некоторые хитровые... отдыхающие. Я просто даже не представляю, сколько там надо орать, что бы Вас переселили в Арансию, которая действительно 5 звёзд, и там не к чему докопаться, но я уверен, что некоторые наверняка найдут. Я бы вообще ввёл отели с возрастным критерием, например от 16—35 и без детей, которые своим визгом и писком отравляют отдых днём и ночью, а их «спортивные» 100 килограммовые родители портят весь пейзаж. Запомните будущие туристы: вы едите в отель 4 звезды, так что минусы всё равно будут. А если хотите 5 звёзд — платите больше и будет всё просто замечательно. И эти же турки, которые только что вас не понимали, будут облизывать вас круглые сутки. Приятного отпуска!

    отзыв оставлен: 07.07.2008


  7. Турция, Средиземное море, Аланья, Mahberi Beach Hotel, Махбери Бич
    Для тех, кто собирается посетить этот отель! Если Вы в своей жизни дальше скотного двора не выходили — это для Вас (будете как дома!). Если Вы едете с ребенком и рассчитываете зажигать с турками или аниматорами (пока ваш ребенок спит или сидит в детском клубе), то вам все равно какой отель — это для Вас! Если Вы едете отрываться и нажираться с утра, то местные напитки и еда вам подойдут — на жаре Вас все равно развезет, а еду продезинфицируете спиртным... — тогда вам тоже подойдет! Но если Вы нормальный и хотя бы немного уважающий себя человек не тратьте на это говно деньги... лучше останьтесь дома! Я таких отелей не встречала даже 15 лет назад, когда был полный беспредел! Он старый, убитый, грязный и вонючий… Про уборку забудьте! Про смену белья — тоже! Бассейн — моча + хлорка! Горки — 1 работает. Еда — отдельная тема… Что надо ребенку — кусочек курицы и макароны или картошку. Я не знала, что курицу можно разделать так, что будут одни кости, но мяса нет! Вечером в лучшем случае жаренные на углях замороженные полуфабрикаты (котлеты). А в этой столовой возникает такое брезгливое чувство .... + та еда которую вы видите — лучше остаться голодным! Еда отвратительная! Мешанина из отходов! Про напитки вообще молчу. А обслуживающий персонал на все клал. Им плевать на Вас, они вас не слышат, а если слышат, то делают вид, что не понимают. Территория — такое старье и хлам! Сделанные в крашенном бетоне ручейки со времен моей бабушки стоят и до сих пор! Но вид у них убийственный. На такой не большой территории такое количество народу! Шезлонг занимать в 6 утра, а лучше как некоторые — привяжите к нему с ночи свой старый платок или полотенце... 2 лысые поляны справа и слева по дороге на море. А на море вы обдерете все ноги об камни. Я могу Вам описывать этот кошмар еще долго… По хорошему — его надо снести и построить новый. Он отработал свое! Но зачем? Ведь есть русские, которых как скотов можно партиями завозить и рубить с них идиотов как за 4*. И этот поток бесконечный. Этот отель в лучшем случае 2*. Не подумайте, что я попала сюда случайно вместо Белека. Мы с подругой приехали с детьми (5 и 6 лет). Нам надо чистый номер, свежую еду и море. Мы всегда отдыхаем в отелях категории 3—4*. Но первый раз мы были в шоке. Пробыв там двое суток и пообщавшись с отдыхающими, мы вызвали представителей турагенства и устроили там такой скандал! Нам сказали, что все вокруг занято и ничем не могут помочь. Тогда мы сказали, что все равно здесь не останемся, а соберем документы и будем разбираться уже в Москве. После этого нас переселили в «Арансию» они одного хозяина и на одной территории. Для нас все закончилось нормально, но начало было испорченно. Как сказал нам гид — «Это очень плохая трешка» но народ молчит! Решайте сами — деньги Ваши… но я надеюсь, что потратила время на это письмо не зря. Хорошего отдыха Вам в хороших отелях!

    отзыв оставлен: 19.05.2008


  8. Турция, Средиземное море, Аланья, Mahberi Beach Hotel, Махбери Бич
    Отдыхали с мужем в отели Mahberi Beach с 18-26 сентября 2006 г. Честно говоря, отель не понравился. Четыре звезды это очень громко сказано — максимум тянет на две. Номера очень маленькие, двери в тумбочках и в шкафчиках отваливаются, кровати (матрасы) жесткие. Свет экономят, в коридорах всегда темно. Питание — можно есть, но только картофель фри и зелень, это просто надо постараться, чтобы испортить. Салаты в большинстве случаев кислые, наверно каждый день вчерашние. Из напитков можно пить только воду и пепси, но даже пепси бывает прокисшей. Вина почти всегда нет. Импортных напитков нет вообще (те которые платно). Отношение персонала просто отвратительное. Если вы не хотите испортить себе отпуск, то никогда не берите тур в Mahberi Beach. Единственное что понравилось – это конечно море, но это заслуга скорей природы, чем отеля.

    отзыв оставлен: 15.10.2006


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Железнодорожный вокзал Донецка

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 71 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Севастопольский дельфинарий в Артбухте

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Государственный Дарвиновский музей

Музеи, выставки

В разделе: 201 объектов 7138 фото 187 отзывов

Новинки раздела:
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства
Музей культурного наследия Киева

Пещерная дорога сказок, грот сказок

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Голден, курортный комплекс

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1015 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Храм Аполлона Пифийского

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 69 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Оперный театр, Львовский государственный академический театр оперы и балета им. С. А. Крушельницкой

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 319 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Мраморная пещера (Симферополь)

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 108 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

АвстрияИндонезияМалавиФинляндия
БолгарияИорданияМалайзияФранция
ВеликобританияИталияМальдивыЧехия
ВенгрияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВьетнамКенияРоссияШвеция
ГерманияКитайТаиландШри-Ланка
ГонконгКоморские островаТанзанияЯпония
Доминиканская республикаКубаТурция 
ЕгипетЛитваУганда 
ИзраильМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom