Новое на сайтеподписаться

Отзывы про Кинотеатр Люксор в Отрадном, ЛЮКСОР. *

Оставить отзыв про Кинотеатр Люксор в Отрадном, ЛЮКСОР

Мнение людей в целом про Кинотеатр Люксор в Отрадном, ЛЮКСОР

«5» 12 % (2 чел.)
«4» 6 % (1 чел.)
«3» 6 % (1 чел.)
«2» 12 % (2 чел.)
«1» 65 % (11 чел.)
  1. Россия, Москва, Кинотеатр Люксор в Отрадном, ЛЮКСОР
    Хороший кинотеатр, но за развлечениями которые находятся там никто не следит((((. Два раза хотели поиграть в аэрохокей и не было шайбы, на что администратор ответила что украли. В следующий раз так же шайбы не оказалось. Огромная просьба к руководству разобраться с этим инцидентом!!! Никто не заниматься этим вопросом. Эта маленькая деталь полностью портит впечатление о кинотеатре.

    отзыв оставлен: 17.12.2014


  2. Россия, Москва, Кинотеатр Люксор в Отрадном, ЛЮКСОР
    Все нормально, но фильмы в формате 3Д смотреть не возможно. Очки толстые, давят на переносицу их постоянно надо придерживать рукой. Все мои знакомые с этим согласны. Если идти, то на обычный 2Д.

    отзыв оставлен: 09.06.2014


  3. Россия, Москва, Кинотеатр Люксор в Отрадном, ЛЮКСОР
    Люксор Отрадное — это полный пипец конечно. Цены дороже, чем в любом другом кинотеатре Москвы, а качество такое же, лучше пройти 15 минут пешком и в Алтуфьевский сходить, сэкономив сотню на одного, скоро как в «Ай Максе» поднимут за обычный билет.

    отзыв оставлен: 09.01.2014


  4. Россия, Москва, Кинотеатр Люксор в Отрадном, ЛЮКСОР
    Покупала билеты через сайт luxorfilm.ru. В сеансе изменился номер зала, в итоге купленные билеты оказались недействительными. Оставила заявление на возврат денежных средств. Это было 15 ноября. На сегодняшний день 11/12/2013 возврат денег не осуществлен. Администратор не смогла назвать причины невозврата, как и срок, в течение которого будут возвращены деньги. Думаю, можно спокойно предъявить обвинение в краже денег.

    отзыв оставлен: 11.12.2013


  5. Россия, Москва, Кинотеатр Люксор в Отрадном, ЛЮКСОР
    Люксор держит нас за лохов! Продаёт якобы VIP места, все кроме крайних, весь зал VIP, бред какой-то, обычные места, самые обыкновенные кресла, но за них берут на 30 рублей больше! За, что Люксор? Хамы!

    отзыв оставлен: 05.03.2013


  6. Россия, Москва, Кинотеатр Люксор в Отрадном, ЛЮКСОР
    Ходил на фильм «Охотники на ведьм» 26.01.12 г. После касс при входе установлена система контрольно-пропускного пункта во все залы. Если фильмы в двух залах начинаются одновременно, то очередь будет как за маслом в СССР. Очень неприятно осознавать, что такое вообще может быть. Очки для просмотра 3D мягко говоря.... из прошлого столетия — перетертые, неудобные, слишком маленькие и довольно слабые для реализации эффектов, но добавьте к этому неудобные кресла и рекламу: если вы увидели, что в зале идет съемка, сообщите администрации и вы будете вознаграждены... Может еще они упустили: если вы увидели бомбу, немедленно сообщите об этом ментам) Жуткий колхоз и разочарование. Если бы не фильм, то это были бы впустую выброшенные деньги. Уже давно хочу купить свои очки 3D, чтобы так не попадать, а еще и кресло) Выходить из зала нужно в противоположном направлении, а в конце коридоров вы увидите толпящихся людей в туалет, а на стенах написано: для посетителей к-ра Люксор вход в туалет платный. Это была последняя капля. Очень неприятно осознавать, что такой сапдеп может быть(

    отзыв оставлен: 27.01.2013


  7. Россия, Москва, Кинотеатр Люксор в Отрадном, ЛЮКСОР
    Вчера пошли в кинотеатр с целью посмотреть к-ф «Хоббит» 3D. Скажу сразу — если у вас нет желания испортить себе вечер, обходите этот кинотеатр стороной. Во-первых, все кресла, находящиеся по центру в 6 ряду оказались сломанными, поскольку положение «сидя» не удерживают, при малейшем нажиме, спинка кресла заваливается и Вы занимаете положение «лежа». Вызвали служащего, он сказал что знает о том, что кресла неисправны, но сделать ничего не может и исчез. Фильм начался, мы одели очки для просмотра в формате 3D, стекла оказались в каких-то разводах, причем после яростного протирания салфетками ничего не изменилось, только потом я поняла — стекла безбожно поцарапаны, поэтому оттереть разводы невозможно, смотрели фильм как через грязное стекло — это сильно раздражало. Больше в этот кинотеатр — «ни ногой».

    отзыв оставлен: 03.01.2013


  8. Россия, Москва, Кинотеатр Люксор в Отрадном, ЛЮКСОР
    Пришли сегодня на премьеру Сумерки (17.11.2012 г. 19:30 Торговый комплекс Золотой Вавилон М. Отрадное кинотеатр Люксор) по VIP приглашению, а нам сказали, что на Сумерки это приглашение не подходит! Хотя в приглашение чётко написано (на все фильмы)! Ладно, пол беды, хотел так наличными билеты оплатить, а на тот момент было не много мест! Так вот пока кассир нашей кассы бегала деньги меняла, оставшиеся места в другой кассе разобрали, то есть зря в очереди стояли! Я понимаю, что Администрация всё, что хочет то и делает, но надо хоть в Приглашение указывать, что последнее решение за администратором какой фильм можно по приглашению смотреть, а какой нет!

    отзыв оставлен: 17.11.2012


  9. Россия, Москва, Кинотеатр Люксор в Отрадном, ЛЮКСОР
    Добрый день. Пришли на сеанс 3 D в 12.20. Запускать стали ровно в 12.20, образовалась при входе огромная очередь. При выдаче очков также, понятно, очередь, и зачем то ещё раз проверяют билеты? В результате в зал попали только через 10 минут после начала сеанса. Очки оказались испорчены, пришлось вылезать из центра зала и менять, при том поменяли на ещё более плохие. Второй раз вылезать не захотелось.

    отзыв оставлен: 12.03.2012


  10. Россия, Москва, Кинотеатр Люксор в Отрадном, ЛЮКСОР
    Жаль, что только сейчас читаю столько негативных отзывов в отношении данного говнокинотеатра... Вчера купили 2 билета в данный кинотеатр в Отрадном, на входе показали билеты, пошли в зал и тут мужа остановил охранник и в довольно грубо просил открыть рюкзак и показать, муж принципиально отказался и сказал, что досмотр охранник делать не имеет права и вообще на каком основании? Охранник настаивал, типа это в целях безопасности... при этом все люди, которые прошли в зал были с сумками, в одежде и т. д. и их никто не досматривал ни что в сумках ни что под одеждой (а вдруг пояс шахида?! ржу). Мы объясняли тупому охраннику, что досмотр они не имеют права производить, а учитывая, что досмотр был не всех, то это еще и дискриминацией попахивает, охранник напирал на то что это частный бизнес и тут делают что хотят! А то что их гребаный частный бизнес находится на территории РФ и подчиняется законам РФ их не е...ло. Пришел второй охранник, время уже подходило, запускают в зал за 5 минут. В итоге, охранник нам сказал оставить рюкзак возле него и не брать в зал. А как же безопасность?! А вдруг там бомба! Что за ерунда... Нам все это надоело и мы решили во что бы это не встало идти до конца, точнее до зала (билет мы купили в конце концов). Охранники стояли в прямом смысле грудью, толкали нас, мы орали, мужа даже пытались ударить, после слов, что он их засудит испугались и немного отступили. В зал мы прорвались с сумкой и рюкзаком! Во время просмотра фильма через каждые 5 минут заходил то один то другой охранник с хренью ночного видения и обсматривали нас. После просмотра мы решили разобраться, только уже не с тупой охраной а с администратором. Задав админу вопрос, какого ваши дятлы проводят досмотр, на каком основании, где у вас написано что с рюкзаком нельзя в зал, а с сумкой можно??? Админ говорит при входе все написано, идем ко входу где? спрашиваем написано? читаем с сумками и пакетами в зал ходить запрещено (кстати я как и многие была с сумкой), печати нет, подписи нет, кто написал и повесил непонятно... Админ говорит, а в правилах у кассы написано, идем читаем нет ни слова! Но есть подпись и печать ген.дира. Все это я решила написать, чтобы люди не тратили свое время и не портили свое настроение и выбрали для просмотра фильма нормальный кинотеатр, а не этот говнолюксор! В который могут не пустить за ваши же деньги!

    отзыв оставлен: 05.10.2011


  11. Россия, Москва, Кинотеатр Люксор в Отрадном, ЛЮКСОР
    Вчера, 24 августа 2011, после тяжелого рабочего дня решили с молодым человеком отдохнуть в кинотеатре Люксор. Купили 2 VIP билета на сеанс, купили еды с собой (еду купили не в кинотеатре). На пропускной системе охранник не пустил нас в зал, сказав «с едой не из их бара проходить нельзя»". Причем сказал в грубой форме. Администратор кинотеатра также отказала нам в посещении кинотеатра, деньги потраченные на билеты нам возвращать отказались, ссылаясь на внутренние правила кинотеатра. Мы были не одни такие. Оставили отзыв в книге жалоб и предложений. Настроение и общее впечатление от кинотеатра нам очень испортили. До вчерашнего вечера были постоянными посетителями этого кинотеатра, но теперь туда ни ногой!!! Если не хотите себе испортить настроение, не ходите в этот кинотеатр!!!

    отзыв оставлен: 25.08.2011


  12. Россия, Москва, Кинотеатр Люксор в Отрадном, ЛЮКСОР
    В Кинотеатрах Люксор, а конкретно Отрадное, не обоснованно завышенные цены за самое жуткое качество практически во всём! Во-первых бронирование. С сайта не бронируется (пытались очень много раз) по телефону наибольшая вероятность забронировать только в день самого прихода, очень не удобно! Во-вторых, девушки кассиры что по телефону, что на месте в кассе — не компетентны в своей работе (в расписании и ценах) сдачи практически не бывает, а просить всегда: «Пожалуйста без сдачи» звучит не презентабельно для «такого» кинотеатра. В-третьих, бар — антигигиена полнейшая, цены космические. Грязь, мусор на креслах и столах у бара, сидеть и ждать сеанс противно. Четвертое об ожидании фильма. Подошли к Мальчикам у вертушки за 7 минут до начала сеанса, сказали, что рано. Вернулись в жуткие кресла, после нас пара буквально через минуту подошла к тем же Мальчикам, и те их пропустили. И так получается каждый раз. В чём разница? В двух минутах? Пятое — зал! Это что-то ужасное. На примере 3D за 410 рублей. Зал в жаркое время не вентилируемый вообще кажется никак, зимой в шубе замерзаешь. Сиденья твёрдые, рваный, синтипон торчит, а скрипят как не смазанная кровать. Экран жутко маленький. Сядешь на последний ряд пипец всё мелко. Очень близко к экрану — шея затекает через пять минут. По центру вроде бы нормально, но очки ярко зеленого цвета и расплывчатые на экране портят самый лучший фильм. Хочется их снять, и когда это делаешь, то понимаешь, что зал и экран совершенно не данного формата и без очков куда удобнее смотреть. При себе в пакете лежали вода начатая, очки солнечные. Сказали что со своим нельзя и попросили оставить на ресепшене. Т. е. если куплено не в баре кинотеатра, пройти в зал нельзя, и нужно оставить у кого-то на каком-то ресепшене, где нет даже камеры хранения. С чего вдруг пришли к выводу, что куплено не в стенах Люксора и почему свои личные вещи должны отдавать не известно кому не понятно под какую охрану — жесть. Гуляя днём по городу с фотоаппаратом, вечером зашли в этот кинотеатр для приятного продолжения вечера, как хотелось думать. Фотик попросили опять таки оставить на ресепшене. Вещь которая стоит больше чем весь ресепшн без опять таки ящиков для хранения должна остаться потому что переживают за сохранность фильмов — довольно не в хорошем качестве транслирующихся в этих залах. Объясните зачем тогда несколько раз за сеанс заходит некто с беноклем и просматривает каждого в зале, дабы засечь съемку. Это можно сказать нарушение личного пространства и к тому очень мешает и отвлекает от просмотра. Значит так! Никому не советую Люксор отрадное по сотням причин!

    отзыв оставлен: 30.07.2011


  13. Россия, Москва, Кинотеатр Люксор в Отрадном, ЛЮКСОР
    Все в этом кинотеатре по высшему уровню, особенно менеджеры по залам!!!

    отзыв оставлен: 12.10.2009


  14. Россия, Москва, Кинотеатр Люксор в Отрадном, ЛЮКСОР
    Отвратительно провели время. Я с женой сходил сегодня на Ледниковый период 3д с двумя детьми 4 года и 2,5 лет. На кассе сказали, что разницы в ценах между детскими и взрослыми билетами нет (220 рублей) так как выдаются очки. Очки выдаются непосредственно при входе в зал. Видя наших детей, на кассе не предупредили, что очки только на взрослых. Короче очки у детей постоянно спадали, потом дети утомились их держать, продолжили смотреть без очков (уходить не хотели мультик понравился) в результате у старшей разболелись глаза. Вечер был испорчен. Деньги попробовали вернуть хотя бы частично, но не нашли кто даст команду. Но деньги не главное — разве сложно предупреждать, что малышам там делать нечего?

    отзыв оставлен: 27.07.2009


  15. Россия, Москва, Кинотеатр Люксор в Отрадном, ЛЮКСОР
    Кинотеатр не плохой, а вот обслуживание оставляет желать лучшего. Хотела сделать бронь, так меня вообще послали куда подальше!

    отзыв оставлен: 02.07.2009


  16. Россия, Москва, Кинотеатр Люксор в Отрадном, ЛЮКСОР
    А мне не понравилось, плохое качество обслуживания, кассиры грубые — не вежливые!

    отзыв оставлен: 24.05.2008


  17. Россия, Москва, Кинотеатр Люксор в Отрадном, ЛЮКСОР
    Мне очень понравилось в кинотеатре! Всем довольна!

    отзыв оставлен: 09.03.2007


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Памятный знак партизанам Черниговщины

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 73 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Карадагский дельфинарий

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Юсуповский дворец

Музеи, выставки

В разделе: 202 объектов 7149 фото 187 отзывов

Новинки раздела:
Антикафе «Немо»
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства

Центральный парк Деснянского района

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Братислава, гостиница

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1021 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Церковь Марии на берегу

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 69 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Театр Островского, Московский областной драматический театр им. А. Н. Островского

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 319 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Водопад Скоугафосс

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 108 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

1ИндонезияМалавиФинляндия
АвстрияИорданияМалайзияФранция
БолгарияИталияМальдивыЧехия
ВеликобританияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВенгрияКенияРоссияШвеция
ВьетнамКитайТаиландШри-Ланка
ГерманияКоморские островаТанзанияЯпония
ГонконгКубаТурция 
Доминиканская республикаЛитваУганда 
ЕгипетМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom