Новое на сайтеподписаться

Отзывы про Волжанка, санаторно-курортный комплекс. *

Оставить отзыв про Волжанка, санаторно-курортный комплекс

Мнение людей в целом про Волжанка, санаторно-курортный комплекс

«5» 44 % (8 чел.)
«4» 6 % (1 чел.)
«3» 17 % (3 чел.)
«2» 6 % (1 чел.)
«1» 28 % (5 чел.)
  1. Россия, Волга, Чебоксары, Волжанка, санаторно-курортный комплекс
    Мы отдыхали в санатории «Волжанка» целый месяц, и поверьте, так не хотелось уезжать, и все это благодаря внимательному отношению всего персонала, девочкам из столовой, техническому персоналу, работникам конного манежа и лично инструктору Татьяне. Вы молодцы, а ваш руководитель Алексей Юрьевич просто супер, обязательно сохраняйте такое человеческое отношение к людям и дальше! С уважением Валерия.

    отзыв оставлен: 17.08.2016


  2. Россия, Волга, Чебоксары, Волжанка, санаторно-курортный комплекс
    Все привыкли благодарить медиков, сотрудников столовой и других работников «Волжанки» и это не зря. Эти люди настоящие профессионалы в своем деле. Но, мне хотелось бы от себя и от лица своей дочки поблагодарить дружный и веселый коллектив аниматоров — Надю, Ирочку. Евгения, Сергея, Дмитрия, Женю и Марию. Сколько сил они прилагают, чтобы наш отдых и детей, и взрослых проходит интересно и весело, огромное вам спасибо! Юлия и Женя.

    отзыв оставлен: 03.08.2016


  3. Россия, Волга, Чебоксары, Волжанка, санаторно-курортный комплекс
    В «Волжанке» мы отдыхали вместе с внуками, думала, с ума сведут своим поведением, но к счастью им было некогда баловаться и все это благодаря сотрудникам детской комнаты — аниматорам, какие светлые и добрые люди, только таким можно работать с детьми. Все работающие в санатории, вы молодцы, не меняйтесь, все отдыхающие чувствуют ваше добродушие и желание помочь! Янина Станиславовна.

    отзыв оставлен: 03.08.2016


  4. Россия, Волга, Чебоксары, Волжанка, санаторно-курортный комплекс
    Бардак в санатории. Хамское отношение терапевта Семёновой. Нужно доплачивать за медицинские услуги. Программа анимации на понедельник (09.02.2015) скучная. Почему бы не обучать нас танцам? Где ежедневный аквашейпинг? Аниматоры обленились. Год назад было лучше!

    отзыв оставлен: 09.02.2015


  5. Россия, Волга, Чебоксары, Волжанка, санаторно-курортный комплекс
    Отдыхали с мужем в скк «Волжанка» в октябре 2014 года. Ранее были лет пять назад. Многое изменилось в лучшую сторону. Понравилось все: начну с обслуж. Персонала (жили на 1 этаже 1 корпус) — чистота в номере идеальная, дружелюбное отношение, отклик на любую просьбу; столовая — все очень вкусно, по-домашнему, разнообразие от пикантных до диетических блюд; медицина: замечательный врач (Ольга Владимировна) профессионально подобрала лечение, получили все необходимые процедуры; на процедурах женщины все доброжелательны, никто ни одним словом или поступком не испортил настроение (это так важно на отдыхе). Массажист Светлана (1 корпус) не только добросовестно исполняет свои обязанности, но и настроение поднимает шуткой (порой ведь слово лечит). Библиотекарь Лариса — организовала нам две поездки в театр, экскурсии в музей пива, по магазинам. Очень ответственна и доброжелательна. Аниматоры — молодцы, стараются, веселили нас две недели. Приезжали замечательные исполнители. С бассейном тоже стало меньше проблем — всегда можно было выбрать время, чтобы поплавать. В общем всем сотрудникам «Волжанки» большое спасибо за отдых!!! Хочется приехать еще!!! Всем удач, до новых встреч!!! Супруги Андрюшины г. Саров.

    отзыв оставлен: 20.11.2014


  6. Россия, Волга, Чебоксары, Волжанка, санаторно-курортный комплекс
    Раньше было лучше однозначно, было как то проще, а сейчас нечего особенного не изменилось, а цены взорвались бешенные, как в Турцию съездил, добираешься из Москвы 12 часов, весь усталый, до кровати бы, а тут еще тупая охрана встречает! Зачем мне объяснять вохру, если я хочу говорить с администратором! В общем нервы помотали! И так в общем все на троечку, нет хороших специалистов, такое ощущение что все кто работают набраны с ближних лежащих деревень! Отдых только для престарелых!

    отзыв оставлен: 16.02.2014


  7. Россия, Волга, Чебоксары, Волжанка, санаторно-курортный комплекс
    Отдыхала в октябре 2013 г, одна. Все на троечку. В номере новая мебель со старейшим, рваным, с торчащими пружинами матрац. В бассейне очень много людей и хлорки, особенно с пятницы по воскресенье (когда местные жители валят валом), в бассейн все идут без справок от врача. Еда каждый день одна и та же (в первом блюде ни разу за 2 недели не видела мяса, оно было только в виде котлет). Как-то так. Девочки-аниматоры молодцы!

    отзыв оставлен: 31.10.2013


  8. Россия, Волга, Чебоксары, Волжанка, санаторно-курортный комплекс
    В августе отдыхали всей семьей в Волжанке — это уже третья поездка в этот санаторий. Остановились в корпусе 1 в номере студия. Были приятно удивлены новшествами, которые произошли: 1. Территория — везде посеян газон, установили мягкие качели. В номерах установили кондиционеры, о чем раньше мы и не мечтали. Установили детский батут, еле-еле уводили ребенка, готов был целый день на нем скакать. Питание как всегда отличное, работники столовой 5+. Отдельно хочу отметить анимацию, ребята молодцы!!! Особенно запомнился день чувашской культуры, была дегустация пива для взрослых и кваса для детей. Девочки в национальных костюмах, чувашские песни, танцы было очень позитивно. Приятно было увидеть знакомые лица сотрудников, которые помнят нашу семью. Волжанка не перестает нас удивлять.

    отзыв оставлен: 24.08.2013


  9. Россия, Волга, Чебоксары, Волжанка, санаторно-курортный комплекс
    Отдыхал там раньше и было намного лучше чем сейчас. Во-первых — заняться нечем, во-вторых всё дорого, а персонал вообще отвратителен. Зря деньги потратил — лучше заграницу уехать.

    отзыв оставлен: 11.06.2013


  10. Россия, Волга, Чебоксары, Волжанка, санаторно-курортный комплекс
    Отдыхали с семьей в Волжанке с 12 февраля по 18 2013 года! Очень понравилось! Питание безупречное! Бассейн большой, вода теплая! Детям и мне очень понравился —детский мини клуб!!! В общем все очень понравилось! На следующий год приедем! Так держать!!!

    отзыв оставлен: 18.02.2013


  11. Россия, Волга, Чебоксары, Волжанка, санаторно-курортный комплекс
    Ну, что сказать — если бы знала наперед — не поехала бы так далеко, ничего особенного, от нас (Нижегородская область) 4 часа езды, мы отдыхали в Волжанке с 2 по 8 января 2013 г. Плюсы: хорошее питание, много развлечений, чисто, спокойно. Минусы: заведение стремится набрать н-количество звезд, то бишь быть лучшим из лучших, копируют стили заграничных отелей (по мне так турецкие), то надо «наступать по всем фронтам», а так скопировали систему подачи питания-типа шведский стол, аниматоры бегают как оголтелые, везде надписи по-английски, а так совок есть совок.

    отзыв оставлен: 10.01.2013


  12. Россия, Волга, Чебоксары, Волжанка, санаторно-курортный комплекс
    Отдыхали с семьей в Волжанке в феврале 2012. Сразу не понравилось, что разместили нас с маленьким ребенком во втором корпусе, то есть ходить в корпус со столовой по улице при -25 градусов три раза в день, не считая бассейна. Про бассейн вообще разговор отдельный. Все замечательно — большой, мелкий, теплый — все, что нужно детям, но в этот бассейн приезжают плавать все Чебоксары!!! В выходные вообще не пробиться!!! Это при том, что мы платим деньги за отдых, за лечение и получаем общественный бассейн с не всегда трезвыми посетителями! Лечение: на приеме врач составил ребенку лечение на определенную сумму, и не вспомнил, что у них есть стандартная программа с этими же процедурами, но по гораздо меньшей цене. Единственно нет претензий по питанию — все вкусно! Но больше не поеду!

    отзыв оставлен: 03.07.2012


  13. Россия, Волга, Чебоксары, Волжанка, санаторно-курортный комплекс
    Так получилось, мне пришлось приехать в «Волжанку», но я была приятно удивлена: гостеприимством и радушием, аккуратностью и чистотой территории и корпуса (проживала в 111 номере в 1 корпусе). Вообще ожидала от такой глуши мало приятного, но как оказалось напрасно, порадовала транспортная развязка (вынуждена была прибыть без машины). Номер конечно маленький, но довольно уютный, а главное чистый и ухоженный, соблюдены все правила по технике безопасности и пожарной безопасности. Персонал не навязчивый и улыбчивый, всегда готовый помочь в любом вопросе, горничные аккуратные и спокойные, официанты и администратор в столовой всегда приветливы и очень улыбчивы и дружелюбны. После приезда решила показать мужу, где я отдыхала и наткнулась на какие-то уж очень дикие отзывы, особенно не справедлив самый подробный отзыв, ну все плохо, на хрена ехать отдыхать в 3-х звездочный комплекс, езжай в 5 или 7-звездочный и там предъявляй претензии. Хотя сколько звезд бы не было, если не умеешь отдыхать и характер говно, то… А в Волжанке отдыхать хорошо и не очень дорого и вообще там все просто и по человечески без всяких лишних спецэффектов! Я была одна и не минуты не скучала! Обязательно поеду еще либо летом, либо зимой, там полно развлечений, а лошадки просто прелесть, бассейн огромный, сауны на любой вкус и прочее.

    отзыв оставлен: 25.04.2010


  14. Россия, Волга, Чебоксары, Волжанка, санаторно-курортный комплекс
    Отдыхали в Волжанке в декабре 2009 года. Все хорошо, молодцы. Отдельное спасибо Римме Николаевне (горничная 1 корпус, 3 этаж ). Отдыхающие номера 304.

    отзыв оставлен: 21.01.2010


  15. Россия, Волга, Чебоксары, Волжанка, санаторно-курортный комплекс
    Встречали Новый 2010 год в «Волжанке», были с 31.12.09 по 03.01.10. Осталось хорошее впечатление. Останавливались в двухместном номере № 201. Нашей семье из 3-х человек было вполне комфортно, если не брать в счет разваливающийся на глазах диван. Питание — по системе «шведский стол» — очень и очень удивило разнообразием, отдельное спасибо шеф-повару. Отдых буду рекомендовать знакомым. Единственное «но» — весьма примитивная развлекательная новогодняя программа, такое впечатление, что Снегурочка и Дед Мороз работали сразу на несколько отелей и просто им нужно было отметиться в нашем ресторане. В результате, веселили сами себя, благо компания за нашим столом была большая, да и вообще отдыхающая публика была не капризная. Буду рекомендовать знакомым.

    отзыв оставлен: 04.01.2010


  16. Россия, Волга, Чебоксары, Волжанка, санаторно-курортный комплекс
    Недавно отдыхали в Волжанке. Не понравилось ужасно! Во-первых, номера. Одноместный номер представляет собой комнатушку метров 5 + санузел. Сами понимаете, в столь просторную комнату влезла только лишь кровать, разваливающийся комод и телевизор. Двухместные номера гораздо просторнее, но, как и в одноместных, там отсутствует кондиционер, мебель обшарпанная (впрочем, как и весь комплекс). Есть правда достаточно большой балкон, но он исключительно для камикадзе. Металлические перила болтаются, плитка на полу частично отсутствует, а ее остатки крошатся и осыпаются. Все это безобразие прикрыто маленьким резиновым ковриком (непонятно для чего). Столовая, которая предлагает «шведский стол», так же далека от приличного сервиса. Все блюда примитивны и аппетита не вызывают, пустые подносы пополняются только после указания на них, и в обед очень легко можно предположить, что будут подавать на ужин. В качестве фруктов предлагается красная и иногда черная смородина, нарезанные дольками яблоки и бананы. Все это изобилие выносят на подносе и больше не пополняют. Успевают отведать их лишь первые добежавшие человек семь-восемь. Такое ощущение, что свежих овощей, за исключением пожелтевших залежавшихся огурцов и болгарского перца, там отродясь не видали! И это в разгар лета!!! Выносить из столовой что-либо категорически запрещается. За этим строго следит тетенька, сидящая у двери, которая, кстати, отмечает вас при входе! Чтобы не дай Бог не пришли еще раз! Обслуживающий персонал столовой совершенно не приветлив. На просьбу вынести сметану, которую видимо, забыли поставить, можно услышать что-то типа — позже будет. Столов на всех не хватает. Нужно штурмовать столовую прямо к открытию, или же приходить минут на 40 позже, но тогда вряд ли вы уйдете сытым. Убирая со стола, девушки-уборщицы смахивают крошки рукой или же салфеткой, которую тут же стелят для вас. Приятного аппетита, кушайте, не подавитесь! Если вас чем-либо не устроила пища столовой, то есть шанс накушаться в закусочной, но уже за денежку. Персонал приветливостью и там не отличается. В этом загадочном заведении существует два разных меню — для отдыхающих и для сотрудников. Разнятся не только цены (что не вызывает вопросов), но и разнообразие блюд. В меню для отдыхающих вы никогда не увидите суп. А для сотрудников он всегда есть! Далее. На территории комплекса есть несколько мангалов. Так что если вам захочется приготовить шашлычок, то милости просим! Но... Не забудьте заплатить денежку за аренду! Ну что еще? Ах, да! Бассейн. Очень мило. Есть аква-аэробика. А еще есть люди, приезжающие из Чебоксар и других близ лежащих населенных пунктов, чтобы помыться, когда у них отключают горячую воду. Это легально. Все расценки на ресепшене. Проход на территорию никак не контролируется. Заходи, кто хочет в любое время! Да это и не удивительно — ворота и забор только перед главным корпусом, а с других сторон ограды нет! Пляж заслуживает отдельного рассмотрения. От комплекса до пляжа примерно 1,5 км. Принадлежит он санаторию «Золотой берег». Спуститься к пляжу еще можно, а вот подняться не каждый сможет. Подъем на столько крутой, что чаще одного раза в день вы не захотите купаться. Пожилые люди и родители с маленькими детьми туда вообще не ходят. Да и не много они теряют. Пляж очень маленький. Особенно, если учесть, что там должны поместиться отдыхающие двух санаториев + местные жители, которые прибывают туда в большом количестве. Вот вкратце то, что представляет собой Санаторно-курортный комплекс Волжанка, дослужившийся до 3 звезд! Более отвратительного отдыха у нас еще не было.

    отзыв оставлен: 26.07.2008


  17. Россия, Волга, Чебоксары, Волжанка, санаторно-курортный комплекс
    Персонал хамовитый и еще и поворовывает. Ни в коем случае не оставляйте в номере ценные вещи без присмотра! С молодым человеком решили уехать от городской суеты и сняли номер в Волжанке на сутки. Так получилось, забыли деньги в тумбочке номера. Когда молодой человек в тот же день обратился к персоналу — ему грубо ответили, что следите лучше за своей девушкой, может она у вас ворует(!). Как после такого инцидента можно там отдыхать?

    отзыв оставлен: 04.07.2008


  18. Россия, Волга, Чебоксары, Волжанка, санаторно-курортный комплекс
    Персонал грубый, я уже не говорю о руководстве — полнейшие хамы! Бассейн можно найти по запаху хлорки за версту! «Шведский стол» — кто успел тот и съел (блюда не пополняются) плюс выстраиваются очереди как в мавзолей, качество отвратительное, своего пляжа нет! Номерной фонд — советское общежитие, включая тараканов и другую мерзость. Помойка!!!

    отзыв оставлен: 02.06.2008


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Мемориал участникам Великой Отечественной войны 1941–1945 гг.

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 70 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Гатчинский дворец

Музеи, выставки

В разделе: 201 объектов 7138 фото 187 отзывов

Новинки раздела:
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства
Музей культурного наследия Киева

Никитский ботанический сад

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Оберег, гостиница

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1015 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Церковь святой Феклы

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 69 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Кинотеатр Кинопалац

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 319 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Гора Эльбрус

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 108 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

АвстрияИндонезияМалавиФинляндия
БолгарияИорданияМалайзияФранция
ВеликобританияИталияМальдивыЧехия
ВенгрияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВьетнамКенияРоссияШвеция
ГерманияКитайТаиландШри-Ланка
ГонконгКоморские островаТанзанияЯпония
Доминиканская республикаКубаТурция 
ЕгипетЛитваУганда 
ИзраильМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom