Новое на сайтеподписаться

Отзывы про Парус, оздоровительный комплекс. *

Оставить отзыв про Парус, оздоровительный комплекс

Мнение людей в целом про Парус, оздоровительный комплекс

«5» 14 % (1 чел.)
«4» 29 % (2 чел.)
«3» 29 % (2 чел.)
«2» 0 % (0 чел.)
«1» 29 % (2 чел.)
  1. Украина, Черное море, Саки, Парус, оздоровительный комплекс
    Прекрасный отдых! Тихо, спокойно, никто тебя не трогает)) просторный песчаный пляж, уютные кафе. Сон под звуки моря... рядом находится аквапарк Банановая республика, кстати насчет «Полтавы» так просто ужас гудящий улей иначе и не скажешь! Никогда бы не поехала туда отдыхать. В целом можно сказать что Парус идеальное место для семейного отдыха или людей уставших от городской суеты.

    отзыв оставлен: 24.06.2011


  2. Украина, Черное море, Саки, Парус, оздоровительный комплекс
    Отдыхали всей семьей в «Парусе» во второй половине августа 2010 года. Отдых был просто ужасный (отдыхаем в Крыму не в первый раз, было с чем сравнивать). Единственным плюсом было море и нормальный пляж. Все остальное — очень плохо. Если подробнее, то: Питание — однообразное, безвкусное, почти без фруктов и молочных продуктов (больше всего достали котлеты, которые давали каждый день под разными названиями). Полное отсутствие сервиса — убирали в номере и в санузле собственными силами после заказанной «качественной» уборки работниками пансионата; кровати продавленные, духота в номере невыносимая; балкон общий). Территория «Паруса» не ухоженная — зелень полностью отсутствует, напоминает заброшенный пустырь. Короче полное разочарование, больше в «Парус» не поедем, и не советуем ехать туда другим.

    отзыв оставлен: 26.09.2010


  3. Украина, Черное море, Саки, Парус, оздоровительный комплекс
    Отдыхали всей семьёй в Парусе в июле 2010 г. Море рядом, 50 метров, но когда были шторма, это мешало спать. Кормили как в пионерлагере, однообразно, почти без свежих овощей и фруктов. Блюда из мяса были практически всегда, на завтрак обед и ужин. Иногда была рыба. Супы, щи, макароны и каши. Пюре. Развлекуха как в сельском доме культуры — караоке и танцы, причём танцевал только сам диджей (такая была музыка). Ещё крутили кино в клубе и приезжали дети из соседнего лагеря с самодеятельностью. Очень многие отдыхают с детьми, около 90%. Хотя для детей практически ничего на территории нет. Вначале, по приезду на территории было два магазина и два бара, а также несколько продавцов фруктов. Через неделю всех повыгоняли, магазины и кафе в один день все ликвидировали и стало вообще грустно. Спасало соседство с Базой отдыха Прибой, там жизнь кипела — куча магазинов, кафе и ресторанов, дегустационные залы, залы игровых автоматов для детей, интернет-клубы, дискотеки, детские городки, надувные аттракционы. Катание на банане, всевозможные развлечения и концерты. До прибоя около 20 минут ходьбы пешком. Ходили почти каждый день после ужина, так как в нашем пансионате делать было нечего. Море за 20 дней нашего пребывания там было спокойным только 5 дней, остальное время штормило, 6 дней вообще на пляже никого не было — было пасмурно, сильный ветер и шторм. Пляж песчаный, вперемешку с галькой, убирается. Есть спасатели. Теневая зона около 20 метров маскировочной сети, которая вся поободралась, и тени почти не создаёт. Спасались под зонтиком. Но самая главная проблема там — это огромное количество комаров. После 8 вечера на улице находиться невозможно, съедят. Спасались баллончиком от комаров. Ездили на экскурсии в аквапарк и в Евпаторию. Обе понравились. В аквапарке до обеда народа было мало, успели накататься на всех горках. К вечеру количество посетителей увеличилось раз в пять-шесть. Уже было не до катания. В Евпатории были в дельфинарии и на теплоходной прогулке, погуляли по городу. Город большой, много всего интересного, но отдыхать бы я там не захотел. Пляжей там практически нет, а где есть, очень грязные и много водорослей (у нас было море почище). Рядом с нашим пансионатом находится озеро Сакское, которое образовалось 5 тыс. лет назад, отделившись частью суши от моря. Вода в нём очень солёная, солёнее чем в Красном море. На дне озера (его глубина 1–1,5 метра) лежит слой чрезвычайно лечебной грязи, которой отдыхающие постоянно мажутся. Мы тоже мазались, эффект положительный. В общем, отдых, можно сказать, был нормальный, но в следующий раз я туда не поеду.

    отзыв оставлен: 23.07.2010


  4. Украина, Черное море, Саки, Парус, оздоровительный комплекс
    Отдыхал с семьёй в июле 2008 г. Пансионат конечно совдеп но нам наворотов не надо было главное море, пляж большой без толкания находиться в 30 метрах от корпуса питание хорошее, официантки очень обходительны никто не грубит. Территория конечно запущенна зато рядом в базе отдыха «Прибой» есть все развлечения через дорогу около санатория «Полтава» есть солёные грязевые озёра Евпатория рядом 15 мин. на такси. На территории Паруса тишина и спокойствие пьяных не видел в основном семейный отдых. Нам очень понравилось за такую цену всё даже очень хорошо.

    отзыв оставлен: 16.06.2010


  5. Украина, Черное море, Саки, Парус, оздоровительный комплекс
    Хе, а что вы хотели за такие деньги! Не спорю, первое впечатление ужасное! Но это на первый взгляд! Отдыхаю там почти каждый год! Уже раз 5 была! Прекрасное море! Да пляж немного не ухоженный! Зато огромный! Людей не много! Есть где развернуться! Прекрасное место для семей с детишками! Тихо спокойно! Для детей проводятся конкурсы и т. д. Питание не скажу что прекрасное, но вполне нормальное! Для особо переборчивых есть кафе! Скажу так, если вы хотите просто отдохнуть, поплавать, полежать на солнце, ну и, в конце концов, выспаться — это самое замечательное место!

    отзыв оставлен: 22.03.2009


  6. Украина, Черное море, Саки, Парус, оздоровительный комплекс
    Была в сентябре 2008 года в «Парусе». Питание — советский общепит, в номерах ломаная мебель, все в убогом состоянии, кроме солнца и моря ничего! Номера «люкс» с хорошей мебелью, благоустроены. Администраторы в корпусах и официантки в столовой очень любезные. Ивану Ивановичу (директору) в этом ОК работы непочатый край, но особого желания, что-либо делать видимо нет. Месторасположение ОК отличное, море 5 метров, пляж — песочек, но на пляже ничего! Курсовку на лечение в санаторий «Полтава» не достать!

    отзыв оставлен: 12.10.2008


  7. Украина, Черное море, Саки, Парус, оздоровительный комплекс
    Испорченный отдых!!! Плохое питание, необорудованный пляж, «убитая» территория. Обещают корт, пляж и все такое, на самом деле все грязное, поломанное, неухоженное!

    отзыв оставлен: 24.06.2008


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Главное здание МГУ (Москва)

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 75 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Севастопольский дельфинарий в Артбухте

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Аквариум-музей Института биологии южных морей (Севастополь)

Музеи, выставки

В разделе: 201 объектов 7138 фото 189 отзывов

Новинки раздела:
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства
Музей культурного наследия Киева

Эфтелинг, Парк аттракционов Эфтелинг

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Валуево (Подмосковье)

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1011 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Троицкий собор, Измайловский собор Святой живоначальной Троицы

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 69 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Черниговский академический музыкально-драматический театр им. Т. Г. Шевченко

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 323 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Мраморная пещера (Симферополь)

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 110 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

АвстрияИндонезияМалавиФинляндия
БолгарияИорданияМалайзияФранция
ВеликобританияИталияМальдивыЧехия
ВенгрияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВьетнамКенияРоссияШвеция
ГерманияКитайТаиландШри-Ланка
ГонконгКоморские островаТанзанияЯпония
Доминиканская республикаКубаТурция 
ЕгипетЛитваУганда 
ИзраильМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom