Новое на сайтеподписаться

Отзывы про Кранкино (Фореста Тропикана), отель. *

Оставить отзыв про Кранкино (Фореста Тропикана), отель

Мнение людей в целом про Кранкино (Фореста Тропикана), отель

«5» 31 % (16 чел.)
«4» 22 % (11 чел.)
«3» 8 % (4 чел.)
«2» 4 % (2 чел.)
«1» 35 % (18 чел.)
  1. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    За три месяца до предполагаемого отдыха в спа-отеле "Тропикана" мы забронировали двухэтажный номер на семью из четырех человек и ребенка двух лет. На то что, нам было предоставлено три полноценных спальных места, два комплекта полотенец, холодный первый этаж, скрипучая лестница и великолепная слышимость из соседних номеров, мы не стали акцентировать свое внимание, т. к приехали отдыхать и с хорошим настроением проводить Новогодние каникулы. Но продолжение негативных элементов не заставило себя ждать: в ресторане скудный повторяющийся выбор блюд, но это еще не беда, горячие напитки можно было налить только в одноразовые пластиковые чашки, а алкогольные напитки, включая вино, в так называемом баре продавались "из под полы", видимо нет лицензии. При входе в Морской ресторан, где размещаются аквариумы с морскими животными стоит такой специфический запах протухшей аквариумной воды и бедную черепаху отдыхающие умоляли спасти от лихой смерти... В аква-комплексе большая часть саун не функционирует да и чтобы добраться до них, необходимо преодолеть скользкую крутую лестницу в не отапливаемом помещении и потом по улице бежать в номер, чтобы хоть как то согреться под одеялом... Но и это еще не все: расписание мероприятий для корректировалось в процессе реального времени, в связи с чем мы так и не смогли уловить момент, чтобы покатать свою внучку на лошадке. Но самое отвратительное нас ждало впереди: по путевке наш отъезд предполагался до 15 часов 5 января 2017 года, что само собой подразумевает после обеденное время, а именно в 13 часов — обед по расписанию отеля. Мы рассчитывали сходить с ребенком на обед и отправиться в путь. Но не тут было! Из ресторана нас выгнали, объявив, что обед, оказывается, не включен... пожалели для нас четырех тарелок щей... позор... Вывод один: в этом отеле, а мы были во многих, время пребывания и правила проживания устанавливаются и изменяются в одностороннем порядке в ущерб отдыхающим и не дорожа своей репутацией!!! Этот отель довольно сложно назвать отелем, а просто какая-то забегаловка((((

    отзыв оставлен: 06.01.2017


  2. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Нас с женой очень озадачила ситуация с разорением Кранкино. Сотрудники говорят, что у отеля огромные долги, и что постоянно идут суды, что Кранкино закрывается. Мы внесли предоплату за банкет еще 2 месяца назад, тогда нас все устроило, место показалось приличным, персонал приветливым. Но когда увидели в интернете, сколько кредиторов гоняется за Кранкино, поспешили забрать предоплату. И тут конфуз! Деньги нам никто и не думает отдавать, говорят, мол вам боятся нечего, мы в сентябре еще не закроемся. И хамят! Прямо хамят! И еще этот алкоголь, который без лицензии нельзя продавать в отеле. Какой тут банкет, если нам с собой все придется везти, на месте ничего не купить, а на ресепшене огрызаются?! Прямо скажу, настроение у нас теперь не праздничное. Будьте аккуратны, чтоб и вас не прокатили на отдых и не кинули на деньги!

    отзыв оставлен: 04.09.2015


  3. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    В Кранкино были в начале ноября. Брали двухуровневый люкс: номер большой и светлый, места хватило на четверых человек. Убирались каждый. Питание вкусное, но минус мало сладкого, его там как-то вообще нет. Вместо этого фруктики были. Анимация детская понравилась, можно вообще оставить детеныша на попечение воспитателей и посвятить время себе. Например, в сауну сходить или в бассейн. Побольше было бы таких приятных мест, как Кранкино.

    отзыв оставлен: 19.11.2014


  4. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Ездили в Кранкино в сентябре. Хорошо отдохнули! Кормили вкусно, не было проблем, которые часто возникают с питанием на отдыхе заграницей, потому что вся еда своя, по преимуществу традиционно русская. Знаешь, что ешь) Территория отеля приятная, чисто и ухожено, идеальное место для любителей отдыха на природе, особенно если погода позволяет прогуляться. С собой можно привезти бадминтон, ролики, самокаты — тут есть, где всем этим воспользоваться =)) Но вообще есть прокат всех этих гаджетов, но это уже за отдельные деньги, в стоимость путевки не входит. В номерах тоже чистенько, хотя мы туда только поспать приходили. Постоянно чем-то занимались, поэтому выходные пролетели незаметно. Аниматорам, которые занимались с детьми, особое спасибо. Действительно достойная команда =)) Из минусов — бассейн платный после обеда, стоянка платная. Но хотя бы она есть: не везде в отелях Подмосковья есть охраняемая территория, где безопасно можно машину оставить.

    отзыв оставлен: 21.10.2014


  5. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Я бы определила Кранкино как отель подходящий для детей. К услугам детская комната и анимации. С вашим ребенком будут заниматься. При этом в отель ездят многие семьи с детьми, поэтому пообщаться тоже будет с кем. В прокате — велосипеды, мопеды, катамараны. Это все за отдельную денежку, но стоит не очень дорого. Еще есть бассейн — отдельно для деток и для взрослых. Тут же можно заглянуть в джакузи. В плане еды все вкусно, блюда разной кухни, но детского меню отдельно нет. Но в общем то есть из чего выбрать. Я брала стандартных номер, за ребенка (ей пять лет) за проживание платить не пришлось.

    отзыв оставлен: 09.09.2014


  6. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Отвратительный персонал! Мы заезжали группой с детьми 4,5 часа!!! Почему так плохо работает система въезда и выезда? Люди стояли в очереди перед нами чтобы просто сдать номера по 5 часов!!! Менеджеры отеля просто хамы, неужели такое хамское отношение ко всем в порядке вещей? Еда не вкусная, вечно не хватает вилок и ложек, в номерах не убирают. Договорились с менеджером Михаилом встретиться в 10 часов утра чтобы оговорить проведение мероприятия, он пришел к 15 часам, остальные нас игнорировали и предлагали ждать его. Это безобразие. Очень жаль что нам испортили отдых, хотя по фотографиям отель производит приятное впечатление. Обидно, что по телефону нам обещали одно, а когда мы все оплатили и приехали по факту — оказалось совсем другое. Предлагаю учредителям отеля обратить внимание на свою репутацию.

    отзыв оставлен: 11.08.2014


  7. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Я со своей девушкой успел отдохнуть в Кранкине (именно так называется отель. Их переименовали из Тропиканы в Кранкино) во время недолгих летних деньков в начале июня. Ну что могу сказать — в целом все понравилось. Для Подмосковного отеля я бы поставил твердую «четверку» с плюсом. Действительно большая территория с открытой кафешкой, беседками и стадионом. Очень красивые фотографии получаются, поэтому неудивительно, что это место выбирают для празднования свадеб (сами стали свидетелями одного торжества). Честно говоря, это и нас вдохновило на планирование свадьбы. Здесь можно заказать ресторан, и номер для новобрачных. Да и от Москвы недалеко добираться. В конкурсах анимации участие никогда не принимаю, поэтому здесь сложно что-то сказать. А вот кухня порадовала: и рыба, и мясо, и овощи с фруктами (даже летние коктейли), и выпечка свежая. Средний счет за ужин (или обед) — 800 рублей. По номерам — стандартный номер (хотя знаю, что можно люкс заказать, где места больше, но нам ни к чему): ванна, телевизор, холодильник. Единственный минус — платный бассейн (правда, это если после обеда прийти, до этого времени бесплатно) и все прокатные принадлежности. Все-таки рассчитывали, что все увеселения будут входить в цену. Но потом глянули на сайт и увидели, что да, все действительно за деньги.

    отзыв оставлен: 04.07.2014


  8. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Номер на троих 7000 р, ужин — 2100 р, бассейн 1350 р + развлекуха на вторую половину дня или первую — около 1000 р итого: 11450 р в сутки!!! Посмотрите цены в любой сезон на море в любой стране + перелёт — получится дешевле. Обшарпанные корпуса с тесными номерами и отсутствием шумоизоляции. Нет кондиционеров в жаркое лето. Нет тени на территории. Хлорированный бассейн иногда довольно грязный. Такой же грязный народ лезет в него прям из сауны как в купель — персоналу по барабану. Они там даже свет не включают вечером — так.... три дежурных лампочки. Отсутствие анимации. Территория маленькая за пределы идти некуда. Основное направление — корпоративы. Это их козырь. Приезжает толпа, ужирается ночью ор в номерах утром похмелье с пачканьем мебели в номерах (куда нам потом заезжать) и рассказами кто кого и как. Отмокание в джакузи бассейна. Персонал бань — откровенные хамы с тянущимися руками к гостьям видимо уже по привычке (к корпоративам). Четвёрка СПА — при условии что вы там одни. Итог: с ночёвкой вероятно больше не поедем. Иногда используем в межсезонье как спорт площадку.

    отзыв оставлен: 12.08.2013


  9. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Отдыхали с 30.04.2013 по 04.05.2013 1. Дорога от Пятницкого шоссе до отеля скоро прикажет долго жить какой-нибудь крутой иномарке с низкой посадкой). 2. Номера более или менее, но очень уж малюсенькие даже для стандартных позиций. 3. Еда так себе, могло быть и лучше. Выбор шведского стола небогатый. Для отеля позиционирующего себя как для отдыха с детьми — допросились теплого молока на завтрак только со 2-х суток отдыха. 4. Нет ни сквера ни благоустроенной территории. Есть территория с прудом и беседками-шашлычницами для людей пьющих с обеда. После обеда деться с ребенком вообще некуда! Обшарпанный стадион выбил из меня слезу! (вспомнила заброшенный лагерь рядом с дачей). 5. Если у вас не 3-х разовое питание ужин влетит вам в крупную копеечку! 700 р. шведский стол на взрослого и ребенка от 3-х лет. Цены в ресторанах круче! 4. Вся развлекуха платная до жути! Как говорится дети плачут — родители платят! Взять на прокат забитый детский велик для ребенка 2-х лет 150 р. в час. машинка с 4 колесиками и рулем (не намного больше велика) 300 р. в час. Дальше круче). Это не про качество предоставляемых машинок))). 5. При покупке путевки агент сказал что в бассейн входит в стоимость путевки — лапша на уши бесплатная 2 кг. Один сеанс 450 р. на взрослого. Справки не нужны, шапочки только для вида одевают 1 из 5-ти посетителей. Вода хлорированная до жути. Запах хлорки стоит уже на подходе! В общем мы сходили туда 1 раз и больше что-то не хотелось. С маленьким ребенком не советую.

    отзыв оставлен: 04.05.2013


  10. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Я теперь знаю неплохое местечко для того чтобы укрыться от суетливого городского шума. На выходных посетила с подругой этот отель. Первое хорошее — недалеко от дома, ехали всего около часа! На месте оказались около пяти и увидели очередь)) Хорошо что заранее заказали все, прошли вне очереди. Номер не идеальный конечно, но в принципе жить можно и даже вполне уютно. И если честно выбор питания в отеле не очень порадовал... суп, макароны, цезарь, картошка пюре ещё была, что-то ещё, не помню, сырники, примерно как в столовой)) Мне в общем то место показалось неплохим, и я даже вернулась бы ещё!

    отзыв оставлен: 28.11.2012


  11. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Ужасный отель! Я не понимаю людей, которым там нравиться! Как можно получать удовольствие от грязи и вони в номерах? От занюханной кухни? Да там мыши в номерах!!! Это был самый кошмарный отдых из всех! Кому не хватает в жизни г...на — вам в «Тропикану»!

    отзыв оставлен: 09.11.2012


  12. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Внесу свою лепту. Побывала в тропикане на этих выходных. Корпус для некурящих, стандартный номер. Чисто, после ремонта. Номер небольшой, но в целом неплохой. Погода мерзкая на выходных была, и мы очень неплохо отдохнули в боулинг-клубе, поиграли в боулинг, бильярд и немного подурачились в игровые автоматы)) Аэрохоккей отнял у нас аж три часа!! Веселая игра) Цены если сравнивать с Москвой примерно одинаковые. Качество услуг не отличное, но и не плохое, нормальное, обычное я бы сказала. Мы с подругой ходили в СПА, могу порекомендовать пилинг лица, стоит того. Мужья рыбачили на пруду, вроде довольны) Хотя рыба особо не клевала, главное остались довольны) Отдельно скажу про питание. Нам понравился ресторан ольмека, разнообразное питание и неплохой выбор. Средняя цена на пару выходит пару тысяч. Отель неплохой.

    отзыв оставлен: 01.11.2012


  13. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Добрый день! Более жуткого места мы ещё не встречали, отдыхали семьёй с 19.10.12 по 21.10.12, начну с питания — на 1 балл тянет, чтобы не умереть с голоду можно пойти поесть там, грязные столы и посуда, полная антисанитария! В номере прослушивается всё, что происходит рядом, спать невозможно! Цветочки были позже, когда у детей были обнаружены вши, после первого похода в бассейн!!! Родители будьте бдительны, с детьми там делать нечего, да и анимация одно название!!! Ужасно плохо!!!

    отзыв оставлен: 24.10.2012


  14. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Неплохое местечко для отдыха нашли на этих выходных! Тут даже есть замечательный ночной клуб наутилус с боулингом! Огорчила платность интернета в отеле ( Да и в целом в отеле цены порой кажутся завышенными… Номер проживания неплохой, территория тоже хорошая, красивый пруд, зелень кругом, убрано и аккуратно всё. А ещё корпуса в отеле разделены на курящие и нет. Правильное решение! На улице холодно было, не повезло с погодой... вот мы и грелись в сауне. Хорошо, тепло и даже жарко! Отель очень даже неплох! Могу порекомендовать для отдыха!

    отзыв оставлен: 18.10.2012


  15. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Не знаю как всем, а лично мне понравилось! Что нужно для отдыха? Тишина, покой, немного поесть, поваляться, ну и развлечь себя как-нибудь=) В тропикане за те деньги что просят можно получить все перечисленное! Да отель не пятизвездочный, и не четырех вроде бы... но на три с половиной точно тянет! По леску погулять, подышать свежим воздухом, погода хоть и не супер, но солнышко порадовало немного. Покушать рекомендую зайти в фиесту, там приличный шведский стол. Еда вкусная и сытная! Рекомендую!

    отзыв оставлен: 06.10.2012


  16. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Заявленные три звезды этот отель отрабатывает полностью! Если не перерабатывает! Номера после ремонта, не шик конечно, но главное что уютно, чисто и тепло. Персонал вежливый, хотя иногда на завтраке попадаются сонные официанты))) Пока не разбудишь, будет медлить. А какая природа! Озерце, зелень кругом, аккуратные тропинки, дорожки из плитки, мостик над водой, прогулки по территории на свежем воздухе успокаивают и расслабляют! Ночью можно сходить клуб наутилус и поиграть в боулинг или бильярд (кстати есть русский с отличными столами и киями) и покушать суши, выпить немного и расслабиться. Наверное надо пожить больше недели, чтобы попробовать всё в отеле) Вернусь отдыхать сюда ещё, чтобы потом рассказать о чем-нибудь другом в этом отеле.

    отзыв оставлен: 27.09.2012


  17. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Хотел бы начать с благодарности всем сотрудникам ресепшена и СПА, которые не смотря на очевидно имеющие место трудности в отеле сохраняют бодрость духа, очень вежливые и приветливые, стараются максимально качественно выполнить свою работу. Пожалуйста, берегите их, потому что это последнее, что у вас осталось. Теперь о негативе. Я понимаю, в какой стране живу, но только в России и только в Форесте тропикане в люксе за двести долларов в день протекает туалет (номер 205), плесень на стенах, не обновляется мини-бар, старая мебель, телевизор 90-х годов производства и интернет по таким ценам! Уверен, что вы были за границей и можете сравнить то, что предлагается там за 150 евро или 200 долларов в день и что мы имеем здесь. Только в России и только в Форесте здание СПА, средняя процедура в котором стоит 4000–5000 выглядит, как районная поликлиника в захолустном городе на границе читинской области и хабаровского края. Только у вас обертывание за 5500 осуществляется на изрядно повидавших видах простынях с дырками. Ну и так далее. Все в отеле какое-то потрепанное, потертое, поцарапанное, неокрашенное и прочее. Итого по нашему недельном пребыванию у вас в гостях: люди/персонал — 5; состояние отеля — 2; качество еды: завтрак — 4, обед — 4, ужин (за 700 рублей) — 3 с минусом, кухня по меню в Фиесте — 2 (для этих цен); стоимость доп. услуг — 3 с минусом; общее соотношение цена/качество — 3 с минусом. Общий итог: мы к вам больше не поедем, а жаль, потому что расположение для нас очень удобное. Еще раз передаем слова благодарности сотрудникам СПА и ресепшена!

    отзыв оставлен: 16.09.2012


  18. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Я отдыхаю в отеле Foresta Tropicana уже в течение 4-х лет. Очень приятно замечать положительные изменения в отеле, появления новых услуг. После ремонта в номерах стало еще более комфортно! Больше всего в отеле нравится персонал — очень приятные и отзывчивые девушки на reseption, улыбчивые и милые официанты, всегда веселая и позитивно настроенная команда анимации — весь персонал поднимает настроение и добавляет положительных эмоций к отдыху! Из всех услуг отеля больше всего мне нравится большой СПА-комплекс, где отлично делают расслабляющий массаж, так же нравится развлекательный комплекс «Наутилус» с боулингом и баром. Очень люблю вырваться на выходные из города, подышать чистым воздухом, а вечером поиграть с друзьями в боулинг или посидеть в ресторане. Вскоре планирую снова вернуться в отель с друзьями!

    отзыв оставлен: 06.08.2012


  19. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Добрый вечер! Отдыхали с ребенком. Долго искали отель с максимальным комфортом для себя и ребенка, но! Люкс оказался вовсе не люксом: полы не мыты, на мебели липкие пятна от предыдущих проживающих, а может пред-пред… трудно сказать, двери не закрывались, а может ранее не открывались и были попросту выбиты, кондиционирования и в помине нет, унитаз (простите) протекал, а полотенца – о! они видывали ВОВ, а цвет их приятного сероватого оттенка. Накануне дня выезда, заказали еду в номер, на утро повесили на ручку табличку с просьбой убрать номер — никакой реакции, все стояло и ароматизировало до самого выезда. Действительно, зачем утруждаться все равно выезжают. Что касается детского отдыха, рыбалки, бассейна, SPA — вне всяких похвал! Но номер — это не люкс! Это обычный стандартный номер в отеле 3***. Считаю, что за проживание выбросили деньги на ветер.

    отзыв оставлен: 06.08.2012


  20. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Был недели две назад. «+»: вечерняя шоу-программа! Много хороших бань и саун, вкусное питание, много развлечений! заметен свежий ремонт номера и новая мебель. «-«: цены высоковаты, а самое обидное, что моего любимейшего виски Джим Бим нет! Хоть есть Джек Дениелз.

    отзыв оставлен: 02.08.2012


  21. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Всё отлично, питание вполне достойное, аниматоры — молодцы, стараются! Но рецепшен — это что-то!!! Мило улыбаются, но достаточно не компетентны в решении вопросов: это касается и получение карточки «Почетный гость» — не вымолишь не получишь! Заезды по акциям — очень противоречивые мнения, каждый говорит, что хочет. Написано одно, говорят другое, если будешь настойчив можешь всё-таки получить то, что хотел! Короче, вечная борьба, а хотелось бы, чтоб без боя!

    отзыв оставлен: 02.04.2012


  22. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Отдыхала с семьей в Форесте Тропикана с 16 по 18 марта 2012. После ремонта отель изменился в лучшую сторону, правда слышимость в номерах осталась прежней. Все понравилось. Дети балдели от классного развлечения — катание на ананасе. Визг и восторг останутся в памяти на долго. В этот отель приезжаем не первый год. Хочу отметить, что отношение персонала к гостям стало намного лучше и приветливей, по сравнению с прошлым годом. Никакого дискомфорта во время отдыха не было. Огорчило одно: в субботу 17 марта вечером посетили ресторан Ольмека, уж очень он нам нравится, еда была супер, но подкачали с десертами. Все по порядку: мы с семьей сделали заказ и седели наслаждались напитками, потому что привыкли, что блюда будут готовы не раньше чем через 40 минут, решили дозаказать десерты (десертное меню старое, не менялось в течении последних четырех лет, перепробовали все), но когда пришло время отведать сладенького подошла официант и извинилась за то, что десертов не будет, потому что отсутствует кондитер. Но огорчило другое, через пятнадцать минут соседнему столику принесли такой же заказ, который не принесли нам. На вопрос, почему так получилось, ничего вразумительного не объяснили. Думаю, что отелю с таким уровнем давно нужно иметь своего шефа кондитера, который бы внес что-то новое в меню. Спасибо официантке Оле, что нашла выход и проблему с десертами решила. Вернемся еще. Спасибо все большое.

    отзыв оставлен: 19.03.2012


  23. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Не знаю, по моему с карточками удобно, не надо деньги с собой таскать. Кормят вкусно, разнообразно персонал приветливый, номера достаточно хорошие соответствуют уровню, да в них что жить то — пришел поспать и гуляй анимация вообще класс, дорогое пиво? (хотя стоит как везде) а вы хотели бы что бы цены были как в Пятерочке?? Для детей вообще все условия.

    отзыв оставлен: 12.03.2012


  24. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Перед поездкой прочитала отрицательные отзывы об отеле, но проведя замечательные выходные с ребенком 4,5 года, не совсем понимаю недовольства людей. Изначально вы едете в отель, который не претендует на 5 звезд. Размещение: номер был стандарт, уютный, чистый, не прокуренный, тепло (может чуть маловат чем хотелось, но для двоих нормально). Сервис: на ресепшене персонал достаточно приветлив и все вопросы решаются быстро, официанты в ресторанах быстро убирают грязную посуду и внимательны, с горничными тоже проблем не было. Питание: за 4 дня на шведском столе всегда находили то, что можно поесть с удовольствием, для ребенка тоже допустимая пища была всегда, устали ужинать в столовой, пошли в ресторан (ужин чуть дороже, чем в столовой). Детская анимация отличная, дети с удовольствием общались с аниматорами (причем аниматоры работали целый день до 21.30). То что дополнительные услуги (коньки, лыжи, бассейн и т. д.) платные, так это изначально говорится при покупке путевки и не входит в стоимость номера. Нам понравилось. Чистый воздух, отдаленность от трассы, ухоженная территория. Были с 17.02.12 по 20.02.12. Мой отзыв не реклама отелю, но соотношение цена/качество соответствует. Например за те деньги, которые нам обошлись выходные в Форесте, можно было слетать в Рим (2 звезды, только завтрак и 2 дня на вылет из-за перелета или на окраину Парижа с теми же условиями). Кстати, недовольны были в основном люди, которые приехали в отель, чтобы попьянствовать (и спиртное дорогое, много не выпьешь, хотя цены как в среднем ресторане Москвы), но это не Египет и не Турция с все включено и левыми напитками.

    отзыв оставлен: 21.02.2012


  25. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Отель оставил удручающее впечатление. Не знаю кто может писать тут хвалебные отзывы — видимо те, кому не с чем сравнивать. Номера «обшарпанные». Идиотская система карточного обслуживания. Или с собой привозить, или идти и довольствоваться малым. Никогда не приеду и никому не посоветую.

    отзыв оставлен: 29.12.2011


  26. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Шикарный отель) Ездила туда с подругами отмечать свое день рождения))) Ни капельки не пожалела, цены вполне приемлемые, не дороже чем в любом баре Москвы!!! Анимация шикарная, наверное она нам запомниться на всю жизнь) Надеемся еще туда приехать, спасибо за прекрасный отдых) Ждите снова)

    отзыв оставлен: 06.10.2011


  27. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Отдыхали семьей а августе 2011 г. Плюсы: хороший чистый номер (2-х этажный семейный); питание нормальное (обед и завтрак включены в стоимость); хорошая анимация — детьми действительно занимаются; территория чистая, полная тишина. Минусы: в номерах нет ни кондиционера ни сейфа! В номерах нет даже минеральной воды, кулеров даже в холлах нет! Нет магазина, даже чтобы купить обычную воду надо идти на ресепшн в автомат. Цены в отеле на все просто бредовые: банка пива Балтика 785 рублей, 50 гр. водки — минимум 130 руб., сигареты от 130 руб. пачка, ужин на троих минимум 2000 р., велобаги — 250 р. за 30 мин. На каждом шагу будете за все платить. При таких ценах отель однозначно не соответствует заявленному уровню. Особых отрицательных эмоций нет, но однозначно больше туда не поедем. Если решитесь поехать — берите с собой денег из разряда 5000 в день на семью из троих. Все что необходимо берите с собой, здесь вы ничего не купите. Если надо закупиться — вызывайте такси в Зеленоград, стоимость 350 руб.

    отзыв оставлен: 17.08.2011


  28. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Отдыхали с семьёй в феврале в 526 номере. Номер конечно не шик, но вполне жить можно. Персонал приветливый, особенно горничные — да да — именно горничные!

    отзыв оставлен: 02.04.2011


  29. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Полное несоответствие цены и качества. Была бы стоимость в четыре раза ниже — вопросов нет. Двухэтажный номер за 200 евро/сутки с ржавой ванной, протекающим во все стороны душем, позорными пакетиками с вонючим шампунем и пятнами крови на протертом ковровом покрытии. Звукоизоляции никакой, орущие дети начиная с 8 утра — предел мечтаний во время отдыха. Каждый вздох за доп. плату, цены в ресторане в полтора раза выше московских ресторанных. Еда вкусная, но обслуживание... Официанты не могут поставить тарелку супа на стол не облив все вокруг, приносят не те блюда... В общем люди, если есть куда поехать в другое место — езжайте в другое. Ну а если безвыходная ситуация как у нас была... То наслаждайтесь водными процедурами и свежим воздухом.

    отзыв оставлен: 22.02.2011


  30. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Обнаглевший отель!!! Ни кому не рекомендую. В том году мы решили с семьей встретить там Новый Год (я, муж, ребенок и мои родители). Такого «сервиса» мы не встречали никогда и нигде!!! Это был самый ужасный НГ в нашей жизни. Поверьте, я не видела ни одного довольного отдыхающего в этом отеле, люди все злые и все ругаются. Особенно мерзким был НГ банкет!!! Встретив НГ и переночевав одну ночь мы уехали из этого ужаса, несмотря что нам оставалось «отдыхать» в отеле еще 2 дня!!! Задача этого отеля вытянуть из Вас побольше денег, причем в замен ничего не дать!!! В их ресторанах народ регулярно травится (если интересно поинтересуйтесь у горничных) они Вам много интересного порасскажут!!! Единственный плюс — горничные суппер нам попались!!!

    отзыв оставлен: 23.12.2010


  31. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Нормальный отель. Не хуже других подмосковных отелей, а мне есть с чем сравнить, мы перепробовали много по Подмосковью отелей. Остановили свой выбор на тропикане. Ездим туда уже наверное 6 или 7 раз, были на прошлый новый год. Практически ничего из описанных ниже ужасов не видели. Отель соответствует своей цене, номера нормальные, зато сколько развлекух в одном месте. Еда отличная, лично мне нравится, выбор есть всегда! В общем, мы едем на это НГ опять, правда уже не одни, а с друзьями.

    отзыв оставлен: 04.12.2010


  32. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Тихий ужас!!! Каюсь, что перед поездкой не прочитал отзывы. Приехал 5 ноября 2010 года, с супругой в 21 час. Взяли не дешёвы номер, за 6000 с небольшим тысяч рублей в день. Вид и качество ресепшен сильно напряг, но понадеялся, что всё будет хорошо, а зря! Номер весь прокурен, на кавролине следы старости, грязи и сигарет. Отделка и оформление крайне бедное. Решили перекусить, но не тут-то было, ресторан закрыт на обслуживание чьей-то свадьбы, столовая не работает, рядом бар, в котором «топор можно вешать» от тумана и качества вентиляции. Прогулялись до «суши ресторана», картина та же, в еде нам отказали. Сдали номер и уехали. Настоятельно не рекомендую.

    отзыв оставлен: 06.11.2010


  33. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Отмечали Новый год 2010 в Фореста Тропикана. Отель просто бестыжий!!! Цена — качество совсем не соответствует. Не видела ни одного довольного клиента в отеле, все злые, и скандалят... Самый мерзкий НГ в нашей жизни, за елку и убитого деда мороза (который появился на 30 мин.) мне было стыдно перед ребенком!!! Новогодний банкет и шоу было просто отвратительно!!! Есть и пить было не чего. То что нам подали едой и напитками назвать было трудно... На след. день утром 01.01.10 мы уехали домой!!! Все с расстройством желудка!!!

    отзыв оставлен: 18.10.2010


  34. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Фореста. Тропикана. Оценка — слабая троечка. Отдыхали в конце сентября. Заезд был в пятницу вечером, при этом поселили в номер в корпусе, где идет ремонт, т. е. не было возможности открыть окна и проветрить спертый воздух в помещении, не считая того, что на балконе в это время полным ходом шли малярные работы. Не распаковывая вещи, сразу позвонили на ресепшн с просьбой о переселении, отказа не последовало, наверное тон помог, но при этом предложили альтернативу: номер на первом этаже в том же корпусе с тем же маляром по сути, обратились еще раз с конкретной настоятельной просьбой пересилить нас во 2 корпус, не знаю, но догадываюсь, как мы назывались, темнеменее нас наконец-то поселили «прилично» и это все при том, что при заселении видели, что мы не одни, а с маленьким ребенком! Позор! Питание слабое, мероприятия... все рестораны были закрыты на спецобслуживание, в бассейне холодная вода. Из плюсов: для ребенка — хорошая анимация, детская дискотека, прокат электромобиля, ну и пожалуй все. До Тропиканы были в июне в Фестивале впечатления остались только отличные на пять с плюсом. Если стоите перед выбором, то только Фореста Фестиваль, не зря при покупке путевки было сказано, что уровень выше, чем в Тропикане. Не вздумайте собраться в Тропикану на Новый год, как встретишь, так и проведешь, т. е. отстойно!

    отзыв оставлен: 26.09.2010


  35. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    4 года снимаю номер почти на все лето. То, как изменилось все в отеле, просто не поддается разумным объяснениям. Номера не убирают, если не сказать, еду надо добывать с боями, бассейн не сливали 8 месяцев, врача теперь нет, полотенца рваные и т. д. В субботу убрали номер только после 20-ти минутного скандала на ресепшен (я вообще туда отдыхать еду или ругаться за свои деньги?). В 1-м корпусе красят фасады перед вашим лицом. Слово «Извините» вообще не известно никому, начиная с начальства (они только позорят Marco Polo Hotel Management — интересно там об этом безобразии знают?). В общем у Форесты Тропиканы теперь нет постоянных клиентов (все в диком возмущении), только одноразовые.

    отзыв оставлен: 02.08.2010


  36. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Хамство и некомпетентность на рецепшне, конкретно стажёр Вероника и её напарница портье Ксения. При заезде не информировали о том, что корпус находится на косметическом ремонте, конкретно портье Елена Спиридонова. В итоге: на балкон выйти не представляется никакой возможности, можно попасть под строительный мусор, который обильно падает с верхних уровней. Открыть окна и балконную дверь не представляется возможности по причине шума и того же строительного мусора. И это при том, что в стандартных номерах кондиционирование отсутствует. На просьбу переселить в другой свободный номер отвечают отказом. На законное право покинуть отель, ввиду некомфортных условия проживания и отдыха, требуют оплату за полный перечень якобы предоставленных услуг. На предложение разобраться по факту проживания или использования номера требуют стоимость номера за сутки в полном объёме, мотивируя тем что документ о залоге останется у них. Беспредел, т. к. паспорт под залог вообще запрещено брать законодательством. Оценка отелю от последнего посещения — кол!

    отзыв оставлен: 16.07.2010


  37. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Не вздумайте ехать… просто выкинутые деньги на ветер… везде грязно )))) Заселились в номер, он не убран, минут 20 искали уборщицу ))) Наконец пришли, перестелили постель, сказали полы на следующий день помоют… Так они и на следующий день полы так и не помыли)) на ресепш)) ноль внимания, дозвониться до них не реально!!! Полный игнор… в ресторане есть не чего…. запредельные цены )) На общем завтраке и обеде просто караул ))) капуста да блины толщиной с 2 см ))) за 2 двое суток отдал 13 100 номер + 4 000 ресторан, стоянка (все платное!!!) Посмотрел люди на неделю приезжают, хотелось сказать что вы делаете!!! Бегите... Единственное был с дорогим мне человеком и это все скрасило… Всем удачи и хорошего настроения. Надеюсь когда-нибудь это прочитает хозяин этого балагана и сделает выводы.

    отзыв оставлен: 12.07.2010


  38. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Добрый вечер! Отлично отдыхали в Форесте на НГ! Советую отель тем у кого есть дети или тем кто их любит ;) из плюсов и минусов: — много разных мероприятий (анимационные программы (больше ориентированы либо на спорт либо на детей), артисты (на шоу программах — отличные кавер группы!), фотостудия (вликолепные профессиональные фото и не дорого!), тест драйвы Вольво и Хаммера (ну, я предпочитаю Ауди, поэтому...), катание на вертолете — 1 000 р. с человека — класс!!). Были на 2-х мастер классах (уходы за лицом и выжигание картин). Отлично! — очень разнообразны услуги (спа — очень замечательные программы и услужливый персонал; бассейн с горкой — было много народа и детворы, но после 19:00 хорошо поплавали и погрелись в сауне; бани (парение веником муж оценил!! ;))), боулинг (очень услужливый персонал и чай для Вас и Мартини — короче все предложили), стрипклуб (мне не нравится женский стриптиз — поэтому это место мне не понравилось), бильярдная (прямо в здании, где боулинг — хорошие игровые столы, просторно и комфортно! попой о попу соседа не стучишься!!), игровые автоматы (здесь косяк — не было жетонов!), экскурсии (наши друзья ездили — говорят обычная подмосковная экскурсия со строгой бабулей-экскурсоводом — типа побывали в 80-х), квадроциклы — отличное поле и трасса!! много эмоций и впечатлений!). Отдельно про кухню: банкет на новый год шикарный! На шведке как всегда полно народу и не хватало столов, но мы поели, да и всем всего хватило — но я первый раз видела, что люди какие-то не то голодные, не то злые... мы потом стали завтракать и обедать раньше на 20 минут и не поверите, все проблемы с местами решились. Для руководства отеля: сделайте шведский стол подольше и напишите в картах время визита и не будет очередей. Ресторан Ольмека — очень красивый и там вкусно, как-то не обычно приятно было в нем находится. Руслан — менеджер ресторана профессионал. Спасибо Вам Руслан за гостеприимство. Выезд на ресепшн — мы думали, что лучше выехать раньше дабы избежать очереди, но как всегда проспали, потом прогуляли, короче уже подготовились к длиннющей очереди, но нет!! Здесь — молодцы. Счета гостям всем принесли вечером на кануне выезда и многие уже оплатили как я поняла, так как в 12:15 когда мы выезжали — очереди были 4 семьи! Номера — стандартный номер. Если кто-то был в Париже в отеле 2-3 зв. меня поймет. В Форесте чуть больше номера по площади. Все как и в других отелях. Только пора, думаю, к лету делать ремонт — уже видно, что ручка на двери шатается, ковролин хоть и чистый, но уже не новый, оторвана полка в ванной для мыла. В общем — хорошее соотношение цены и качества в Форесте (Зеленоград). Желаю вам в Новом году: не поднимайте цены, делайте ремонт в номерах и мы к вам приедем летом!!

    отзыв оставлен: 06.01.2010


  39. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Это худший отдых, худший сервис, худшее отношение, наихудшее соотношение «цена-качество» из всего, с чем мне доводилось сталкиваться. Испорченный отдых и обманутые ожидания. Поехали на Рождество 2008 года (2–8 января) с женой, ребёнком 2-х лет, родителями и друзьями. Мы с женой и ребёнком жили в «двухъярусном» люксе, остальные — в обычных номерах. Итак, по порядку. 1. Заезд организован даже не плохо, а просто вопиюще по-хамски! На дороге и площадке перед въездом неубранные сугробы, как следствие — заторы мёртвые с участием 50 авто, припарковаться невозможно, негде, приходилось бросать машину за 100–200 метров до ворот и в темноте пробираться по краю кювета по щиколотку в снегу… Крохотное помещение ресепшена забито, толчея на улице (все не помещаются внутри). Заранее зная, что будет 100 человек checkout и 100 человек check in администрация никак не развела их по времени, и всё происходило одновременно. Можете себе представить это зрелище?! Нет, не можете!!! Сотни людей, приехавшие отдыхать, с детьми, с вещами; в битком набитом ресепшене температура +30, на улице -20, мороз… Три девки (зато переодетые пиратками: в грязных безразмерных тельняшках) на все 200 человек checkout и check in. В общем, заняло это 3 часа времени в духоте, толчее, криках, выхлопах 50 работающих на холостом ходу машин (присесть было некуда и люди грелись в машинах). 2. После регистрации проблема, как доставить багаж в номер? На весь отель с довольно большой территорией и разбросанными корпусами, на 100 прибывших семей — 2 минитрактора с прицепчиками под управлением обдолбанных тазбеков!!! На территорию авто не пускают. Темно, время 21:00, мороз минус -20, куча багажа, ребёнок голодный плачет — стоим в чистом поле перед боковым шлагбаумом на парковке. И никого!!! Охранник сказал, что трактор с тазбеками возит багаж только до 20:00, надо было приезжать раньше. Это при том, что рядом с нами стоят ещё человек 30 в таком же положении! И только когда я сел в свой 3-х тонный джип и наехал кенгурином на шлагбаум, всё стало получаться: приехали 2 трактора, в каждый из которых помещался одновременно багаж не более чем 2-х семей. В итоге ещё через 40 минут мы оказались около своего корпуса с багажом усталые, промёрзшие насквозь, голодные, переругавшиеся друг с другом… Время — 21:30 (приехали на check in к 17:00). Вы ведь, наверное, после всего описанного, не думаете, что нас радушно у подъезда встретил кто-то, кто занёс наш багаж в номер (3-й этаж, лифтов нет)?! Так и есть — таскали сами! Лирическое вступление закончено, дальше пишу кратко, а то уже сам себе разбередил раны 2-х летней давности. 3. Номер «двухъярусный» скомпонован неудачно и неудобно: гостиная маленькая, вытянутая, с грязной плюшевой мягкой мебелью в кляксах и потёках, над этой «гостиной» нависает лестница на второй этаж, на высоких окнах сквозняки сквозь щели колышут дешёвые аляповатые занавески … «Семейный» — это одно название: детской кроватки нет, этих кроваток выделено из расчёта пять штук на этаж (т. е. примерно 20% от потребности), стоят они в коридорах и достаются тем, кто первым прорвался через ресепшен… 4. Всё в номерах — самое дешёвое и наихудшего качества: мебель, занавески, фурнитура, аппаратура, постельное бельё, сантехника… Всё безвкусно, небрежно, дёшево и грязно… Всё покоцанное, засаленное, в пятнах и кляксах… Это касается не только номеров, но и коридоров, спортзала, ресторанного корпуса, корпуса так называемого SPA… 5. Обычные номера настолько крохотные (примерно 12 кв. м.), что зайти «в гости» к родителям было просто невозможно: весь номер занят кроватью, гостям негде даже стоять!!! А таких номеров в «Отеле» абсолютное большинство!!! По любым мировым меркам это честные две звезды! 6. SPA это просто смех! Ну, если только развлечься! Цены — как на нормальном курорте мирового масштаба в отеле класса не ниже, чем 5* (в среднем — $150 за одну бестолковую процедуру). Правда, надо отметить, что SPA выгодно отличается на фоне остального отеля человеческим отношением к клиентам: хоть какое-то подобие сервиса и просто человеческая любезность. А также, хоть и убогий интерьер (как в советской поликлинике), но, по крайней мере, чисто. 7. Рестораны — тоже одно название. Непродуманный дешёвый интерьер. Откровенно невкусно, дорого, сервис на «3 с минусом»… Самое главное — ни малейшего удовольствия: не располагают ни обстановка, ни еда, ни персонал. 8. Анимация для детей в первый день порадовала: неплохая постановка (конечно же, на пиратские сюжеты), экспрессивно, детям понравилось и мы порадовались и преисполнились уважения. Уважение улетучилось, когда на следующий день постановка повторилась один в один, и на третий и на четвёртый день… После этого уже старались в ресторанный комплекс не забредать в то время, когда там идёт детская анимация: очень била по мозгам… 9. Территория голая, как в среднем ебипетском отеле: несколько чахлых берёзок, да кустики. Самое главное — нет ни малейших признаков усилий по планировке и озеленению ландшафта… 10. Единственные адекватные персонажи из всего персонала — это детский врач (от сквозняков из их перекособоченных «стеклопакетов» заболел ребёнок) и тазбеки, доставлявшие еду в номер (пару раз даже донесли что-то пусть не горячим, но хоть чуть тёплым). Ну ещё, пожалуй, бабуська из соседней деревни, работавшая в гардеробе в ресторанном корпусе… Остальные — наглое быдловатое отребье, которое относится к тебе так, как будто ты уже год живёшь у них в долг (причём за их личный счёт), а не платишь здесь $400 в день только за номер, да ещё за SPA как на Мальдивах (в среднем — $150 за никакущую процедуру), да за харч по ценам неслабого московского ресторана. 11. Нет даже спутникового телевидения в номере за $400 в сутки!!! Телевизор в этом номере — допотопный Rolsen с неработающим пультом (переключали программы вручную, за неделю нам так и не выдали исправного пульта). 12. Более всего поразило просто откровенно хамское отношение персонала в ресторанном корпусе. Жене друга и её подруге бармен откровенно отказывался сделать коктейль, мотивируя это тем, что у него очередь из клиентов (так как он здесь один на весь бар и на 50 человек!), и он не может заниматься ими одними полчаса («Если хотите, могу пива или мартини налить»), и это продолжалось на протяжении всей недели пребывания; мы эту историю про бармена рассказывали друзьям в Москве, и никто не верил… Приехали нас навестить тесть с шурином. Дело было днём. Мы повели их в ресторанный корпус с целью накормить, ну и посидеть-поболтать. Большой ресторан внизу закрыт: готовят банкет, который будет через четыре часа. Верхний основной обеденный ресторан закрыт на какой-то там пересменок. Остался один бар (абсолютно убогий, грязный, но зато декорированный под матросский пиратский кубрик). В нём пять столов, два заняты, три не убраны и завалены окурками, стаканами, грязной посудой… На всё это великолепие равнодушно взирает его непосредственный куратор — оплывший бармен лет 30-ти в грязном тельнике. Привлечь его внимание просто своим присутствием не получилось, даже не было шансов. Тогда я обратился к нему с вопросом о возможности перекусить с его помощью во вверенном ему заведении. Он равнодушно ответил, что он тут один, накормить нас он не может, может только напоить, и столы тоже убирать нам придётся самим («не разорваться же мне тут»)… Тут, потеряв терпение, я, признаться, в бешенстве стал смахивать со столов на пол всё, что на них было. При этом, я всем своим видом показывал бармену, что этим я провоцирую его персонально. Он, красавец, бровью не повёл, даже не переменил вальяжной позы за своей стойкой. Зато грохот привлёк внимание, и нарисовался администратор. Я с трудом вернул себе способность спокойно разговаривать и объяснил причину затеянного погрома. Только после этого, видимо, понимая, что должны существовать хоть какие-то рамки бесстыдства по отношению к клиентам (а может быть, не без оснований опасаясь возобновления погрома) администратор распорядился, и нас «в порядке исключения» по урезанному меню кое-как накормили… 13. Вообще отсутствует обратная связь между отдыхающими и администрацией: никого нет, пожаловаться некому, никто тобой не интересуется… Нет ни дежурных по этажу, ни администраторов в ресторане — их надо искать, вылавливать, идентифицировать прежде, чем, убедившись в их отмороженности и недееспособности, махнуть рукой и оставить их в покое. 14. Уборка в номерах такая, что за 2–3 часа пребывания в номере под ногтями образовывались чёрные траурные ободки, и это было очень неприятно… Просто грязно, пыльно, противно… И было видно, что это их фирменная черта, что для этого отеля это абсолютно органично и естественно, и иначе быть тут не может. 15. Доконало нас то, что жене в «ресторане» принесли за 12$ куриный бульон, очевидно сделанный на бульонных кубиках!!! Причём, когда мы смущенно посетовали на отчётливый вкус «Gallina Blanca», персонал ресторана даже не стал отпираться, и официант, выступавший посредником между нами и поварьём, с их слов подтвердил наши впечатления. Как ни в чём не бывало, нам принесли минут через 10 другой бульон, более похожий на куриный, хотя вкус «Gallina Blanca» в нём окончательно изжит не был. Я не советую никому ехать туда! Даже спустя два года я не избавился от досады, горечи и удивления от пребывания в «Фореста Тропикана». Жалко времени, денег, обманутых ожиданий, испорченного отдыха… даю слово, я не поехал бы туда снова даже нахаляву!!!

    отзыв оставлен: 31.12.2009


  40. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    В августе я с мамой отдыхала в отеле «Фореста Тропикана», нам его посоветовали наши друзья, которые там часто проводят выходные. Отель нам очень понравился, кругом живописная природа, и поэтому там так легко дышится. Но самое главное достоинство отеля — это природное озеро, где мы на солнышке получили красивый загар и, кстати, там же можно порыбачить. Проживали в люксе 2-х комнатном, номер шикарный — просторно и светло. Готовят изумительно вкусно. В итоге нам все понравилось, думаю, что Новый год мы всей семьей отметим именно в Тропикана. И хочу поблагодарить всех сотрудников отеля за внимательный подход к гостям. Алла.

    отзыв оставлен: 19.09.2008


  41. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Отель оставил хорошее впечатление. Я отдыхала в Форесте Тропикана со своими детьми. В агентстве нам посоветовали именно этот отель, объяснив, что это будет идеальное место для семейного отдыха. Анимация отрабатывала на 5+, дети были заняты целый день. И вечером у меня не возникал вопрос: «Куда девать детей»? Во взрослом клубе есть детский кинозал. Так что ближе к вечеру, часов в восемь, пока мы с подругой вели беседы за бокалом вина, наши дети сидели спокойно и смотрели мультики. Приятно удивил шведский стол в отеле. Для подмосковного отеля это довольно хороший уровень. Еда всегда была разнообразной, какие-то блюда, конечно, повторялись, но в целом каждый день можно было найти что-то новое. Спасибо Форесте Тропикана за чудесный отдых!!!

    отзыв оставлен: 15.05.2008


  42. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Не знаю, кому, что здесь в принципе могло не понравиться... Ездила зимой — все просто шикарно! Еда, как уже говорили, достойная, персонал любезный, есть много занятий на любой вкус... Особенно понравится здесь любителям активного отдыха (квадрациклы, каток и тому подобное в вашем распоряжении)... Но и тем, кто любит расслабиться, здесь тоже понравится... Чего стоит Wellness центр... Единственное, могу сказать, что кусаются цены... Но за все, как говорится, нужно платить... да и с шумоизоляцией здесь плоховато... Но если ехать в хорошем настроении — это не будет помехой... Конечно, если ехать в отель с целью целыми днями валяться в кровати или ходить из угла в угол, отдых может не понравиться, т.к. номера рассчитаны как раз на то, чтобы в них спать, а все остальное время проводить в увеселительных заведениях «в хорошем смысле слова»... В общем, могу сказать одно: лично нам с подругой отдых ОЧЕНЬ понравился! С нетерпением ждем лета чтобы поехать туда еще...

    отзыв оставлен: 05.02.2008


  43. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Всем, кто хочет отдохнуть в Форесте Тропикане посвящается! Была в Тропикане 3 раза и никак не могу забыть этот отдых. Последний раз взяла с собой подругу, друзья мои, это было просто незабываемо!!! Повеселились там от души. Ездили на выходных, всего 2 ночи. В Тропикане все есть для молодежного отдыха. В номер приходили только под утро, 4 часа спали, а потом опять развлекаться. Утром позавтракаем, идем в бассейн, потом в Спа. После Спа шли обедать (кормят очень хорошо, вкусная выпечка), затем играть в боулинг! Вечером шоу-программа и дискотека. В общем, понравилось все. Очень большая и развитая инфраструктура и список дополнительных услуг. Плохим отзывам вообще не верю, не соответствуют действительности. Единственный минус — когда много народу, на ресепшене подольше селят, чем обычно. А так все супер, советую и вам.

    отзыв оставлен: 07.11.2007


  44. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Мы с моим молодым человеком решили устроить себе небольшой отдых недалеко от Москвы, и наш выбор пал на Форесту Тропикана. С одной стороны — повеселились отлично, но с другой — все деньги прогуляли))) Я бы советовала этот отель в первую очередь молодым, потому что по части развлечений они The First. Но только все дополнительные услуги — за отдельную плату, поэтому если хотите на самом деле хорошо провести время — придется потратиться. В принципе территория отеля небольшая, погулять практически негде, поэтому все внимание направлено на внутреннюю инфраструктуру. Но хочу сказать, что инфраструктура действительно впечатляет. Кроме стандартного посещения бассейна, боулинга и дискотеки, еще мы умудрились поиграть в пейнтбол (от которого синяки по всему телу остались) и поиграть в стрит-бол!!! Вот только тренажерный зал подвел — уж очень он маленький(((

    отзыв оставлен: 30.10.2007


  45. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Пребывание с 12.10.2007 по 13.10.2007 — это «отдых» с риском для жизни!!! Если вы семейные люди, или просто люди, не ищущие острых ощущений и отдыхавшие когда-либо в хороших отелях, и за границей, пожалуйста, обратите внимание на все ниже изложенное. Хочу сразу оговориться, выбором отеля мы с мужем не занимались (раздражением, депрессией, снобизмом и занудством — не страдаем). Пришлось побывать в этом заведении по приглашению на День рождения. Про убогость номеров, кухни, анимации, сервиса даже не буду повторяться и без меня полтора года люди, побывавшие там, это описывают. Я лучше расскажу про развлекательные мероприятия. В основном, туда приезжают, на корпоративы, конторы среднего пошива, соответственно народ гуляет до упаду… в прямом смысле слова (халява, сэкономив на зарплате, начальство за все платит). И как водится по всем правилам без шикарного мордобития подобные мероприятия редко обходятся. Затем, как по сценарию милиция, кого-то в кутузку, кого-то в больницу. При этом в подобных местах не надо думать, что если Вы не принимаете непосредственного участия в данном «развлечении», значит Вы молодец, не-е-ет! Вы, например, просто захотите выйти из «столовки», типа шведский стол, а двери блокированы пьяной дракой (охрана естественно просто стоит, или собирает вылетающие телефоны, золотые украшения и т.п.), так вы автоматически можете стать либо пострадавшим, либо участником всего происходящего, а, в последствии, да еще и главным злодеем и зачинщиком всего. Конечно, по мнению, уже третьих лиц, которые придут к Вам в номер для того, чтобы отомстить, и почему-то, именно Вам, за их разбитые носы и выбитые зубы. Будьте готовы, их будет много, они будут еще пьяны и очень сердиты. Они ворвутся к вам номер и начнут избивать вас безо всяких слов, претензий и обвинений. Я думаю, Вы понимаете, все происходило на моих глазах, меня держали двое, закрывая рот, чтоб не кричала. Слава Богу! с нами не было ребенка. Дальше Вы попытаетесь объяснить все милиции, администрации, охране (чем бы им всем стоило бы заняться, раз уж пришли они на работу), бисер перед свиньями, через 40 минут шок пройдет и Вы! Отдохнувший! Сядете в машину и поедете к себе. Домой. Р.S. Совершенно бесплатно для владельцев и администрации отдаю идею, переименуйте отель в звучное, обязательно матерное словосочетание. Тогда к Вам будет приезжать, именно Ваш контингент, и недовольных не будет и прибыль вырастет!!! Спасибо, за внимание. Совет: Если у вас нормальные условия для жизни, то оставайтесь дома! А на сэкономленные деньги, пригласите друзей, закажите еду из хорошего ресторана, и т.д.

    отзыв оставлен: 15.10.2007


  46. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Провели чудесные выходные всей семьей в отеле Фореста. Я прочитала на сайте много отрицательных отзывов. До этого нигде в Подмосковье не отдыхала кроме Форесты Тропикана, но мне и моим близким отель понравился. Конечно, были какие-то небольшие минусы, но в целом территория нормальная, обслуживание тоже приемлемое. Единственное, что оставило осадок, так это слышимость в номерах. У нас просто был маленький ребенок, и соседи по этажу 2 раза его разбудили громким смехом. Кстати лично я была в восторге от беседок, которые находятся прямо у озера. Особенно там красиво в это время…

    отзыв оставлен: 01.10.2007


  47. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Это не «0», это «-10» по пятибалльной системе... Хотели отдохнуть 28.09—30.09. Уехали 29.09... благодаря «замечательному» сервису и охране отеля. Как оказалось, в это же время в отеле гуляла толпа пьяных дагестанцев, которые несколько дней подряд наводили ужас на весь отель. Об этом нам говорили сами сотрудники. А вечером на дискотеке убедились сами, когда озверевшая толпа любителей подраться, домогалась до всех женщин и задирала мужчин. А охрана стояла и смотрела, предпочитая не вмешиваться. Но больше всех поразил DJ — сначала, пытаясь прекратить драку, он остановил музыку, но... по прошествии 5 минут, после того, как даги успокоились, отвесив людям, которые пытались их уговорить угомониться, пяток синяков, он, по их посьбе (!!!), включил лезгинку, со словами: «А теперь песня для настоящих мужчин!» (???!!!!) И это для тех, кто который уже день устраивает пьяный дебош в отеле, отпугивая клиентов. В общем... я в шоке. Если фореста считает, что благодаря гостям (которые чувствуют себя как хозяева) из Дагестана они останутся на плаву, растеряв всех остальных клиентов — флаг им в руки! Но человек 30 (меня и моих друзей) они потеряли навсегда!!!

    отзыв оставлен: 01.10.2007


  48. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Я отдыхала со своим другом в Форесте Тропикана. Мы выбрали этот отель в первую очередь из-за близкого расположения к Зеленограду и, как нам сказали наши знакомые, там скучать не придется. В принципе, когда увидела отель, то он мне не понравился — вокруг сплошное поле и только с одной стороны немного леса. Но потом… Я была в восторге от анимации и от развлекательного комплекса «Наутилус». Конечно, территория и ландшафт — не фонтан))), но заняться там действительно было чем. Единственно меня разочаровал тренажерный зал, ну нельзя же заниматься на тренажерах в маленькой комнатушке!!!

    отзыв оставлен: 06.09.2007


  49. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    А мне понравился мой тропический отпуск, все 2 недели провела его в Тропикане. Погода была хорошая, мы даже купались в озере, загорела чуток. Отдыхали вместе с подружкой, она с ума сходила по Спа-центру, а я все время днем проводила на пляже, вечером — в боулинге. В целом — нам все понравилось, советую и вам, друзья, побывать в этом замечательном месте, если хотите, в городке под названием «Тропикана».

    отзыв оставлен: 18.07.2007


  50. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Мы с невестой решили съездить на выходные в этот «Отель»... Очень чистенько и опрятно, но уровень обслуживания попахивает советским союзом... просто отвратительное обслуживание. При заезде нас обхамил охранник, который возомнил себя охранником президента! Далее... Обед: предложения выбора блюд сведено к 2-3 блюдам, места мало, приходится ждать долго — пока освободится место. Когда моя невеста попросила официанта сервировать освободившийся стол — на нее рявкнули, что — дословно: «Ну вот, я сейчас все брошу и буду этим заниматься, ты, что не видишь, что я занята». После обеда мы решили побаловаться бильярдом... Когда у нас закончилась партия бармен-маркер ушел, только не падайте, на 35 минут. Ни попить, ни продолжить игру.... Это касательно обслуживания.... Далее.... Какой мужчина не любит шашлычок на природе, особенно по выходным и, особенно в дни отдыха? Приехала корпоративная вечеринка, которая заняла все романтические беседки у озера, т.е. и когда я подошел к шашлычнику с просьбой сделать шашлык (мы бы его забрали бы в номер с собою) в ответ услышал, дословно: «Шашлык сегодня делается только для вэчэрынкы, для тех, кто сыдыт в бэсэдках, остальным завтра падхады». Т.е. вечеринкам все, а людям, которые оплатили тоже отдых — ничего. Для отеля с таким уровнем обращения с людьми — это бешенные деньги. Единственное что можно было делать вечером, это пойти в ресторан, которых и в Москве предостаточно! Администраторы не владеют обстановкой и ситуацией абсолютно. Русские баньки постоянно заняты. Единственное что понравилось, это спа-центр, опрятность территории и все. В общем, получилось так, что мы потратили свои деньги, чтобы съездить в загородный ресторан и поспать на свежем воздухе. Резюме. Обслуживание отвратительное. Номера как стаканы, но опрятные. Хамство и пох…изм со стороны обслуживающего персонала везде! Настроение после посещения «отеля» было испохаблено на долгое время, мы такого еще не видели ни в одной стране ни в одном отеле… Обращение к хозяевам отеля: «Зачем платить зарплату людям, которые портят репутацию вашего отеля своим хамством? Очень большая проблема с персоналом практически по всем направлениям. Люди же от вас уезжают и у них спрашивают: "Как отдохнули?"… Самая лучшая реклама-это реклама из уст в уста…».

    отзыв оставлен: 06.04.2007


  51. Россия, Подмосковье, Кранкино (Фореста Тропикана), отель
    Отдыхал в этом отеле на Новый год (2006-2007 г.г.), с семьей: я с женой и ребенком — номер стандартный, и теща с тестем в — Люксе. И так, по порядку: доехали без проблем, нашли его по указателям, быстро и легко… пожалуй это единственный плюс… На Ресепшене, показав путевки, нас поселили в разных корпусах этого «замечательного» отеля. Мы их почти час уговаривали, денег предлагали… В общем, персонал на ресепшене, молодые стервы, у которых отношение к людям — как у Буша к солдатам — «мясо»! А ссылка на то что у нас 11 месячный ребенок, и мы приехали одной семьей, как раз именно в этот отель, который нам порекомендовали, т.к. он полностью сделан для, как они пишут — «Важных персон» (детей), только подливало масла в огонь. Короче, когда наконец после «третьего прошения» они соблаговолили позвать Главного на ресепшене, нас разместили в одном корпусе, но в разных его концах (если все же Вы поедете туда, поймете что это такое, бегать из одного конца в другой, с сумками, с кроватью и с ребенком, по очень душному коридору), ну да ладно это все мелочи жизни, фигня. Главное другое!!! Хотя нет, платная стоянка на территории отеля (при отсутствии альтернативы), отсутствие заинтересованного в клиенте, профессионального персонала это пожалуй не самое поганое в этом отеле… Самое поганое, что мы туда приехали отдыхать, заплатили ни много не мало 97000 руб. за 2 номера и праздник, который мне еще в моей не долгой жизни (30 лет) не смогли испортить до этого отеля ни разу! Так вот, поганое заключается в том, что им это удалось! На фотографиях отеля в турагентстве и на сайте www.foresta.ru , я ехал в европейского уровня отель со средних размеров номерами и хорошим (заметьте, не отличным) уровнем проживания. Что получилось — маленькие номера-кабины для того чтобы спать, даже люкс оказался маленьким с очень неудобной лестницей, с которой увы все таки упала моя супруга. Убирали номера на скору-руку, а когда мы уезжали, и я по своей бдительности залез под кровать, что бы ничего не забыть, под кроватью нашлось несколько, извините, старых всех в пыли и паутине прокладок, предыдущих постояльцев, короче убирали паршиво! В туалете реально воняло канализацией, когда позвонил на ресепшн, с просьбой направить к нам сантехника, они сообщили, что это нормально в этом корпусе! На нашем этаже у всех так, т.к. там проходит труба, так что вы не переживайте… Так что нам было суждено все выходные «нюхать»… сами понимаете что… Приехав туда, я обнаружил отсутствие чайника, просто обычного чайника который греет воду… У горничной я нашел его, но она сказала, что его аренда стоит 180 рублей… ну я с радостью согласился и уже был готов подписать чек, но… оказалось что это стоимость аренды даже не за сутки, а ЗА 1 ЧАС (!!!). У нас маленький 11 месячный ребенок, вода нужна постоянно, чайника нет, мысли брать его из дома даже не было, при такой-то стоимости отдыха! Пришлось как мелкому воришке, бегать в ресторан за кипятком и умолять дать его… и выслушивать кучу негатива от официанток, Весело! Черт побери! Слава богу, нашлась одна ДУША среди горничных, дала на период нашего проживания свой чайник, ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!! Кормили просто отменно, еда свежая, аж на зубах хрустит, соки отличные, аж зубы желтеют или краснеют, в зависимости от цвета сока. Обслуживание в главном ресторане супер, экономия денег лучше не придумаешь, заказываешь алкоголь из бара, ждешь минут 20-30, ну и пока ждешь, от адреналина подступающего к голове, пьянеешь ничуть не хуже чем от «не» выпитой бутылки виски. А когда говоришь, что я отказываюсь от заказа, с недоумением замечаю, что я жмот который не дал на чай официантке за то, что та не справилась с простой задачей принести мне алкоголь… весело… Посуда чистая, аж из рук выскальзывает, как жирный шарик, можно устроить войнушку, очень весело! Аниматоры просто замечательные, вот только из-за них я с удовольствием «приеду» еще, орут так громко, что бы ребенок не заснул! Музыку замечательную ставят: транс-энерджи называется, все в восторге, да так громко, что ночью заснуть было сложно, про ребенка я и не говорю, он тоже не спал, а зачем спать? Нужно слушать! И главное шутки такие веселые, все так радовались, особенно дети, бегущие от них в слезах. Конкурсы придумывают, такие веселые, в одном поучаствовал, даже приз получил — вино из пакета, для сплочения коллектива, один пакет на всех участников! Я не жмот, просто отсутствие системы очень радует. Старались как могли, могли мало, но старались… В конце отдыха к ним от их стараний никто не подходил. Зануды все, особенно их главный аниматор, у которого из-за избытка мозгов, волосы до плеч весят и он их по модному женским ободком к голове прижимает… А потом я думаю, может я какой-то не такой, давай-ка я сам устрою всем нам праздник, заказал шашлык, снял беседку, заплатил за это 8000 руб. (на 4 человек без выпивки), а когда ушли через минут 10 обнаружил отсутствие фотоаппарата, а, придя обратно, с радостью обнаружил что за нами уже убрали и недоеденное мясо, недопитый, привезенный извне алкоголь, ну и само собой фотика, и главное никто ничего не видел, очень весело! А тут еще группа «Браво» приехала, я, увы, не смог на концерт пойти, ребенка укладывал спать… Вы знаете, в дальнем корпусе, с закрытыми зашторенными окнами, ему (ребенку) музыка понравилась, Браво! Брависсимо! Отличная шумоизоляция залог успеха вашего спокойствия. Кстати наш сосед в комнате (кабине-которой спят) рядом с нашей «кабиной» для отдыха опозорился ХЕ-ХЕ! Он когда ботинки надевает, пукает… Я даже не говорю про территорию, этого замечательного отеля, есть практически все, и трактора, которые гудят когда едут (как нам сказала одна добрая женщина в отеле в новый год было 109 детей в возрасте до 6 лет колясок у каждого подъезда было не меньше 4) и ледовые дорожки на ступенях. И ледовые дорожки на всей территории отеля, персонал конечно их песком посыпает, но ведь им невдомек что есть трактор!!! Который этот песок подметает, очень весело! На территории есть старый самолет в некоторых местах с оторванной облицовкой, которой можно наточить карандаши, надо запатентовать это изобретение! Точно! Это идея! Ну и наконец сам Новый год! Позитифффффффффф, Аниматоры старались… Пригласили группу, не помню как называлась, но музыка… когда закончилась, все испытали удивительное чувство… Знаете, когда стоишь у сваезабивальной машины, и вдруг она выключается… Неповторимое чувство тишины… Я очень люблю музыку, слушаю практически все, но в данном случае нужно быть ФЭНОМ, причем фэном в возрасте от 10 до 16 лет, фэнов замечено не было... А если серьезно, то прикрыв дерьмо бумажкой на которой написано импортное слово МаркоПоло и Фореста тропикана, может, в конечном счете, и не увидишь этого дерьма, но когда дерма слишком много, красивая разноцветная маленькая бумажка, навряд ли сможет его прикрыть. Увы, в моем случае я даже бумажки не нашел… Извините за не норматив…

    отзыв оставлен: 10.01.2007


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Памятник-бюст И. П. Котляревскому

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 70 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Аквапарк Голубой залив

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Музей народной архитектуры и быта

Музеи, выставки

В разделе: 201 объектов 7138 фото 187 отзывов

Новинки раздела:
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства
Музей культурного наследия Киева

Куренёвский парк

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Hotel K+K, отель К+К

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1013 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Михайловский Златоверхий монастырь, собор Архангела Михаила

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 69 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Кинотеатр Киев

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 319 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Гора Ай-Петри

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 108 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

АвстрияИндонезияМалавиФинляндия
БолгарияИорданияМалайзияФранция
ВеликобританияИталияМальдивыЧехия
ВенгрияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВьетнамКенияРоссияШвеция
ГерманияКитайТаиландШри-Ланка
ГонконгКоморские островаТанзанияЯпония
Доминиканская республикаКубаТурция 
ЕгипетЛитваУганда 
ИзраильМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom