Новое на сайтеподписаться

Отзывы про Океанариум Санкт-Петербурга. *

Оставить отзыв про Океанариум Санкт-Петербурга

Мнение людей в целом про Океанариум Санкт-Петербурга

«5» 38 % (3 чел.)
«4» 0 % (0 чел.)
«3» 25 % (2 чел.)
«2» 25 % (2 чел.)
«1» 13 % (1 чел.)
  1. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Океанариум Санкт-Петербурга
    В новогодние праздники посетили разрекламированный океанариум в планете Нептун, билет стоил 600 рублей. Ничего особенного за такие деньги!!! Более красивый подводный мир можно посмотреть в Красном море. Я понимаю, что рыбок нужно кормить, но не так же дорого должен стоить билет! Так, как себя позиционирует океанариум — не соответствует действительности. Так что многим из нашей компании он просто не понравился. Мы туда больше ни ногой!

    отзыв оставлен: 12.01.2013


  2. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Океанариум Санкт-Петербурга
    «+» как и должно быть в подобных заведениях — большое разнообразие водоплавающих всех видов; «+» интерьер и аквариумы; «-» цена 550 руб/чел (был в аналогичном заведении в Барселоне — там стоило столько же, но в сравнение с нашим не идет) «-» очень много народу (ходили в июле 2012, в четверг) — пытались попасть на шоу акул — как в метро в час пик Общая оценка: 3/5 (один раз сходить стоит, если есть дети, то обязательно, но лучше наверное посещать в первой половине дня — дабы избежать скопления народа).

    отзыв оставлен: 05.07.2012


  3. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Океанариум Санкт-Петербурга
    Мы живем в Санкт-Петербурге и Океанариум наше любимое место, где мы любим отдыхать. Каждый раз ты видишь что-то новое, поэтому сюда можно приходить и приходить. С каждым годом добавляются аквариумы. Некоторые не согласны с ценой, но содержать все это в такой безупречной красоте думаю не дешевое удовольствие))) Советую Вам идти туда в будни, когда нет большого количества людей. И Вы попадете в другое измерение, которое поможет Вам отключиться от суеты и проблем современного мира. Увидеть и проникнуться всем этим подводным миром))) Мне очень нравится японская пословица — вкладывайте деньги в воспоминания))) Поверьте, Вам будет что вспомнить))) Валерия. г. Санкт-Петербург.

    отзыв оставлен: 31.07.2011


  4. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Океанариум Санкт-Петербурга
    Только что вернулись из Питера. Ходили в океанариум. Странно, что официальный сайт океанариума не обновляется и цена билета в будний день с 10 до 14 для взрослых составляет 300 руб. а для школьников 150. Ничего подобного! Мы пришли в среду в 11 утра и заплатили за взрослого по 400 руб. а за ребенка 200 руб. Зачем так обманывать людей? Фотографировать везде запрещено, но там особо и нечего. Очень мало экспонатов. Порадовало выступление тюленей.

    отзыв оставлен: 21.11.2010


  5. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Океанариум Санкт-Петербурга
    Какие общительные охранники? Может, конечно, те общительные уже уволились, но лично я нарвался на какого-то идиота, который даже не мог ответить, где сидит администратор океанариума! А вообще не стоят эти 500 р. за человека входа в океанариум! Лучше прогуляться по музеям Питера! Была бы цена билета 150–200 р. не так было бы обидно.

    отзыв оставлен: 21.11.2009


  6. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Океанариум Санкт-Петербурга
    Люди вы не устали что нас разводят на каждом шагу? Заплатил за посещение «самого большого океанариума России» в С-Пб ТЦ «Нептун» 550 р. плюс 200 р. за фотосъемку. Это того однозначно не стоит. Совершенно убого. Разрекламированный 30 с гагом метров туннель под бассейном с акулами — плакать хочется. Очень жаль потраченного времени и денег. Как всегда в России много шума и дыма, а на выходе пшик. Надо отдать должное — есть интересное, но не за такие деньги. Были в зоопарке. В чем-то обитатели морей намного лучше представлены. Так что подумайте. Моя общая оценка (ожидания, цена, результат) — 2.

    отзыв оставлен: 16.08.2009


  7. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Океанариум Санкт-Петербурга
    Я была в питерском Океанариуме в прошлом году в июле. Это фантастика!!! Нигде такого не уведешь! Я долго бродила, разглядывала всех рыб. Изумительно! Но больше всего запомнились акулы и прикольные аквалангисты! Я раз 5, как ребенок, обошла вокруг аквариума с акулами и все никак не могла налюбоваться на такую красотищу!!! Всех знакомых обзвонила, чтобы поделиться своими яркими впечатлениями! Кто еще не был в питерском Океанариуме — обязательно побывайте там и вы получите радость и кучу впечатлений!!! Марина, Иваново.

    отзыв оставлен: 25.06.2007


  8. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Океанариум Санкт-Петербурга
    Мы с подругами имели возможность ознакомиться с достопримечательностями Санкт-Петербурга в апреле 2007 года. Планируя затратить на осмотр 2 часа, мы провели там весь день и ни разу об этом не пожалели. Океанариум поразил нас волшебством. Прозрачные воды аквариумов завораживали своей голубизной и прозрачностью. Особое удовольствие мы получили от самого большого аквариума и акул (Пират, Миша и Маша были столь очаровательны, что их образ никак не ассоциировался с «грозой океана», коими они и являются), хотя и все остальные обитатели безумно понравились. Огромную благодарность хотелось бы выразить охраннику, интересная беседа с которым приоткрыла завесу тайны жизни рыб. Никакой аудиогид не сравнится с удовольствием от «живой» беседы. Так же хотелось бы отметить работу аквалангистов, за которой мы также имели честь наблюдать. Необыкновенное сочетание людского фактора и природной среды придало некую пикантность нашей экскурсии. Сначала мы с удовольствием наблюдали за работой людей в аквариуме. С теплотой вспоминаем жизнерадостного аквалангиста, устроившего для нас небольшое представление и так мило нас рассмешившего. К сожалению, не имели возможность выразить эту благодарность лично, что чрезмерно нас огорчило. Следует отметить также, вечернее кормление акул (об этом факте мы узнали от охранника, за что его сердечно благодарим еще раз). Это зрелище потрясает настолько, что забываешь о времени и пропадает всякое желание покидать океанариум. В следующий раз, мы обязательно посетим еще раз это замечательное место, дабы получить те эмоции, которые мы получили. Всем рекомендую, обязательно посетите это место. Лучше всего это сделать днем, когда народу мало. Тогда вам никто не сможет помешать.

    отзыв оставлен: 03.05.2007


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Генуэзская крепость, Судакская крепость

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 72 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Этнографический музей

Музеи, выставки

В разделе: 202 объектов 7149 фото 187 отзывов

Новинки раздела:
Антикафе «Немо»
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства

Никитский ботанический сад

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Мономах, гостиница

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1023 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Церковь Рождества Христова

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 72 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Академический театр драмы им. Ф. М. Достоевского

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 319 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Большой каньон Крыма

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 108 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

1ИндонезияМалавиФинляндия
АвстрияИорданияМалайзияФранция
БолгарияИталияМальдивыЧехия
ВеликобританияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВенгрияКенияРоссияШвеция
ВьетнамКитайТаиландШри-Ланка
ГерманияКоморские островаТанзанияЯпония
ГонконгКубаТурция 
Доминиканская республикаЛитваУганда 
ЕгипетМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom