Новое на сайтеподписаться

Отзывы про Диснейленд, Парижский Диснейленд. *

Оставить отзыв про Диснейленд, Парижский Диснейленд

Мнение людей в целом про Диснейленд, Парижский Диснейленд

«5» 59 % (19 чел.)
«4» 6 % (2 чел.)
«3» 19 % (6 чел.)
«2» 13 % (4 чел.)
«1» 3 % (1 чел.)
  1. Франция, Европа, Париж, Диснейленд, Парижский Диснейленд
    Только что вернулись из диснейленда. Были детьми 6 лет. Ни нам нищеты не понравилось. Огромные очереди настолько утомляют, очередь даже из фаст пасс. Аттракционы разочаровывают — жутко жалко по траченного времени. Из двух парков понравилось только пираты Карибского моря и падающий лифт. Еда нормальная только в отеле, но дети без супа были четыре дня — во всех кафе только фаст фуд. Взрослых больше детей раза в три. Все лезут даже на детские карусели. Такое впечатление, что во Франции большие проблемы с парками развлечений и они приезжают в диснейленд реализовать свою детскую мечту. Отношение персонала разное — никто не поможет ребенка отстегнуть ремень но при этом все мило улыбаются. Жили в отеле диснейленд — отличное расположение и возможность сфотографироваться со всеми персонажами без очередей. Вывод — красивые фото и разочарование детей не стоит этого. Больше ни ногой вот от парк.

    отзыв оставлен: 01.05.2014


  2. Франция, Европа, Париж, Диснейленд, Парижский Диснейленд
    Были в Диснейленде в июне 2013. Я (13 лет) и моя мама. Если честно, нам не понравилось. Сначала мы решили объехать весь парк на поезде. На карте кажется, что парк просто огромный... но это не так. Мы вышли не на той станции, из-за того что карта не соответствует настоящему размеру парка. Далее решили пойти на самый крутой аттракцион — (поезд в стиле дикого запада) и нам говорят, что он не работает! То же самое и с «Домом ужасов». Тогда мы решили проехаться на пароме — это было жутко долго... когда мы сошли с парома, нам сказали, что «Дом ужасов» наконец открыт. Этот аттракцион не страшный, но очень советую посетить его :) Потом мы пошли на Indiana Jones и он тоже не работал... мы ждали 30 минут и наконец нас пустили! Это один из лучших аттракционов парка) Прокатились 2 раза. Дальше пошли на «Полет на луну» очень понравилось, сходите! Рядом с этим аттракционом есть «ресторан», что-то вроде макдональдса... Никогда не ходите туда, еда просто кошмар... После этого сходили на аттракцион на тему «Пираты Карибского моря». Сначала мы довольно долго шли по длинным коридорам в толпе.... но потом когда вышли к аттракциону (он в стилизованной пещере) нам очень понравилось) советую посетить) Потом пошли на машинки (управляешь лимузинами разных цветов) норм, мне понравилось :) Про другие аттракционы нечего сказать... они для детей 5–10 лет, хотя вход почти на все аттракционы с метра сорока (рост) Итог: парк очень красивый оформлено супер :) аттракционы: 3 из 5 еда и сувениры: 3 или 4 из 5 (всё дорого) Оформление и антураж: 5 из 5 Если хотите реальных развлечений и классных аттракционов, то езжайте в «Астерикс» — реально крутой парк!!! :) А «Диснейленд» — просто разрекламированный бренд)

    отзыв оставлен: 17.01.2014


  3. Франция, Европа, Париж, Диснейленд, Парижский Диснейленд
    Самая грандиозная афера. Мало приятных воспоминаний. Организаторы Диснейленда готовы принять всех, но внутри масса людей в очередях и, конечно попасть на все аттракционы, как мечтаешь в начале, абсолютно нереально! Должно быть ограничение на вход, например не более 10000 человек в день, иначе получается, что вы покупаете возможность постоять в очереди, а не само развлечение на аттракционе. Главная ошибка — покупка заранее билетов в оба парка, в один день обойти их просто нереально, т. к. из-за огромных часовых очередей на все аттракционы за весь день удалось побывать на пяти. В конце дня я понял зачем на входе в парк стоят «бегущие» дорожки, как в аэропортах, потому что к концу дня ноги отваливаются, ведь сидеть там мало где можно. Кстати, сразу про то, как я по совету на одном из форумов решил не идти на самые популярные аттракционы в начале дня — чушь! Бегите и скорее получайте билетик с временем захода на аттракцион, т. к. на некоторые из них запись идет на 2–3 часа вперед!!! Если в конце дня вы решите взять билетик, то вам откажут, хотя до закрытия еще много времени. Везде очередь и спешка. На одном из водных аттракционов, где катают на лодочках одна женщина с грохотом упала на скользком мокром месте второпях выбираясь из лодки, т. к. там делается все быстро и сотрудники парка явно спешат, чтобы уменьшить очередь. Похоже, что про безопасность там их плохо инструктируют. Простояли больше часа, чтобы сфотографироваться с микимаусом, наверное это было самое яркое впечатление для моей дочери, т. к. в душном и стоячем кинотеатре, можно было смотреть мультфильмы, ожидая своей очереди. На свой фотоаппарат лучше снимать самим, вроде бы они специально снимали наши ноги и, стоящих рядом чужих детей, чтобы мы купили фото сделанное их фотографом. Конечно, мы купили их фото. Сразу про деньги. На один день внутри парка необходимо иметь около 100 евро на взрослого и минимум 200–300 на ребенка. Еда плохая — жуткое подобие Макдоналдса. Короче, описать весь день трудно, наверное лучше я опишу его словами дочери в конце дня: «Не совсем то, что я ожидала» (((

    отзыв оставлен: 28.12.2013


  4. Франция, Европа, Париж, Диснейленд, Парижский Диснейленд
    Были в парижском Диснейленде в июле 2013. Хуже и позорнее парка развлечений мы не видели в жизни! Из 5 дней в Париже, повестись на глобальную рекламу и с надеждой увидеть и почувствовать что-то стоящее — напрасно потерять день, да ещё и деньги! С первых же шагов ты чувствуешь повсюду фэйк, бутафорию, дешёвый пластик, кучу народу... Простояв час в очереди на жаре с маленьким ребёнком на руках, с намерением прокатиться на самой крутой горке (Space Mountain: Mission 2), прям перед носом объявили, что якобы по техническим причинам горка закрыта. Мы подумали «ну ладно»..., пойдём дальше. Дальше ориентировались по карте, выбрав самые «страшные аттракционы», которые были отмечены красным цветом. Подошли к Star Tours, на табло высветилось время ожидания — 50 минут. У нас грудной ребёнок и кататься с ним запрещено и разумеется мы и не собирались. Решили, не стоять же одну очередь дважды, отстоим вместе и дойдя до аттракциона, сперва прокачусь я, потом возьму малышку и следом моя жена. Но толстуха на входе не пустила нас. Тогда я решил сперва пойду сам, а потом Ира. Тем временем как моя жена на жаре с малышкой на руках ждала меня и не знала что делать, я за 2 часа в очереди дошёл до этого долгожданного аттракциона, с надеждой компенсировать потраченные силы, нервы, деньги и время. Запустили нас в комнатку, посадили на какую-то лодку, пристегнули ремни и... включили мультфильм! Я был просто в шоке! Такого оскорбления мой разум не получал никогда! Столько времени потратить на этот отстой! И это Диснейленд! Я был просто разъярён, но у них всё продумано, выход через другую дверь, где ни одного сотрудника, чтобы набить морду за эту лоховскую! Я уже был готов бежать из этого парка, чтобы сэкономить хотя бы остаток дня и погулять по красивым местам Парижа. Но решили дать ещё один шанс этому парку и отправились на американские горки, уж они то должны быть достойными! Подошли к Indiana Jones горкам. На входе парень нам объяснил, что оказывается есть бэйби пасс, чтобы родителям не стоять дважды в одной очереди, почему та толстуха нам не сказала я не знаю. Короче, простояв ещё час сорок в этой очереди, нам удалось прокатиться на этих горках — полный отстой! Никаких чувств восторга абсолютно! На кого рассчитан этот парк? На инвалидов или на этих африканов из нищих стран?! Почему все полагают, что если парк детский, то можно не заморачиваться, типа, детям и так сойдёт! Если у америкосов дети дауны, это не значит, что и наши дети такие же. Аттракционы — дерьмо! Развлечения — отстой! Обслуживание никакое! Воды попить негде, рестораны дорогие и предлагают лишь вонючий фастфуд! Не тратьте своё время на этот парк! Я пробовал обратиться с жалобой непосредственно в самом парке, но меня отшили, предложив взамен проход без очереди на два аттракциона! Не ведитесь на рекламу! Не слушайте восторженные отзывы колхозников! Париж — это самое дурацкое место во Франции, а парижский Диснейленд — самое отстойное времяпрепровождение!

    отзыв оставлен: 17.07.2013


  5. Франция, Европа, Париж, Диснейленд, Парижский Диснейленд
    Диснейленд — это сказка! Всё увиденное завораживает с первого взгляда, хотя накануне поездки перечитали море отзывов, всё равно пережитое несравнимо ни с чем! Повезло и с погодой, и с наполненностью парка. За 10 часов парк обошли полностью и некоторые аттракционы посетили по два раза. Очереди идут достаточно быстро от 20 до 40 минут. Нужно быть готовым к дополнительным расходам, т. к. увести ребёнка от многочисленных магазинчиков невозможно. Всё очень зрелищно и ярко. Фото — миллион. Сейчас пересматриваем и не верим, что это было с нами)))

    отзыв оставлен: 07.05.2013


  6. Франция, Европа, Париж, Диснейленд, Парижский Диснейленд
    Сегодня 30 апреля посетили Парижский Диснейленд. Были с детьми трех и двенадцати лет. Несмотря на плохую погоду, дождь и холод, парк переполнен. Аттракционы экстремального толка не заслуживают внимания. Очереди на банальную карусель для маленьких детей 50 минут. Купить Фауст фуд 30 минут в очереди. Дефилирующий по парку переодетый персонаж мультфильма вызывает дикий ажиотаж у посетителей. Жалко и убого. Любая испанская, итальянская альтернатива на голову выше, не говоря уже об азиатских парках развлечений. «Диво остров» в С-Пб намного современней и интереснее. Вывод — бездарно потраченное время и деньги.

    отзыв оставлен: 01.05.2013


  7. Франция, Европа, Париж, Диснейленд, Парижский Диснейленд
    В парке все отлично организованно, для жителей отеля он открыт дополнительно с утра 2 часа (с 8–10 утра). Правда, работают не все аттракционы, но и этих хватает с лихвой. Очень приветливый персонал, очередей почти не было (мы ездили не в сезон). Правда не все аттракционы работали, но самые-самые работали все. Важно ехать с детьми ростом выше 134 см. Все самые здоровские аттракционы только от этого роста. На каких аттракционах обязательно нужно покататься вы поймете сами, заглянув в карту парка, там эти места отмечены галочкой. На некоторые аттракционы можно получить т. к., предбилет и не ждать в очереди, а просто подойти к указанному времени в предбилете. В парке все на английском, но нам это не мешало — все понятно. Во всех магазинах на территории парка цены на все товары одинаковые, не тратьте свое время, не ищите дешевле. С питанием в парке проблема — только ФастФуд, мы на третий день уже жутко хотели супа. Нам 4-х дней хватило на все. В парке Диснейстудио обязательно посетите все шоу они просто чудесные, только идут по расписанию. Обязательно надо посмотреть Главный парад — 17.00 в Диснейленде и вечернее шоу в 20.00 — мы смотрели каждый день и все время были под впечатлением.

    отзыв оставлен: 28.02.2013


  8. Франция, Европа, Париж, Диснейленд, Парижский Диснейленд
    Недавно приехали из Парижа. Конечно Диснейленд это незабываемые впечатления не только для детей но и для взрослых. Когда мы были в Диснейленде то по очень большому количеству американских горок решили что лучше приезжать в Диснейленд с детьми более старшего возраста; где-то с 5 лет до 15. В Диснейленде все оформлено как в сказочном городе. Мне очень понравилось и поеду еще. Внимание много ростовых ограничений. Максик 10 лет

    отзыв оставлен: 12.01.2013


  9. Франция, Европа, Париж, Диснейленд, Парижский Диснейленд
    Граждане! Будьте бдительны при проходе рентгенконтроля перед входом в парк Диснейленд Париж! Сегодня в этом черном ящике у меня умыкнули пакет с сувенирами на сумму 80 ивро. Как это было? Я сдал свой рюкзак и стандартный пакет Diisneyland с сувенирами на 80 ивро для досмотра, все положил на ленту, оно поехало в черную рентгенкамеру. Передо мной проверяли двух афрофранцузов с ребенком 4–5 лет. У них в сумочке нашли что-то недозволенное. Минуты две им втолковывали, что это надо выбросить в урну, а за это время в черном ящике пропал мой пакет с сувенирами на 80 ивро. На рентгене стоял белый, а на входе в черный ящик, как Вы уже догадались, стоял черный. Когда я белого спросил, где мой пакет, он отослал к черному, а черный отослал к охране. Охрана отослала опять к белому. Как Вы уже поняли, все, как у наших Ментов. Так что, граждане, будьте бдительны в Париже.

    отзыв оставлен: 07.11.2012


  10. Франция, Европа, Париж, Диснейленд, Парижский Диснейленд
    Были в Диснейленде 31 августа 2012 г. Людей очень много! Взяли билеты на 2 парка сразу. Но времени на 2 парка не хватило. Очереди до 1 ч 20 мин. Некоторые аттракционы вообще не понравились. Поэтому прежде чем ехать в Дисней Ленд, обязательно прочитайте про каждый аттракцион. Мы для себя сделали распечатку из интернета про аттракционы. Но распечатка не очень нам помогла. Например, на аттракцион «Питер Пен» стоит идти только с самыми маленькими детками. Или есть аттракцион, где просто сидишь в кресле и смотришь на экран, вроде как летаешь в космосе. Бесспорные лидеры: Space Mountain, Indiana Jones, The Twilight zone tower. Фотографии из Дисней Ленда очень красивые! И обязательно воспользуйтесь FastPass. Они значительно сокращают время стояния в очередях!

    отзыв оставлен: 29.09.2012


  11. Франция, Европа, Париж, Диснейленд, Парижский Диснейленд
    Был с группой детей в начале лета. Цена билета была 47 евро, если группа больше 50 человек — 38 евро. Брали билет на один парк. С 11 утра до 21 практически все увидели, но как потом оказалось — и не все))) Я вообще не любитель экстрима, но на некоторые аттракционы ради принципа пришлось идти. Хотя после них самочувствие было далеко не самое лучше))) Но для детей этот парк — сплошная сказка. Все красочное, веселое. И хотя на протяжении дня погода сто раз менялась — то сильный дождь то жара, все работало без остановки. Поразило то, что нормально поесть там не возможно (лимонад синего цвета и всякая другая гадость мало привлекала, а в кафешки не заходили по недоступности ценовой). Около 17 часов был парад, весело, дети пищат от восторга. Цены в сувенирных магазинах кусаются, да и продают там всякое такое ((( У нас мячик с Микки Маусом на рынке стоит до 1 евро, а там за 10. По поводу очередей. Стояли на горный паровоз 1,5 часа и хорошо — на улице был ливень. А в целом очереди проходят очень быстро, там целый конвейер. Наибольший наплыв людей в выходные и в французские школьные каникулы. В общем мне понравилось, фоток сделал не меряно, но в следующий раз буду брать билет на два парка.

    отзыв оставлен: 20.07.2012


  12. Франция, Европа, Париж, Диснейленд, Парижский Диснейленд
    Только что приехала из Парижа. Диснейленд очень понравился. Очень красиво, потрясающие представления и костюмы. Очень красивые аттракционы. Мне 25 лет и я не разочаровалась. Скажу сразу, что кто хочет кататься на экстремально-крутых аттракционах, то вам не сюда. Аттракционы Диснейленда — это больше видовые штуки. Очень красиво и ярко всё оформлено. Чего только стоит «Башня» или «Пираты Карибского моря». На некоторых аттракционах я несколько раз каталась, потому что просто глаз не отвести от такой красоты. Везде можно снимать и фотографировать. Народу не так уж и много, если вы поедете в будний день. Очередь на самые красивые аттракционы 10–20 мин. Поезжайте, не пожалеете!

    отзыв оставлен: 24.10.2011


  13. Франция, Европа, Париж, Диснейленд, Парижский Диснейленд
    Я так скажу, есть ребенок в возрасте до лет 7—9 смело можете ехать в Диснейленд, там неплохо все оформлено, единственное что немного попахивает старьем, стилизованы все отдельные сегменты довольно неплохо но очень сильно портит наличие абсолютно во всех замках и пиратских домиках сувенирных магазинов, они там буквально везде!!! Сначала нравится, купили дочке неплохое платье хоть и дорогое, потом начинает сильно надоедать. В Фантазиленде дочурка немного оттаяла мы же с супругой впали в полное уныние, отстойные аттракционы в стиле совка давно исчерпали свой моральный ресурс, при всей ихней порожняковости очереди в будний день были не менее получаса или 40 минут, вроде были спец. карточки для прохода без очереди, но поскольку они во всех парках платные то даже не интересовался сколько они стоят. Для взрослого одно разочарование, тупые жители Европы даже получали там какое-то удовольствие)))))) До Диснея мы были в Гардаленде, небольшом парке на озере Гарда близ города Верона в Италии, так там самый никудышный аттракцион переплюнул практически все, что было в Диснее!!! Уж не говоря про то что там все современно и круто, такие вещи как раптор или голубой торнадо скорее всего убили бы половину европейцев бьющихся в экстазе на допотопном поездочке гордо именуемом самым крутым горным аттракционом.... Вердикт. Есть лишние деньги и время обязательно свозите ребенка до 6—7 лет, максимум до 12 ему понравится. Каждый час или не помню сколько (но часто) у них по главной улице идет парад это обязательно для просмотра ребенку. Дочка была в неописуемом восторге, когда с проезжающего замка ей рукой махали золушка и спящая красавица, русалка и рапунцель, хоть в этом им зачет.

    отзыв оставлен: 03.08.2011


  14. Франция, Европа, Париж, Диснейленд, Парижский Диснейленд
    Мне было 12 лет когда я ездил туда. Честно говоря не понравилось. Диснейленд это раскрученный бренд да и только. Аттракционов для моего возраста всего 2 и те очень короткие, а в очереди надо стоять минут 40 а катаешься всего 2 минуты. В общем если хотите — съездите, но мне достаточно одного раза.

    отзыв оставлен: 05.06.2011


  15. Франция, Европа, Париж, Диснейленд, Парижский Диснейленд
    Диснейленд — возможность окунуться в детские фантазии, ощутить дух приключений, почувствовать себя молодым или даже ребенком — удивительное место… Обязательно поеду туда с дочкой...

    отзыв оставлен: 23.04.2011


  16. Франция, Европа, Париж, Диснейленд, Парижский Диснейленд
    В конце мая мы с сыном 9 лет отдыхали во Франции в том числе 4 дня в Диснее. Остановились в отеле Секвоя 3* отель хороший, при наличии 1000 номеров (чего я очень боялась) оказалось очень тихо, до парка реально 5 мин. ходьбы прогулочным шагом. Завтраки отличные, большой выбор. Дисней конечно классно, море впечатлений для детей и взрослых, если есть возможность, то подарите детям сказку, да и себе тоже. Но надо быть готовым к огромной толпе и если вас это не пугает, тогда вперед наслаждайтесь, но не забудьте об еще одном парке достойном вашего внимания. Астерикс менее популярен в Европе, но не во Франции. Парк кардинально отличается от Диснея, там много водных аттракционов. Парк расположен так же в 30 км. от Парижа. Убейте одним выстрелом двух зайцев. Счастливого отдыха и приятного времяпрепровождения. Наталия.

    отзыв оставлен: 08.08.2010


  17. Франция, Европа, Париж, Диснейленд, Парижский Диснейленд
    Только что вернулись из Парижа. Я мечтала о Диснейлэнде с 10 лет, а сейчас мне 25. Совершенно не разочаровалась, а даже наоборот — в диком восторге!!! Покатались на 14 аттракционах, на Индиане Джонс аж 3 раза. Самое долгое время в очереди — 30 минут. Народу было много, но мы были в понедельник. Билеты на месте купили. В общем, очень понравилось! Советую!!!

    отзыв оставлен: 24.06.2010


  18. Франция, Европа, Париж, Диснейленд, Парижский Диснейленд
    Была в Диснейленде в этом году в начале мая! Мне 25 лет и я была в полном восторге!!! Ездили группой все поразбежались по разным аттракционам и по окончании дня делились впечатлениями. Кто где успел побывать... Мы там были с 10:00 до 18:00 (нас автобус забирал). Обежать весь парк удалось... но побывать в закаулках парка времени не хватило. На счет очередей… да! Людей много! Но... там есть возможность взять билет на каждый аттракцион на определенное время и по этому билетику ты не стоишь в общей очереди, а заходишь с другой стороны и практически не стоишь не ждешь... главное утром оббежать понравившиеся аттракционы и взять эти трикеты заранее. Эти трикеты (кажется так называются) бесплатные! Берешь свой входной билетик в Диснейленд подходишь к автомату трикетов, засовываешь билетик в автомат и вылезают 2 билетика: твой входной и второй на время данного аттракциона. Время дается на 30 минут, т. е. например на данный аттракцион по этому трикету можно пройти без очереди в течение с 12:00 до 12:30 один раз. Время можно выбирать какое удобно... или какое осталось. Т. к. на эти билетики спрос тоже большой)))) время с трикетами экономится очень хорошо! Хочу обязательно поехать в Диснейленд и в следующем году:)..систему я уже знаю, так что буду рассчитывать время правильно :)

    отзыв оставлен: 23.06.2010


  19. Франция, Европа, Париж, Диснейленд, Парижский Диснейленд
    Были в Диснейленде в июне 2010 года. Поразила красота, антураж, стилизация всех объектов. Но разочаровало огромное количество народу, соответственно длинные очереди на аттракционы. За 7 часов мы успели посетить только 5 аттракционов. На один аттракцион стояли ровно 60 минут!!! На другие минут по 20–30. но погулять, конечно же, очень даже там приятно. Душой вы там, безусловно, отдохнёте.

    отзыв оставлен: 09.06.2010


  20. Франция, Европа, Париж, Диснейленд, Парижский Диснейленд
    Только что вернулся из Парижа — был там с дочерью (12 лет), два дня провели в диснейленде. Если коротко, то разочарован полностью. Даже ребёнок и тот не испытал особого впечатления — по итогу поездки сказала, что в следующий раз поедем в Таиланд (четвёртый раз), а если в Париже, то поедем в парк Астерикс где по общему впечатлению самих парижан аттракционы много круче. Но мы узнали об этом уже слишком поздно. Сам по себе диснейленд это просто раскрученный бренд, о котором говорят с огромным преувеличением. Хотя детям до 10 лет там, наверное, понравится, а взрослым вряд ли. Аттракционы на которых можно кайфануть реально отсутствуют — т. к. все действительно крутые (три) горки находятся в крытых павильонах где темно и ничего не видно. Горка «Индиана Джонс» очень короткая, а «Красная скала» без особых виражей и скорости.

    отзыв оставлен: 29.03.2010


  21. Франция, Европа, Париж, Диснейленд, Парижский Диснейленд
    Была в Париже летом 2009 года, целых 3 месяца. И на новый год собираюсь туда опять. Конечно Диснейленд, это просто что-то такое, что не возможно описать словами. Мне всего 15, но я очень много где была, и меня сложно чем то поразить, но Париж с его Диснейлендом поразил и запомнился мне больше всего. Так как я была там очень долго, я побывала на всех аттракционах, и это настоящая сказка!

    отзыв оставлен: 27.11.2009


  22. Франция, Европа, Париж, Диснейленд, Парижский Диснейленд
    Это просто непередаваемые ощущения, мы ездили группой — все остались в восторге. А по поводу долгого ожидания в очередях неправда, там есть таблички на которых указано время ожидания, мы ждали минут по 15 максимум не смотря на большое количество людей. Когда заходишь туда — оказываешься в каком-то отдельном мире, где нет забот и проблем, где хочется веселиться и радоваться. В общем Класссс!!!

    отзыв оставлен: 06.07.2009


  23. Франция, Европа, Париж, Диснейленд, Парижский Диснейленд
    Диснейленд оставил массу положительных впечатлений. Жаль, что были там всего один день, удалось посетить аттракционы только по одному разу. На самом деле чувствуешь себя маленьким ребенком, который наконец-то попал в сказку и совсем не имеет значение сколько Вам лет. Рекомендую брать билет в оба парка сразу и любителям более экстремальных аттракционов обязательно посетить дисней-студию. И если Вы еще думаете стоит ли посетить Диснейленд, не сомневайтесь, вы останетесь довольными!

    отзыв оставлен: 05.12.2008


  24. Франция, Европа, Париж, Диснейленд, Парижский Диснейленд
    Парижский Диснейленд — это лучшее что я видела за всю свою жизнь! 2 недели назад вернулась оттуда. Была там целый день. Это просто непередаваемые впечатление, состояние эйфории от самого входа до самого выхода! И не так важно, на самом деле, что там большие очереди! Люди стоят и светятся счастьем! Это дорогого стоит! Ни один из аттракционов не разочаровал хоть сколько-нибудь! Просто потрясающе, иначе не скажешь!

    отзыв оставлен: 29.11.2008


  25. Франция, Европа, Париж, Диснейленд, Парижский Диснейленд
    Была два раза, впечатления незабываемые. Не смотря на возраст, хотелось прыгать, бегать, как в детстве. С большим трудом сдерживала эмоции.

    отзыв оставлен: 25.10.2008


  26. Франция, Европа, Париж, Диснейленд, Парижский Диснейленд
    Были в июле 2008 г. Да красиво, но из-за большого количества народу вся красота блекнет. На все аттракционы надо было стоять в очереди не менее 40 минут (с детьми это мучения). Одного раза достаточно для посещения.

    отзыв оставлен: 06.08.2008


  27. Франция, Европа, Париж, Диснейленд, Парижский Диснейленд
    Диснейленд — страна сказок, страна фантазий. К сожалению, в этом замечательном парке я была совсем еще ребенком, мало что запомнилось из аттракционов, героев, торжествующе проходящих по этим маленьким улочкам... Но и не это главное! Да, возможно очереди действительно поражают своей величиной, возможно времени не совсем достаточно... Но разве эти нюансы сравнятся с этими ощущениями?! Диснейленд — мир, в котором ты забываешь, что являешься обыкновенным человеком, мир в котором все возрасты сравниваются, чувствуешь себя ребенком, хочешь громко кричать от восторга! И уже даже не в аттракционах дело (кстати, которые можно купить заранее). Я обязательно еще раз вернусь сюда!

    отзыв оставлен: 27.06.2008


  28. Франция, Европа, Париж, Диснейленд, Парижский Диснейленд
    Была очень давно — в 1996-м году. Была еще ребенком. И не очень-то впечатлилась. Намного больше впечатлений оставил аквапарк. Огромный! Тоже в Париже. А парк не очень. Все красиво, но народа много, на аттракционы огромные очереди. Но своего ребенка туда все равно свожу в будущем. Каждый должен сам увидеть и решить — нравиться или нет.

    отзыв оставлен: 18.06.2008


  29. Франция, Европа, Париж, Диснейленд, Парижский Диснейленд
    Пару дней назад вернулись из Парижа! Были в Диснейленде целый день!!! Восторга море, эмоций и впечатлений, положительных море!!! Побывали на всех аттракционах! Очень понравилось пиратское подземелье, муж катался на ракете, которую запускают вверх аж два раза!!! Мне очень понравилось, обязательно поедим ещё, но у же с детьми!!!

    отзыв оставлен: 18.06.2008


  30. Франция, Европа, Париж, Диснейленд, Парижский Диснейленд
    А лично я была очень разочарована увиденным... Посетила всего лишь 5—6 аттракционов... По-моему у нас в провинциальных городах России и то аттракционов больше! Там действительно очень красиво, под каждый райончик подобрана специальная музыка, и действительно, когда только заходишь туда правда начинаешь чувствовать себя снова ребенком... Однако по части аттракционов «лучший и крупнейший в мире парк развлечений» Парижский Диснейленд меня разочаровал и оставил весьма негативный отпечаток на моих впечатлениях... не думаю, что захочу побывать там еще раз!

    отзыв оставлен: 16.06.2008


  31. Франция, Европа, Париж, Диснейленд, Парижский Диснейленд
    Был в 1996 году. До сих пор вспоминаю с ностальгией. Приезжайте не пожалеете!

    отзыв оставлен: 08.06.2008


  32. Франция, Европа, Париж, Диснейленд, Парижский Диснейленд
    Я в восторге! Я просто попала в сказку! И дети мои не хотели уходить(9 и 12 лет) - аж плакали. Скажу вам сразу - там очень интересно не только детям, но и взрослым тоже. Я словно снова стала ребенком! Приезжайте, привозите своих детей - не пожалеете и обязательно захотите вернуться туда!

    отзыв оставлен: 05.04.2006


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Памятник-бюст Б. Е. Патону

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 71 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Музей-заповедник «Петергоф», фонтаны Петергофа

Музеи, выставки

В разделе: 202 объектов 7149 фото 187 отзывов

Новинки раздела:
Антикафе «Немо»
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства

Гатчинский дворцовый парк

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Foresta Festival Park, Фореста Фестиваль Парк

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1020 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Лютеранская церковь Святой Екатерины

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 69 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Кинотеатр Украина

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 319 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Скальный массив Метеоры

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 108 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

1ИндонезияМалавиФинляндия
АвстрияИорданияМалайзияФранция
БолгарияИталияМальдивыЧехия
ВеликобританияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВенгрияКенияРоссияШвеция
ВьетнамКитайТаиландШри-Ланка
ГерманияКоморские островаТанзанияЯпония
ГонконгКубаТурция 
Доминиканская республикаЛитваУганда 
ЕгипетМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom