Новое на сайтеподписаться

Отзывы про . *

Оставить отзыв про

Мнение людей в целом про

«5» 56 % (15 чел.)
«4» 0 % (0 чел.)
«3» 11 % (3 чел.)
«2» 15 % (4 чел.)
«1» 19 % (5 чел.)
  1. Россия, Балтийское море, Гатчина, Гатчинский дворец
    Для инвалидов данный музей не обустроен никак (хотя много лет уже есть закон о доступной среде) и отсутствие денег это не оправдание, ведь сколотить настилы в виде пандусов хотя бы по первому этажу, чтоб не прыгать по лестничкам, стоит не таких уж бешеных денег. Отношение персонала плебейское (кроме заведующей, которая хотя бы извинилась за такое оснащение музея). В общем если вы на коляске, то данный музей не советую, упущенное время и подпорченное настроение.

    отзыв оставлен: 19.08.2014


  2. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Океанариум Санкт-Петербурга
    В новогодние праздники посетили разрекламированный океанариум в планете Нептун, билет стоил 600 рублей. Ничего особенного за такие деньги!!! Более красивый подводный мир можно посмотреть в Красном море. Я понимаю, что рыбок нужно кормить, но не так же дорого должен стоить билет! Так, как себя позиционирует океанариум — не соответствует действительности. Так что многим из нашей компании он просто не понравился. Мы туда больше ни ногой!

    отзыв оставлен: 12.01.2013


  3. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Аврора, музей «Крейсер Аврора»
    15.08.2012 г. Простояли в очереди час, потом вышла билетер-кассир, которая представилась как администратор и стала запускать группами. На нас очередь застопорилась, потому что мы не подошли по национальному признаку. В свой адрес мы услышали много чего хорошего, не буду вдаваться в подробности, но было неприятно слышать, что «все мы на одно лицо», а потому нас не пустили в машинное отделение. До этого, эта же дама объяснила всем, что все могут осмотреть крейсер полностью, включая машинное отделение. Моему сыну 15 лет. Он мечтал осмотреть «Аврору», а ему не дали, потому что он «похож на малайца или китайца» (слова в кавычках — это слова билетёра-кассира). Книга отзывов (книга жалоб) была у командира корабля, который отсутствовал в это время (со слов матроса на корабле). Мы посетили множество интересных мест, встретили много хороших людей, город произвёл на нас потрясающее впечатление, но единственное, что оставило неприятный осадок от посещения города, это наш визит на крейсер «Аврора». Родившаяся на Дальнем Востоке России, живущая сейчас в Узбекистане Юлия Цой.

    отзыв оставлен: 16.08.2012


  4. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Океанариум Санкт-Петербурга
    «+» как и должно быть в подобных заведениях — большое разнообразие водоплавающих всех видов; «+» интерьер и аквариумы; «-» цена 550 руб/чел (был в аналогичном заведении в Барселоне — там стоило столько же, но в сравнение с нашим не идет) «-» очень много народу (ходили в июле 2012, в четверг) — пытались попасть на шоу акул — как в метро в час пик Общая оценка: 3/5 (один раз сходить стоит, если есть дети, то обязательно, но лучше наверное посещать в первой половине дня — дабы избежать скопления народа).

    отзыв оставлен: 05.07.2012


  5. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Океанариум Санкт-Петербурга
    Мы живем в Санкт-Петербурге и Океанариум наше любимое место, где мы любим отдыхать. Каждый раз ты видишь что-то новое, поэтому сюда можно приходить и приходить. С каждым годом добавляются аквариумы. Некоторые не согласны с ценой, но содержать все это в такой безупречной красоте думаю не дешевое удовольствие))) Советую Вам идти туда в будни, когда нет большого количества людей. И Вы попадете в другое измерение, которое поможет Вам отключиться от суеты и проблем современного мира. Увидеть и проникнуться всем этим подводным миром))) Мне очень нравится японская пословица — вкладывайте деньги в воспоминания))) Поверьте, Вам будет что вспомнить))) Валерия. г. Санкт-Петербург.

    отзыв оставлен: 31.07.2011


  6. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Центральный музей железнодорожного транспорта Российской Федерации
    Музей хороший и нужный, вот только дурная традиция наших музейщиков излагать «правду второй свежести» и поразительная некомпетентность в смежных областях, и здесь присутствует: например на табличке рядом с четырехосной бронеплощадкой написано о «морских орудиях» и участии в Отечественной войне, хотя вся верхняя часть вагона явно сварена после войны, и ничего крупнее зенитной автоматической пушки на ней не стояло и это очевидно для заинтересованного посетителя. Хотя защита колес этого вагона явно имеет происхождение примерно 1942–1943 гг., то почему не написать на табличке как есть: «Так мол, и так, существенно переделанный в конце 50-х вагон...».

    отзыв оставлен: 05.06.2011


  7. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Кунсткамера, музей антропологии и этнографии имени Петра Великого
    Хороший музей, всем советую посетить.

    отзыв оставлен: 02.04.2011


  8. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Океанариум Санкт-Петербурга
    Только что вернулись из Питера. Ходили в океанариум. Странно, что официальный сайт океанариума не обновляется и цена билета в будний день с 10 до 14 для взрослых составляет 300 руб. а для школьников 150. Ничего подобного! Мы пришли в среду в 11 утра и заплатили за взрослого по 400 руб. а за ребенка 200 руб. Зачем так обманывать людей? Фотографировать везде запрещено, но там особо и нечего. Очень мало экспонатов. Порадовало выступление тюленей.

    отзыв оставлен: 21.11.2010


  9. Россия, Балтийское море, Пушкин, Екатерининский дворец
    Дворец прекрасен, но очень мало времени отводится для экскурсии: группы двигаются быстро и часто мешают друг другу. Экскурсовод оставил очень неприятные воспоминания от посещения этого замечательного места. Если решусь приехать в Пушкин ещё раз, либо не пойду в Екатерининский дворец, либо постараюсь не воспользоваться услугами экскурсовода.

    отзыв оставлен: 01.12.2009


  10. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Океанариум Санкт-Петербурга
    Какие общительные охранники? Может, конечно, те общительные уже уволились, но лично я нарвался на какого-то идиота, который даже не мог ответить, где сидит администратор океанариума! А вообще не стоят эти 500 р. за человека входа в океанариум! Лучше прогуляться по музеям Питера! Была бы цена билета 150–200 р. не так было бы обидно.

    отзыв оставлен: 21.11.2009


  11. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Петропавловская крепость, Государственный музей истории Санкт-Петербурга
    Город в городе. Своя атмосфера. Жаль, что не присутствовали когда стреляют пушки. Наиболее интересное, на мой взгляд, — Царская усыпальница. Очень познавательный музей — Музей истории Санкт-Петербурга.

    отзыв оставлен: 18.11.2009


  12. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Мраморный дворец
    Ходила по дворцу на носочках дабы не нарушить царственную тишину, не фотографировала и т. д. Ан нет же — расстроила ж всю торжественность обстановки продавец открыток на 1-м этаже... испортилось настроение. А я так долго мечтала попасть туда.

    отзыв оставлен: 06.11.2009


  13. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Океанариум Санкт-Петербурга
    Люди вы не устали что нас разводят на каждом шагу? Заплатил за посещение «самого большого океанариума России» в С-Пб ТЦ «Нептун» 550 р. плюс 200 р. за фотосъемку. Это того однозначно не стоит. Совершенно убого. Разрекламированный 30 с гагом метров туннель под бассейном с акулами — плакать хочется. Очень жаль потраченного времени и денег. Как всегда в России много шума и дыма, а на выходе пшик. Надо отдать должное — есть интересное, но не за такие деньги. Были в зоопарке. В чем-то обитатели морей намного лучше представлены. Так что подумайте. Моя общая оценка (ожидания, цена, результат) — 2.

    отзыв оставлен: 16.08.2009


  14. Россия, Балтийское море, Гатчина, Гатчинский дворец
    31 января были с друзьями в Гатчинском дворце. Мы в восторге. Очень красиво, хотя дворец полностью не восстановлен, но даже то, что восстановили — великолепно. Большой поклон реставраторам, это такой труд. Очень понравилась выставка картин. Летом приедем опять, погулять по парку. Светлана. Санкт-Петербург.

    отзыв оставлен: 02.02.2009


  15. Россия, Балтийское море, Пушкин, Екатерининский дворец
    Непередаваемое ощущения величия всего, что собрали в этом музеи. Хотя мы прошли малую толику понравилось — это значить ничего не сказать. Обязательно вернусь, и чтоб времени было побольше посмотреть.

    отзыв оставлен: 09.01.2009


  16. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Аврора, музей «Крейсер Аврора»
    Дурят людей, лучше бы подняли настоящую. А то многие и не знают, что то что стоит на набережной Петроградки — это новодел… :(

    отзыв оставлен: 08.11.2008


  17. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Государственный Эрмитаж
    Я живу в Санкт-Петербурге. Люблю свой город. Эрмитаж мне очень нравится, там можно провести много времени и всегда интересно. Наташа.

    отзыв оставлен: 24.10.2008


  18. Россия, Балтийское море, Гатчина, Гатчинский дворец
    Этим летом я была в Гатчинском дворце. Я в восторге!!! Больше всего мне понравилось в подземелье. Екатерина. Екатеринбург.

    отзыв оставлен: 18.10.2008


  19. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Кунсткамера, музей антропологии и этнографии имени Петра Великого
    Ничего подобного! Там много интересных экспонатов!

    отзыв оставлен: 24.09.2008


  20. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Аврора, музей «Крейсер Аврора»
    Фото хорошие, спасибо. Я два раза была и никак не попала в единственный бесплатный музей :) до 16 работают. А когда светлые ночи, то во времени не ориентируешься. Многие местные говорят, что это не настоящая Аврора, но я в такое верить не хочу.

    отзыв оставлен: 05.07.2008


  21. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Кунсткамера, музей антропологии и этнографии имени Петра Великого
    Отстой, ничего интересного, разве что кроме одежды Петра 1 и его инструменты. В любом медицинском институте замаринованных уродцев можно увидеть в 10 раз больше и более качественно препарированных, народы мира то же отдыхают. Короче не тратьте деньги и время зря, не стоит того чтобы стоять в очереди 40—50 минут за билетами.

    отзыв оставлен: 08.06.2008


  22. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Петропавловская крепость, Государственный музей истории Санкт-Петербурга
    Ездили с классом в Музей космонавтики и ракетной техники в Петропавловской крепости. По телефону при заказе экскурсии сообщили о 60 рублях за входной билет, а о 20 рублях за экскурсию ни слова. Когда приехали на место выяснилось, что платить надо 80 рублей с человека. Для музея, в котором нет даже гардероба, это очень дорого. Остался негативный осадок от этой поездки и от общения с сотрудниками информационного центра.

    отзыв оставлен: 24.02.2008


  23. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Океанариум Санкт-Петербурга
    Я была в питерском Океанариуме в прошлом году в июле. Это фантастика!!! Нигде такого не уведешь! Я долго бродила, разглядывала всех рыб. Изумительно! Но больше всего запомнились акулы и прикольные аквалангисты! Я раз 5, как ребенок, обошла вокруг аквариума с акулами и все никак не могла налюбоваться на такую красотищу!!! Всех знакомых обзвонила, чтобы поделиться своими яркими впечатлениями! Кто еще не был в питерском Океанариуме — обязательно побывайте там и вы получите радость и кучу впечатлений!!! Марина, Иваново.

    отзыв оставлен: 25.06.2007


  24. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Петропавловская крепость, Государственный музей истории Санкт-Петербурга
    На территории Петропавловской крепости располагается Музей истории Санкт-Петербурга. Посетив его со своим классом, который на удивление был даже заинтересован, отвела туда своих родителей. Мы были просто в восторге!!! Наиболее интересен 2-ой этаж музея, посвящённый послепетровским годам. Почти в каждом зале есть телефон, из трубки которого можно услышать последние новости, показывают небольшой фильм об отмене крепостного права, можно всё открывать, читать. Музей не о политической истории, а о быте людей. Советую сходить всем, независимо от возраста.

    отзыв оставлен: 03.06.2007


  25. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Океанариум Санкт-Петербурга
    Мы с подругами имели возможность ознакомиться с достопримечательностями Санкт-Петербурга в апреле 2007 года. Планируя затратить на осмотр 2 часа, мы провели там весь день и ни разу об этом не пожалели. Океанариум поразил нас волшебством. Прозрачные воды аквариумов завораживали своей голубизной и прозрачностью. Особое удовольствие мы получили от самого большого аквариума и акул (Пират, Миша и Маша были столь очаровательны, что их образ никак не ассоциировался с «грозой океана», коими они и являются), хотя и все остальные обитатели безумно понравились. Огромную благодарность хотелось бы выразить охраннику, интересная беседа с которым приоткрыла завесу тайны жизни рыб. Никакой аудиогид не сравнится с удовольствием от «живой» беседы. Так же хотелось бы отметить работу аквалангистов, за которой мы также имели честь наблюдать. Необыкновенное сочетание людского фактора и природной среды придало некую пикантность нашей экскурсии. Сначала мы с удовольствием наблюдали за работой людей в аквариуме. С теплотой вспоминаем жизнерадостного аквалангиста, устроившего для нас небольшое представление и так мило нас рассмешившего. К сожалению, не имели возможность выразить эту благодарность лично, что чрезмерно нас огорчило. Следует отметить также, вечернее кормление акул (об этом факте мы узнали от охранника, за что его сердечно благодарим еще раз). Это зрелище потрясает настолько, что забываешь о времени и пропадает всякое желание покидать океанариум. В следующий раз, мы обязательно посетим еще раз это замечательное место, дабы получить те эмоции, которые мы получили. Всем рекомендую, обязательно посетите это место. Лучше всего это сделать днем, когда народу мало. Тогда вам никто не сможет помешать.

    отзыв оставлен: 03.05.2007


  26. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Аврора, музей «Крейсер Аврора»
    Я в восторге от увиденного! Крейсер Аврора — наша гордость! 17.12.2006 год. Аврорка.

    отзыв оставлен: 20.09.2006


  27. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Государственный Эрмитаж
    Эрмитаж очень красивое, превосходное здание! И вообще — Питер самый классный город!

    отзыв оставлен: 20.09.2006


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Генуэзская крепость, Судакская крепость

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 72 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Государственный Эрмитаж

Музеи, выставки

В разделе: 202 объектов 7149 фото 187 отзывов

Новинки раздела:
Антикафе «Немо»
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства

Диснейленд, Парижский Диснейленд

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Мономах, гостиница

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1023 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Часовня Веры, Надежды, Любови и матери их Софии

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 72 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Кинотеатр Жовтень, кинотеатр Октябрь

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 319 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Пещера Эмине-Баир-Хосар

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 108 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

1ИндонезияМалавиФинляндия
АвстрияИорданияМалайзияФранция
БолгарияИталияМальдивыЧехия
ВеликобританияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВенгрияКенияРоссияШвеция
ВьетнамКитайТаиландШри-Ланка
ГерманияКоморские островаТанзанияЯпония
ГонконгКубаТурция 
Доминиканская республикаЛитваУганда 
ЕгипетМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom