Новое на сайтеподписаться

Отзывы про . *

Оставить отзыв про

Мнение людей в целом про

«5» 40 % (6 чел.)
«4» 13 % (2 чел.)
«3» 0 % (0 чел.)
«2» 13 % (2 чел.)
«1» 33 % (5 чел.)
  1. Украина, Черное море, Евпатория, Волна, оздоровительный комплекс
    Отдыхали в Волне в сентябре этого года с маленьким ребенком 3 года. Все очень понравилось. Территория просто шикарная, особенно вечером очень красиво, воздух просто изумительный, питание отличное, размещение нормальное, все необходимое в номере есть, хотя ремонт не помешал бы. Убирали каждый день, персонал очень внимательный. Единственное, это конец сезона в сентябре, анимации практически нет и погода была прохладной. Но мы ехали за целебным климатом с целью укрепить здоровье и результаты на лицо. Ребенок практически не болеет.

    отзыв оставлен: 02.12.2011


  2. Украина, Черное море, Евпатория, Волна, оздоровительный комплекс
    Мне очень понравилось на «Волне». Отдыхаю я не первый год, и с радостью буду туда ездить и в дальнейшем. Аниматоры не дают скучать, особенно вечером. По поводу того, что дети отравились, родителям нужно всё-таки присматривать за своими детьми, а не запускать их в бассейн на весь день. Там ведь хлорка наглотались вот и результат. Да, конечно и столовая в эти году была не очень, этого отрицать не могу, хотя в августе их всё-таки дожали — всё было очень вкусно. Что относится к медузам, это природа — этого не избежать, поэтому лучше ездить в начале лета, когда они ещё не выросли и не подплывают к берегам. В общем, я довольна своим отдыхом и очень хочется попасть туда на следующий год и Вам советую.

    отзыв оставлен: 04.01.2010


  3. Украина, Черное море, Евпатория, Родничок, санаторий
    Этот санаторий не стоит вообще никаких денег. Лучше отдыхать «дикарем» или сидеть дома. У нас в номере были блохи, которые искусали моего ребенка. Когда я пожаловалась администрации, мне задали вопрос: «Что мы можем для вас сделать?». Таких условий, я заявляю ответственно, нет нигде. Хуже может быть только в тюрьме и то, наверное, не в каждой. В столовой украли все, что только можно украсть, остатки распределяют отдыхающим. Когда я пошла разбираться, сколько по нормам мяса надо положить в каждую порцию, тогда меня запомнили и перестали хамить, т. е. приносить макароны с двумя маленькими кусочками гуляша(5 грамм от силы). Подругу обокрали — залезли на второй этаж ночью, когда она с ребенком спала и украли ценные вещи. Мы оставили жалобу и кучу неприятных высказываний, нас обозвали «зажравшимися москвичами», которые с жиру бесятся, мыться нам видите ли каждый день надо, вся Евпатория без горячей воды сидит и ничего, блохи в номерах им мешают, подумаешь, ну кошка до этого в номере жила. Короче, ужас!

    отзыв оставлен: 05.07.2009


  4. Украина, Черное море, Евпатория, Волна, оздоровительный комплекс
    Только приехала из б/о Волна, п. Стерегущее. Доехала замечательно. С поезда встретили, ничего не перепутали и отвезли на базу (если конечно договариваешься за отдельную плату с базой о встрече у поезда). На базе ты оформляешься. Если номер был сдан вчера то никаких проблем, а если нет, то тут можешь вселиться и в 16, 17 часов — как кому повезет. Для детей игровые площадки есть, и батут, и детская комната на пляже, но с детьми занимаются только час и то со взрослыми с 4 лет, с маленькими нет. С питанием для взрослых без проблем, настоящая столовка, а вот с детьми очень плохо, диетического питания нет. Когда я отдыхала, то 10 детей отравились, включая и моего ребенка. Море если волны, то водоросли — противно заходить в море, а если штиль, то много медуз и маленьких и огромных которые жалят. Так что, кто привык отдыхать на ЮБК, то море отвратительное. Так что думайте.

    отзыв оставлен: 11.07.2008


  5. Украина, Черное море, Евпатория, Волна, оздоровительный комплекс
    Отдыхал на этих выходных. Прикольно! Поставили детские качели, карусели, всякие горки, супер. Из года в год ребята стремятся к лучшему, народишко правда наш не всегда корректно себя ведет. Море хорошее чистое.

    отзыв оставлен: 23.06.2008


  6. Украина, Черное море, Евпатория, Родничок, санаторий
    Прочитала отрицательные отзывы, стало обидно за любимый «Родничок». Отдыхали семьей в санатории в 2003 году. Нам очень понравилось. Конечно, выбирая одни из самых дешевых путевок мы и не рассчитывали, что нас будут принимать, как в пятизвездном отеле. Но в номере убирались ежедневно и очень чисто, вода холодная была все время, а горячая по графику, и нам этого вполне хватало. Кормили вкусно, мы дома меньше едим, там даже потолстели немного. Пляж свой, чистый, рядом горки, «бананы» и т. п., только народу многовато (видимо за деньги пускают). И народ левый лез в наши бесплатные автобусы. Правда, когда я пожаловалась администрации, ситуация изменилась. Мебель, конечно не как дома, но мы же приехали в море купаться, по экскурсиям ездить, а не в номере сидеть. Прекрасный город Евпатория отмечал в том году 2500 лет! Очень понравились Караимские кенасы и отличная местная кухня в ресторане «Караман». Прекрасный Городской парк с кучей аттракционов, дельфинарий, театр. В тот момент приезжал Цирк «Бим-бом», от которого мы просто в восторге. Экскурсии по Крыму можно было купить прямо в санатории и автобус забрал нас прямо от ворот. Короче говоря, если вы едете активно отдыхать, а не ждать, когда вам предоставят какое-нибудь развлечение, то мнение будет совсем иное. В этом году хотели поехать туда снова, но оказалось, что санаторий на реконструкции. Боюсь, что после реконструкции нам, многодетной семье, отдых будет там не по карману. Ирина. Санкт-Петербург

    отзыв оставлен: 16.05.2008


  7. Украина, Черное море, Евпатория, Родничок, санаторий
    Отдыхал в санатории Родничок, предоставляемые услуги не соответствуют заявленным! Комнаты заполнены весьма старой мебелью, кондиционеров нет, обои старые там где проелись — заклеены лоскутами, из-под которых выглядывают пятна и др., розетки выпадают из стен (в момент ими пользования), ручки во входных дверях комнаты двигаются возвратно-поступательно, так что придерживайте их. Ваши ближайшие соседи это муравьи. Комплект белья выдается один (полотенце выдали с жирными пятнами и пахло рыбой). Номера убираются (за это спасибо). О горячей воде — ну нет у них горячей воды в комнатах, что здесь поделаешь — купайтесь в море или под дождем :-) В каждом корпусе весит объявление: «В связи с аварией горячая вода подается только в комнату 240, (там стоит водонагреватель)» — и все постояльцы санатория Родничок моются в одной ванне!!! Но это вовсе не значит что в 240 комнате вас ожидает горячая вода — только кто первый успел зайти тому повезло!!! Вода чуть теплая (по всей видимости, и водонагреватель тоже сдает) а если перед вами уже помылось хотя бы 2 человека, то смысла туда идти вообще нет — вода просто холодная! Да, не забудьте с собой взять чистящее средство для ванн, Человеко-проход в номере 240 большой и желательно мыть ванну, а то что-нибудь подхватите! Ни о каких прачечных, похоже, здесь и не слышали, все и все стирают руками и вешают на балкон на веревки из бинтов и подручного материала. Изюминка Санатория это частичное отсутствие лампочек на этажах, так что когда будете идти в комнату смотрите внимательно под ноги!!! Питание: питание 3 разовое (в плане написано 4-разовое, на деле дают 3 раза, полдник куда-то испарился)! Самый сытный это обед! Правда, салаты делать не умеют (или лень) помидоры и огурцы дают ломтями на тарелках (почему бы средне не порезать и не полить сметаной), как-то выдали капусту — но весьма пересоленную. Борщ — но без сметаны, оладья с подобием сгущенки (ну очень жидкая). В целом питание хорошее!!! Культурная программа: просто отсутствует (ничего не проводится и не делается), дискотек, заявленных в объявлениях, по санаторию нет!!! Зато есть Частный бар у входа — готовьте Ваши денежки и вперед, с таким же успехом можете пойти и в другое любое заведение города! Площадки для футбола и баскетбола в состоянии все доломано, и поломано, Кольцо выгнуто на 90 градусов книзу. Инвентарь спортивный отсутствует!!! Кроме теннисных настольных ракеток, шарик, и сетка. Бильярд есть (но платный)! Клуб в котором настольный теннис (бесплатно) и бильярд (платно), открывается после 20.00 и в лучшем случае до 23.00 работает! В худшем случае вообще закрыт!!! Море: 2 раза автобус, типа ЛАЗа, кряхтит на каждом повороте но успешно возит до моря! Пляж хороший песочек, морской инвентаря никакого нет, лежаки (приличные) — платные!!! Из дерева (до исторической эпохи) — бесплатные! Климатолечение (пребывание на море) — регулируете сами, сгорите так сгорите до этого нет никому дела. Не забудьте взять зонт от Солнца, ну или готовьте деньги — купите здесь! У входа на пляж, как и полагается, палатки с распродажей, так и по всему пляжу ходят продают пирожки, рыбу и др. брать не советую — были отравления! Процедуры: все платные (и лежит прайс — что сколько стоит)! Также по всему санаторию расклеены рекламные листы: «На территории санатория ведет прием доктор (психо-терапевт вроде)» — конечно тоже платно!!! В общем, если Вам не дороги Ваши деньги, время, и Вы не цените свой отдых — Родничок для Вас саме те що потрiбно!!! А если серьезно то не советую!!!

    отзыв оставлен: 14.09.2007


  8. Украина, Черное море, Евпатория, Родничок, санаторий
    Добрый день! Вчера приехал из «Родничка». Впечатление хорошее. Прочел вышеперечисленные отзывы, много думал... Расскажу про свой отдых… Отдыхал с женой, маленьким ребенком (2,5 года) + подружка жены. Нам выделили 4-х местный номер на первом этаже 1-го корпуса. Следует заметить, что заплатили мы только за взрослых. Ребенку только коммунальные услуги оплатили. В номере холодильник. Чистенько. Никаких насекомых, за исключением мух и комаров + один паучок был в верхнем углу. Я думаю, что эта проблема решаема. Отдыхали мы с 19 августа по 01 сентября. Холодная вода в номере была постоянно. Горячая вода по графику — 2 раза в день соблюдалась регулярно до отъезда детского лагеря (это число 29-е, что ли было). Дальше пошли перебои с горячей водой. Еда устраивала не только меня, но и мою Жену! Что для меня было странно :) Еды хватало чтобы наестся. 2 порции на 2-х взрослых + ребенок. Смею заметить, что я сам достаточно большой (193 см. рост) и поесть люблю. Конечно, на ужин можно было бы включить в рацион первое. Автобусы на пляж ходили 3 раза утром и 3 раза вечером. Автобус идет 7-10 минут. Я думаю, что взрослый человек может и постоять. Ребенок у меня всегда сидел. Правда, на автобусе я ездил не часто, все больше пешком. Идти до пляжа 25 минут, при том, что треть этого пути я шел по Лиману, не по перешейку, где ходят все, а прям от начала, а это значительно замедляет. Ребенок у меня сама «ножками» ходила и не разу не заплакала. В общем — я доволен. Единственное, что, когда я поеду в следующий раз постараюсь попасть вместе с детским лагерем. Большое спасибо администрации + сотрудникам столовой. А кому не понравился отдых или не устроило количество «звезд» прошу в ближайший пансионат — «Планета». Там очень хорошо — только в 3 раза дороже! 120 против 360 гривен. Кстати, также один из плюсов один факт, что в номера пускали без скандалов и упреков даже после 23:00 (что в принципе запрещено). Мы приходили в 1:30 — нормально. Забыл сказать про пляж — пляж довольно чистенький, навесы. Только народу много (на проходной собирается толпа «левых», ждут автобуса, чтобы пройти бесплатно). Администрации надо это учесть. На пляже регулярно работает служба спасения. Она именно смотрит и не дает детям заплывать далеко. В общем — мне понравилось. Конечно, надо стремиться к большему. Надеюсь, в следующем году приеду в Планету, а если денег будет столько же — не раздумывая, поеду в «Родничок»!

    отзыв оставлен: 03.09.2007


  9. Украина, Черное море, Евпатория, Родничок, санаторий
    «Родничок» — полный отстой. Я отдыхала с 17 по 29 августа 2007 г. с дочерью 5 лет. Номера — кошмар, наш 2-х местный, с удобствами в номере: муравьи не выводятся, они везде. Запах ужасный, мебель искорёженная, всё мрачное, ни одних качелей и ничего для ребёнка на территории. Персонал не гостеприимный, в такси позвонить — нужно очень хорошо попросить... Воды горячей вообще нет. Мылись холодной — заболели. Лечение платное. Представляете? И зачем тогда в агентстве взяли деньги за страховку? Лечение за дополнительные — немаленькие деньги. Питание ужасное: мало, невкусно, как будто кто-то не доел. Создавалось впечатление, что меня сослали в тюрьму и я за что-то с ребёнком провинилась. А о том, что я за это ещё и деньги немалые заплатила — не хотелось вспоминать. И как не стыдно брать такие деньги за ужасный отдых руководству? Даже если и отправляющие агентства берут себе деньги из этой суммы. До пляжа везёт какая-то колымага. Вечно ломается. Народу куча. Для ребёнка никакого организованного отдыха. Приехала вчера, до сих пор отойти не могу. Сумки как привезли, так и стоят. Не знала, что людям не стыдно брать такие деньги за такой паршивый отдых. Жалею, но ничего не изменить... Наталья, Курск.

    отзыв оставлен: 30.08.2007


  10. Украина, Черное море, Евпатория, Волна, оздоровительный комплекс
    Ужас. Администрация как в тюрьме. Не улыбаются. Такое впечатление, что мы им должны. Не идут на компромиссы. Если вы приезжаете с ребенком Вас вытурят ровно в 12:00. Хотя до приезда Вам говорят, что все уладим, никто Вас не выгонит. Обещанный детский садик целый день и развлечения для ребенка до 5 лет — их просто нет. Детских площадок нет. Вы приехали на машине — парковка платная, но если Вас ударят — никто денег Вам не даст. Но они вначале уверяют Вас, что они несут ответственность за Ваши вещи и машину. Питание — не продуманно. В Турции или Египте такого нет, хотя персонал Волны учился в Анталии. Питание в 2 смены, но столов не хватает, бесконечные очереди, чего-то не хватает из еды они вынесут, но когда Вы закончите кушать. На улицу выйти поесть за столики нельзя — на входе стоит охрана и не выпускают. Выносить пищу нельзя. Хотя маленького ребенка кормить надо 2, 8 лет. Море это отдельный разговор. Зачем убирать пляж — люди и так в водорослях полежат и покупаются. Море не чистится от травы. Родители, которые приехали с детьми сами руками выносят траву. Горячая вода бывает редко. За наше пребывание 10 дней ее не было 5 дней. Все строго, по пропускам, но почему много местных на пляже, в бассейне, а отдыхающих за территорию на пляже не выпускают. Цены как в Египте, а качество предоставляемых услуг очень низкое.

    отзыв оставлен: 02.07.2007


  11. Украина, Черное море, Евпатория, Родничок, санаторий
    Очень жаль, что информация в отзывах не подписывается особенно плохая, это наводит на мысль что информация заказная, т.е. сочинена для общего обозрения в интересах конкурентов, предлагаю всем желающим проверить соответствие на месте. С уважением, директор санатория ДОК «Родничок» — А.Н. Малецкий.

    отзыв оставлен: 16.02.2007


  12. Украина, Черное море, Евпатория, Волна, оздоровительный комплекс
    Сергей. Москва. 2006 год. Впечатлений море и все положительные. Не думал что наши соседи такие молодцы! Соотношение цены и качества не хуже чем на популярных курортах мира! Питание отлично, анимация отлично! Спасибо директору пансионата (Глебову С.В.), в проблемной ситуации пришел на помощь!

    отзыв оставлен: 10.01.2007


  13. Украина, Черное море, Евпатория, Родничок, санаторий
    Санаторий просто ужас! Вода подаётся или горячая (без холодной) или холодная (соответственно без горячей). Мы с девчонками вставали в 7:10, чтобы успеть умыться, а не успеешь, то настроение пропадает. Потом идёшь в столовую, если это можно так назвать! Садишься за стол, а там везде муравьи! Верхушка чая вся покрыта ими. Пища всегда холодная. Собираемся на пляж, приехал автобус. Успел запихнуться (именно так это называется) — тебе повезло, а не успел — держись на ногах (при мне летом 2006 года девочка упала в обморок). Пешком идти на пляж можно, но очень долго. Можно обгореть. А обратно не советую! После моря, все расслабленные — жуть. А в номере вас поджидает еще один сюрприз — нет воды (никакой!). Мы вот с утра наливали воду в бутылки и ставили их на балкон. В ванной постоянно пахнет плесенью. Унитазы все забиты. Мусор уборщица редко выносила. Вечером собираемся мыться, включили воду по расписанию, но не указали про то, что не будет холодной. Только намылился, бах и отключили холодную, шпарься кипятком!

    отзыв оставлен: 20.09.2006


  14. Украина, Черное море, Евпатория, Родничок, санаторий
    Отдых напомнил совковые времена, персонал грубый, такое ощущение, что я им в тягость и что-то должен. В столовой кружки без ручек и т.д. Лечение - 30 мин в день - люстра Чижевского и ароматеропия, ЛОР советует моему ребенку "капайте, что у вас есть" - это про насморк. В номерах в шкафу выцветшие газеты в жирных пятнах - ими застелены полки, подушки пахнут плесенью, на 3-й этаж вода практически не доходит. Водители автобусов на пляж оборзели, на самом деле 800 метров не до пляжа а до лимана, по которому еще надо идти (представьте ощущения ребенка), пляж не чистят - короче БОЛЬШЕ Я В РОДНИЧОК и ЕВПАТОРИЮ отдыхать не поеду!!!! И всем своим знакомым расскажу - путевка на 2-х человек (я и сын 5,5 лет) обошлась в 25000 руб. (лето 2006 года). Эти деньги в следующий раз я отвезу в другое место!

    отзыв оставлен: 05.04.2006


  15. Украина, Черное море, Евпатория, Орен-Крым, санаторий
    Хороший, качественный и недорогой отдых! Далековато от моря, но все остальное на уровне. Сервис нормальный, кормят хорошо. В принципе - класс! Я остался доволен!

    отзыв оставлен: 05.04.2006


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Памятник основателям Киева

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 97 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Музей музыки в Шереметевском дворце

Музеи, выставки

В разделе: 201 объектов 7138 фото 186 отзывов

Новинки раздела:
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства
Музей культурного наследия Киева

Парк развлечений и аттракционов «Диво остров» (Санкт-Петербург)

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Президент Отель, гостиница

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1011 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Кафедральный собор непорочного зачатия Пресвятой Девы Марии

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 71 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Донецкий национальный академический музыкально-драматический театр

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 322 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Лисья бухта

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 109 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

АвстрияИндонезияМалавиФинляндия
БолгарияИорданияМалайзияФранция
ВеликобританияИталияМальдивыЧехия
ВенгрияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВьетнамКенияРоссияШвеция
ГерманияКитайТаиландШри-Ланка
ГонконгКоморские островаТанзанияЯпония
Доминиканская республикаКубаТурция 
ЕгипетЛитваУганда 
ИзраильМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom