Новое на сайтеподписаться

Отзывы про Кинотеатр Орион, ЛЮКСОР. *

Оставить отзыв про Кинотеатр Орион, ЛЮКСОР

Мнение людей в целом про Кинотеатр Орион, ЛЮКСОР

«5» 40 % (4 чел.)
«4» 0 % (0 чел.)
«3» 10 % (1 чел.)
«2» 10 % (1 чел.)
«1» 40 % (4 чел.)
  1. Россия, Москва, Кинотеатр Орион, ЛЮКСОР
    В общем кинотеатр так себе!!!! Кресла правда не очень удобные да и звук подкачивает, но в целом — сходить туда можно, если конечно нет варианта получше.

    отзыв оставлен: 05.12.2011


  2. Россия, Москва, Кинотеатр Орион, ЛЮКСОР
    Была с мамой в субботу, 03 декабря 2011 года, на сеансе 12:20 «Высоцкий. Спасибо, что живой». Во 2-м зале. Сказать, что там душно, ничего не сказать. Там — жарища!!! Причем, на сайте написано, что фильм идёт 1 час 30 минут, на деле — более 2-х часов. Маме, которой 71 год, пришлось 2 раза давать валидол из-за нереально удушающих условий просмотра. Руководство кинотеатра «Орион», задумайтесь о необходимости включения кондиционеров даже в зимнее время года! Зрителей своих надо уважать или нет?

    отзыв оставлен: 04.12.2011


  3. Россия, Москва, Кинотеатр Орион, ЛЮКСОР
    28 мая 2011 г. на сеанс в 12.20, «Пираты Карибского моря — 4» мне было запрещено пронести в зал свои напитки, что нарушило мои права и законные интересы в сфере бытового обслуживания. Требования обоснованы статьями 16 и 38 Закона РФ «О защите прав потребителей», пунктами 7 и 14 Правил по киновидеообслуживанию населения, утвержденными постановлением Правительства РФ от 17.11.1994 г. № 1264, статьями 309, 405, 421 Гражданского кодекса РФ. Работники кинотеатра навязывали мне дополнительную услугу по приобретению напитков в помещении кинотеатра, в продаже таких продуктов не было, т. е. было нарушено право на свободный выбор товара с навязыванием ограниченного ассортимента товара. На мое заявление о нарушении моих прав охранник, стоящий на входе, начал открыто хамить, позволяя себе высказывания типа «Нашлись тут законники, все равно вы в зал ничего не пронесете, это я вам сказал». Когда мы спустились вниз и потребовали вызвать менеджера, оказалась, что ее нет на месте. Сидящий внизу охранник по-доброму сказал: «Ребята, не трепите себе нервы, поставьте, пожалуйста, напитки в ячейку, мы вас все равно не пустим». Когда я сказала о том, что они нарушают мои права и законодательство РФ, охранник сказал, что на них «эти правила не распространяются», так как они — «частное заведение». То есть получается, что любое частное заведение может устанавливать свои законы, противоречащие законам РФ... очень интересно... В итоге, была написала жалоба в Книгу жалоб и предложений, в которое явно не мы первые и не мы последние жалуемся на подобный произвол. В этот отвратительный гадюжник мы больше ни ногой!

    отзыв оставлен: 30.05.2011


  4. Россия, Москва, Кинотеатр Орион, ЛЮКСОР
    Посещение кинотеатра «Орион» (ЛЮКСОР) сеанс 16.01.11 в 12.00 кинофильм «Турист». Первое и последнее посещение данного кинотеатра оставило негативное впечатление. Во-первых, еще только при просмотре рекламы перед кинолентой, сразу смутило качество звука, во-вторых, на экране было явно видно три вертикальные полосы и слева внизу пятно, в-третьих, качество изображения было отвратительное, такое впечатление, что я вернулся в прошлое лет на 15–20: на экране периодически возникали черные пятна и картинка не отличалась четкостью. Когда фильм начался, все эти недостатки остались. Полосы на экранном полотне были так же хорошо видны. У меня создалось впечатление, что экранное полотно неоднократно чинили заплатками. Звук звучал только спереди звонко, громко и противно и не о каком пространственном звуковоспроизведении Dolby Digital говорить не приходится, хотя наверно сейчас в любом кинотеатре звук шести канальный, который обеспечивает объемное звучание и создает впечатление присутствия. Жаль, что в Орионе Dolby Digital присутствует только в надписи на входном билете. Но качество изображения «убило наповал», по всему экрану мелькали черные пятна, и изображение размазано, вспомнилось посещение в детстве советских кинотеатров. Таким образом, понимая, что при просмотре кинофильма в таком качестве мы (с супругой) не получим ожидаемого удовольствия, мы покинули зал, посмотрев всего 5 минут фильма. Выйдя из кинозала, мы обратились к администратору. Выслушав наши претензии, администратор сказала, что всё так и должно быть. Тогда мы написали жалобу в Жалобную книгу. Деньги за некачественные предоставленные услуги со стороны кинотеатра возвращены не были, хотя фильм нами просмотрен не был. В дополнение к вышесказанному хочу добавить, что в этом кинотеатре просто противно находиться: ободранные грязные кресла, обшарпанные стены, пятна на потолке и запах сырости вовсе не красят Ваш кинотеатр. Кстати кинофильм мы все-таки посмотрели с огромным наслаждением и интересом в замечательном кинотеатре Синема Стар в ТЦ РИО на Дмитровском шоссе в ВИП зале на кожаном диване и с бесплатным кофе и чаем всего за 500 р. за двоих, а в Орионе за двоих мы заплатили 340 р. Есть, над чем задуматься....

    отзыв оставлен: 16.01.2011


  5. Россия, Москва, Кинотеатр Орион, ЛЮКСОР
    Фигня всё это. Этим летом жара на улице стоит у них кондиционеры на 2 зале не работают вообще. Кресла хм.. сами придите и поглядите — шатаются спинки чуть ли не отваливаются, обшивка ободрана пожизненно (который год меняют). Прежде чем писать положительный отзыв посетите «Заведение».

    отзыв оставлен: 30.09.2010


  6. Россия, Москва, Кинотеатр Орион, ЛЮКСОР
    Орион — самый дешевый кинотеатр, в котором я когда-либо бывал (в хорошем смысле слова). В нем всего лишь два зала, но всего и всем почему-то хватает!

    отзыв оставлен: 08.01.2009


  7. Россия, Москва, Кинотеатр Орион, ЛЮКСОР
    Сегодня 14.01.07 хотела пойти в Орион на «Жару». Смотрю в интернете расписание — там всё написано, фильм есть! Звоню в кинотеатр — всё подтверждают! Прихожу, а мне говорят — такого сеанса нет и не было в это время. В общем, меня послали… Жуть!!!

    отзыв оставлен: 10.01.2007


  8. Россия, Москва, Кинотеатр Орион, ЛЮКСОР
    Клёвый кинотеатр — можно вписаться на халяву, пить пиво и есть все, что пронесёшь с собой. Никакого контроля! Советую всем!

    отзыв оставлен: 10.01.2007


  9. Россия, Москва, Кинотеатр Орион, ЛЮКСОР
    Да нормалек все... Правда, все время там мерзну =)))) Звук супер, попа не потеет, персонал отличный. Живу рядом, только туда и ношусь... )))) Наська

    отзыв оставлен: 20.09.2006


  10. Россия, Москва, Кинотеатр Орион, ЛЮКСОР
    Постоянно хожу в этот кинотеатр. Он мне очень нравиться, т.к. там действительно очень удобные кресла, реально большой экран и человеческие цены. А до начала сеанса можно себя чем-нибудь занять — благо развлечений много! Рекомендую!

    отзыв оставлен: 20.09.2006


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Памятник советским воинам

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 71 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Севастопольский дельфинарий в Артбухте

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Музей народной архитектуры и быта Прикарпатья

Музеи, выставки

В разделе: 201 объектов 7138 фото 188 отзывов

Новинки раздела:
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства
Музей культурного наследия Киева

Екатерининский парк (Пушкин)

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Надежда, гостиница

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1021 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Кафедральный собор непорочного зачатия Пресвятой Девы Марии

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 69 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Кинотеатр Киевская Русь

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 319 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Долина гейзеров Хёйкадалур, долина гейзеров Хаукадалур

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 108 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

1ИндонезияМалавиФинляндия
АвстрияИорданияМалайзияФранция
БолгарияИталияМальдивыЧехия
ВеликобританияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВенгрияКенияРоссияШвеция
ВьетнамКитайТаиландШри-Ланка
ГерманияКоморские островаТанзанияЯпония
ГонконгКубаТурция 
Доминиканская республикаЛитваУганда 
ЕгипетМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom