Новое на сайтеподписаться

Отзывы про Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий. *

Оставить отзыв про Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий

Мнение людей в целом про Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий

«5» 58 % (11 чел.)
«4» 5 % (1 чел.)
«3» 16 % (3 чел.)
«2» 5 % (1 чел.)
«1» 16 % (3 чел.)
  1. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Ребенок проходил курс дельфинотерапии — 10 занятий. Не понравилось, что занятия проводятся одновременно с двумя детьми и одним животным (белуха). Ребенок хочет побыть с животным, а животное уже направляют к другому ребенку. И животное не знает, как разорваться между детьми. Понятно, что причиной тому рейдеры, поэтому второе животное не хочет заниматься с детьми, но тогда, извините, надо организовывать занятия по нормальному, а то за такие большие деньги и такая фигня. Все таки и вода для детей холодновата, один ребенок вылезает из бассейна, идет в душ греться, а второй — стоит мерзнет, почему-то два душа не предусмотрено. Раз уж в занятии участвуют двое детей, так будьте любезны предусмотреть второй душ и второе животное. А то, что они говорят, что у них большая очередь на дельфинотерапию, так это чушь собачья, не каждый может позволить за такие деньги водить ребенка, а тем более, если он инвалид. После занятия с животным в бассейне, с ребенком занимается, так сказать, с «психологом». Ни какие это не психологи, а дилетанты, персонал похоже взят с Украины. До настоящих психологов им ой как далеко. Так что, дорогие родители, если решились водить ребенка на дельфинотерапию, выдвигайте организаторам свои требования, за такие деньги и для своего ребенка не грех их вздернуть.

    отзыв оставлен: 05.12.2010


  2. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Был там 28.07.2010. Жесть. Вот так можно коротко сказать об этом застенке, который у кого-то повернулся язык назвать дельфинарий. Не ходите туда ни в коем случае. Разве что если показать ребёнку что такое убогое место. Не ведаю, что было когда рейдеры там правили, но сейчас «учёные» развернулись на всю катушку. Сидеть там вообще негде. Если, конечно, вы не петух с курицей и привычно на жёрдочке сидеть. Бассейн с мутной жидкостью в которой плавает пораненная белуга, кафель весь почти отвалился, вместо него чёрный грибок — чудеснейшее зрелище для вас и ребёнка! Ведущий это вообще кадр. Если были на нашем юге, то наверняка видели таких среди водил маршруток и самовлюблённых гидов. Всё выступление свелось к 3 раза прыгнуть к мячику, влететь два раза в кольца и поплавать немножко по кругу. Если б не морж, то вообще смотреть нечего. По времени 40 минут, причём ещё минут 10 тупо «водила» читает рекламу до и после выступления бедненьких рыбок. А вот потом самое лакомое для них время — народ не успевший даже толком увидеть на что они пришли ломится фотографироваться (поглядеть на) с артистами. От 200 до 1000 рублей за фото. Деловые «водилы» уже с фотоаппаратами набивают карманы баблом. Занавес. У них день удался. С этим убожеством может сравниться только парк аттракционов перед входом. Не убивайте себе хорошее настроение и не ходите туда. Не зря на официальном сайте нет ни одной фотки внешней «красоты». З.ы. это надо быть узбеком, чтобы написать об этом дельфинарии отзыв в стиле «уя, это было круто!»

    отзыв оставлен: 31.07.2010


  3. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Я недавно снова была в дельфинарии. Там все замечательно! Какие же милые эти животные, какие умные и трогательные. Я узнала, что после года с лишним перерыва там опять работают те добрые замечательные люди, что и раньше!

    отзыв оставлен: 20.05.2010


  4. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Были в субботу 24.04.10 на якобы плавании с дельфинами. Стоит это «удовольствие» 6000 рублей на человека. Такого ужаса я не видела уже давно. Хамство — вот главная цель этих людей. Начало у нас должно быть в 12.00. Приходить было сказано в 11.45–11.50. Тренер с неприветливым хамским лицом спустилась только в 12.05. Далее нас, где-то 12 человек, завели в маленькую каморку, метров 6 квадратных, с железными дверями по обе стороны и охранник с таким же хамским тоном начал переписывать наши паспортные данные. Девица, которая за нами спустилась, сидела при этом и ухмылялась. После этой процедуры, нас повели к раздевалкам. Шкафчики замков не имеют, закрывается только входная дверь. Но это пол беды. Дальше пришел тренер — вроде зовут Александр, я точно не помню — откровенно хамский тип. Я просто в шоке была. Как такой грубый, хамовитый человек может работать с дельфинами. Я была с ребенком — мне было по-хамски сказано — сейчас я посмотрю, как она заходит в бассейн и если мне что-то не понравится — скажу вылезти на бортик. Пришли мы к бассейну, это тренер выстроил нас в ряд, как на расстрел и начал говорить, что «эта самка беременная, она не любит, когда ее трогают, это мама с дочкой, мама не любит, когда на дочку обращают много внимания. И вообще они бы без вас провели время гораздо лучше. Катать они вас не будут, потому что им это не нравится»!!! В бассейне мы провели минут 20 вместо обещанных 40. Люди!!! Не покупайтесь на это безобразие! Я два раза участвовала в таких программах за границей! Это было просто великолепно и стоило столько же! А здесь — только горькое разочарование. В нашей стране только деньги привыкли брать, а отдачи никакой…

    отзыв оставлен: 26.04.2010


  5. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Жуткое впечатление производит обшарпанный вид и облупившиеся стены дельфинария. неужели у постоянно меняющегося из-за рейдерских захватов руководства дельфинария так и не нашлось денег отремонтировать хотя бы стены бассейна в котором выступают животные!? Очень неудобные узкие трибуны, отвратительное освещение, животные плавают в хлорированной перехлорированной воде (на дорогостоящие очистители видимо тоже не потратились). Представление очень хорошее, особенно дельфины — сразу видно они любят публику, а вот белуху прям до слез жалко… посмотришь на бедных животных и сразу понятно почему они там пачками мрут. Пока большие дяди делят сферы бизнеса и строят виллы на заработанные этими несчастными деньги… Ведущий одет в джинсы и потертую маечку (неуважение к публике по моему, как покурить вышел), и вообще стыдно просто за эти облупленные полы, вонючие зеленые стены, ломающиеся аттракционы у входа и грубящих охранников в штатском… А больше всего жалко наших детей, которых мы приучаем к тому что все это — нормально и весело!

    отзыв оставлен: 18.04.2010


  6. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Здравствуйте! Ездили сегодня в дельфинарий, получили много положительных эмоций и позитива, все здорово. Для тех, кто собирается пойти в дельфинарий хочу написать, что билеты лучше покупать в кассе дельфинария, стоят 450 руб. и лучше выбирать места ближе к сцене, где постоянно стоят тренеры, потому что все представление происходит в основном там. Представление начинала белуха Степан, выполнял Степан различные трюки один и вместе со своим тренером, потом была морская львица со своими номерами, и третий выступал дельфин — афалин прыгал через кольца, доставал до шарика и мячи ловил, и вместе с тренером выполняли очень забавные трюки. Все вместе по времени длилось 45 мин. Потом платная фотосъемка с дельфинами и львицей, стоит 220 руб. Фотки лучше делать в дельфинарии на их фотоаппарат, потому что у нас фотки на свой не получились, а на их нормальные светлые, четкие и красивые. Ребенку очень понравилось и нам тоже:-)

    отзыв оставлен: 14.11.2009


  7. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Сегодня ходили с сыном 4-х лет в московский дельфинарий. Сын впервые был на представлении подобного рода, шел неохотно. Но когда началось представление, забыл обо всем. Насколько симпатичны и умны животные, как трогательно к ним относятся дрессировщики! Прекрасное представление, жаль, что длится всего 50 мин. Обязательно придем еще, и не один раз.

    отзыв оставлен: 25.07.2009


  8. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Сегодня 15 июля мы вместе с 4 детьми посетили московский дельфинарий. Впечатления от представления остались отрицательные. Во-первых, представление длилось всего 40 мин. вместо 1 часа, как было заявлено в программе. Во-вторых, половина заявленных трюков была не исполнена. Мы так и не увидели морскую кошечку, вместо трех дельфинов выступало всего два. По программе тренеры должны были выполнять множество трюков с дельфинами в воде, но многие из них мы не увидели. Ещё было заявлено, что после представления можно сфотографироваться с дельфинами, но этого не было. Дети очень расстроились. По пяти бальной шкале могу поставить только тройку и то — только дельфинам за их любовь к людям.

    отзыв оставлен: 15.07.2009


  9. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    19.11.2008 ходили с моей мамой и двумя детьми 5 лет и 2,5 года в дельфинарий. Не говоря о том, что люди, работающие там, удивили своим вниманием и добротой. Наверно действительно общение с такими водными созданиями дает о себе знать. Особую благодарность хочу высказать администратору (мужчине) он же делает фото после представления. У нас с детьми была возможность потрогать навсегда полюбившегося белого дельфина Егорку и оставить на память великолепные профессиональные фото. Спасибо большое Егорке за представление. Мы обязательно придем к Вам еще раз. P.S. Настолько ярких и хороших впечатлений уже не было очень давно. Спасибо Вам огромное!

    отзыв оставлен: 20.11.2008


  10. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    29.06.2008 я была в Московском дельфинарии. Все было просто великолепно, но особенно мне понравились дельфины. С одним из них, его звали Коля, я сфотографировалась после представления. В первую очередь спасибо тренеру, ведь воспитывать дельфинов, я считаю, труднее, чем кошек или собак, ведь дельфины — водные обитатели, а еще с ними можно общаться только с помощью жестов.

    отзыв оставлен: 03.07.2008


  11. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    29.09.2007 была в дельфинарии, впечатления незабываемые, до чего же дельфины умные и красивые животные!!! Белуха — Егорка потрясающе танцует вальс и поет! А Афалины — такие стремительные, все трюки выполняли просто с радостью! Очень понравилась моржиха Сара — замечательно танцует танго))) В общем, положительных эмоций море!!! Единственное что огорчает — внешний вид бассейна, а так — и животные, и тренеры молодцы, спасибо!!!

    отзыв оставлен: 30.09.2007


  12. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Билеты лучше покупать в самом дельфинарии — там их стоимость от 180 до 250 рублей. Детям будет интересно, а так, если честно — ничего особенного.

    отзыв оставлен: 17.09.2007


  13. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    В городе Ульяновске проходят гастроли Московского дельфинария. 2 сентября побывала на представлении, скажу сразу — представление совсем не понравилось. Я была в 2005 году на представлении в Геленджике — впечатления просто супер! Дельфины все делали с удовольствием, представление было интересным. А это представление гастролирующего Московского дельфинария было коротким — от силы 40-45 минут. Дельфины не слушались, ленились. А тренер (никогда такого не видела) все время грозился на дельфинов палкой. Может поэтому, они ничего не хотели делать, они его просто боялись. Из всего представления понравился только морской котик.

    отзыв оставлен: 03.09.2007


  14. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Невозможно описать эмоции после посещения дельфинария! Ребенок просто счастлив от общения с такими интеллигентными артистами. Тренеры великолепны, очень качественная работа. Спасибо!

    отзыв оставлен: 07.04.2007


  15. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Вчера (01.04.07) были в Дельфинарии. Впечатление — незабываемое! Прямо от притока положительных эмоций даже слезы на глазах наворачивались — и ОНИ ЭТО МОГУТ! Дети (3 и 5 лет) были в неописуемом восторге! Особенно понравился первый участник — белуха Егор. Места у нас, правда, были неудачные — надо брать на 60-е места — это ближе к тренерам и сцене, 1-е — это ближе к загонам с дельфинами (маленькими). Собираемся еще — понравилось всем (от 3 до 80 лет)! Очень рекомендую! Гораздо лучше цирка и театра!

    отзыв оставлен: 02.04.2007


  16. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    25 марта 2007 года посетила дельфинарий. Впечатления — супер! До чего все дельфинчики умные, красивые! Рекомендую всем! Стопроцентно хорошее настроение обеспечено!

    отзыв оставлен: 26.03.2007


  17. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    23 марта 2007 года посетили дельфинарий. Супер представление! Дельфины Коля и Катя потрясающе выполняют номер, а также просто супер красавица белуха и морж классно танцуют танго и не только! Советуем обязательно посетить Утришский дельфинарий в Москве! На долгое время с вами останется радостное настроение!

    отзыв оставлен: 23.03.2007


  18. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Отличное представление! Но, советую не тратить время на фотографирование с белухой, на своем фотоаппарате получается плохо, а за услуги фотографа и его ассистентов придется заплатить 150 рублей. При всем при этом они жутко хамят, а клиенты, особенно дети, их просто бесят!

    отзыв оставлен: 20.09.2006


  19. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Октябрь, 2006 года. Сразу скажу — поражен! Я был до этого в Сочинском и Севастопольском дельфинариях, но московский — лучше всех! Очень удобно сделаны зрительские места — все видно, как на ладони с любого места. Тренеры молодцы — 5 баллов! Удивило, что фото и видео съемки бесплатны. Единственное, что огорчило — плохое освещение, некачественная акустика и внешний вид бассейна. Хотелось бы что-нибудь серьезнее. А так — рекомендую!

    отзыв оставлен: 20.11.2006


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Брестская крепость, Мемориальный комплекс «Брестская крепость–герой»

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 71 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Спа-центр «Голубая лагуна»

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Национальный музей истории Великой Отечественной войны 1941–1945 годов

Музеи, выставки

В разделе: 201 объектов 7138 фото 187 отзывов

Новинки раздела:
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства
Музей культурного наследия Киева

Японский сад (Москва)

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Будаи спорт отель, гостиница

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1020 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Церковь Серафима Саровского в Пуще-Водице

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 69 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Академический театр драмы им. Ф. М. Достоевского

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 319 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Солнечная тропа, Царская тропа

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 108 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

1ИндонезияМалавиФинляндия
АвстрияИорданияМалайзияФранция
БолгарияИталияМальдивыЧехия
ВеликобританияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВенгрияКенияРоссияШвеция
ВьетнамКитайТаиландШри-Ланка
ГерманияКоморские островаТанзанияЯпония
ГонконгКубаТурция 
Доминиканская республикаЛитваУганда 
ЕгипетМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom