Новое на сайтеподписаться

Отзывы про Новоафонская пещера. *

Оставить отзыв про Новоафонская пещера

Мнение людей в целом про Новоафонская пещера

«5» 77 % (20 чел.)
«4» 12 % (3 чел.)
«3» 8 % (2 чел.)
«2» 0 % (0 чел.)
«1» 4 % (1 чел.)
  1. Абхазия, Черное море, Новый Афон, Новоафонская пещера
    Незабываемые впечатления. В этих пещерах осознаешь все величие природы. Ничего подобного до этого не видела. Особенно впечатляет последний зал, там такая красота, что не передать словами. Как в сказке. А как легко дышится при 100 процентной влажности. Советую теплей одеться и обязательно в удобную обувь, не скользящую.

    отзыв оставлен: 10.09.2013


  2. Абхазия, Черное море, Новый Афон, Новоафонская пещера
    Недавно были в пещере! Первый раз в 1982 году были. Незабываемое впечатление, купили сувенир, очень рады.

    отзыв оставлен: 28.08.2013


  3. Абхазия, Черное море, Новый Афон, Новоафонская пещера
    Я в восторге. Получила незабываемые впечатления.

    отзыв оставлен: 13.08.2013


  4. Абхазия, Черное море, Новый Афон, Новоафонская пещера
    Здорово!!! Красота, не передать словами!!! Подземная сказка!!! Желаю всем иметь возможность туда съездить и получить удовольствие!!!

    отзыв оставлен: 05.04.2013


  5. Абхазия, Черное море, Новый Афон, Новоафонская пещера
    Мне понравилось! Но там было жутко холодно! Я день с лишним проболела, но потом долго хотела съездить ещё раз! Абхазия прелестное место!!! Особенно Пицунда!!!

    отзыв оставлен: 12.01.2013


  6. Абхазия, Черное море, Новый Афон, Новоафонская пещера
    Угнетающее место... загнали экскурсию 90 (!) человек на одну маленькую площадку, экскурсовод выключила свет и включила заунывную музыку. Одно желание выйти побыстрее и не свалиться в такой толпе вниз. А впереди шли ещё две группы с таким же количеством человек. При этом скользко передвигаться. И если вы захотите покинуть экскурсию, то это просто невозможно, там один вход и один выход, пойдете до конца. Советую только экстремалам и любителям адреналина.

    отзыв оставлен: 04.10.2012


  7. Абхазия, Черное море, Новый Афон, Новоафонская пещера
    Побывали в этом году. Ощущения не передаваемые красота да и только. Внутри прохладно около 14 градусов но это так освежает после жаркого солнца. Вход платный 400 р. с человека, но этих денег оно стоит всем советую посетить.

    отзыв оставлен: 15.08.2012


  8. Абхазия, Черное море, Новый Афон, Новоафонская пещера
    Очень красивое и завораживающее зрелище! Не надо обладать большим воображением, чтобы увидеть в сталактитах и сталагмитах фигуры фантастических существ! А если вы перед этим прочитали книгу Сальваторе «Тёмный эльф», то впечатление ещё больше усиливается. А в отношении карманников и прочих любителей лёгкой наживы, то их везде хватает, особенно в подобных местах. А в целом люди в Абхазии хорошие.

    отзыв оставлен: 14.02.2012


  9. Абхазия, Черное море, Новый Афон, Новоафонская пещера
    Красота и величие пещеры шокируют. Это нужно видеть. Посмотрела фото, воспоминания нахлынули вновь. Всем советую посетить.

    отзыв оставлен: 20.09.2011


  10. Абхазия, Черное море, Новый Афон, Новоафонская пещера
    Из Адлера, где отдыхали, ездили на экскурсию по кольцу Абхазии — много чего посчастливилось увидеть. Пещера — нечто потрясающее, вызывающее различные эмоции — больше всего — это удивление, восхищение и, немного страха. Так глубоко и достаточно прохладно (лучше взять с собой кофту). Меня поразили застывшие каменные сталактиты в форме рыб и животных (правда, кроме меня, кажется их никто не замечал). Резкий перепад температур (+40 и +11) и почто 100 % важность также придают остроты ощущениям. Жутковато, но интересно, а, значит, — жутко интересно. Фотки получились не все, но они ничто, по сравнению с живым изображением! Так что — при возможности обязательно загляните. Не пожалеете! Лучше один раз увидеть!

    отзыв оставлен: 12.08.2010


  11. Абхазия, Черное море, Новый Афон, Новоафонская пещера
    Пещера — ужасное место. Что там красивое люди видят — не знаю. Страшно и жутко видеть этих монстров — сталактитов. Какая-то непонятная и неприятная бесформенная масса. Пол дня не могла отделаться от неприятного ощущения. Только монастырь как-то сгладил впечатление. А Гагра — вообще прелесть. Пляж — песочный, вода — намного чище, чем в Сочи.

    отзыв оставлен: 10.09.2009


  12. Абхазия, Черное море, Новый Афон, Новоафонская пещера
    Это прелесть, Новый Афон и Абхазия, и пещера, и все, все, все достопримечательности суперские! Пещера ошеломляет своим величием, это нельзя рассказать, это надо увидеть своими глазами. Советую посетить это чудо природы, но надо хотя бы накинуть кофточку и обуть кроссовки.

    отзыв оставлен: 17.08.2009


  13. Абхазия, Черное море, Новый Афон, Новоафонская пещера
    Неделю назад мы с мужем приехали из Абхазии. Отдыхали мы в Пицунде и, конечно же, поехали на экскурсию в Новый Афон. Насколько там красивая природа, это только надо видеть своими глазами, просто словами ничего не опишешь. Первое место куда нас повели — это Новоафонская пещера. Она потрясла меня своим могуществом, бесподобной красотой. Была я одета легко, но за 1 час не успела замёрзнуть. Температура в пещере и зимой и летом 11 градусов. На снимках получились только те объекты, которые находились рядом. После посещения пещеры, я осталась довольно, а моему мужу не понравилось. Потом мы поехали в монастырь, очень красиво, но сфотографироваться почти негде, так как там идёт реставрация здания. И последнее место нашей экскурсии был искусственный водопад, красиво конечно, но «Добрый дядечка», который предложил сфотографировать нас с мужем вместе, содрал с нас 200 рублей, а ёще и заставил моего непьющего мужа выпить целый рог вина.

    отзыв оставлен: 15.07.2009


  14. Абхазия, Черное море, Новый Афон, Новоафонская пещера
    Потрясающее место!!! Вызывает бурю эмоций!!! Причем разных... Чувствуешь одновременно свою ничтожность и в то же время «величие». Необычайно заряжаешься жизнью, понимаешь, что уже под землей, а еще так мало совершил... но это так... философия... Там безумно красиво, а еще по более будет интересно человеку, у которого есть воображение. Там такие фигуры можно напредставлять... да и представлять не нужно все уже сделала природа!!! Советую всем посетить!!! Одно насмешило: перед входом в «метро» сидел мужчина и продавал возможность фотографировать за 30 рублей, откровенно сказать — не покупайте! Во первых, не смотря на то что я была с профессиональным фотоаппаратом, там создали какую-то глупость, экскурсовод ведет группу расставляет, рассказывает при этом запрещает фотографировать, говоря «можно будет после рассказа» потом выключает свет и переходит в другой зал... хохма, плюс возможность вашу никто не проверяет, фоткай — зафоткайся (только если успеешь!!!) в общем у нас уже во втором зале все забили на рассказчицу и «заслепили» ее вспышками... Смешно!!! А в целом круто!!!

    отзыв оставлен: 06.07.2009


  15. Абхазия, Черное море, Новый Афон, Новоафонская пещера
    Чудесный край!!! Чудесные пещеры, озера, водопады, храмы. Там уйма всего, на что можно посмотреть! Народ очень доброжелательный, особенно в Новом Афоне! Мы с семьей были в восторге! Советуем всем хоть раз съездить! Отдельное спасибо молоденьким экскурсоводам Новоафонской пещеры, рассказывают очень интересно!

    отзыв оставлен: 01.06.2009


  16. Абхазия, Черное море, Новый Афон, Новоафонская пещера
    А мы решили поехать из Адлера (где отдыхали) сами в новоафонские пещеры. Прошли границу, сели в маршрутку и доехали до пещер. А там оказалось, что билетов нет, но очередь стояла, ну и мы встали. Оказалось, что билеты выкидывали по 1, по 2 — это были билеты от групп в которых не хватало человек и нам повезло достались билетики:) Очень нам понравилось, впечатлений масса!!! Там не холодно 11 градусов, но я бы не сказала, что замерзла хотя была в шортах и майке, но правда накинула на себя джинсовку. Да и после августовской жары на поверхности — там просто кайф!!!! Фотки получились не все поэтому, как уже говорили тут, лучше купить диск. А не получаются они из-за того, что вспышка фотокамеры не пробивает глубину пещер, которые в основном протяженностью 50 м. Но мы не расстроились и купили диск:) Поразило маленькое метро которое везет до входа в пещеры, было ощущение, что находишься в игрушечном метрополитене:))) Немного напрягала экскурсовод все время говорила не кричать, и не фоткать пока она не расскажет, а потом, после ее рассказа надо было фотографировать — хотя не все успевали (народу много же), а она гасила свет и говорила, что съемки окончены. Советую тем, кто там не был обязательно съездить, т. к. это самые большие пещеры которые сравниваются только с пещерами США.

    отзыв оставлен: 09.12.2008


  17. Абхазия, Черное море, Новый Афон, Новоафонская пещера
    Совсем не холодно и не сыро. Не брала с собой теплых вещей и даже не хотела идти из-за этого. Но, как оказалось, после жуткой жары наверху, в пещере показалось очень приятно в плане климата. Немного угнетает в целом. Ничего особенно шокирующего, обычные природные явления. Правда, замечательная музыка.

    отзыв оставлен: 12.11.2008


  18. Абхазия, Черное море, Новый Афон, Новоафонская пещера
    Осторожнее у водопада. там один вьюнош, с птицей, с которой он предлагает сфотографироваться — «щипач», то есть карманник. Второй его «сотрудник» стоит наверху и предлагает сфотографироваться в проеме арки Александра с его рогом с его вином. Осторожно тоже. Вино, мало что кислое, так у нас в группе троих после него поносило дня два, и никакой левомицетин не помогал! Осторожнее с местным рынком, часто под видом фабричного вина продают подделки. Да и консервированный сок тоже нередко разбавляют не кипяченой водой. А в остальном — место прекрасное.

    отзыв оставлен: 18.10.2008


  19. Абхазия, Черное море, Новый Афон, Новоафонская пещера
    Бесподобная красота! В жизни ничего прекрасней не видела. Кто там побывает, не пожалеет никогда. Да и не так уж там и холодно.

    отзыв оставлен: 05.10.2008


  20. Абхазия, Черное море, Новый Афон, Новоафонская пещера
    Красота неописуемая! Я в шоке! Словами передать невозможно))) Не пожалеете ни на секунду!

    отзыв оставлен: 28.09.2008


  21. Абхазия, Черное море, Новый Афон, Новоафонская пещера
    Мы были в полном восторге от такой красоты! Жаль, что время прошло быстро. Фотографиями все это не передать, так что не теряйте время, а лучше смотрите. Потом можно купить диск.

    отзыв оставлен: 19.09.2008


  22. Абхазия, Черное море, Новый Афон, Новоафонская пещера
    Удивительная красота! Только пугают вагончики, на которых нужно добираться до самой красоты и просто было немного страшно. Особенно когда экскурсовод говорит, не кричите в пещере, а сама в микрофон орет :-) В общем — очень понравилось!

    отзыв оставлен: 17.09.2008


  23. Абхазия, Черное море, Новый Афон, Новоафонская пещера
    Новоафонская пещера — это грандиозно!!! Ничего подобного не видели. Фотографировать бесполезно — снимки получаются некачественные. Лучше купить у них диск с фотографиями. Одеваться нужно теплее и обувь надевать удобную — там 11—13 градусов, сыро и скользко.

    отзыв оставлен: 20.08.2008


  24. Абхазия, Черное море, Новый Афон, Новоафонская пещера
    Съездили на экскурсию в Абхазию. Понравилось очень! Особое впечатление произвела Новоафонская пещера. Никогда не думала, что что-то может меня так поразить своей мощью и красотой. Словами не передать — туда надо попасть.

    отзыв оставлен: 29.06.2008


  25. Абхазия, Черное море, Новый Афон, Новоафонская пещера
    Понравилось очень. Съездите, не пожалеете! Лучше не фотографировать самим, а приобрести диск с качественными фотографиями, предлагаемыми там же. Обувь продумайте. Сыро и скользко. От каблуков лучше отказаться!

    отзыв оставлен: 06.11.2007


  26. Абхазия, Черное море, Новый Афон, Новоафонская пещера
    Мне очень там понравилось, советую всем там побывать. Очень красиво, но получаются не очень качественные фото. P.S. Очень холодно — одевайтесь теплее.

    отзыв оставлен: 28.09.2007


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Базилика Максенция и Константина

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 71 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Купальни Сечени

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Экопарк

Музеи, выставки

В разделе: 202 объектов 7149 фото 187 отзывов

Новинки раздела:
Антикафе «Немо»
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства

Ботанический сад Ботанического института им. В. Л. Комарова РАН

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Grecian Sands Hotel, отель Гришн Сэндс

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1020 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Крестовоздвиженский монастырь

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 69 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Кукольный театр

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 319 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Скальный массив Метеоры

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 108 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

1ИндонезияМалавиФинляндия
АвстрияИорданияМалайзияФранция
БолгарияИталияМальдивыЧехия
ВеликобританияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВенгрияКенияРоссияШвеция
ВьетнамКитайТаиландШри-Ланка
ГерманияКоморские островаТанзанияЯпония
ГонконгКубаТурция 
Доминиканская республикаЛитваУганда 
ЕгипетМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom