Новое на сайтеподписаться

Отзывы про . *

Оставить отзыв про

Мнение людей в целом про

«5» 82 % (14 чел.)
«4» 0 % (0 чел.)
«3» 0 % (0 чел.)
«2» 0 % (0 чел.)
«1» 18 % (3 чел.)
  1. Россия, Черное море, Ялта, Ялтинский зоопарк «Сказка»
    Впервые посетили с мужем зоопарк сказка и остались очень довольны. Очень много животных. Нет запаха от клеток. Животные все толстенькие и ухоженные. А еще очень красиво на территории зоопарка. Много разновидностей редких деревьев и растений. Лучше и красивее чем в ботаническом саду. Красота неописуемая. Это надо увидеть своими глазами. Много разных скульптур. Понравилось все!!! И под музыку! Спасибо огромное Олегу Зубкову за создание зоопарка. Приедем еще!!

    отзыв оставлен: 05.09.2013


  2. Россия, Черное море, Ялта, Ялтинский зоопарк «Сказка»
    Очень хорошо! Все понравилось! Вы — молодцы!!!

    отзыв оставлен: 11.08.2013


  3. Россия, Черное море, Ялта, Ялтинский зоопарк «Сказка»
    Информация для крымчан!!! Увидев рекламу зоопарка и скидки крымчанам, решили поехать с детьми. Вчера были в Ялтинском зоопарке, мы крымчане, приехали из Керчи (300 км от Ялты), в кассе нам заявили, что скидки крымчанам отменены сегодня ночью и ткнули пальцем на вывеску, где надпись о скидках крымчанам замалёвана красной краской. Когда мы спросили, почему об этом не предупредили, нам ответили, что это частная фирма и они не обязаны кого-либо предупреждать. За день до отъезда мы интересовались, и никакой информации на сайте об отмене скидок не было. «Спасибо» дирекции зоопарка за свинское отношение к землякам и посетителям зоопарка.

    отзыв оставлен: 01.05.2012


  4. Россия, Черное море, Ялта, Ялтинский зоопарк «Сказка»
    Присоединяясь к оставленным ниже комментариям хочется сказать еще одно большое спасибо за такое место! Отдыхаем в Крыму уже 3 года: 2008, 2009 и 2011. Каждый год список экскурсий меняется, но на Поляну сказок заезжаем обязательно. Нравится все — животные и то, что их можно кормить, закоулочки, кафешки небольшие, Бабушкин дворик — это вообще восторг для детей (да и для нас тоже, чего уж там). В 10 году приехать не получилось — как там все изменилось!!! Добавились красивейшие деревья, скульптуры... Все так в тему. Порадовались маленькому жирафенку и стало понятно, для кого хозяева так долго берегли такой большой вольер. Сейчас планируем свой отдых опять в Крым и конечно же посетим это место. Удачи и воплощения в жизнь новых задумок хочется пожелать владельцам зоопарка!!!

    отзыв оставлен: 23.01.2012


  5. Россия, Черное море, Ялта, Морской аквариум
    Директор школы № 9 имени адмирала П. С. Нахимова г. Вязьмы Смоленской области Л. В. Бельская благодарит экскурсовода океанариума Илью Григорьевича за общепознавательную и образовательную, увлекательную, интересную и грамотно построенную экскурсию для разновозрастной группы школьников, проведенную 7 мая 2011 г. Верим, что наши дети стали добрее! Верим, что взрослеющие дети будут бережнее относиться к окружающему нас прекрасному миру!

    отзыв оставлен: 13.05.2011


  6. Россия, Черное море, Ялта, Музей «Поляна сказок»
    Поляна Сказок за последние время изменилась в лучшую сторону. Появились новые экспозиции, от которых не хочется отходить. Очень понравилось оформление кривых зеркал. Беседки для отдыха так же пришлись к месту сидишь и слушаешь пенье птиц. Вокруг чистота и вежливый персонал. Посетив поляну сказок — побывали в сказке!

    отзыв оставлен: 07.05.2011


  7. Россия, Черное море, Ялта, Музей «Поляна сказок»
    Люди добрые! Хочу, чтобы все знали! Нынешний музей и на йоту не напоминает ту Поляну сказок, которую создали Павел Павлович Безруков и его жена!!! Его имя много десятилетий было запрещённым. Отобрали у него землю, выгнали из Ялты, довели до инфаркта! Он был вынужден уехать к кому-то из детей своих, в Москву, кажется. А на месте его Сказки поставили Кассу! В 1974–1975 годах экскурсовод на наш вопрос о П. П. Б. при людях так ещё от нас шарахнулась! А потом отвела нас тайком в сторону и жадно расспрашивала о подробностях настоящей Поляны сказок. И кое-что нам рассказала... Табу!!! На всё, что касалось автора! Уже тогда были богатыри, каменные и медные статуэтки... И была Касса на входе. Это всё не его!!! Камня и меди в помине не было! Мы, дети 1960-х, помним, как из пионерского лагеря «Иссары», в горах, пешком отрядами приходили часто на Поляну сказок! Сюрпризы из дерева! Это — кредо Безрукова! Идём по лужайкам, тропинкам, вдруг — огромная Голова, из дерева, — с ней сражался витязь Руслан, а вот и сам Руслан, на коне, с копьём, в шлеме, — в нескольких метрах от своего врага; вдруг раздвинув ветви деревьев видели огромную скульптуру из дерева «Гусляр», седой, в украинских одеждах; забравшись в самые заросли мы находили Избушку На Курьих Ножках!!! Только она! — она одна сохранилась в музее от Великого Мастера!!! Знайте это!!! Моя сестра повезла семью в Ялту, были на Поляне сказок, много раз звонили мне, говоря о том, что, мол, вот подходим, что видим, — всё не то, не то, не то... И опять — звонок: плачет, мол, я нашла!!! Держалась рукой о незабвенную Избушку, плакала и говорила мне, что это — наша Избушка!!! И я плакала вместе с ней!!! Мы, мелкие, ползали по очереди на коленках через Избушку: по ступенькам, с одной стороны, потом — по полу внутри, и — на выход с другой стороны! А внутри — сказка! Там и кот чёрный сидел в углу, и — сова, и паутина висела, и — печка, и — ступа с метлой... Всё из дерева!!! Павел Павлович Безруков есть у меня на двух старых фотографиях! К сожалению, без своей прекрасной доброй жены, с которой они жили вместе прямо в лесу, в красивом деревянном тереме, сделанном руками Хозяина Поляны Сказок! На фото он в окружении нас, октябрят и пионеров, рядом с «Гусляром», с «Головой». Он рассказывал нам, каким внимательным надо быть на природе, как можно увидеть корень, ветку, из которой потом может получиться маленькая скульптура... Худощавый, с волнами длинных седых волос, приветливый, скромный, — он даже фотографироваться стеснялся! Его уговорили. Он у меня на фото... Но он и в сердцах десятков тысяч людей, что успели, ещё успели, тогда, очень давно, увидеть Дело Рук его золотых!!!

    отзыв оставлен: 15.03.2011


  8. Россия, Черное море, Ялта, Морской аквариум
    Недавно мы были на экскурсии в океанариуме. Это было здорово. Не знаю, все ли здесь так интересно рассказывают, но то, что нам повезло, это точно!!! Экскурсию нам проводил Илья Григорьевич. Очень удивительный человек. Он нам так рассказал про жизнь коралловых рифов, про рыб, которые там обитают, что создалось впечатление, что мы там побывали. Большое спасибо, все очень понравилось. Там работает фотограф, снимает с живой морской звездой на ладошке у ребёнка и с черепахами большими в руках, а вот самим фотографировать не разрешают. Но на телефон незаметно мы сумели. Понравилась выставка детского рисунка и то, что за рисунки всем детям дают призы.

    отзыв оставлен: 28.02.2011


  9. Россия, Черное море, Ялта, Ялтинский зоопарк «Сказка»
    Очень понравилось! Но куда делись белые павлины? Уж не этих ли павлинов мы наблюдали в Севастополе на набережной с местным фотографом?

    отзыв оставлен: 17.08.2009


  10. Россия, Черное море, Ялта, Ливадийский дворец
    Я три года подрят, каждое лето приезжала отдыхать в Ливадию, и возле Ливадийского дворца бывала почти каждый день, но в том году наконец-то попала вовнутрь — это просто уйма впечатлений. Больше всего мне понравилось внутри дворца то, что в каждой комнате есть камины, все комнаты сделаны в абсолютно разных стилях, а какие там вазы... правда очень мало осталось с тех времен, но всё же есть и остался в памяти ковёр с изображением семьи Романовых правда без дочерей. На изображении из детей был только Цесаревич! И в этом году я туда тоже постараюсь попасть и Вам всем советую!!!

    отзыв оставлен: 18.06.2009


  11. Россия, Черное море, Ялта, Ялтинский зоопарк «Сказка»
    Мне бы хотелось поблагодарить всех, кто участвовал в создании зоопарка «Сказка». В моем возрасте уже не верят в сказки, но после вашего зоопарке — я поверила в сказку! Я ни когда не думала, что дикие животные могут быть такими ласковыми, понимающими, добрыми. Большое вам спасибо за то, что теперь каждый год, хоть один день я могу окунуться в сказку. Богданова Анна, 16 лет. Украина, Донецкая обл.

    отзыв оставлен: 07.06.2009


  12. Россия, Черное море, Ялта, Ялтинский зоопарк «Сказка»
    Большое спасибо всем сотрудникам за эту сказку! Я побывала, практически, во всех зоопарках Украины, но всегда после посещения оставалось чувство жалости к несчастным и недостаточно ухоженным животным. Прогулка же по «Сказке» вызвала только положительные эмоции. Видно, что животные содержатся в большой любви и заботе! Обязательно приеду ещё!

    отзыв оставлен: 15.04.2009


  13. Россия, Черное море, Ялта, Ялтинский зоопарк «Сказка»
    Были с мужем зоопарке на 8 марта 2008 года. Впечатления остались только положительные. Животные все ухоженные и красивые. Спасибо администрации зоопарка «Сказка» за то, что создали такой зоопарк и поддерживают его в прекрасном состоянии. Хотелось бы конечно увидеть и других животных, которых не видели в зоопарке: слона, бегемота, жирафа, волка. Но надеемся, что зоопарк будет усовершенствовать свою деятельность. Большое спасибо Вам за то, что Вы делаете для тех животных, которые живут в «Сказке» и для гостей зоопарка.

    отзыв оставлен: 20.03.2008


  14. Россия, Черное море, Ялта, Ялтинский зоопарк «Сказка»
    Возила своих второклассников в зоопарк. Море восторга у всех детей и их родителей. С некоторыми животными можно было пообщаться, покормить, погладить. Для детишек это так важно. Особенно понравилось, что мы смогли покормить животных, купив еду на территории зоопарка. Спасибо людям, создавшим сказку для людей и сказочную жизнь для животных.

    отзыв оставлен: 27.10.2007


  15. Россия, Черное море, Ялта, Ялтинский зоопарк «Сказка»
    Зоопарк хороший. Только за 3 часа гуляния по зоопарку, мы не встретили ни одного работника зоопарка. И больше всего испортили настроение мошенники — выклянчившие 20 гривен за стоянку, муж не хотел им давать денег, так те чуть драться не полезли. Если правоохранительные органы не будут бороться с ними, то в ваш зоопарк перестанут приезжать все. Хотя наслышана, что милиция в сговоре с этими мошенниками…

    отзыв оставлен: 07.09.2007


  16. Россия, Черное море, Ялта, Ливадийский дворец
    Великолепный дворец! Находится в живописном уголке Ялты. Очень красиво! Понравилась экскурсия — много интересного узнал. Столько связано с этим местом — история России, мировая история, а сколько там фильмов было снято... Там нужно побывать!

    отзыв оставлен: 02.06.2007


  17. Россия, Черное море, Ялта, Музей «Поляна сказок»
    Музей просто супер! Работа Чупракова — супер! Вот бы больше узнать про авторов…

    отзыв оставлен: 30.05.2007


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Дом с химерами, дом Городецкого

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 72 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Спа-центр «Голубая лагуна»

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Государственный исторический музей

Музеи, выставки

В разделе: 202 объектов 7149 фото 187 отзывов

Новинки раздела:
Антикафе «Немо»
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства

Парк им. Ю. А. Гагарина

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Меркури Корона, гостиница

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1023 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Церковь Дон Боско

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 72 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Академический театр драмы им. Ф. М. Достоевского

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 319 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Мраморная пещера (Симферополь)

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 108 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

1ИндонезияМалавиФинляндия
АвстрияИорданияМалайзияФранция
БолгарияИталияМальдивыЧехия
ВеликобританияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВенгрияКенияРоссияШвеция
ВьетнамКитайТаиландШри-Ланка
ГерманияКоморские островаТанзанияЯпония
ГонконгКубаТурция 
Доминиканская республикаЛитваУганда 
ЕгипетМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom