Новое на сайтеподписаться

Отзывы про . *

Оставить отзыв про

Мнение людей в целом про

«5» 31 % (5 чел.)
«4» 31 % (5 чел.)
«3» 13 % (2 чел.)
«2» 13 % (2 чел.)
«1» 13 % (2 чел.)
  1. Россия, Владимир, Сосенки, база отдыха
    Огромное спасибо девушке-повару, кормила на 5! В остальном турбаза требует хороших хозяйских рук и ремонта. Тем не менее, отдохнули замечательно, берите с собой удочки и шашлык, у каждого домика есть свой мангал. Прекрасное место, шикарная природа, людей мало, от города отдохнуть самое то, красота!

    отзыв оставлен: 28.07.2014


  2. Россия, Владимир, Орион, гостиница
    Были там после росписи в загсе. Ребята молодцы! Все держат в чистоте и порядке. Прямо был в положительном шоке от такого места! Удачи вам в вашем бизнесе и уважение владельцу, который делает такие вещи. Молодцы!

    отзыв оставлен: 06.02.2013


  3. Россия, Владимир, Сосенки, база отдыха
    В прошлые выходные отдыхали большой компанией на базе отдыха «Сосенки». Для тех, кто хочет насладиться замечательной природой, чистым воздухом и просто оторваться от цивилизации — это идеальное место! Конечно, если вы привыкли отдыхать в 5-ти звездочных отелях, то и отдыхайте дальше там, т. к. сервис может разочаровать, но в целом все очень прилично, соответствует затраченным средствам. Домики простенькие, но всё чистенько, есть все условия, номера тоже нормальные. Питание хорошее и по количеству, и по качеству. Очень приятный и доброжелательный персонал. Единственное — развлечений маловато: дискотека, теннис, бильярд, надувной бассейн, можно сходить на рыбалку, хотя клюет не особо, одному будет скучно. Зато если приехать компанией можно поиграть в мяч, площадки есть для волейбола и футбола, места для шашлыков и отдыха. В общем всё понравилось, ещё раз поеду с удовольствием!

    отзыв оставлен: 17.08.2011


  4. Россия, Владимир, Сосенки, база отдыха
    Приехала с дочкой на майские праздники отдохнуть, договорилась заранее насчёт домика с горячей водой и душем, в результате попросили сначала переночевать в холодном корпусе № 7,где нет отопления и горячей воды, телевизор плохо показывает и то два канала. Ночь я практически не спала, всю ночь укрывала дочку одеялом, ей три годика, с утра обе чихали. Когда я пришла в администрацию узнать насчёт домика, мне сказали что домик займут спортсмены, но предложили другой домик, который должен освободиться к вечеру. Но тут меня ждало новое разочарование, неожиданно приехала компания и заняла весь домик. И нам пришлось опять ночевать в холодном помещении, только уже с двумя обогревателями. На следующий день у меня резко понизилось давление, а к обеду поднялась температура. Хоть мы заплатили вперёд за три дня, но выдержать такое издевательство я больше не смогла. Мне было плохо и физически и морально. Единственно что меня радовало это хорошая погода, всё время мы были на природе и хорошее питание. Но качели сломанные, пляжа нет, развлечений тоже никаких, дети сами по себе, а взрослые у костра с шашлыком и водкой. Короче сами себе устраивали праздники. Один раз только видела как родители играют в мячик. Очень хотелось бы чтобы наконец появился настоящий руководитель, умный и деловой, который бы навёл наконец порядок в этом хаосе. Живём в 21-м веке, а на турбазе мебель и техника 70-х годов. Ужас!!!

    отзыв оставлен: 04.05.2011


  5. Россия, Владимир, Сосенки, база отдыха
    База отдыха Сосеки (Владимирская обл., пос. Пенкино). Жуть страшная, которая описанию не подлежит. На сайте картинки далеки от истины. Сосны действительно есть, но весь пейзаж испорчен трубой теплотрассы, расположенной на уровне глаз по всему периметру базы, более того, для пущего отвращения она еще укутана рваными одеялами и грязными тряпками. Территория с самого центрального входа напоминает какой-то хоздвор, причем очень запущенный. Встречает охранник бомжеватого вида непонятного пола. Домишки и корпуса — рухлядь, не ремонтированная с ранних советских времен. Внутри везде сильный бомжатный запах, условия далеки от понимания цивилизация и тем более гигиена и санитария. В одном номере душ находится прямо в жилой комнате! В некоторых номерах помимо убогой обстановки не топится, вода из крана течет ржавая и чуть тепленькая. В столовую заходить было страшно, летали откормленные мухи, и это 29 ноября! Ехали, думали хоть отоспимся на природе, телек поглядим, отдохнем от Москвы, не тут то было. В телеке всего две программы, которые ловятся с трудом, за территорией делать нечего, кругом лес, до трассы Владимир-Москва 2 км. по убитой дороге, а до самого любого населенного пункта не менее 10–15 км. На самой базе контингент, явно приехавший оторваться на выходные с внушительным арсеналом горячительного. В каждом домике висит номер дежурного поста милиции явно неспроста. Поглядели мы вокруг, да и поехали жить в «цивилизацию» во Владимир.

    отзыв оставлен: 01.12.2010


  6. Россия, Владимир, Сосенки, база отдыха
    Была с дочерью в конце мая 2010 – июня 2010 года. Номер одноместный в седьмом корпусе, в номере холодильник, душевая кабинка (которая не подтекает), телевизор (который, кстати показывает!!!). Еда вкусная и питательная, персонал отличный и доброжелательный. Хотелось бы отметить Нину (не знаю, к сожалению, фамилию) — официантка в столовой, а так же повара. Отдельное спасибо Евгению Кайпанау — инструктор по пинтболлу! Велосипеды — согласна древние, но на ходу. Но надо заметить воздух чистый. Время покажет! Они только начинают работать!

    отзыв оставлен: 17.11.2010


  7. Россия, Владимир, Сосенки, база отдыха
    Ездили в Сосенки в июле 2010 года. Положительное — бревенчатый дом (спасал от 40-градусной жары). Соседи заехали только перед самым нашим отъездом, так что жили одни в доме. В номере все самое необходимое есть — мебель (старовата), санузел, душ (подтекал). Телевизор был, но не показывал. Купаться ездили на очень красивое озеро Великое. Отрицательное — еда (хватало, но как-то не очень вкусно), развлечений никаких, обещанный в рекламе час сауны отсутствует, велосипеды года 1980, тира нет, купаться в Клязьме невозможно, пляжа нет (отделались разбитой о подводные валуны коленкой, вода сильно пахнет), территория не ухоженная. Персонал — так себе. В целом впечатление, что директору турбазы не до создания условий для отдыхающих.

    отзыв оставлен: 03.10.2010


  8. Россия, Владимир, Сосенки, база отдыха
    Отдыхали осенью 2009 г. с женой в Сосенках. База хорошая! Особенно понравились музыканты в кафе, Оля и Юра!!! Ребята молодцы! Так держать. Володя и Ира. Донецк.

    отзыв оставлен: 18.04.2010


  9. Россия, Владимир, Сосенки, база отдыха
    Отдыхали с мужем и сыном в рождественские каникулы 2010 г. в 1 и 7 корпусе. Очень понравилась природа, питание, но в номерах было очень холодно. Основной источник тепла — электрообогреватели. В столовой столы расставлены в ряды по 10 и более человек, разрешается распивать спиртное. Очень плохая вода, пить ее неприятно, а купить питьевую воду поблизости негде. В холле можно также спокойно распивать спиртное и громко слушать музыку, как угодно долго. Многим отдыхающим с детьми и пожилым людям это не нравилось, однако, все, что могла предложить администрация — это переселить в другие свободные корпуса. Наши соседи переезжали дважды за 3 дня отдыха. Уткины Н. А. и И. Н.

    отзыв оставлен: 11.01.2010


  10. Россия, Владимир, Сосенки, база отдыха
    12 июля 2009 г. Три года назад перенесла пневмонию. По совету друзей попала во Владимирскую область и влюбилась в «Сосенки». Прекрасное место, великолепный воздух, почти горный. Поправили здоровье. Директором и администрацией создана теплая, домашняя обстановка, как для взрослых, так и для детей и стариков. Живем с приятельницей и внучками в домике. Все удобства. Нам очень хорошо. Питание хорошее. На территории для детей два бассейна, настольный теннис, бильярд, тир, магазин. Очень признательны директору, администрации и обслуживающему персоналу, за чуткое доброе отношение и за создание спокойного замечательного отдыха. г. Москва.

    отзыв оставлен: 10.11.2009


  11. Россия, Владимир, Сосенки, база отдыха
    Отдыхали осенью на свадьбе у друзей, заказывали только проживание, поэтому про питание ничего не могу сказать. Жили в корпусе на 22 человека. Весь в нашем распоряжении. Очень понравилось, чистенькие номера, хорошая мебель в холлах. Ходили в сауну, тоже очень прилично. Вид вокруг и воздух — также радовали. Поедем еще.

    отзыв оставлен: 03.08.2009


  12. Россия, Владимир, Сосенки, база отдыха
    Мы отдыхали в Сосенках в январе 2009г. Конечно, не высококлассный отель, но за такие деньги — даже очень. Очень доброжелательный, добрый и отзывчивый персонал, не избалованные люди. В, целом, нам понравилось, хороший воздух, особенно, для детей, а это главное.

    отзыв оставлен: 13.01.2009


  13. Россия, Владимир, Сосенки, база отдыха
    Отдыхали на НГ 2007—2008 компанией в 6 местном домике. Естественно были готовы к совковуму сервису, его и получили. Номера не особо, но терпимо, кормежка совковая, но есть можно и еды хватало. Также брали с собой шашлык, мангал и дрова нам выдали без проблем, жарили прямо перед домиком. В общем условия приемлемы, но на Новый Год не поедим, так как не понравилась развлекательная программа. Мы все ребята молодые (кстати молодежи там было много) и хочется что-то современнее. А выступали какие-то клоуны, самоделкины в русских народных костюмах. В новогоднюю ночь была беспроигрышная лотерея в которой каждому давали типа подарок (карандаши, ручки, гвозди ну и т. д.)… Так эта лотерея затянулась на пол ночи. Потанцевать так особо и не удалось...

    отзыв оставлен: 27.08.2008


  14. Россия, Владимир, Сосенки, база отдыха
    Может зимой и не очень, хотя мы отдыхаем в «Соснах» почти каждый год и практически все устраивает, но, молодежи в этом плане проще... И если не обращать внимание на бытовые мелочи, то природа просто шикарная, недалеко находится чудесное озеро, очень красивое, вокруг — сосновый лес и такой воздух!!! Санаторий находится на берегу Клязьмы, хотя нормального спуска к реке нет, но с берега открывается отличный вид. В реке есть рыбка... Насчет питания не знаю, у меня претензий нет, продукты свежие и качественно приготовлены, меню разнообразное. Если ехать компанией на выходные, то за такие деньги очень даже ничего.

    отзыв оставлен: 15.03.2008


  15. Россия, Владимир, Сосенки, база отдыха
    Санаторий очень посредственный. Отдыхали с 31.12.07 по 06.01.08. Условия проживания в лечебном корпусе оставляют желать лучшего. Душ прямо в номере, на туалет не сядешь, мешает стена. Первого и третьего января практически не топили, хотя на улице было около минус 20 градусов. Кормежка ужасная. Если хотите похудеть — езжайте в санаторий Сосенки!

    отзыв оставлен: 08.01.2008


  16. Россия, Владимир, Сосенки, база отдыха
    Мы проводили новогоднюю ночь 2007—2008 гг. Санаторий говно! Порадовали только певцы и танцоры, а все остальное отстой!

    отзыв оставлен: 01.01.2008


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Эйфелева башня

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 110 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Акватория, Театр морских животных Акватория

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Царицыно, Государственный музей-заповедник «Царицыно»

Музеи, выставки

В разделе: 201 объектов 7138 фото 186 отзывов

Новинки раздела:
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства
Музей культурного наследия Киева

Парк Трудовой Славы

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Валуево

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1012 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Шёнборнская капелла

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 71 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Мулен Руж

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 322 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Долина гейзеров Хёйкадалур, долина гейзеров Хаукадалур

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 109 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

АвстрияИндонезияМалавиФинляндия
БолгарияИорданияМалайзияФранция
ВеликобританияИталияМальдивыЧехия
ВенгрияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВьетнамКенияРоссияШвеция
ГерманияКитайТаиландШри-Ланка
ГонконгКоморские островаТанзанияЯпония
Доминиканская республикаКубаТурция 
ЕгипетЛитваУганда 
ИзраильМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom