Новое на сайтеподписаться

Отзывы про Велегож, санаторий. *

Оставить отзыв про Велегож, санаторий

Мнение людей в целом про Велегож, санаторий

«5» 33 % (5 чел.)
«4» 7 % (1 чел.)
«3» 7 % (1 чел.)
«2» 20 % (3 чел.)
«1» 33 % (5 чел.)
  1. Россия, Подмосковье, Велегож, санаторий
    Никакого уюта, неприятный запах, хуже, чем в захолустной больнице, делать там нечего даже задаром!!!

    отзыв оставлен: 04.07.2015


  2. Россия, Подмосковье, Велегож, санаторий
    Отдыхали с дочкой с 21 по 28 июня 2015 г. В целом, все понравилось. Отличная природа, сосновый лес, рядом Ока. Понравилась поездка в Тарусу: увлекательная экскурсия, много впечатлений. Отдыхали с детским лагерем. Дети все при воспитателях, под присмотром, отдыхающим не мешали. Питание — на убой. Огромные порции, все очень вкусно. Завтрак состоит из двух блюд : молочная каша + второе (например: гречка с сосиской, макароны с котлетой, омлет и т. п.). Обед полноценный: салат, суп, второе. Первое прям в кастрюле 1,5–2 литра на стол ставят, ешь — сколько сможешь. Ужин тоже из двух блюд (например запеканка и картошка с мясом, гречка с котлетой и т. п.) . Чай тоже в чайнике на стол ставят — пей, сколько выпьешь. Полдник дают частично в обед (фрукты), частично в ужин (сок, молоко, йогурты, печенья, вафли, конфеты, пряники, свежая выпечка, зефир. Каждый день все разное. Конечно, для детского питания маловато свежих овощей и молочки, приходилось для ребенка докупать. Цены в местных магазинах — дороже, чем в Москве. Номера чистые, частичный ремонт: обои новые, потолки побеленные, новая мебель, сантехника, тюль, шторы — все свежее, чистое, в номере маленький холодильник, нам хватило. Из старого: оконные рамы — надо срочно менять, зимой (подозреваю)находиться будет нереально холодно. Старые двери, полы, плинтуса — но нас это не беспокоило. Мы жили в 2-х местном Стандарт. Может в люксах по и другому, но я не знаю. На этажах есть куллер, гладильная доска с утюгом, большой холодильник. Ока на ближайшем пляже — мелкая, только-только для деток. Взрослым поплавать — почти не реально, надо очень далеко уходить. Пляж тоже «ностальгия по 70м-80м.» Все старое, осталось с прошлых лет: лежаки, грибочки — но все свежепокрашено. На пляже есть мангальная зона, прокат катеров. Считаю, соотношение цена-качество — идеальным. Спасибо персоналу за отличный отдых.

    отзыв оставлен: 01.07.2015


  3. Россия, Подмосковье, Велегож, санаторий
    Сегодня 20 марта приехал ребенок из санатория со вшами — это просто кошмар! В комнате была грязь, пыль, как будто там не убираются. Ребенку очень понравилось, а родителям нет. Совет помойте полы в комнатах со щеткой и порошком, постирайте шторы и тюль!

    отзыв оставлен: 20.03.2015


  4. Россия, Подмосковье, Велегож, санаторий
    Приехали отмечать Новый 2015 год. Жуткие, холодные номера с отклеившимися обоями, обгрызенный линолиум на полу, щели с палец в окнах. Персонал на новогодний банкет не выставил даже половины спиртного на стол. А на следующий день оставшееся спиртное подавали нам уже за деньги. Позор директору и администратору, которые обманывают людей и портят им отдых. Их бы самих на ночь в эти номера спать отправить!!!

    отзыв оставлен: 07.01.2015


  5. Россия, Подмосковье, Велегож, санаторий
    Отдыхал мой ребенок, персонал ворует телефоны, в номерах, где жили дети, совсем не убираются, ужас!!! Плюсы — старший воспитатель отличная женщина, устраивает много мероприятий.

    отзыв оставлен: 27.11.2014


  6. Россия, Подмосковье, Велегож, санаторий
    Смешно и грустно... Как можно Велигож назвать отелем, если в этом громком названии отсутствует элементарный порядок!!! Если нет нормальной охраняемой стоянки, если, как к себе домой беспрепятственно (хотя есть предупреждения до какого часа могут на территории находиться посторонние), ходят местные подвыпившие мальчики, которые ищут приключений, а именно — выискивают из отдыхающих себе жертву с которой можно будет подраться и за это безобразие никто не несет ответственности, в частности завклубом обвинила в драке произошедшей в новогоднюю ночь отдыхающих, а не местную золотую молодежь! Вопрос! Так почему же она, как представитель администрации позволила находится на территории Велигожа посторонним, изрядно подвыпившей местной молодежи? В результате выбитые стекла в столовой и кровяные следы на снегу!!! На второй день многие покинули Велигож, можно догадаться в каком настроении. На так называемые танцы, каждый вечер как ни в чем не бывало, приходили местные, опять же беспрепятственно, опять же пьяные!!! И многие отдыхающие во избежании с ними конфликта сидели в номерах!

    отзыв оставлен: 01.03.2013


  7. Россия, Подмосковье, Велегож, санаторий
    Несколько раз (4) останавливался в санатории. Продлял своё пребывание ещё и ещё на несколько дней. Моё мнение — за такую цену просто замечательно! Природа, питание, обслуживающий персонал прекрасный! Ну присутствует деток много, да особо то они не мешают отдыху. Даже интересно! Если не быть сильно привередливыми, то отдых получится замечательным. Мне опять хочется туда приехать — отоспаться на свежем воздухе. Зарядиться положительными эмоциями. Александр Владимирович Д.

    отзыв оставлен: 06.12.2012


  8. Россия, Подмосковье, Велегож, санаторий
    C 12–18 c мужем отдыхали в этом санатории… Ужас!!! Место красивое, воздух замечательный, но на этом все позитивное и заканчивается... наша 7 дневная программа называлась «Анитистресс», но это как шутка... Никто нас не предупредил, что мы будем находится на базе пионерского лагеря, в котором было около 300 чел детей + взрослые. О каком спокойном и полноценном лечении могла идти речь? Три дня процедур пропали, так как в выходные дни медсестры не работают, а деньги были оплачены. С утра одна мысль как вместе с этими детьми успеть все пройти... крики, шум, гам, постоянные детские забеги отрядами... пропускная способность 100 чел... если в их кол-во не попал, то обязательно выслушиваешь недовольство медсестер, что у них ставка... массаж делает 16 летняя девочка, которая чтоб получить свои гроши должна в день обслужить 40 человек... Питание явно не санаторное. Каждый раз после испытываешь чувство, что тебе добавили в пищу пурген. После обеда долгожданных два часа тишины тихого часа в лагере, а потом вздрагиваешь от воплей в микрофон воспитателей, усмиряющих детей на каких-то конкурсах. После дождя все помещения протекают, в номере постоянная сырость из ванной от дырки в полу... убогость во всем. Хотите побывать в стране дураков, где тебя во всем обманут, то вам в этот санаторий.

    отзыв оставлен: 19.08.2012


  9. Россия, Подмосковье, Велегож, санаторий
    Это последний «островок» советского периода, еще сохранившийся в нашей полосе. Классно все! Мы молодые люди, отдыхавшие с родителями раньше и приехавшие сейчас не нашили ни какой разницы. Наоборот… Это чудо окунуться в эту атмосферу опять. Очень жалели, что взяли всего 4 дня. Полный кайф.

    отзыв оставлен: 30.07.2012


  10. Россия, Подмосковье, Велегож, санаторий
    Санаторий — это облагороженный «совок». Если хотите понастальгировать по 80-м годам — то вам сюда. Но! В номерах сделан нормальный ремонт, есть телевизор и холодильник, в целом все чисто. Кормят нормально — без претензий, но вкусно, большие порции — голодными не останетесь. Сюда едут за потрясающим воздухом, за прогулкой между сосен, послушать стук дятла — таких звуков в Москве не услышишь... Замечательная горка — на санках скатываешься прям от санатория до ворот внизу у дороги (главное, затормозить). Рядом усадьба «Поленово», Ока — да и просто природа потрясающая. тихий, спокойный отдых.

    отзыв оставлен: 01.02.2012


  11. Россия, Подмосковье, Велегож, санаторий
    Велегож — место прекрасное, а санаторий — ужасное!

    отзыв оставлен: 02.08.2011


  12. Россия, Подмосковье, Велегож, санаторий
    Не слушайте что пишут, что Велегож это ужас!!! Велегож — это прекрасное место!!! Там есть лечение!!! Дискотеки!!! Там можно погулять в лесу, неподалёку есть муравейники не простые как в Туле в Новомосковске и так далее — они огромные!!! Там очень круто!!! Велегож форевел!!!!

    отзыв оставлен: 06.12.2009


  13. Россия, Подмосковье, Велегож, санаторий
    Поехали по совету друзей. Есть оказывается Велегож санаторий — курорт и за ним же Велегож пансионат. Сначала заехали в первое, оплатили и поднялись в номера. Не заходя дальше прихожей, развернулись и ушли. Деньги нам вернули без проблем сразу. Далее, объехав по кругу, заехали с другой стороны в пансионат Велегож (я так понимаю — раньше это была общая территория и все было воедино), зашли в номера — показалось, что получше, оплатили. Через 30 минут пребывания в 11 корпусе понимаем, что он холодный. Начались метания из номера в номер в поисках уюта (мы были 3 взрослых и 2 детей — одному ребенку 4,5 другому 8 лет). Покатались на лыжах — единственное море позитива, поели в столовой — кормят на убой, но нету постного меню, и снова ледяные номера. Чуть теплые батареи и слова расселяющих: «Ну, вы же зимой приехали — надо было брать с собой обогреватели. К нам все так приезжают!». Нормально, за 650 р. проживания в отстое. Вместо душа дырка в полу, и с собой еще обогреватель вести?! Короче смылись мы оттуда. Переночевали все впятером в одном трехместном номере — так теплее было, сделали расчет — вернули оставшиеся деньги за неиспользованные сутки и 2 местный номер. И — бегом оттуда.

    отзыв оставлен: 08.03.2009


  14. Россия, Подмосковье, Велегож, санаторий
    Люди! Бегите от этого места подальше!!! Сегодня (2 января 2007 года) вернулась оттуда и так этому рада. Мы поехали в Велегож отмечать Новый год. Говорю всем причастным к этому мероприятию товарищам: «Огромное спасибо за испорченный праздник». Так называемая карнавальная ночь уже около 2 часов превратилась в массовый мордобой с битьем посуды, ломанием мебели и т.д. Навести порядок, почему-то никто не потрудился. Теперь о самом доме отдыха. Если то, что течет из крана — называется горячей водой, то я английская королева. Про отсутствие отопления в номерах в январе месяце я вообще молчу. Что касается времяпрепровождения, здесь очень трудно подобрать слова, чтобы это описать. Бар, бильярд и всё. На весь этаж один телевизор и холодильник. Всё это безобразие не стоит тех денег, которые придется заплатить за «отдых» в этом милом местечке.

    отзыв оставлен: 10.01.2007


  15. Россия, Подмосковье, Велегож, санаторий
    Просто супер! Отличный воздух, рядом сосновый бор, превосходное лечение, питание, замечательный персонал. Просто чисто экологический воздух. Отлично отдохнуть от городской суеты как на выходные и более!!!

    отзыв оставлен: 05.04.2006


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Здание парламента в Будапеште

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 75 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Акватория, Театр морских животных Акватория

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Музей Героической обороны Одессы

Музеи, выставки

В разделе: 201 объектов 7138 фото 189 отзывов

Новинки раздела:
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства
Музей культурного наследия Киева

Парк кованых фигур

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Пансионат «Радуга» г. Анапа

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1011 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Ростовский Кремль (Государственный музей-заповедник)

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 69 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Театр им. Н. И. Сац, Московский государственный академический детский музыкальный театр им. Н. И. Сац

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 323 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Долина горячих источников

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 110 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

АвстрияИндонезияМалавиФинляндия
БолгарияИорданияМалайзияФранция
ВеликобританияИталияМальдивыЧехия
ВенгрияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВьетнамКенияРоссияШвеция
ГерманияКитайТаиландШри-Ланка
ГонконгКоморские островаТанзанияЯпония
Доминиканская республикаКубаТурция 
ЕгипетЛитваУганда 
ИзраильМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom