Новое на сайтеподписаться

Отзывы про . *

Оставить отзыв про

Мнение людей в целом про

«5» 33 % (8 чел.)
«4» 25 % (6 чел.)
«3» 13 % (3 чел.)
«2» 0 % (0 чел.)
«1» 29 % (7 чел.)
  1. Россия, Черное море, Адлер, Пасть дракона, отель
    Дорога. Всё началось с того, что такси высадили нас на трассе, т. к. на пути к отелю упал грузовик. Не страшно. Дошли по сугробам пешком. Номера. Чтобы дойти до люксов необходимо преодолеть преграду по балкону с 50 сантиметровым сугробом. Снег не убирался вообще. Т. е. чтобы пройти к номеру или из номера к ресторану моей жене приходилось в сапогах «расчищать дорогу». Снег убрали только на третий день, когда я чуть не слом ногу при падении. Номер предоставлен был не тот, что задекларирован. На претензии администратору нам было сказано, что тот номер не готов, поэтому предоставили другой. В целом номер выполнен из хороших материалов. Но. Туалетная комната (она же и с джакузи) не имеет дверей. «Респект» дизайнерам-проектировщикам. С женой мы долго думали, как в таком номере ходить в туалет)))) Разобрались. В номере отсутствуют полностью какие-либо шкафы. Одежду нужно класть куда положишь))) Коммуникации. Сразу, как зашли в номер — было очень холодно. Даже не снимали куртки. В номере было два мобильных обогревателя. Когда решили принять ванну, обнаружили из под крана текущую теплую воду. На вопросы администратору получили исчерпывающий ответ: «Наверно весь отель решил помыться и поэтому вода до вас не доходит». Кое как набрали теплой воды. Включили джакузи. И вырубился весь свет... Одеваюсь, опять иду к админу. Какой-то ключевой человек в фуфайке решает вопрос в течение 20 минут. Ночью продолжается отключение электроэнергии. В номере в связи с этим — холод. Wi-Fi до номера люкс не доходит вообще. Сервис. Писать в общем-то нечего, т. к. он полностью отсутствует. Номера не убираются, постель не меняется и пр. Ваши проблемы решать никто не собирается да и в общем-то «начихать» там всем на вас.

    отзыв оставлен: 15.02.2012


  2. Россия, Черное море, Адлер, Черноморец, пансионат
    Отдыхали с дочерью в июле 2009 года. Лично нам понравилось, и очень даже. Вспоминаем до сих пор, море совсем рядом, пансионат просто утопает в зелени. Ну и что, пусть номера не супер, мы ехали отдыхать на море, а не шиковать в номерах-люкс. Всё зависит от вашего настроя. Мы обязательно ещё съездим в любимый Черноморец.

    отзыв оставлен: 29.01.2010


  3. Россия, Черное море, Адлер, Черноморец, пансионат
    Отдыхала вместе с семьёй в 2008 году. Прекрасный пляж, чистое море, питание по талонам (что очень удобно) много зелени, чистый воздух. Рассказывать можно много, но всего не расскажешь, поэтому советую съездить. Через несколько дней мы едем туда снова, уверена что останусь довольна отдыхом.

    отзыв оставлен: 22.06.2009


  4. Россия, Черное море, Адлер, Черноморец, пансионат
    Отдыхали двумя семьями в 2006 году, такого ужаса я давно не встречала. Ехали из С-Пб, турфирма обещала, что телевизор и холодильник можно взять в прокат, ничего подобного. Жили в двухэтажных коттеджах, на втором этаже. Балконная дверь не закрывалась, на стенах подтеки, видно от предыдущих дождей. В номере две солдатские кровати, две тумбочки и подобие письменного стола. Все старое. Унитаз неоднократно ломался, а расстояние в душе настолько маленькое, что туда просто не влезть. Комнаты разделяет тонкая деревянная перегородка, сквозь которую слышно все, что делают Ваши соседи. Спать невозможно из-за жары и из-за шума. От подушек воняло плесенью, приходилось накрывать полотенцем, чтоб хоть как-то поспать. Про уборку сказать плохого ничего не могу, убирали каждый день. Столовая — это отдельная песня. Вроде всего много, начинаешь есть, г..., от котлет вообще пахло. Хотя чего ожидать кондиционера нет, а слабые вентиляторы под потолком положения не спасают. Представляете, что с едой в такой жаре творится. Есть ходили в Лагуну, она дороже, но хоть сумасшедших очередей нет, а кондиционер есть. Наблюдала, как моют вилки с ложками, сгреб молодой человек все столовые приборы грязные в охапку, поболтал в каком-то тазу и все в зал (он кстати по совместительству катает на водном мотоцикле). На третий день подхватили жуткую бактериальную ангину (видно от слишком «чистой» посуды. В аптеку очередь, стоять около часа, т. к. бедные аптекари еще и консультируют. Есть местная больница к счастью, ходила просила врача придти, за символические деньги пришла, осмотрела, сделала уколы, назначила лечение, все 150 рублей. В самом пансионате сидела бабушка, божий одуванчик, всех лечила настойкой эвкалипта, больше лекарств никаких. Боже упаси меня поехать в этот Черноморец, читая положительные отзывы, давалась диву или настолько там стало лучше или народ такой непритязательный. Отстой!

    отзыв оставлен: 15.06.2009


  5. Россия, Черное море, Адлер, Черноморец, пансионат
    Мы с семьей отдыхали в июле 2008 г. Нам так понравилось. Персонал великолепный. Море рядом. Территория вся утопает в зелени. Покушать можно в любом месте на территории пансионата. А для детей раздолье. Нормальные совковские номера. Но зато все есть и убираются чисто. Столовка нормальная. Повара стараются. Можно хорошо покормить детей и себя не обидеть. Хорошее сочетание цены и качества. Не умею красиво писать, но в этом году обязательно поеду с детьми туда же.

    отзыв оставлен: 16.04.2009


  6. Россия, Черное море, Адлер, Максим, пансионат
    Отвратительный пансионат и ужасный сервис и в целом просто деревня.

    отзыв оставлен: 09.02.2009


  7. Россия, Черное море, Адлер, Черноморец, пансионат
    Для неизбалованных советских граждан очень прилично, чистое море и хороший свободный пляж, много интересных экскурсий. Питание по талонам, что очень удобно, но маловато по 250 руб. на нос на день. Бытовые условия, конечно, не очень, но с этим можно смириться: деревянные коттеджи на четыре семьи с отдельными входами (волгоградские), с туалетом и душем — в общем, жить можно, если не иметь завышенных требований, а моря и солнца на всех хватит!

    отзыв оставлен: 20.08.2008


  8. Россия, Черное море, Адлер, Черноморец, пансионат
    Мое мнение, может быть, устарело, так как я здесь с семьей был в августе 2005 г., но считаю необходимым отметить, что впечатления достаточно противоречивые. Во-первых, персонал. С хамством я там не встречался, но и особого впечатления пансионат не произвел — подготовка в стиле 70-80-х годов ХХ века. Во-вторых, проживание. Домики без кондиционеров — это конечно пытка. Жить на первом этаже достаточно небезопасно, т.к. охрана на территории вечером в отличие от светлого времени суток чисто номинальная, у нас был эпизод когда с балконных веревок украли купальник супруги (!!!) и плавки ребенка (???). Но в тоже время считаю необходимым отметить, что зеленые насаждения оставили неизгладимое впечатление — это просто дендрарий в миниатюре! Далее, питание по талонной системе. Объясните мне зачем мне выдавать талоны для питания в моем пансионате, когда мне приходится париться в одной очереди с т.н. «дикарями», которые не оставляют тебе ни какого выбора. Хотя качество пищи заслуживает похвалы, проблем с желудками или вкусовыми качествами не было. На территории чисто, хотя фонтан скорее напоминает лягушачий питомник с соответствующим ароматом. Пляж и море достаточно чистые. Но и цены соответственно достаточно завышены для подобного качества сервиса.

    отзыв оставлен: 09.10.2007


  9. Россия, Черное море, Адлер, Черноморец, пансионат
    Отдыхала в Черноморце в августе. Я там уже 20-ый раз. Конечно, за это время многое изменилось, но по-прежнему остается чистое-чистое море, шикарный пляж, и замечательный воздух! Парк просто замечательный, выходишь и смотришь на деревья, которые упираются прямо в небо. Вожу туда ребенка уже в четвертый раз, чтобы оздоровиться, других таких чистых мест на черноморском побережье не знаю (за исключением может быть Абхазии).

    отзыв оставлен: 12.09.2007


  10. Россия, Черное море, Адлер, Черноморец, пансионат
    Вот только приехала оттуда... Нам очень понравилось! Если вы не привереда, то вам там понравиться!!! Местечко супер!!!

    отзыв оставлен: 03.08.2007


  11. Россия, Черное море, Адлер, Черноморец, пансионат
    Я отдыхаю в Черноморце уже 5 лет подряд! Это просто райский уголок! А кто сказал, что в раю есть цивилизация? Согласна, что столовка — туфта, но не далеко есть замечательная кафешка «Лалуна», там вкусно готовят и приятная обстановка! Что касается номера, для того, что бы спать — все есть. А что еще надо, когда приезжаешь на море! Этим летом мы с мужем тоже туда поедем!

    отзыв оставлен: 15.04.2007


  12. Россия, Черное море, Адлер, Черноморец, пансионат
    На июль 2006 года нами была приобретена путевка в пансионат «Черноморец» на Черном море. Оператор расписывал это место, чуть ли не как отель «пять звезд». На самом деле мы приехали в домики сарайного типа, отношение обслуживающего персонала было равнодушное и пофигистское. Обстановка в номерах была хуже даже самого страшного сна. Белье застиранное и старое, подушки, покрывала и матрацы не видели чистки уже лет десять, сами домики были из проржавевших металлических конструкций. В столовой было примерно такое же отношение к чистоте. Если холодная вода в номерах еще иногда появлялась в кране, то горячая — была как праздник. А на вторых этажах домика — как очень долгожданный праздник. И за это за всё было уплачено 1100 руб./сутки с человека (без питания). Самое обидное, что в городе Адлере имеется множество частных пансионатов и отелей очень высокого уровня обслуживания (по такой же цене, а иногда и значительно ниже).

    отзыв оставлен: 10.01.2007


  13. Россия, Черное море, Адлер, Черноморец, пансионат
    Пансионат «Черноморец» — это отстой современного туристического бизнеса. Создалось мнение, что руководство «Черноморца» оплатило откаты туристическим компаниям за то, чтобы они предлагали их услуги: «как отдых высокого уровня»! А на самом деле получаешь сарай для проживания за довольно большие деньги.

    отзыв оставлен: 10.01.2007


  14. Россия, Черное море, Адлер, Черноморец, пансионат
    Мы с мужем были в 2003 году, нам очень понравилось! Нормальные номера за эти деньги, удобная система питания. Летом 2007 хотим поехать снова.

    отзыв оставлен: 20.09.2006


  15. Россия, Черное море, Адлер, Черноморец, пансионат
    Отдыхали в пансионате с семьей в 2000 году, тогда было приятно отдохнуть. Сейчас в 2006 — полная разруха по сравнению с 2000 годом. Грязь везде, особенно в фонтане. Раньше около столовой перед морем на прогулочной дорожке даже качели были можно было посидеть и отдохнуть. Столовая полный отстой лучше дойти до "Бережка" или "Сурож" или"Луч" с этого года в "Двух пальмах" появилась столовая неплохая. Теперь отдыхаем в частном секторе каждый год на "Староклубной".

    отзыв оставлен: 20.09.2006


  16. Россия, Черное море, Адлер, Черноморец, пансионат
    Отдыхали с ребенком в Черноморце в период с 12-22 августа 2006 г. Хорошее впечатление произвело только море. Вода чистейшая и теплая. Относительно чистый пляж. В остальном согласна с предыдущим отзывом. После пребывания в так называемом "Киевском коттедже" было самое большое желание, как следует отмыться. Жуткое впечатление произвела столовая - грязные подносы и посуда, несъедобная еда и огромные очереди. По слухам пансионат существует последний год. Как подготовка к Олимпиаде все будут сносить. Что на этом месте будет в дальнейшем неизвестно, но надеюсь что-то более симпатичное. Сам поселок Веселое (Совхоз Россия) место замечательно и жалко, если там нельзя будет отдохнуть не очень дорого.

    отзыв оставлен: 05.04.2006


  17. Россия, Черное море, Адлер, Черноморец, пансионат
    2006 г. Море в 30 м от домиков, питание по талонам не зависимое от времени, достаточно свободный пляж - это отлично. Но 1000 руб. в день с человека за условия проживания в сарае (Волгоградские домики) – хамство. Домик - разбитые унитазы, душ, болтающийся на одном гвозде, ржавые гвозди вместо крючков, не закрывающиеся (болтающиеся на одной петле или отсутствующие) дверцы шкафов, освещение в комнатах - лампочка в 40 Вт, отсутствие уборочного инвентаря, т.к. уборка раз в два дня, смена белья - раз в 6 дней (обязаны по договору) начинают выполнять после недельного хождения в администрацию (если у вас есть желание и время объяснить им, что за такие деньги в Турции Вам предоставляется, как минимум, 4-х звездочный отель с кондиционером, телевизором, каждодневной уборкой и сменой белья, 3-х разовым шведским столом, бесплатным спортинвентарем, отличными спортивными площадками, столами, дискотеками и т.д.). Здесь же через неделю (только у Вас) будут убираться каждый день, дадут даже двойной комплект белья, произведут частичный ремонт душевой. Спортивные принадлежности (так объяснили) были сломаны или порваны в 2005 году. Теннис за деньги (хороший стол), бесплатные - покоробившееся ДСП. Волейбольная площадка - бугристая яма с драной (другого слова не подобрать), криво-натянутой (не выправить) десятилетней сеткой. Дискотеки - одна за заезд с 15.00 до 18.00. В остальном - теплое море, горячее солнце, а что еще надо.

    отзыв оставлен: 05.04.2006


  18. Россия, Черное море, Адлер, Максим, пансионат
    Отдыхали в этом году в "Максиме". Плюсы: горячая вода есть всегда, но с перепадами. Минусы: с 6 вечера до часу ночи в ресторане на первом этаже живая музыка, на этаже постоянное хлопанье дверьми, уснуть не возможно, рядом частный сектор и дорога - постоянно шум машин и лай собак, добраться до курортного городка только на маршруте пешком минут 30, ни рынка ни кафе кроме этого ресторана, ни аптеки... если бы знать то за эти деньги можно устроиться на много лучше. Больше туда ни ногой.

    отзыв оставлен: 05.04.2006


  19. Россия, Черное море, Адлер, Черноморец, пансионат
    Отдыхал летом 2005 года. Пансионат расположен прямо на берегу моря. Большая территория, утопающая в зелени. Очень удобная система питания – талоны. Ими можно расплачиваться в любое время в 3-х кафе и в столовой, т.е. можно либо деньгами, либо талонами. Удобно тем, что к определенному времени (завтрак, обед, ужин) не привязан. Пляж галька и песок – днем сильно накаляется и босяком ходить проблематично. На территории настольный теннис, бильярд, сауна (очень хорошая), библиотека, можно купить надувные матрасы и т.д. Большое количество интересных экскурсий. Рядом рынок, аптека, продовольственный магазин. Куча кафе. Короче – очень понравилось. Действительное стоящее место. Единственные минусы: если номер без кондиционера – смерть, т.к. заснуть в такую жару нереально, разве что пьяным. Медпункт – чисто символический. Вода горячая подается не круглосуточно, а по расписанию – утром и вечером.

    отзыв оставлен: 05.04.2006


  20. Россия, Черное море, Адлер, Максим, пансионат
    Отдыхал в прошлом году – нормально! Номера обычные, большой плюс вода горячая постоянно, для молодежи удобно. Приходили только поздней ночью, оттягивались в Адлере. В этом году поеду опять только народу больше соберу.

    отзыв оставлен: 05.04.2006


  21. Россия, Черное море, Адлер, Черноморец, пансионат
    Отдыхаю в Черноморце уже три года подряд – рекомендую!

    отзыв оставлен: 05.04.2006


  22. Россия, Черное море, Адлер, Максим, пансионат
    Ездили с женой отдыхать в августе 2005 под Адлер в местечко под названием Веселое в частный пансионат "Максим". Решили не тратить на городские пансионаты. Купили 2-х местный 2-комнатный Люкс с Тв., Хл., кондиционером. Скажите круто? Ничего подобного. Все номера после евроремонта, но в стандартных нет Тв и Хл. В стоимость входило только проживание, питание регулировали сами, если что на первом этаже ресторан - можно недорого отобедать. Особенно запомнилась морская рыбалка, которую организовал хозяин пансионата Максим. Если получится в этом году, то обязательно поеду еще.

    отзыв оставлен: 05.04.2006


  23. Россия, Черное море, Адлер, Черноморец, пансионат
    Очень красивая своя территория, прямо на берегу моря. Всегда есть место на пляже, море чистое. Номера обычные без излишеств, но все с балконами.

    отзыв оставлен: 05.04.2006


  24. Россия, Черное море, Адлер, Черноморец, пансионат
    Понравилось! Просто супер! На самом берегу! Балкон на море! С питанием проблем нет, ресторан неплохой! Там еще классный ресторанчик есть в 100 метрах от Черноморца!

    отзыв оставлен: 05.04.2006


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Памятник Ференцу Кёльчеи

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 71 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Аквапарк Голубой залив

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Аквариум-музей Института биологии южных морей (Севастополь)

Музеи, выставки

В разделе: 201 объектов 7138 фото 186 отзывов

Новинки раздела:
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства
Музей культурного наследия Киева

Стрийский парк

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Monachus Hotel (Монакус Отель, Турция)

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1011 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Базилика Святого Иштвана

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 69 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Кинотеатр Мультиплекс в ТРК «Комод»

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 319 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Чёрный пляж, пляж Вик, Вик бич

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 108 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

АвстрияИндонезияМалавиФинляндия
БолгарияИорданияМалайзияФранция
ВеликобританияИталияМальдивыЧехия
ВенгрияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВьетнамКенияРоссияШвеция
ГерманияКитайТаиландШри-Ланка
ГонконгКоморские островаТанзанияЯпония
Доминиканская республикаКубаТурция 
ЕгипетЛитваУганда 
ИзраильМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom