Новое на сайтеподписаться

Отзывы про . *

Оставить отзыв про

Мнение людей в целом про

«5» 22 % (4 чел.)
«4» 22 % (4 чел.)
«3» 11 % (2 чел.)
«2» 17 % (3 чел.)
«1» 28 % (5 чел.)
  1. Турция, Средиземное море, Аланья, Majesty Club Oasis Beach, Club Oasis Vista, Мэджисти Клаб Оазис Бич, Клаб Оазис Виста
    В Турции 4-ый раз, до этого были в 5*. Вернулись 12 июля, плакали, так не хотелось уезжать. Начитавшись негатива испугались, ехали семьёй (муж, жена, двое детей 11 и 1 года!). Отель супер, и именно для отдыха с детьми. Питание лучше, чем в 5*. Все банки, которые мы привозили малышу из Москвы, привезли обратно. Номер отличный, 6302. Убирались каждый день, бельё меняли через день. Работало всё. Бассейны чистейшие. В море не заходили, потому что камни, но нам оно и не нужно было, бассейнов хватало. Турки детей обожают ( конфетки, браслетики дарят, за щёчки щипают, аниматоры вообще всё бросят и малышей развлекают, официанты также). Площадка детская в тени, рядом бассейн и бар. Всех всё радует! Отличие от 5*: Пляжные полотенца и воду (на ночь) покупали. Сейфа нет, но все документы и деньги у нас лежали на столе. Воровства нету. Если Вы собираетесь ехать в Оазис с детьми, смело! Прошло уже 2 недели, а мы душой ещё там. Желаю Вам приятного отдыха, и не читайте негативных отзывов! Там здорово!!!

    отзыв оставлен: 26.07.2011


  2. Турция, Средиземное море, Аланья, Majesty Club Oasis Beach, Club Oasis Vista, Мэджисти Клаб Оазис Бич, Клаб Оазис Виста
    Отдыхал в конце мая – начале июня. Если честно, то отель даже до 3 не дотягивает. Еда отвратительная, куры синего цвета одолели (в шутку называли их дохлыми сороками). За бараниной очередь, до драки. Пляж полный отстой. Булыжники. В легкую можно ногу сломать. В номере из душа идет соленая вода-полный идиотизм — после моря помыться негде. В общем ужас. Никому не советую!!!

    отзыв оставлен: 30.08.2010


  3. Турция, Средиземное море, Аланья, Mahberi Beach Hotel, Махбери Бич
    Привет! Ездила 1–10 августа 2010 года (ездила с мамой). Пляж, море, солнце — здорово! Номера оставляют желать за собой лучшего! Убирают только после того, как сказать горничной о том что нужно убрать! Часто отрубают электричество... один раз застряла в лифте!!! Развлекаловка не очень... одно и тоже! Еда нормально... только можно по разнообразить... а то всё курица да индейка... доставалось всегда!!! Если во всём отеле сделать ремонт по мелочам то буде 5*... но делать 5* не советую люди едут в этот отель только потому что он 4*! Хоть мне и не понравилось, но почему то хочется туда опять! Но на следующий год наверно поеду... в те же отели... от одного хозяина... или в Арансию... или в Серапсу!!!

    отзыв оставлен: 14.08.2010


  4. Турция, Средиземное море, Аланья, Mahberi Beach Hotel, Махбери Бич
    Привет! Приехала 3 дня назад! В Турции не первый раз! И в «трешках» бывала! Но этот отель и правда — само убожество! Выбирайте другой! Сервис — 0 (номера не убирают даже при чаевых), посуда (если достанется) грязная поколотая вся, питание — 3 (из мяса только курица иногда, если достанется). Персонал — наглый! Номера очень старые! Нет ни мыла, ни туалетной бумаги! Балкон во многих номерах не закрывается (для первого этажа очень актуально), вентиляция в ванной в принципе не предусмотрена!!!, сейф — 3$!!! Конечно солнце, море и хорошая компания все компенсировали!!! Но туда — ни ногой больше!!!

    отзыв оставлен: 19.05.2010


  5. Турция, Средиземное море, Аланья, Majesty Club Oasis Beach, Club Oasis Vista, Мэджисти Клаб Оазис Бич, Клаб Оазис Виста
    Отдыхали в июне 2009 года. Если честно, то как для первого раза может и не плохо. Сравнивать не с чем. Подробно. Обслуживание на слабую тройку. Они, конечно, улыбаются, но на своем турецком могут и послать. Территория переполнена Турками 60%, так что если не переносите на дух турков, не портите себе отдых. Пляж очень грязный, шезлонги поломаны… слов больше нет. Бассейны все так хлорированы что купаться в них желания нет. Питание.... Выбор, конечно, есть, голодными не ходили. Но на экзотику не рассчитывайте. Если у вас что болит, лечитесь сами... А то, никакая страховка вам, потом не поможет.))) Номер полный отстой. В новом корпусе смежные балконы. А в старых, одно слово пиздец. Турецкая баня на хорошую 4. Напитки = юпи. просто отрава. Вечером к барной стойке за напитками подойти не реально. Очередь на 20–30 мин., а в руки только 2 ст.))) Пиво = вода. Если вы не привезли с собой водки, напиться будет трудно. Вода от 1–3 $, пиво — 3–5 $, экскурсии от 20 до 350 $. Дискотек — п..ц. Только выходишь на танц. площадку как тебя окружают опять же голодные турки. Реально начало в 12.30, а выключают музыку в 01.45. Но все же если вы уже туда едите — найдите аниматора Машу, она ваш отдых украсит.

    отзыв оставлен: 19.07.2009


  6. Турция, Средиземное море, Аланья, Majesty Club Oasis Beach, Club Oasis Vista, Мэджисти Клаб Оазис Бич, Клаб Оазис Виста
    Отдыхала в отеле с сыном 8 лет, мне 34 г. — с 10 по 24 июня. Отель конечно не 5 звезд, скорее 4 твердая. Но за те деньги , которые мы заплатили за двоих — за 15 дней на двоих 1050 долларов — считаю просто супер. Отдых в целом мне понравился. После того как купила путевки и, прочитала отзывы об отеле, ужаснулась, но, приехав туда — в целом мне понравилось. Отель действительно молодежный — и я это считаю плюсом, советую туда ехать молодежи и одиноким мамочкам с детьми, желательно чтобы возраст детей был от 5 лет — компанию вы себе и ребенку быстро найдете и скучно уж точно не будет. Анимация для детей и для взрослых целый день. Контингент в отеле в основном турки и русские, 20 процентов немцев. Территория отеля большая, зеленая и красивая. Детская площадка находится в соснах, что в жару очень ценно. Билеты на экскурсии лучше приобретать в агентстве, как выйдете из отеля, перейдете на другую сторону к супермаркету и пройдете чуть левее — там гораздо дешевле раза в три, а сервис такой же. Там же есть классная баня, в отличие от отельной, там за 25 долларов вы посетите сауну, окунетесь в джакузи, посетите грязевую ванную, парную, потом вам сделают пенный пилинг, а потом аромомассаж-))). Там же через дорогу вы сможете за 3 доллара приобрести телефонную карточку 50 единиц и звонить в Россию с автомата, что гораздо выгоднее и дешевле чем с мобильного — нам на 15 дней хватило 100 единиц. Питание нормальное, вкусная выпечка, но недостаток — из фруктов давали только апельсины и яблоки. Если выйти из отеля — там можно приобрести за 2 доллара за килограмм клубнику и черешню, ну и другие фрукты. Спиртные напитки, конечно, все разбавленные, но с другой стороны, если бы их не разбавляли, то где же всех искали бы отдыхающих_))). В магазине можно купить в принципе у них все, мне нравилось пиво Туборг — вкус не как в Москве — рекомендую-). Вход в море плохой, но левее нашего пляжа, был пляж для другого отеля мусульманского — там вход классный — мы с сыном купались там, либо, если пройти вдоль пляжа налево к горе, немного подняться и спуститься — все это займет минут 15, то там есть потрясающий дикий пляж, как у нас в Крыму, который находится в скалах — очень там красиво, отдыхающие туда многие ходят, так что с ребенком не страшно и вдвоем пройтись. Что касается проживания, для тех, кто едет с детьми советую брать 6, 7, 8 , 9 корпуса. У нас был 6 корпус номер — выходил на беседку — там тихо и дискотеки не слышно, это считаются новыми корпусами — но я смотрела и другие. Сейчас во всех корпусах сделан ремонт, другие корпуса отличаются лишь размерами они немного меньше и там не ванная, а душевая кабинка. Нам постельное белье меняли каждый день, но я оставляла чаевые по доллару, а вообще в отеле белье, сказали, меняют 1 раз в неделю, а полотенца каждый день. На пляже полотенец нет — это минус. И еще минус, что горки находятся только в детском бассейне — но с них катаются и взрослые, всего 3 горки водные. Что касается турков, в отеле много отдыхающих турков, и если вы предвзято к ним относитесь, то вам лучше не в этот отель. Могу сказать, что грязно никто не домогается, и если девушка не хочет знакомиться, то они это прекрасно понимают, все зависит от вашего поведения. И еще....там девчонки зажигали в основном с турками... я не понимала почему наши красивые девчонки отдыхают там с турками которые тоже отдыхали в том отеле. Притом девчонки все стройные и красивые.. так вот почему... потому что турки и немцы — если знакомятся с девушкой и она и понравилась — то это не на одну ночь, они весь отдых будут с ней. А наши русские — знакомятся, а потом после секса делают вид, что тебя не знают, и знакомятся со следующей, они не умеют себя вести и ухаживать, у наших глаза начинают разбегаться от изобилия красивых девушек и они хотят попробовать всех-)). притом история там была такая не одна. А вообще я Вам желаю приятного отдыха и отрыва-).

    отзыв оставлен: 28.06.2009


  7. Турция, Средиземное море, Аланья, Majesty Club Oasis Beach, Club Oasis Vista, Мэджисти Клаб Оазис Бич, Клаб Оазис Виста
    Отель ужасный. Я была разочарованна, не советую отдыхать в этом отеле.

    отзыв оставлен: 07.10.2008


  8. Турция, Средиземное море, Аланья, Majesty Club Oasis Beach, Club Oasis Vista, Мэджисти Клаб Оазис Бич, Клаб Оазис Виста
    По сравнению с прошлым годом отель сильно изменился и превратился в помойку. Поменялся хозяин, экономят на всём. Нет уже живой музыки, еда стала отвратной, в спиртное и без того некачественное кажется, что-то добавляют (не я один это заметил). Персонал сократили вдвое — еле успевают. Номер убирали хорошо каждый день. Единственный плюс — много новых интересных знакомств.

    отзыв оставлен: 30.09.2008


  9. Турция, Средиземное море, Аланья, Mahberi Beach Hotel, Махбери Бич
    Отдыхал в этом отеле с 6 по 15 сентября 2008 года. Прошу не читать мой отзыв тех, кто едет отдыхать за границу первый раз, т. к. всех, кто первый раз выехал за границу, все в этом отеле устраивало. Сразу скажу, что в целом все было хорошо. Тяжело было в первый день, когда увидел куда попал. Что меня не устроило: очень маленькие номера, работа кондиционера каждые 2 часа с перерывом в 2 часа. Один раз вообще на всю ночь выключили. Я спал в луже пота на мокрой кровати. На рецепции и в ресторане вообще кондюра не было. Отсутствие пляжных полотенец. Очень бедные завтраки. Вареные яйца, кислые сыры, какая-то колбаса непонятного цвета (ни разу не пробовал, посоветовали), варенье, мед, помидоры, огурцы, зеленые сливы, булочки сдобные, и детские завтраки с разбавлением молока. Все! И каждый день! Фрукты (арбузы, виноград) давали очень редко, на ужин. При этом чтобы взять их нужно было сорваться точно к открытию ресторана к столам и занять очередь. Кто не успел, тот опоздал. Для меня это дико, как нас унижают, поэтому фруктов я не видел. Обед и ужин в принципе нормальный, я не голодал. Полное отсутствие собственной анимации. Для каких-либо развлечений нужно было идти в соседний отель, в котором не дают напитки. Бары работают по какой-то своей особой схеме. В баре на пляже никогда не было пива, в других барах пропадали стаканчики, тогда вообще никаких напитков было не добиться. Считаю, что на 4 звезды не тянет. Ну и конечно, валуны. Считаю, что все зависит от денег. Если разница цен с хорошими отелями большая, то я бы остановился на этом варианте. Может быть. Но лучше бы такие отели не встречать. Со мной согласны все, с кем я отдыхал в этом отеле.

    отзыв оставлен: 16.09.2008


  10. Турция, Средиземное море, Аланья, Mahberi Beach Hotel, Махбери Бич
    Здравствуйте, мы отдыхали с семьей в Mahberi Beach с 3 по 13 сентября 2008 года... Мне 16 лет. Прочитав отзывы, я, честно сказать, офигела... Почему многие недовольны этим отелем, лично меня там практически все устраивало, и я не согласна с тем, что здесь написали, «этот отель подойдет для тех, кто привык жить в свинарнике»... Хотя, вполне возможно, что написавшие это были в отеле давно, т. к. сейчас там очень комфортно. Территория отеля очень красивая и уютная, хоть и не такая большая, как у соседних отелей. Насчет персонала... я бы не сказала, что им наплевать на отдыхающих, по крайней мере с нами общались на достойном уровне... Еда — там просто огромный выбор еды, и она вовсе не из «вчерашних продуктов»! В общем, мне там понравилось, можно сказать, очень понравилось и если мы когда-нибудь соберемся в Турцию, я «проголосую» за Mahberi Beach =) Всем отличного отдыха!

    отзыв оставлен: 15.09.2008


  11. Турция, Средиземное море, Аланья, Mahberi Beach Hotel, Махбери Бич
    Добрый день! Мы с мужем отдыхали в этом отеле в конце августа 2008 года. Мы были первый раз на этом побережье, поэтом первые дни не замечали никаких минусов, когда прижились, тогда увидели недостатки, если это можно так назвать. Итак, минусы: регион отличается, тем, что море не спокойное, а при заходе в море натыкаешься на плиту, которая в принципе идет по всему побережью (даже если отдыхать в пяти звездах, плита будет та же самая, побережье одно). Об эту плиту ударяешь ноги, но можно заходить с пирса. Еды много, но все есть не будешь, салаты с майонезами от них дурно пахнет, за едой во время ужина очередь, фруктов хотелось больше. Но голодным не останешься! Маленькие номера. Плюсы: море в двух минутах от отеля, нет анимации, музыка не надоедает, можно спокойно отдохнуть в номере. Территория отеля очень красивая, достаточно большая, есть, где полежать в теньке. Два бассейна три горки (правда, работало только две, но можно было сходить в соседней отель Арансия покататься на горках, если есть желанье). В общем, если мне еще раз предложат съездить в этот отель — то я наверно не откажусь. Цена соответствует качеству.

    отзыв оставлен: 04.09.2008


  12. Турция, Средиземное море, Аланья, Mahberi Beach Hotel, Махбери Бич
    Добрый день, всем тем, кто собирается в отпуск. Мы с друзьями отдыхали в этом отеле, и не могу сказать, что там всё так плохо, как описывают предыдущие отдыхающие. Отель конечно старый и совдепом конечно попахивает, персонал общается с вами пока им интересно с вами общаться, а когда у вас возникают проблемы, то: «я плохо понимаю по-русски» — и на вас просто забивают, но хотя когда мы брали у них автомобиль в прокат, то этот же человек понимал даже очень сложные словосочетания. По поводу питания — никаких проблем, кроме отсутствия фруктов в ассортименте, никто из нас не испытывал. Лично я очень придирчив к еде. Но при всём этом выкатывался из ресторана каждый раз, кроме завтрака — он действительно дерьмовый. По рассказам других туристов, которые отдыхают в Турции не первый раз, питание бывает хуже даже в некоторых 5, чем в этой 4. Бассейны там ничем не отличаются от других отелей, только формой. Если вы приехали на море, так и купайтесь и отдыхайте на море, а не в бассейне. Лично мы отдохнули там на 4, так это и есть 4 звезды. Конечно, там есть косяки (криво висящий душ, царапанный плафон на бра и многое другое), но вы просто поймите не возможно заплатить за 4 звезды, а получить 5. Как хотят некоторые хитровые... отдыхающие. Я просто даже не представляю, сколько там надо орать, что бы Вас переселили в Арансию, которая действительно 5 звёзд, и там не к чему докопаться, но я уверен, что некоторые наверняка найдут. Я бы вообще ввёл отели с возрастным критерием, например от 16—35 и без детей, которые своим визгом и писком отравляют отдых днём и ночью, а их «спортивные» 100 килограммовые родители портят весь пейзаж. Запомните будущие туристы: вы едите в отель 4 звезды, так что минусы всё равно будут. А если хотите 5 звёзд — платите больше и будет всё просто замечательно. И эти же турки, которые только что вас не понимали, будут облизывать вас круглые сутки. Приятного отпуска!

    отзыв оставлен: 07.07.2008


  13. Турция, Средиземное море, Аланья, Majesty Club Oasis Beach, Club Oasis Vista, Мэджисти Клаб Оазис Бич, Клаб Оазис Виста
    Про этот отель много нелестных отзывов, но это все неправда. Отель достоин всяческих похвал. В нем удобно и приятно жить. Нареканий почти никаких. Среди прочих 4* в этом регионе у него куча достоинств. Здесь самый большой собственный пляж, может даже на всем побережье Алании, с крепкими крышами-козырьками от солнца вместо хлопающих на ветру зонтиков. Пляж песок, хотя в воду входишь — камни типа плит, мешают, приходится ползком или с деревянной пристани, кстати тоже самой большой. Огромная зеленая территория, в эвкалиптовой роще можно не везде увидеть солнце, есть сосна типа пихты и олеандры — красота. Идеально построены домики — три этажа по четыре номера, причем все окна комнат выходят на север, потому в номере не видно солнца и прохлада, столь несвойственная знойной Турции! Кондиционеры индивидуальные, мощные, справляются с любой жарой, а ночью можно замерзнуть реально. Отель только что из ремонта, весь свеженький, выкрашенный, все работает, телевизоры в номерах, чистота, отделка, интерьер — все новое, глаз радует. Питание удобное получается, но мал ассортимент. Реально есть только овощи и брынза в любых комбинациях. Трудно с мясом — очередь на раздаче, но это несильно беспокоит. Если нетребовательно к питанию подходить, то вполне жить можно. Публика в основном с России и Украины, немало поляков. Почти нет немцев, итальянцев, немного испанцев. Никто пальцы не гнет, ведут себя прилично, ни дебошей, ни хамства, разве на футбольных победах шумновато слегка. Про шумные пьяные компании все врут. Здесь тихо. С алкоголем хорошо, как в любой средней 5*, все ОК. К питью доступ вообще удобный, много бойлеров и бармены не спят на работе. А рядом с отелем целый ряд магазинов и кафешек, променад, настоящая Турция — отроги села Конаклы. Тут вообще тихо, не центр, не Алания, тут как в приличной провинции, душа отдыхает. Местные власти разбили для туристов симпатичный зеленый парк с большим фонтаном в форме мечети — просто бальзам на душу. Конкретно из минусов. Трудно с мясом, картофелем-фри и т. п. Все, что повар при тебе делает, очереди, маловато пирожных. Нет воды в бутылках, питье только в барах. Бары только до 12 часов ночи работают, а хочется — чтоб до 2 часов ночи. В море большие камни-плиты, заходить трудно. Лежаков на всех не хватает после 09.30 утра. Очень много туристов вообще (до 3000), отель явно перегружен. Питание небогатое. В столовой нет кондиционера. Плюсы конкретно. Огромная, самая большая территория. Очень много зелени, как в парке. Большие бассейны. Приличные водные горки. Большая столовая, высокие потолки. Отличные кондиционеры в номерах. Огромный пляж, хорошие зонты-навесы. Большой удобный бар возле пляжа с обедом и ужином — в нем можно жить. Тесно в бильярдной и на дискотеке. Общая оценка — почти «отлично». Был в 5*-ках, они не намного лучше, просто роскошней. А в чем-то — даже уступают. Ехать сюда можно, даже нужно. Как эконом-вариант вполне удачно.

    отзыв оставлен: 02.07.2008


  14. Турция, Средиземное море, Аланья, Mahberi Beach Hotel, Махбери Бич
    Для тех, кто собирается посетить этот отель! Если Вы в своей жизни дальше скотного двора не выходили — это для Вас (будете как дома!). Если Вы едете с ребенком и рассчитываете зажигать с турками или аниматорами (пока ваш ребенок спит или сидит в детском клубе), то вам все равно какой отель — это для Вас! Если Вы едете отрываться и нажираться с утра, то местные напитки и еда вам подойдут — на жаре Вас все равно развезет, а еду продезинфицируете спиртным... — тогда вам тоже подойдет! Но если Вы нормальный и хотя бы немного уважающий себя человек не тратьте на это говно деньги... лучше останьтесь дома! Я таких отелей не встречала даже 15 лет назад, когда был полный беспредел! Он старый, убитый, грязный и вонючий… Про уборку забудьте! Про смену белья — тоже! Бассейн — моча + хлорка! Горки — 1 работает. Еда — отдельная тема… Что надо ребенку — кусочек курицы и макароны или картошку. Я не знала, что курицу можно разделать так, что будут одни кости, но мяса нет! Вечером в лучшем случае жаренные на углях замороженные полуфабрикаты (котлеты). А в этой столовой возникает такое брезгливое чувство .... + та еда которую вы видите — лучше остаться голодным! Еда отвратительная! Мешанина из отходов! Про напитки вообще молчу. А обслуживающий персонал на все клал. Им плевать на Вас, они вас не слышат, а если слышат, то делают вид, что не понимают. Территория — такое старье и хлам! Сделанные в крашенном бетоне ручейки со времен моей бабушки стоят и до сих пор! Но вид у них убийственный. На такой не большой территории такое количество народу! Шезлонг занимать в 6 утра, а лучше как некоторые — привяжите к нему с ночи свой старый платок или полотенце... 2 лысые поляны справа и слева по дороге на море. А на море вы обдерете все ноги об камни. Я могу Вам описывать этот кошмар еще долго… По хорошему — его надо снести и построить новый. Он отработал свое! Но зачем? Ведь есть русские, которых как скотов можно партиями завозить и рубить с них идиотов как за 4*. И этот поток бесконечный. Этот отель в лучшем случае 2*. Не подумайте, что я попала сюда случайно вместо Белека. Мы с подругой приехали с детьми (5 и 6 лет). Нам надо чистый номер, свежую еду и море. Мы всегда отдыхаем в отелях категории 3—4*. Но первый раз мы были в шоке. Пробыв там двое суток и пообщавшись с отдыхающими, мы вызвали представителей турагенства и устроили там такой скандал! Нам сказали, что все вокруг занято и ничем не могут помочь. Тогда мы сказали, что все равно здесь не останемся, а соберем документы и будем разбираться уже в Москве. После этого нас переселили в «Арансию» они одного хозяина и на одной территории. Для нас все закончилось нормально, но начало было испорченно. Как сказал нам гид — «Это очень плохая трешка» но народ молчит! Решайте сами — деньги Ваши… но я надеюсь, что потратила время на это письмо не зря. Хорошего отдыха Вам в хороших отелях!

    отзыв оставлен: 19.05.2008


  15. Турция, Средиземное море, Аланья, Majesty Club Oasis Beach, Club Oasis Vista, Мэджисти Клаб Оазис Бич, Клаб Оазис Виста
    Как хочется назад!!! Как я хочу снова пережить эти замечательные две недели с 19 августа по 2 сентября в отеле Majesty Oasis Beach Club! Побывав 4 раз в Турции, я убедилась, что ехать надо на месяц, т.к. две недели пролетают настолько быстро, что и заметить не успеваешь. Прошлые разы я была в Турции и с родителями, и с друзьями. В этот раз снова поехала с родителями. В отличие от мамы, которая начиталась отзывов перед поездкой, я знала лишь одно — отель молодежный и шумный. Не хотелось читать отзывы заранее — во-первых, будешь изначально ожидать тот негатив, про который кто-то написал, во-вторых, хочется начать отдых, так сказать, с чистого листа и формировать свое собственное мнение об отеле и об отдыхе в целом. Теперь, собственно говоря, к рассказу… Изначально я постоянно сравнивала этот отдых с предыдущими, в том числе таким же незабываемым отдыхом в прошлом году в Кемере. Когда приехали, было сложно освоиться, территория показалась просто громадной, народу слишком много, и лишь на второй день удалось запомнить дорогу к номеру. С номером же нам повезло сразу, не пришлось ничего никому доплачивать. Сначала — расстроились, что этаж первый, но потом, увидев эту красоту из цветущих кустов под окном, решили ничего не менять=). Собственно говоря, номер для нас особо важной роли не играет, особенно внешний вид мебели или душ вместо ванны. Главное, чтобы исправно работали кондиционер, сам этот душ и туалет. Перебои с электричеством у нас были один раз всего на несколько часов. Согласна с мнениями, что принять душ, переодеться и поспать — это все функции номера. Лично мне в него идти вообще не хотелось, даже в солнцепек. Что касается уборки, она проходила регулярно, несколько раз уборщица выкладывала на кровати цветы, и хотя это типично для всех отелей, было очень приятно, так что мы несколько раз благодарили ее долларом. Единственное — приходили убираться в разное время — могли прийти в час, а могли и к шести часам, но если выходишь к ним в сонном виде, сразу уходят. Постельное белье и полотенца меняли несколько раз, хотя полотенца мы даже на пол не кидали. Так что с уборкой все было замечательно!!!. Как я уже упомянула, территория отеля огромная. В прошлом году я уже отдыхала в HV1, и мне лично больше нравится множество домиков, чем одно цельное здание. Здесь территория еще и необыкновенно красивая — рядом живописная гора, множество цветов, дорожки, есть даже небольшой лесок, там находится мини зоопарк с кроликами, уточками, курочками, детский дворик и рядом детский клуб Тополино. Так что деткам там скучать не давали. Честно говоря, боюсь ошибиться с количеством бассейнов, но их было не меньше пяти точно. Основных бассейна два: один спокойный, находится как бы в углублении, у второго же скучать вам не дадут — там постоянное веселье и народу куча. Рядом с бассейнами находятся бары, где вы в любое время можете утолить жажду или перекусить. Что касается еды, то она, как и всегда замечательная! Шведский стол он и есть шведский стол: разнообразие гарниров и мясных блюд вам обеспечено. А кому еда кажется однообразной, можно же не набирать все сразу, а пробовать то одно, то другое, и все будет ОК! Единственное — из-за большого количества народу действительно бывают очереди и не всегда хватает столовых приборов. Но мы приходили на ужин к открытию — к половине седьмого, и если быстренько занять место, то всегда всего хватает, и еще и на воздухе будете сидеть и любоваться морским видом. А даже если чего не хватает, то стоит только попросить, и услужливые официанты сразу принесут. А вообще, в отеле самая настоящая обжираловка — с 7 утра до 2 ночи)) И не только в главном ресторане, но и в барах: на пляже — там мы обедали, сбоку там был такой уголок — бабушки лаваши пекли — очень вкусно! У второго бассейна — там могут перекусить гамбургерами и картошкой фри любители Макдональдса. Вот у главного бассейна ни разу в обед не были, но зато на полдник в 4 часа там дают вкусные печенья — это для тех, кто не наелся еще за пол дня! Вообще, сладостей и арбузов у них там пруд пруди! Напитки — какие хочешь! Соки совсем не Юппи, а вполне вкусные, вино немного суховатое, но тоже ничего, вечером пунш – ням=) Теперь к пляжу. Лежаки занимать надо утром, иначе мест действительно не хватает, т.к. многие вообще оставляют полотенца на всю ночь. Матрасы и не нужны, на полотенцах вполне удобно. Вот заход в море, конечно, не очень, поначалу я думала, что ноги все отобью, но нас сразу гиды предупредили, чтоб с разбегу в море не бросались, и все будет ОК=) Со временем там можно найти удобные безопасные лазейки. Ну а кто там входить не хочет, могут спускаться с пирса, очень удобно. На пляже масса водных видов спорта за дополнительную плату для тех, кто хочет активно проводить время. Ну а теперь о самом приятном — анимация! Тут даже 5+ будет мало, потому что она была выше всяких похвал! Скучать вам не дадут никогда=) Начиналось все это действо в 10 часов с утренней гимнастики, на которой мы с мамой были как штык (спасибо аниматору Юле). Затем была степ и водная аэробика (спасибо аниматору Ирену, водная аэробика — это нечто, полчаса здорового смеха вам гарантированы). А после этого у бассейна начиналось настоящее веселье — всякие конкурсы, танец живота, затем общий клубный танец. Даже просто сидеть и наблюдать за всем этим было здорово. После обеда веселье продолжалось, ребята-аниматоры молодцы, очень старались! В 21.30 было шоу, которое мы не пропустили ни разу, и честно говоря, первый раз я видела такую анимацию! Это не только конкурсы Мисс и Мистер и сценки типа Комеди-Клаб, это были почти профессиональные постановки мюзиклов, танцы были на высшем уровне. Особенно хочется отметить шоу Let’s rock — описывать это нет смысла, это надо видеть! Жалею, что камеры не было или хотя бы нормального фотика с приближением. Хочется еще представить и поблагодарить аниматоров за незабываемый отдых. Спасибо девчонкам из России — Маше, Саше, Юле, Ксюше, Ане, аниматорам Ирену, Оззи, Тишо, Омару, «Диме Билану» (не помню имя), директору мистеру Волкану и хореографу и, как я узнала, его жене, очаровательной девушке, чье имя, к сожалению, так и не удалось расслышать. Спасибо DJ Volkanу и DJ Hakanу! И особо хочу отметить невероятно талантливого и танцора (кстати, профессионального), и актера, и ди-джея, и игрока в водное поло, в общем, личность многогранную — шеф-аниматора Мурата! Извините, кого не назвала, просто не всех имена запомнила, но все просто молодцы! Мне так отель понравился, что в следующем году хочется поехать именно туда, но будет очень жалко, если поменяется анимационная команда. Вечером же была масса способов провести время — для родителей излюбленным местом стал Камин бар — очень приятное романтическое место, где по вечерам играла живая музыка типа Элвиса Пресли, твиста, Кузьмина (спасибо музыкантам — молодцы)! Так что люди постарше веселились там от души. Ну а для молодежи, т.е. меня=), в 23 часа начиналась дискотека. Т.к. в отеле в основном и отдыхает одна молодежь, народу было очень много. На танцполе было иногда даже сложно развернуться, да еще смущали плотным кольцом стоящие турки. И если бы только стоящие, так они рассматривают с ног до головы и каждые 5 минут подходят с вопросом: «Как тебя зовут»? Мой совет тем, кто не жаждет знакомиться с турками — дальше этого вопроса просто ничего не отвечайте, я, например, делала вид, что по-английски не понимаю или просто игнорировала — и все в порядке, на «No» и суда нет! Есть, конечно, навязчивые, но в основном «нет» скажешь — и культурно отходят. Зато все больше убеждаюсь, что нашим на «все включено» нельзя — у них тогда весь день проходит «в баре», как мне сам признался один молодой человек! Поэтому и немудрено, что впечатление о русских в общем и целом именно такое, какое есть... А вообще для знакомств отель просто идеальный, на той же дискотеке я каждый раз общалась с разными интересными людьми! Музыка мне в общем понравилась, разноплановая, причем радует, когда играет на русском даже Руки Вверх!!! Все-таки в Турции находишься! Только вот минус — на танцполе очень жарко, не проветривается ничего, выходишь оттуда вся мокрая. В 2 часа ночи дискотека заканчивалась, и все дружной гурьбой шли за территорию отеля, в нескольких метрах там находится бар Томми. Мне, к сожалению, так и не удалось там побывать, правда рассказывали, что там драки частенько, так что, может, и к счастью! А вообще за территорией куча магазинчиков и турагентств, где советую покупать экскурсии в два раза дешевле, но ничуть не хуже. Мы съездили на рафтинг и в аквапарк и остались очень довольны. А кто хочет глобально закупиться, в 30 минутах ходьбы есть деревня Конакли, там куча магазинов. Пожалуй, буду заканчивать, рада, что вы дочитали мой эпос до конца! Напоследок скажу, что ваш отдых зависит от вас, а не от отеля, номера и т.д. Важно то, с каким настроем вы едете и то, как вы смотрите на вещи — либо придавать значение каким-то мелочам, либо наслаждаться отдыхом в полной мере. И тогда для вас любой трехзвездночный отель станет пятизвездночным и любимым! Как для меня! Я очень надеюсь, что этот отель вопреки слухам будет существовать, процветать и радовать отдыхающих. Majesty Oasis Beach Club! Ура! И спасибо туристической компании Пегас! А всем желаю удачного отдыха и море новых впечатлений!

    отзыв оставлен: 15.09.2007


  16. Турция, Средиземное море, Аланья, Majesty Club Oasis Beach, Club Oasis Vista, Мэджисти Клаб Оазис Бич, Клаб Оазис Виста
    Отель не больше 3-х звезд. Номера старые, но чистые. Территория в принципе радует глаз. Персонал хамит, ощущение, что за людей вообще не считает, что неудивительно, так как отдыхающие на 40% российская молодежь 16-17 лет, вечно пьяная, матерящаяся, хамящая, очень много отдыхает турков. В общем: россия — 40%, турки — 40%, немцы — 5%, поляки — 5%. Еда поначалу радует, но быстро надоедает. Пляж грязный, но в оправдание отелю, можно сказать, что тот срач, который разводят наши туристы, несмотря на наличие урн на пляже не разгрести всем туркам страны. Российские девушки и женщины по-моему едут только для одного — спать с турками, из-за этого сформировано и такое отношение и обращение с нашими бабами, но насильственных действий никто не предпринимает. Туроператор там Пегас — их сотрудники хамят похуже турков, толку от них никакого, помощи в чем-либо и не ждите. Скажу так — первый раз в жизни считала дни на отдыхе до возвращения домой. В этот отель не вернусь никогда. Воспоминания отвратительные.

    отзыв оставлен: 22.07.2007


  17. Турция, Средиземное море, Аланья, Majesty Club Oasis Beach, Club Oasis Vista, Мэджисти Клаб Оазис Бич, Клаб Оазис Виста
    Отдыхала с 17 июня 2007 г. Поразил и огорчил пляж — грязный песок (пылевидный). Чтобы нормально искупаться — нужно нырять с пирса, ибо вход в море надо преодолеть через скользкие булыжники по 30—40 кг. Полотенца отсутствуют, матрацы тоже. Ладно, хоть есть приличный бассейн. Номера — сплошная убогость и грязь (мне достались грязные, в кровавых пятнах шторы). Кондиционеры часто отключают. Все минусы компенсируются питанием (спасибо генеральному менеджеру) и анимацией. Прекрасный бар «У камина». Мнение может быть несколько адекватным, ибо покупала отель 5*, а оказалась просто троечка. Умело сглаживали ситуацию представители Пегас-туристикс и конкретно Екатерина Никифоровна, спасибо ей огромное и удачи!

    отзыв оставлен: 04.07.2007


  18. Турция, Средиземное море, Аланья, Mahberi Beach Hotel, Махбери Бич
    Отдыхали с мужем в отели Mahberi Beach с 18-26 сентября 2006 г. Честно говоря, отель не понравился. Четыре звезды это очень громко сказано — максимум тянет на две. Номера очень маленькие, двери в тумбочках и в шкафчиках отваливаются, кровати (матрасы) жесткие. Свет экономят, в коридорах всегда темно. Питание — можно есть, но только картофель фри и зелень, это просто надо постараться, чтобы испортить. Салаты в большинстве случаев кислые, наверно каждый день вчерашние. Из напитков можно пить только воду и пепси, но даже пепси бывает прокисшей. Вина почти всегда нет. Импортных напитков нет вообще (те которые платно). Отношение персонала просто отвратительное. Если вы не хотите испортить себе отпуск, то никогда не берите тур в Mahberi Beach. Единственное что понравилось – это конечно море, но это заслуга скорей природы, чем отеля.

    отзыв оставлен: 15.10.2006


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Марсово поле

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 70 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Музей-заповедник «Петергоф», фонтаны Петергофа

Музеи, выставки

В разделе: 201 объектов 7138 фото 186 отзывов

Новинки раздела:
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства
Музей культурного наследия Киева

Матросский парк, Морсад

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Sunrise Resort Hotel (Санрайз Резорт Отель, Турция)

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1012 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Церковь Адриана и Наталии

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 69 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Театр юного зрителя, театр молодёжи

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 319 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Тропа Голицына

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 109 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

АвстрияИндонезияМалавиФинляндия
БолгарияИорданияМалайзияФранция
ВеликобританияИталияМальдивыЧехия
ВенгрияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВьетнамКенияРоссияШвеция
ГерманияКитайТаиландШри-Ланка
ГонконгКоморские островаТанзанияЯпония
Доминиканская республикаКубаТурция 
ЕгипетЛитваУганда 
ИзраильМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom