Новое на сайтеподписаться

Отзывы про Театр Гоголя, Московский театр им. Н. В. Гоголя. *

Оставить отзыв про Театр Гоголя, Московский театр им. Н. В. Гоголя

Мнение людей в целом про Театр Гоголя, Московский театр им. Н. В. Гоголя

«5» 57 % (4 чел.)
«4» 14 % (1 чел.)
«3» 29 % (2 чел.)
«2» 0 % (0 чел.)
«1» 0 % (0 чел.)
  1. Россия, Москва, Театр Гоголя, Московский театр им. Н. В. Гоголя
    Мне нравился прежний театр и на спектакли ходила я и моя дочь — подросток с огромным удовольствием. Чего стоила игра Кати Молоховской... В общем, ушли из театра самые порядочные люди. Я с ужасом наблюдала происходившее в сентябре 2012, такое чувство, что вырвали частичку души, так обидно. Не уверенна, что мой отзыв останется на вашей страничке, но это и не важно, просто хотелось сказать.

    отзыв оставлен: 05.06.2013


  2. Россия, Москва, Театр Гоголя, Московский театр им. Н. В. Гоголя
    Вчера посмотрела спектакль «А по утру они проснулись». Спасибо за хорошую актёрскую игру. Зритель очень живо реагировал на происходящее на сцене. Ранее видела сп. «Последние», смотрела и плакала, и ещё несколько дней находилась под его впечатлением. Великолепная игра, актёры просто жили на сцене, выкладывались, что называется на полную катушку. Жаль, что Горького мало ставят в Москве (за исключением «На дне»), а ведь он много размышлял именно о русском человеке. Хочу приходить сюда ещё и ещё и погружаться в атмосферу психологического театра.

    отзыв оставлен: 15.08.2012


  3. Россия, Москва, Театр Гоголя, Московский театр им. Н. В. Гоголя
    Спектакль «Остров» не понравился. Насколько люблю Макдонаха, то здесь постановка совсем не произвела впечатления, если сравнивать с постановками саратовской школы или пермского театра «У моста». Очень слабая, ощущение, что нет глубины чувств и актеры сами по себе и не объединены единым целом.

    отзыв оставлен: 19.05.2012


  4. Россия, Москва, Театр Гоголя, Московский театр им. Н. В. Гоголя
    На данный момент посмотрела весь репертуар театра имени гоголя. Здесь хочу написать мои впечатления, плюсы и минусы каждого спектакля. Но во-первых, хочу сказать, что театр очень полюбился, как мне так и моим родителям. Приходила туда, и сразу чувствовалась атмосфера уюта и дома). Очень приятный театр с собственным стилем. Итак, начнём. «Дураки на периферии» (премьера). Ходила в премьерный день показа. На один раз. Актёры старались, но спустя месяц от просмотра остались только воспоминания толпы в стиле 30-х годов с криками «комиссия». Ну и неоднозначная концовка. «Тетка Чарлея». Спектакль поставлен по аналогии фильма «Здравствуйте, я ваша тетя». Запоминаются привычные фразы, декорации красивые, смеялась до слёз, ну и конечно бесподобна игра главного актёра А. Хатникова. Ему низкий поклон и аплодисменты! «Мур, сын Цветаевой». Перед походом в театр начиталась хороших отзывов. Что можно подумать, очень сильная постановка и т. п., но я не увидела. Актёры снова молодцы, выдержать столько времени с такими текстами на сцене троём дорогого стоит. Не все поймут. Не всем понравится. «Верная жена». На один раз. Больше понравится «дамам за 40». По-моему слишком растянули, а так. Ничего особенного. «Безобразная Эльза». Лёгкий, весёлый, милый. Приятные 1,5 часа в приятной компании. «Чужой ребенок». С первых минут спектакля поразила наигранность молодых актёров. До того играли ужасно, было неприятно смотреть. А смысл замечательный, в конце и к актёрам привыкаешь и остаётся хорошее впечатление. «А поутру они проснулись». Хороший спектакль. Но второй раз не пойду). «Утомленная счастьем». Ещё один спектакль для дамочек кому за 50. И актёрский состав соответствующий, и в принципе шуточки и сценарий для них же. Сзади меня женщины были в восторге от Науменко, исполнителя главной роль. А я бы так не сказала. «Веер леди Уиндермир». Пьеса по О. Уальду. С удовольствием пойду во второй раз! Брагарник просто шикарная актриса. Её монологи неподражаемы, а первый танец сразу захватывает зрителя. Браво! «Последние». Тоже очень понравилось! Пожалуй, самый драматичный спектакль в этом театре. Атмосфера очень необычная и вообще, лучше его посмотреть самим. «Бешеные деньги». Неплохая постановка. Очень понравился актёр исполняющий главную роль, очень проникновенно. Тем более Островский, тем более с хорошим смыслом. «Ночь перед Рождеством». Ну, самый ключевой и визитный спектакль театра. С песнями и яркими костюмами). Пару раз казалось, что проломится сцена после падений черта, но всё же очень даже мило). «Женщин похищать опасно». Я бы вообще объединила бы в одну «Санту Барбару» этот спектакль и «Утомленная счастьем». Они очень похожи. И направленностью, и подбором актёров, и музыкой, и декорациями. Опять же комедия для дам за 50... Они просто от неё в восторге. И всё же, это сугубо мои личные отзывы. Но я надеюсь они хоть как то помогут Вам в выборе спектакля.

    отзыв оставлен: 01.05.2011


  5. Россия, Москва, Театр Гоголя, Московский театр им. Н. В. Гоголя
    Дорогие Люди! Всем, кто хочет отдохнуть и получить массу положительных эмоций, я от всей души желаю посмотреть спектакль «Ночь перед Рождеством» в театре им. Н. В. Гоголя. Чудесная музыка композитора Алексея чёрного, добрые, светлые слова песен Елены Исаевой никого не оставят равнодушным. Актёры не играют, они живут на сцене. Много интересных режиссёрских и актёрских находок. Искромётно, весело, живо, сказочно... ФЕЕРИЧНО!!! Татьяна, 12 февраля 2011

    отзыв оставлен: 12.02.2011


  6. Россия, Москва, Театр Гоголя, Московский театр им. Н. В. Гоголя
    Добрый вечер. После работы, по пробкам в метро, я неслась к 19 часам чтобы купить билеты в этот театр (т. к. приезжали мои любимые друзья и хотелось сделать им приятное). Успела, касса задержалась, сунули мне билеты из окошка молча и я счастливая поехала домой. Но спектакль «Однажды в Калифорнии» нам было посмотреть не суждено. Поэтому ничего ни плохого ни хорошего об актерах, постановке и моих впечатлениях сказать не могу. Прибежали мы ровно 18.00 двери закрыты, табличка «Тихо идет репетиция», в тамбуре толпа народа смиренно ждет, за дверьми вдалеке сидит доблестные служительницы театра (отрывающие корешки билетиков и создающие общую атмосферу). Поинтересовавшись у толпы почему закрыты двери и какой спектакль они ждут, выяснилось, что не наш. Мы начали махать, стучать, «тетенькам — билетерам», но они сидели миленько трепались о своем и не могла к нам подойти, периодически цыкая а нас, чтобы мы не стучали так громко. А нам так хотелось на спектакль, нам не понятно, что происходит. Достучались. Со скоростью самой древней черепахи подошла тетенька и открыла дверь, вежливо сообщив, что билетики пропали и на спектакль пройти нельзя. Дальше началась некрасивая сцена у как бы администратора. Нам предложили купить другие билеты и пойти на следующий спектакль начало которого в 19. Но мы то хотели на этот. А вечером у нас был поезд, и надо было заехать за вещами в другой конец Москвы. С боем, но деньги нам вернули. Вся сцена заняла 40 минут. А люди, то есть гости стояли толпой и ждали когда же их впустят. Вот так, дорогая дирекция театра им Гоголя встречают гостей Ваши сотрудники. Если бы вы пришли в гости и вас заставили топтаться в коридоре час, вам бы было неприятно. Задумайтесь Сергей Яшин, захочется ли к Вам приехать еще. С наилучшими пожеланиями, Анна.

    отзыв оставлен: 18.10.2010


  7. Россия, Москва, Театр Гоголя, Московский театр им. Н. В. Гоголя
    Прекрасный театр! Много интересного — рекомендую этот театр.

    отзыв оставлен: 30.11.2008


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Памятник Николаю Копернику

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 71 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Центральный музей Вооруженных Сил

Музеи, выставки

В разделе: 201 объектов 7138 фото 187 отзывов

Новинки раздела:
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства
Музей культурного наследия Киева

Ботанический сад им. А. В. Фомина

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Отель Культуриннов

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1020 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Церковь успения пресвятой Богородицы с Парома

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 69 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Оперный театр, Одесский государственный академический театр оперы и балета

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 319 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Красная пещера, пещера Кизил-Коба

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 108 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

1ИндонезияМалавиФинляндия
АвстрияИорданияМалайзияФранция
БолгарияИталияМальдивыЧехия
ВеликобританияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВенгрияКенияРоссияШвеция
ВьетнамКитайТаиландШри-Ланка
ГерманияКоморские островаТанзанияЯпония
ГонконгКубаТурция 
Доминиканская республикаЛитваУганда 
ЕгипетМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom