Новое на сайтеподписаться

Отзывы про ВВЦ, ВДНХ. *

Оставить отзыв про ВВЦ, ВДНХ

Мнение людей в целом про ВВЦ, ВДНХ

«5» 29 % (12 чел.)
«4» 10 % (4 чел.)
«3» 7 % (3 чел.)
«2» 12 % (5 чел.)
«1» 43 % (18 чел.)
  1. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Были вчера на концерте в Зеленом театре — великолепное зрелище! Выступал биг-бенд Московского военно-музыкального училища под руководством Игоря Андрюшина и знаменитые зарубежные барабанщики. Получили массу положительных эмоций! И все это — бесплатно! ))

    отзыв оставлен: 30.05.2016


  2. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Ездили с детьми в это воскресенье 27.12.2015, и вот что: ВДНХ ужас полный, на елке с непонятным хороводом давали сладкие подарки, без даты изготовления просто высыпанные конфеты в каробку без пакета, полагаем что вообще прошлогодние, т. к. шоколад побелел. Карта нарисована не верно, не понятно куда идти, такое чувство что рисовал пьяница или здания потом достроили. Бесплатностей НЕТ: аквагрим — это звездочка или паучек на щеке, дальше бабос плати, хамят и все не довольные. Теперь фото: сфоткались по 2 фото, бесплатно после 15-го 2016 с сайта скачать можно будет, платно распечатали одно и то же с разницей-Светлее и Темнее. Уже НЕуважаемое руководство, вы что там творите?

    отзыв оставлен: 28.12.2015


  3. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Приезжали в парк 26 сентября погулять с сыном, и первое очарование нас встретило на якобы стоянке где нерусский молодой человек в тандеме с помощником забирают у людей деньги как бы за стоянку по 300 р. на весь день и тут же сбегают далее приходит якобы охранник и просит убрать машины с неположенного места искать мошенника кто вас пропустил бить морду и отнимать деньги тут же неподалеку стоят работники полиции, все в одной банде, в парке очень многолюдно едут все изо всех стран и поспать и поесть и погулять, очень грязно, народ не образованный, когда хотели покушать нашли какой то бар кафе, где нас обули на 3500 т.к. у них шашлык не меню в гр. как указано а как на шампуру наложили принесли огромные тарелки жирного пересоленного мяса, салат цезарь который и рядом не стоял с данный салатом, ужасное место и полное впечатление о данном заведение под названием парк просто ужасно огорчило, надеюсь люди читают отзывы и не мы одни оказались в данном кафе баре который находится напротив колеса обозрения, надеюсь кому то я буду полезна, там было много огорченных лиц, чем дело закончилось выяснять не стали, впечатлений с колеса обозрений никаких приятный смотреть не на что, самое худшее место где мы были

    отзыв оставлен: 27.09.2015


  4. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Полное отсутствие уважения к людям, все в ужасном состоянии, превратили в рынок, все помещения в аренде, высасывают последние. Ни чего нового, везде все платно (в новогодние праздники как пишут выставки все бесплатны: это вранье для приезжих, да их практически там и нет, смотреть не на что). С каждом годом все хуже и хуже.

    отзыв оставлен: 07.01.2015


  5. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    ВДНХ — чувствуется только былая мощь. Какие-то павильоны разваливаются, какие-то реставрируются, какие-то барахолка. В целом — запустение и не ухожено. Но для пеших прогулок самый раз.

    отзыв оставлен: 03.10.2014


  6. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Москва, Ольга. Раньше, в Советские времена, бывала на ВДНХ очень часто, любили с друзьями и близкими там отдыхать, много было интересного, было ощущение, что является частичкой чего-то очень большего, огромного, как и наша страна. Все павильоны были интересными. Было представлено животноводство. В последущем (я считаю- время застоя — 90 годы) от животноводства остался небольшой зоопарк, а также появились элитные рестораны, и какие-то особняки — это было неприятно. Когда заходили в павильоны — во многих устроили настоящие барахолки — ужасно!!! Недавно была на ВДНХ. Порадовало, что стало чисто, убрали барахолки, и несоответствующие названию павильона мероприятия, такие, например, как продажа семян в Космосе. Сейчас убрали кавказские шашлыки, не пахнем жиром, в общем, стало свободнее дышать. Павильоны закрыты, идет реконструкция, очень хотелось бы, чтобы ВДНХ осталось в Москве не только как музей, но и как Выставка народного хозяйства, пусть не 15 союзных республик, неужели Российским народам показать нечего?!, а бывшим союзным республикам? Назвать по другому, а суть оставить. Гости из других стран приезжают на ВДНХ и спрашивают, а что для вас ВДНХ?, а что для вас бывший СССР? Не все так плохо было, и Россия должна взять от СССР все самое лучшее и реанимировать.

    отзыв оставлен: 29.09.2014


  7. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    На ВВЦ были последний раз лет 5 назад. Решили сходить на день молодежи. Одним словом есть положительные эмоции, но и присутствуют негативные моменты. Сначала о хорошем, потому как после негатива хорошее не воспринимается. Более менее чисто, есть урны. Атмосфера праздничная, развлечений достаточно, покататься можно на чем угодно, погулять, по глазеть есть на что. Наконец то началась глобальная реставрация зданий, правда на сколько это затянется не понятно. Теперь о не очень приятно и более того. Цены на главный концерт 3, 5, 7 тысяч рублей. Мы не пошли. Милицию видели только на входах и рядом с организацией концерта. По территории ВВЦ за 2 часа прогулки не разу не видели правоохранительные органы. Разруха конечно полная. Цены в местных кафешках за предельно высокие.

    отзыв оставлен: 30.06.2014


  8. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Хочу сказать о карусели «Тропикана». Никогда не ходите на нее! Написано что дети ростом от 140 см могут пройти, какой там — это карусель для взрослых дядек с огромной мускулатурой, чтобы удержаться и не вывалиться из кабины при катании. Безопасности никакой, только труба за которую держишься потными ладонями. Мы катались с сестрой, обои взрослые женщины, вышли оттуда в истеричном состоянии — кабину жутко мотает, удержались вцепившись в поручни и уперевшись в пол ногами еле-еле… еще бы минута и все — наши дети остались бы сиротами… мы просто вывалились бы оттуда.

    отзыв оставлен: 21.04.2014


  9. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Все просрали, была великая страна и выставка достижений, теперь помойка и барахолка. Павильоны разрушаются, только торговля барахлом, никаких достижений. Зато по территории ездят дорогие иномарки.

    отзыв оставлен: 09.03.2014


  10. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Здравствуйте! ВДНХ — большая всероссийская барахолка. Большой базар. Кругом бардак, развалины. Павильоны превратили в ларьки торгующими всем и вся. Кругом грязь, мусор. Менты-хамы, усугубляющие испорченное настроение. На ВДНХ нечего делать — ужас!!!

    отзыв оставлен: 05.01.2014


  11. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Добрый вечер, сограждане!!! Я не был на ВДНХ лет 15. Сегодня прогуливаясь с женой и дочкой в Ботаническом саду по старой памяти пришли на ВВЦ-ВДНХ. О боже. Что случилось. Разруха. Бардак. Базар. Да-Да, не рынок, а базар во всех его негативных проявлениях. Где наш космос, транспорт, металлургия и другие отрасли промышленности, я уже не говорю о сельском хозяйстве. Да уж. Все стали господами. а извините, ж-ы (Простите, попы) грязные. Не любим мы себя. Иду рассказываю супруге, как пацаном ездил сюда каждые выходные, в Космос — «летал», в Транспорте — смотрел на макеты кораблей, автомобилей, самолетов, поездов... Животноводство — свино — птице и пр. Мне нравилось. Я любил ВДНХ. Согласен. В те времена — Космос и транспорт — показуха, животноводство, еще и запах, Но... Это был наш Космос, транспорт и запах — такое все казалось красивое и правильное. А теперь. В «Космосе» продают всякую хрень для огородов. Транспорт вообще закрыт… Везде один «бизнес» все серьезные такие «бизнесмены» (прим. автора: БИЗНЕС ВВЦ - грязь, дрянь, обман и прочие возможные негативные эмоции) — восточный базар. Капец!!! Была страна, были достижения, была выставка этих достижений — достижений нет, нет выставки, нет страны. Давайте привыкать — нами правит рубль, доллар, фунт и пр. Хотя все давно привыкли. А пройдет время и мы привыкнем к сумам, манатам и пр. Ассалам алейкум Россияне.

    отзыв оставлен: 10.11.2013


  12. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Всё на ВВц нравиться, но уж очень много велосипедистов и людей на роликах. Пешеход — чувствует себя как то неуютно. Хотелось бы, чтобы езда на велосипедах по территории ВВЦ , была бы как то регламентирована. А так, это место с только ему присущей аурой. Отдыхаем там. А поесть можно. Нужно только знать где. Ставлю 5 так как местный.

    отзыв оставлен: 18.05.2013


  13. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Цены жуть, полиции нет вообще, грязно жутко!!! Сабянину надо заехать посмотреть на этот бардак!!!

    отзыв оставлен: 03.05.2013


  14. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Старый Добрый ВДНХ! По молодости шастали туда очень часто — в памяти чистая территория, свежие павильоны — без отвалившихся орнаментов и трещин. Сейчас запущено всё! Срочно нужно владельцам что то придумать с восстановлением. Гулять с детьми — места славные, но машины шастают, причём на приличных скоростях, взрослые на роликах, великах ещё увернутся от них а вот за детей просто страшно! Причём за рулём — азиаты которых огромное количество и они копошатся в дальних павильонах Космос и тех что за прудами — там видимо склады (опять же в павильонах). Пруды — все в водорослях, запах жуткий — и везде мелкий местечковый бизнес с непонятной едой и ценами на газировку. Особенно нравится — в каком-нибудь маленьком кафе сидит с видом Дона Карлеоне юноша спиной к входу и огромной надписью на спине — дагестан. В кафе — ни-ко-го! и Думаю никого и не будет. Только представьте себе какого-нибудь паренька который просто мечтает зайти с девушкой в это кафе и перекусить под пристальным кавказским взглядом!!!)))))))) Дорогие аттракционы и самое противное — никаких скидок для многодетных семей!!! Попробуй пройтись с тремя мелюзганами и каждому втолковать что если они все прокатятся на машинке или больше чем на двух аттракционах то семейный бюджет будет опусташён. Особенно колесо обозрения! 300 руб. закрытая кабинка. Двое взрослых — 600 рублей и если 3 детей и они выше 1 метра то тоже по 300 рублей. Короче ВВЦ-ВДНХ не для простых семей. А руководству ВВЦ просто наплевать на них — иначе бы они обязали детям хотя бы до 10 лет с социальными картами при оплате аттракциона родителями в полной мере троих маленьких детей прокатить бесплатно или за счет города Чёрт возьми!!! И остаётся гулять по самым закоулкам выставки где только природа и асфальт!

    отзыв оставлен: 03.05.2013


  15. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    ВВЦ, хорошее место для отдыха. Только непонятно почему в разгар сезона при температуре выше 30 градусов не работают фонтаны, лавочки расположены в самом центре где практически нет деревьев. И наоборот там где много зелени негде посидеть и отдохнуть. Цены достаточно высокие в дельфинарии, программа маленькая, а дельфины и белый китёнок очень понравились! Отлично бы вписались на всей территории ВВЦ лавочки-качели!

    отзыв оставлен: 01.08.2012


  16. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Парк хороший и аттракционы тоже. Вот только когда мы побывали с молодым человеком в павильоне 11. Мы ужаснулись. Мы взяли билеты на Секреты подводного мира. Кажется все нормально, но когда мы увидели бедную обезьянку. Всю грязную ее месяц даже больше точно не мыли, с бедными глазками, она сидела на своих какашках так как в клетке не убираются! Худая, как буду ее не кормят. Когда я сказала что она наверно хочет пить она начала лизать стену. Честно, без слез не взглянешь. Вот как так можно издеваться над животными. Примите меры. Просто на нее не возможно смотреть. Заботьтесь о тех, кого приручили. И ей будет хорошо и людям будет приятно смотреть.

    отзыв оставлен: 04.08.2011


  17. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    В субботу шла с ребёнком на руках. В 10 м. от павильона Культура на центральной улице провалилась по колено в дыру в асфальте, уронила ребёнка, он ударился головой и спиной об асфальт. На ноге у меня ссадина и гематома, мы вдвоём все в грязи — я не знаю, как передать все ощущения. Никакого ограждения и даже таблички поблизости не было. Яма такая, что запросто ногу сломать, шла бы побыстрее, так бы оно и случилось. Администрация в выходной день не работала.

    отзыв оставлен: 13.07.2011


  18. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Бываю часто. Была вчера, 8 мая. Конечно, немножко почище по сравнением с прошлым годом, но в общем — ужас! Эти безграмотные зазывалы, машины, одна из которых на моих глазах чуть не задавила ребёнка. Это бы случилось, если бы я не стала кричать. Шеренга торговцев у входа, грязь, которую лениво собирают хилыми вениками двое не очень торопливых работника. Разрушенные павильоны, превращённые в подобие Брестской крепости после нашествия фашистов. Надеялась, что к 9 Мая будет чуть получше, однако, главный вопрос: Почему на День Победы на весь парк радио вопит: Money, Money, Money!? Как же нужно совсем себя не уважать. Позор!

    отзыв оставлен: 09.05.2011


  19. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Товарищи, я только одно не понимаю... Вы специально ходите в это кафе, которое уже стало знаменитым? Чтоб заказать шашлык за 120 руб., получить заказ, поругаться с работниками кафе, а потом с чувством выполненного долга скопировать сюда чек? Слишком уж однообразные комментарии на один большой парк... Парк люблю. Красивый. В кафе не была.

    отзыв оставлен: 04.01.2011


  20. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    На ВДНХ есть кафе-бар, находящееся первым справа по ходу к колесу обозрения от центрального входа. С виду приличное заведение, и одурачивание приличное. Шашлык-сало с обугленными кусочком мяса (полный отстой) на рёбрах — входящие тоже вероятно в цену как мясо. Костей в этом сожонном изделии в разы больше поэтому маленькая порция мяса с большим набором костей у них весит 1 кг., с вытекающей из этого цены. А в целом на ВДНХ отдохнуть можно даже очень, если обходить такие кафе-забигаловки!

    отзыв оставлен: 02.09.2010


  21. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Сегодня посетили «замечательное» кафе на ВДНХ под названием то ли «Теплый стан», то ли «Теплый вечер», в общем не ошибетесь (с виду приличное) напротив колеса обозрения. Зашли, заказали 2 порции куриного шашлыка, порцию картошки и 3 пива (хочу заметить, что стоимость на пиво в меню вообще не указана). Ну, прикинули примерно на тысячи полторы посидим. Официантка приносит три огроменных тарелки мяса (килограмма полтора), плюс ко всему лаваш, зелень, соус, капусту и по 2 кусочка помидорки и огурцов (которые мы не заказывали) в каждой тарелке, ну в общем все-те ингредиенты, которые прилагаются к мясу в нормальных местах бесплатно. Шашлык оказался ужасным, который мы почти не ели (неудивительно, что его так много наваливают, а порцию уменьшить нельзя). Попросили счет, когда нам его принесли — мы охренели! Сумма была указана в 4340 рублей! В счете было следующее: шашлык — 1720 руб., картошка в мундире — 520 руб., пиво — 540 руб., капуста и лук — 560 руб., лаваш — 120 руб., овощное ассорти (это те кусочки помидоров и огурцов) — 720 руб/, немытая зелень — 240 руб. На оплату такого «ресторанного» счета таких денег не было, да и если бы и было, отдавать не за что. Подошла официантка, вежливо предложила недоеденный шашлык завернуть с собой, и склонилась над столом ожидая оплаты счета. Мы были в полном шоке и сказали ей что не будем оплачивать стоимость травы, лаваша и овощей, которые мы не заказывали. И тут началась «разводка», мол я ведь слышала что вы заказывали, у нас к мясу автоматически подаются данные ингредиенты, предложили пройти в подсобное помещение (чтоб клиентов не распугать), в помещении находились двое сотрудников данного кафе (то ли жарщики шашлыков, то ли включальщики музыки), которые начали разводить нас на деньги, предлагая взамен недостающей суммы оставить фотоаппарат или телефон или завтра занести. В процессе нашего спора в подобной ситуации оказались и наши соседи по столику (семейная пара), только им не хватало меньшей суммы, и они хотели оставить этим мошенникам обручальное кольцо, которые не стесняясь рассматривали на нём пробу. А потом ещё четверо ребят поели шашлык на 9000 руб., естественно такой суммы не было, и они отдали 4500 рублей. Мы отделались 2500 тысячами, благодаря потраченным нервам в часовом скандале!!! И всё это блядство творится в центре Москвы, куда люди приходят отдохнуть, посмотреть достопримечательности и просто хорошо провести время, а в итоге попадают на такой развод!!!

    отзыв оставлен: 23.08.2010


  22. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Парк просто супер! Есть, конечно, не большой удар по карману, но это того стоит! Вот проведём 30 августа у дочки день рождения. Предложила пойти в парк Горького. Я с удовольствием согласилась. Дочке 11 лет исполняется. Была в этом парке только 2 раза. Вот 3 раз скоро пойдём. Короче парк Горького это просто фантастика! Всем советую!

    отзыв оставлен: 04.08.2010


  23. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Всем привет, как жаль что я эти отзывы не увидела раньше. Я полностью согласна про кафе, рядом с колесом обозрения. Нас было трое взрослых и трое детей, решили зайти покушать. Мы заказали 6 порций курицы по 100 грамм, 2 бут. пива и 1 литр сока, и три порции картошки. Когда нам всё принесли мы просто охринели, там в каждой тарелки лежало дохрена курицы, по кило на каждого, дети по куску съели и мы попросили счёт. Нам принесли, вглядитесь в сумму, 6890р. подумайте сами, ребёнок 6 лет съест столько, мы стали возмущаться и орать, отдали что не тронули и отдали денег сколько было, 3500 руб. Забрали 4 порции с собой и ушли голодные, кусок в горло не лез за такие деньги. Не ходите туда, если не хотите остаться с голой попой...

    отзыв оставлен: 03.08.2010


  24. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Сегодня с мужем решили зайти на выставку ВВЦ и погулять, естественно захотелось перекусить, в одном из кафе, которое находится сразу справа от входа в парк аттракционов. Нам предложили меню, где черным по белому написано стоимость за 100 грамм шашлыка свиного 120 рублей. Мы заказали 500 грамм на двоих, официантка — она же зазывала сказала, что это как раз шампур и еще принесли 2 бутылочки кваса 0,33. Когда принесли заказ в тарелке лежали 3 кирпича из мяса нереальных размеров и очень жирные. Рядом лежал пучок зелени с желтым укропом, 1 долька лимона, одна маслина )))), морковка с перцем, пол помидора и огурца шинкованные, так же 2 кусочка позавчерашнего лаваша. Окей съели, выпили, сидим, беседуем, решили попросить счет и мягко сказать охерели (простите.) Итак цены: 1) Квас 0,33 — 80 руб. за бутылочку 2) Шашлык 750 грамм (официантка приняла заказ на 500 гр.) 900 руб. 3) Хлеб — 200 руб.!!! 4) Зелень в итоге рублей на 500–600 и остальные овощи и одноразовая посуда (она так же входила в счет). Итог веселимся и рыдаем 2274 рубля. Всем совет на ВВЦ приезжайте сытыми…

    отзыв оставлен: 27.07.2010


  25. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Вчера ездили на ВДНХ отдохнуть и покататься на аттракционах. Было все здорово, пока после колеса обозрения не решили перекусить шашлыком ( Около колеса обозрения зашли в кафе, захотели заказать шашлык 120 грамм две порции, а нам вместо этого принесли две тарелки с переполненным шашлыком и зеленью. Эти порции может съесть только группа голодных людей. Хотели отказаться, но не тут то было. Принесли, теперь ешьте. А в меню внизу оказывается прописано было, что шашлык 100 грамм не приносят, а только целый шампур, а он может и на 2 кг. потянуть. Лохатрон. Лучше дома поесть или просто салат заказать. Счет принесли километровый. Две порции шашлыка и один стакан пива нам обошлось на 2975 рублей.

    отзыв оставлен: 11.07.2010


  26. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Вчера с супругой были на ВВЦ, отмечали её день рождения! Ну и для разогрева решили зайти перекусить в одно из кафе (которое находится рядом с павильоном № 0, сразу за шатром где показывают 5D фильмы). Планировали слегка перекусить на адекватную сумму, а вышли, извините, обожратые и без денег... На заказанный шампур шашлыка нам принесли восемь мясных кусманов, размером с кирпич. И запечённый картофель, позавчерашний 6 штук), который потом нам посчитали как 440 рамм и заплатили мы за него 480 рублей !!! :))))) А шашлык вообще написали один килограмм :))) столько люди вообще не едят!!! Короче по их меркам мы на двоих перекусили вместе с напитками на 4-е кило... вместе с их зеленью, которой можно было всё ВВЦ озеленить. И всего-то за какие-то 2500 . Скорую от инфаркта вызывать не стали, а вот камеди пригласить бы стоило :) Всем успехов,ходите в рестораны!!!

    отзыв оставлен: 26.06.2010


  27. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Мы тоже вчера побывали в кафе «Теплый стан» напротив колеса обозрения. Наглый развод в самом центре Москвы!!! Ввели в заблуждение, обвесили, приписали в счет блюда, которые мы не заказывали, обсчитали на достаточно крупную сумму и когда мы сказали, что мы не согласны со счетом, официанты час с нами ругались, хамили, обзывали, говорили, что мы не порядочные, воры, лгуны и т. д. и т. п. Когда мы попросили позвать администрацию кафе, нам сказали, что никого нет. Когда подошли к милиции и спросили, где находится администрация ВВЦ, милиционер ухмыльнулся и сказал: «Вам что, лаваша не додали»? Когда пришли в администрацию, нам сказали, что они ни за что не отвечают, все арендаторы, находящиеся на их территории, отвечают сами за себя. В общем, круговая порука... В конце, когда стало понятно, что мы пошли на принцип и просто так не уйдем, подошла официантка и бросила 100 рублей на стол, а обсчитали где-то на 1000 рублей. В общем, так мы ничего и не добились...

    отзыв оставлен: 15.06.2010


  28. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    ВВЦ. Парк просто замечательный. Мы прекрасно отдохнули с семьей. Я бы посоветовала Вам не кататься на американских горках, очень опасный аттракцион. Очень много интересных выставок, бесплатная проверка сердца, множество аттракционов, концерты, конкурсы (на праздниках) и бесплатная выдача воздушных шариков детям. Я очень люблю Всероссийский Выставочный Центр. Тем, кто там не был, советую съездить, получите много впечатлений. Ирина.

    отзыв оставлен: 08.06.2010


  29. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Никогда не ходите в кафе на ВВЦ напротив колеса обозрения! Нас там обсчитали на 3000 рублей! И после их шашлыка сильно болит желудок.

    отзыв оставлен: 28.05.2010


  30. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    В целом выставка хороша. За исключением кафе, где чурки обманывают и обвешивают наглым образом…

    отзыв оставлен: 15.05.2010


  31. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Парк на ВДНХ классный, но цены большие правда! Там классные горки есть, но некоторые горки могут быть опасными.

    отзыв оставлен: 05.04.2010


  32. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Очень хорошее место в Москве, где можно погулять, отдохнуть, посмотреть выставки, что-нибудь купить. Для меня самое лучшее место в Москве.

    отзыв оставлен: 16.10.2009


  33. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Безобразные «Американские горки». Без всякого соблюдения техники безопасности. Только калечиться на них. А «пристегивающие» ребятки даже первую помощь оказать не умеют! При катании голову удержать очень трудно. Дочь стукнулась головой, накладывали швы! Люди!! Не катайтесь, не калечьтесь за свои деньги!!!

    отзыв оставлен: 06.08.2009


  34. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Там так классно!!! Мы там отдохнули и развлеклись!!! Конечно, жалко что дорого... Ну очень классно!!! Нет слов!!!

    отзыв оставлен: 28.07.2009


  35. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Недавно побывали на ВДНХ! Нам очень понравилось! Цены приемлемые, очень красиво!!! Мы каждый год ездим, интересные аттракционы, можно отдохнуть от городской суеты!

    отзыв оставлен: 15.07.2009


  36. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    ВВВ, ВДНХ. Очень хорошее место для отдыха. Интересно, красиво и весело. Омрачило пребывание там последняя карусель, на которой вся наша компания решила прокатиться, это всеми любимый аттракцион «Американские горки с мертвой петлей». Мне сразу не понравилось, как работает эта карусель. Ощущение, что она не проходила технический осмотр уже много лет, что подтверждали скрипы и жесткость этой карусели. Все мы вышли с этой карусели с растяжением шейных, а я и с ушибом поясничного отделов позвоночника. Хотелось плакать от боли, почти сразу образовалась гематома на позвоночнике в области пояснице. Вечерняя прогулка закончилась походом в аптеку за мазью и обезболивающими. На следующий день, было ещё тяжелее и болезненно. Так что если хотите сохранить здоровье и хорошее настроение — ни в коем случае не катайтесь на этой карусели. А детям и подросткам тем более там кататься запрещено!

    отзыв оставлен: 06.10.2008


  37. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    ВВЦ! Самое лучшее место отдыха для молодёжи! Цены в принципе нормальные! Просто нужно искать их! ;) Можно вообще приехать без денег — просто отдохнуть на лавочке или около фонтана! Спасибо всем!

    отзыв оставлен: 08.09.2008


  38. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Мне очень понравилось. Не смотря на то, что там очень большие цены.

    отзыв оставлен: 14.07.2008


  39. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Самый лучший и интересный парк Москвы! Помимо великолепной дизайнерской атрибутики (фонтаны, цветы) можно найти себе массу занятий. Покататься на лошадях, взять в прокат велосипед или ролики, аттракционы, вкуснейшие шашлыки в открытых кафе, и красивейшие здания павильонов, в которых также можно найти себе занятие по душе. Я лично обожаю ходить туда на многочисленные выставки (динозавры, мамонты, бабочки, морской мир, пытки и т. д.). Там же и магазины, и крытые кафе. Одним словом — отличный парк!

    отзыв оставлен: 13.05.2008


  40. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Парк огромный, гулять там можно хоть целый день. А больше никаких плюсов я не вижу! 2 раза там побывала, и на второй раз уже на 100% убедилась, что больше туда ни кто и ни за что меня не затащит! Скука! Народу очень много! А самое главное, что со всех сторон в любую погоду там дует очень холодный ветер!

    отзыв оставлен: 08.04.2007


  41. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Разваливающаяся махина времен социализма. Кругом грязь, антисанитария, в туалеты, даже платные страшно заходить, а в целом филиал набережной в Сочи.

    отзыв оставлен: 05.04.2006


  42. Россия, Москва, ВВЦ, ВДНХ
    Большая территория, куча торговых павильонов. Излюбленное место роллеров и скейтбордеров. Можно брать на прокат велосипеды, ролики. Зимой заливается каток и организуется прокат коньков. Отличное место для семейных прогулок. Большое количество кафе (с «бешеными» ценами), различные аттракционы. С туалетами проблем нет, что немаловажно (платные).

    отзыв оставлен: 05.04.2006


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Памятный знак в ознаменование 300-т летия Лефортово (Москва)

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 71 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Акватория, Театр морских животных Акватория

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Аквариум-музей Института биологии южных морей (Севастополь)

Музеи, выставки

В разделе: 201 объектов 7138 фото 188 отзывов

Новинки раздела:
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства
Музей культурного наследия Киева

Парк Александрия

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Заклязьминский, Владимир

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1021 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Церковь Святой Екатерины

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 69 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Театр им. В. Г. Магара, Запорожский драматический театр им. В. Г. Магара

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 319 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Пещера Эмине-Баир-Хосар

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 108 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

1ИндонезияМалавиФинляндия
АвстрияИорданияМалайзияФранция
БолгарияИталияМальдивыЧехия
ВеликобританияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВенгрияКенияРоссияШвеция
ВьетнамКитайТаиландШри-Ланка
ГерманияКоморские островаТанзанияЯпония
ГонконгКубаТурция 
Доминиканская республикаЛитваУганда 
ЕгипетМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom