Новое на сайтеподписаться

Отзывы про . *

Оставить отзыв про

Мнение людей в целом про

«5» 74 % (14 чел.)
«4» 0 % (0 чел.)
«3» 5 % (1 чел.)
«2» 5 % (1 чел.)
«1» 16 % (3 чел.)
  1. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Беспредел и хамство! Животные выглядят усталыми и больными, люди грубые. На вопросы администрация не отвечает а отмалчивается или посылает прямым текстом. На представлении видно, что животным тяжело работать. Бассейн маленький, животных много. Короче я смотрел и мне рыдать хотелось от жалости. Пересажать таких руководителей надо!

    отзыв оставлен: 11.11.2012


  2. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Были на представлении в сентябре 2012 г. Шоу очень понравилось. Животные супер!!! Их тренеры молодцы! Слезы наворачиваются, соответственно от положительных эмоций. А то, что цены такие, так где вы видели меньше? Если за проход по пещере 80 гр. берут, так здесь ведь люди и животные работают, при том не мало. За час такого отдыха не жалко отдать 100 гр.

    отзыв оставлен: 21.09.2012


  3. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Были в Акватории в сентябре 2012. Зрелище незабываемое!!! Животные просто умнички! Тренера молодцы! Супер представление — интересное, зажигательное!!! Советую всем посетить Акваторию!!!

    отзыв оставлен: 14.09.2012


  4. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Когда я посетила театр морских животных — я не могла оторваться от просмотра. Было очень интересно и ужасно смешно. Я готова её посещать, посещать и посещать ещё много-много раз.

    отзыв оставлен: 25.08.2012


  5. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Беспредел в Акватории (Театр морских животных в Ялте)! Итак хочу описать как мы сегодня второй раз поехали покупаться с дельфинами! Если в первый раз было нормально! То сейчас по состоянию на 10 августа нас ждало полное разочарование!!! Теперь стоимость купания с дельфина за 5 минут возросла с 300 грн до 400 грн (в июне было 300 в августе — 400 уже)! Ну думаю ладно — сезон — цены возросли ладно! При этом нам сказали что один человек будет купаться не с двумя (как в июне) а с тремя дельфинами — вот здорово мы подумали — записались и на след день приехали! В общем теперь люди купаться парами на пол бассейна и каждому идет один дельфин — мне попался маленький который не слушался никого и ничего — тренера ничего не помогли сделать! В аннотации к купанию было сказано что ждет меня 2 круга с дельфином по бассейну — в итоге — один полу кружок и карпизный дельфиненок который в принципе не должен был плавать (он еще ничего не понимает — он очень мал) (в июне плавал один с двумя дельфинами и прокатился 5 кругов!!) ((((((( Не получив удовольствия — нас ждало еще одно разочарование — там был фотограф который половину представления фотографировал — вторую неизвестно где пропадал (а тем кто был со мной — нельзя было фотографировать близко к бассейну и с той стороны где они были). На свой фотоаппарат можно было фоткать только с самой дальней трибуны и не подходить к бассейну! Фотографии у них дорогие это понятно! Но на флешку оказывается можно записать только за 240 грн!!! Где это видано запись на флешку 240 ГРН (при этом можно напечатать 3 фотки за эти деньги а можно и не печатать — просто записать)) Это полный беспредел! С нас хотят содрать деньги ни за что причем очень даже не малые деньги!!! Ощущение от посещения ужасное и мрачное! Прям на территории акватория захотели вату сладкую поесть как тут мне продавец говорит: «я не буду включать машину (которая делает вату)» — я говорю — «почему? я хочу ваты!» Ответ: «не хочу!». Я в шоке! Если продаешь вату значит продавай а не нервируй людей! Аппарат был кстати в рабочем состоянии! Хочу обратиться к людям — не стоит посещать данное заведение — езжайте в другие места покупаться с дельфинами где не будет полного надувательства и сдираловки не за что и отношения как к «дерьму»! Будет написана жалоба, кроме того в книге отзывов оставил свой отзыв!

    отзыв оставлен: 10.08.2012


  6. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Мы были 18.09.2011 г. —очень понравилось. Вы молодцы, час пролетел в одно мгновение. Будем в следующий раз — обязательно посетим.

    отзыв оставлен: 30.09.2011


  7. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Были в этом году, сначала вывели молодого морского льва, а позже выступали 4 совсем юных дельфина, которые не показали ничего интересного из-за своей молодости — мы аж расстроились, но потом вышел морской котик Ваня, за ним молодой морженок со старым нашим знакомым моржом Султаном — мой ребенок просто цвел, да и нам очень понравилось. После этого выступали совместно белые киты и дельфин Флора — тоже очень качественное выступление. Флора вместе с тренером вообще супер!!! Что хочу сказать: езжайте в Акваторию — не пожалеете!!!

    отзыв оставлен: 01.09.2011


  8. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    По сравнению с прошлыми годами — шоу просто никакое... Скучно и грустно, нет ни динамики, ни былого позитива Исчез большой морской лев, белухи и дельфиниха показывают все то же самое, только выступают хуже. Появились новые дельфины, но они совсем сырые, берут только массовостью. Вода зеленая, лица у дрессировщиков постные, движения неказистые. Советую всем лучше ехать в коктебель на шоу — не пожалеете.

    отзыв оставлен: 11.08.2011


  9. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Были в Акватории 21.09.2010 — очень понравилось!!! Артисты супер, особенно понравились морж Салтан и дельфины Соня и Гордей. Ездим каждый год, с удовольствием приезжали посмотреть на дельфина-афалину Флору. Но в этом году она не выступала, когда мы увидели Соню и Гордея сначала, растроились, но в конце этого прекрасного выступления, получили массу положительных эмоций. Очень восхитили акробатические способности молодого квартета Соня, Гордей и их тренеров!!! Как выяснилось Флора стала мамой, мы семьей поздравляем ее и «Акваторию» с прибавлением!!! Получили массу удовольствий и прекрасные фотографии на память! Всем советую!!!

    отзыв оставлен: 24.09.2010


  10. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Представление неплохое, началось немного позже чем заявлено... но это мелочь. Были на представлении 27.07.2010 на 11.00, а в 15 часов сын плавал с дельфинами и китами, местный фотограф сделал несколько снимков, мы отобрали 4 штуки, на 200 гривен (я думаю, по 50 гривен за фото — это, пожалуй, чересчур) мы их не распечатывали, девушка, из местного персонала, сидящая возле компа, вроде бы, сбросила нам их на карточку фотоаппарата, когда я попытался их посмотреть на месте она сказала, что она создала на карточке папку и фото можно будет увидеть только на компьютере... 06.08.2010 я добрался до своего компа, и обнаружил, что на карточке этих снимков нет... по-моему это называется очень просто — развод и беспредел!!! У меня просто слов нет... Всем совет — берите с собой кабель к фотоаппарату и проверяйте наличие фото на месте... всем удачи!!!

    отзыв оставлен: 06.08.2010


  11. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Ужасное представление и работа тренеров!!! Скучно, грустно и просто кошмар... Животных (такое впечатление создалось), что морят голодом чтобы они хоть как-то выступали... Вокруг грязь, все ржавое и скучное!

    отзыв оставлен: 19.07.2010


  12. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Были в конце мая в Ялте и решили сделать семилетнему ребенку подарок — купание с дельфинами. Впечатление незабываемое, а эмоции переполняли не только ребенка, а и нас с мужем!!! Спасибо дельфинам Соне и Гордею (если не путаю) и конечно же всем работникам. Дельфинотерапия действует — своего ребенка я таким спокойным и умиротворенным еще не видела. Он несколько раз пересматривал запись своего знакомства и игры с новыми друзьями дельфинами. И все время повторял: «Мама, а я изменился. Я теперь другой.» Пусть будет побольше посетителей, потому что счастье и радость помогают всем и всегда. Ксюша, Запорожье, июнь 2010 P. S. обязательно приедем еще!

    отзыв оставлен: 23.06.2010


  13. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    В этом году побывали на представлении в акватории — эмоции просто переполняли, настолько красочное и органичное представление! Хочу сказать, что планировали детский отдых, но и сами получили огромное удовольствие от увиденного. В следующий приезд обязательно посетим это представление, спасибо огромное!

    отзыв оставлен: 24.06.2009


  14. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Мы с подругой повезли в театр детей — 5 и 3 лет. Обоим очень понравилось — все действие внимательно смотрели и радовались. Звери работали отлично, программа построена весело, активно, не утомительно. Хочется отметить благоустроенную парковку, т. к. в ялтинских условиях это редкость, а также наличие туалетов.

    отзыв оставлен: 27.04.2009


  15. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Отдыхали в августе 2008 года с мужем и сыном пяти лет. Представление просто замечательное, даже взрослые стоя аплодировали и животным и тренерам. А дети визжали от радости, здорово, браво. Кто ещё не был, посетите — не пожалеете!!! Благодарные зрители.

    отзыв оставлен: 15.02.2009


  16. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Мы с мужем были в Акватории и остались в полном восторге, даже можно сказать в шоке. Это супер. У меня шли мурашки по телу и текли слезы, конечно слезы радости и душевного счастья. Все остальное в эти минуты казалось не самым главным в жизни. Я влюбилась в этих животных. С собой у нас была видеокамера, дома мы просматривали уже несколько раз. Но когда находишься там, рядом с этими животными, то это совсем другое, чем по телевизору. Тренерам тоже огромное спасибо. А ведущему хочу сказать, что очень здорово он комментировал Салтана. И мне показалось, что они похожи с эти моржом друг на друга.

    отзыв оставлен: 18.08.2008


  17. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Были в Театре в июле 2008 года. Представление — просто супер! Актеры — великолепны! Выделить хочется тренеров и, непосредственно, ведущего шоу — это действительно профессионалы, складывается такое впечатление, как будто у них незримая связь с актерами! Шоу очень яркое, живое, получили с мужем море удовольствия! В следующем году поедем снова!

    отзыв оставлен: 08.08.2008


  18. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Акватория — незабываемые ощущения! Смотришь на этих умниц — слезы выступают!

    отзыв оставлен: 05.08.2008


  19. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Акватория просто — супер! Очень яркое представление! Интересно не только детям, но и взрослым. Впечатления незабываемые!

    отзыв оставлен: 03.08.2008


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Скульптурная композиция «Место встречи изменить нельзя», памятник Жеглову и Шарапову

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 71 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Акватория, Театр морских животных Акватория

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Музей артиллерии, инженерных войск и войск связи

Музеи, выставки

В разделе: 201 объектов 7138 фото 188 отзывов

Новинки раздела:
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства
Музей культурного наследия Киева

Стрийский парк

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Баринова роща

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1021 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Знаменский собор, собор иконы Божией Матери «Знамение»

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 69 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Киевская государственная консерватория им. П. И. Чайковского

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 319 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Мраморная пещера (Симферополь)

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 108 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

1ИндонезияМалавиФинляндия
АвстрияИорданияМалайзияФранция
БолгарияИталияМальдивыЧехия
ВеликобританияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВенгрияКенияРоссияШвеция
ВьетнамКитайТаиландШри-Ланка
ГерманияКоморские островаТанзанияЯпония
ГонконгКубаТурция 
Доминиканская республикаЛитваУганда 
ЕгипетМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom