Новое на сайтеподписаться

Отзывы про Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий. *

Оставить отзыв про Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий

Мнение людей в целом про Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий

«5» 55 % (6 чел.)
«4» 9 % (1 чел.)
«3» 9 % (1 чел.)
«2» 18 % (2 чел.)
«1» 9 % (1 чел.)
  1. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Были на представлении вчера 19 июля 2011 года. Представление на 14:00. Одним словом — разочарование. Порадовал только диск, купленный за 200 рублей, на диске действительно есть на что посмотреть. Шоу, записанное на диске, видимо, безвозвратно ушедшее прошлое дельфинария в Сочи. Нам есть в чем сравнить. В прошлом году были на представлении в Малом Утрише. Вот Утрише действительно работают и люди, и животные. Не знаю как в этом году, в прошлом было великолепно!!! А в сочинском дельфинарии просто отбывают номер. Большая часть программы — это выколачивание денег из посетителей. Вначале купите диск, потом купите надувных дельфинов, потом аукцион — купите картину, нарисованную дельфином — занимает это действо 15 минут, т. е. треть программы. Треть программы только на аукцион по продаже картины. Безобразие. Тренера животных с вымученными улыбками, в потрепанных гидрокостюмах и сами «потрепаны» жизнью. Запомнила тренера Калиту (выступал с одним дельфином), тетка весьма пожившая — Инга Пономаренко с морской львицей, единственно что понравилось так это выступление белухи. Имя, фамилию тренера не запомнили. В общем — сплошное разочарование. Интересно, тренировать животных могут люди со специальном образование или ... Животных жалко и жаль потраченного времени, а за диск спасибо. Как можно во время представления ходить между зрителей и продавать надувных дельфинов и брелки опять же в виде дельфинов? Ходят девочки по залу, между зрителей и отвлекают от программы, дети, пришедшие на представление кричат со всех сторон: «мама купи шарик». Надувательство.

    отзыв оставлен: 20.07.2011


  2. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Приехали из Сочи. Все прекрасно. Но был один неприятный момент, связанный с дельфинарием «Акватория», который не скоро забудем. Напишу подробно, чтобы никто не оказался на нашем месте. Приехали в Адлер из Сочи на представление, из-за пробок опоздали и в кассе билеты уж не продавались. Тут к нам подходит дядечка и предлагает купить билеты. Отдаем ему деньги (1500 р.), подходим к входу. Ворота закрыты — стучим, открывают, отдаем билеты, а нам так с улыбочкой говорят: «Вы билетики где взяли? С рук купили? У нас такие билеты не действительны», и перед носом захлопывают дверь. Обалдело стоим, слышим, что представление началось. Пытаемся найти дядечку, продавшего нам билеты, но его, естественно, и след простыл. Идем обратно к воротам, стучим, в это время двое наших детей (8 и 6 лет) начинают тихонько рыдать. Открывает уже человек в форме, начинаем еще раз ему все объяснять... В итоге нас все-таки пустили (может благодаря детским слезам), но впечатление было сильно испорчено. Люди не покупайте билеты у перекупщиков, не знаю почему, но по ним не пускают. Администрации дельфинария вопрос — чем же отличаются эти билеты? Мы просто хотели посмотреть на дельфинов, а так не хорошо получилось (мы, конечно тоже хороши, но кто ж знал??) Дочь до сих пор вспоминает и говорит «и зачем мы только пошли в дельфинарий??» Жаль...

    отзыв оставлен: 23.06.2011


  3. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Сейчас дельфинарий захвачен и находится в руках рейдеров некоей «Акватории». Представления ужасные!

    отзыв оставлен: 13.09.2010


  4. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    25 августа были на представлении в дельфинарий. Все очень понравилось. Тренер Инга Пономаренко со своими артистами делает чудеса! Ее номер — гвоздь программы! Но ведущий был просто ужасен! Хам, болтает глупости, много времени отнимает пустой болтовней! Ну, можно же в паузе рассказать о дельфинарии, о его питомцах, о морских животных, да хотя бы о Сочи!!! Мой сын на обратном пути спросил меня: «А сколько живут дельфины?» А мы этого не услышали. Зато ведущий передразнивает людей с дефектами речи, говорит, что зрители сегодня отвратительные и т. д. А ведь благодаря зрителям он ест свой хлеб. Хотелось бы этого низкорослого блондина в голубом больше не видеть на представлениях!!!

    отзыв оставлен: 26.08.2010


  5. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    В августе этого года мне удалось побывать на этом представлении. Что могу сказать, понравилось даже очень))) Я была там первый раз, когда мне было 7 лет. И теперь, спустя 9 лет, я посетила этот дельфинарий снова)) Впечатлений много, на целый год хватит!) Не пожалела, что сходила)) Хах… еще тренер Ю. К. очень симпатичный)

    отзыв оставлен: 19.08.2010


  6. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Сочинский дельфинарий самый лучший! Все здорово и зрелищно, особенно понравился номер с дельфинами и тренером Ингой.

    отзыв оставлен: 12.11.2009


  7. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Я два раза была в этом дельфинарии! И мнения очень хорошее!!! Первый раз я ездила в этот дельфинарий с родителями. Мне было 7 лет мне было не интересно! Но вот когда я поехала туда в 13 лет — у меня просто не закрывался рот от восторга мне очень понравилось вступления маленьких артистов!!! Я сфотографировалась на память с дельфином «Кукла» и сейчас эта фотка стоит у меня на столе. Я не перестаю вспоминать тот день, когда побывала в этом замечательном дельфинарии!!!

    отзыв оставлен: 05.10.2008


  8. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Все прекрасно, но вы продаете компакт-диски, которые неизвестно в каком формате и в какой программой можно посмотреть. Возможно, что вы подскажете и поможете разрулить эту проблему?

    отзыв оставлен: 11.09.2008


  9. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Мне очень понравилось выступление этих превосходных актеров. Расстроило только то, что зрелище было очень коротким. Слишком много времени уделено ведущему.

    отзыв оставлен: 13.08.2008


  10. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Спасибо! Получила огромное удовольствие! У меня появилась мечта поплавать с дельфинами. Большой привет Андрею Насонову и морскому льву Тимофею! Люлю.

    отзыв оставлен: 20.09.2006


  11. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Очень понравилось представление! Все в восторге, особенно, наша двухлетняя дочь.

    отзыв оставлен: 05.04.2006


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Памятник Карлу Людвигу Австрийскому

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 71 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Аквапарк Зурбаган

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Городецкий краеведческий музей

Музеи, выставки

В разделе: 202 объектов 7149 фото 187 отзывов

Новинки раздела:
Антикафе «Немо»
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства

Гатчинский дворцовый парк

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Будаи спорт отель, гостиница

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1020 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Алтарь Зевса

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 69 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Кинотеатр Баттерфляй DeLuxe

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 319 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Водопад Су-Учхан

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 108 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

1ИндонезияМалавиФинляндия
АвстрияИорданияМалайзияФранция
БолгарияИталияМальдивыЧехия
ВеликобританияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВенгрияКенияРоссияШвеция
ВьетнамКитайТаиландШри-Ланка
ГерманияКоморские островаТанзанияЯпония
ГонконгКубаТурция 
Доминиканская республикаЛитваУганда 
ЕгипетМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom