Новое на сайтеподписаться

Отзывы про . *

Оставить отзыв про

Мнение людей в целом про

«5» 58 % (66 чел.)
«4» 5 % (6 чел.)
«3» 7 % (8 чел.)
«2» 4 % (5 чел.)
«1» 25 % (29 чел.)
  1. Россия, Черное море, Алупка, Аквапарк Голубой залив
    Я обожаю аквапарки. Ощущения, когда стремительный поток несет тебя в водное приключение, непередаваемы, а накатавшись вволю, так приятно отдохнуть в бассейне с бокалом расслабляющего напитка. К сожалению, всего этого в данном аквапарке нет. 1. Морская вода. Да, наверно, это плюс, но она была настолько ледяной, что приятных ощущений это не добавило. К тому же, как многие уже писали, в аквапарке важнее интересные горки, чем состав воды, поэтому, если для кого-то это важный критерий — идите на море, будет интереснее! 2. Горки. Кроме пары современных горок, все остальные выглядят убого и ощущаются так же. Три извилистые горки (желтая, голубая и красная) — как плевок в сторону посетителей, несчастным приходится на них кататься, так как выбора особо нет, но я лично видела, как на спуске им приходилось отталкиваться и буквально пропихивать себя, чтобы упасть наконец в бассейн. Про детский комплекс вообще молчу, разнообразия детских аттракционов хватит на час, после этого можно ехать домой. 3. Питание. Существующих кафе явно не хватает, меню скудное. Когда проголодались мы (около двух часов дня), в самом массовом заведении было уже все съедено и оно закрылось. Хотя правилами аквапарка запрещено приносить еду с собой, многие спокойно расположились на шезлонгах и за столиками со своей колбасой и помидорами, никто из администрации не возражал. Если бы мы знали раньше, тоже лучше бы взяли свое, а так, остались голодными. 4. Анимация. Хорошо, что она есть. К сожалению, не удалось аниматорам охватить всех отдыхающих. Не было музыки и атмосферы. 5. Безопасность. Если вы не поубиваете друг друга в очереди за плюшками и на горки, будете соблюдать правила поведения на аттракционах, все закончится хорошо. Отдельно хочу отметить работу инструкторов. Никто не ленился каждому посетителю объяснять правила спуска, внимательно следили за тем, чтобы люди не сталкивались на спуске или в бассейне. Молодцы. А вот в волновом бассейне не безопасно. Всех сбивает в кучу, волны хаотичны, там бы не помешало ограничивать количество плескающихся. Вывод. В результате купания в ледяных бассейнах вся наша компания заболела. Нам было скучно и мы остались голодными. Администрации хотелось бы пожелать начинать идти в ногу со временем и хотя бы самим выполнять те правила, которые они прописали. Совершенно не понятно почему там столько народу. Мы больше не поедем.

    отзыв оставлен: 26.07.2016


  2. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Минусы — нет часов на видном месте, приходится бегать на проходную, второй минус швы на горках, задница сильно массируется и болит (кому-то может и хорошо против целлюлита)) цены можно было бы и поменьше, мне нравиться, очередей практически нет, прийти можно в любое время, организация спусков чёткая, никто на голову не скатится. И вид на море с вышек приятный!

    отзыв оставлен: 06.12.2013


  3. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Отдых в г. Севастополе отличный. Испортили себе отдых аквапарком Зурбаган. Ребёнку 3 года его рост 91 см заставили покупать белет, опоздали на 2 мин. при выходе заставили доплачивать. На аттракционах кругом большие очереди. За три часа успел спуститься только пять раз, за что заплатил деньги не понятно!

    отзыв оставлен: 31.07.2013


  4. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Присоединяюсь ко всем негативным отзывам! Сегодня приехали в этот гадюшник и начиная с автостоянки (25 грн) началось!!! Бесплатный вход для сына (10 лет) закончился еще очередь не дошла. Потом послали к ростомеру (не уверена в его точности) — оказались выше! В итоге «отдых» оценили в 3 взрослых билета (10 лет, 16 лет ну и я). С учетом того что мне эти горки до лампады, малого не везде пустят и расписка — о том, что аквапарк не несет вообще (!!!) ни какой ответственности за наш отдых — мы уехали на пляж. Мы были в разных аквапарках, но такое видим впервые!!!

    отзыв оставлен: 20.07.2013


  5. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Посетил Зурбаган 02.06.13 при такой цене на билет, еще и платные шкафы для одежды… 25–40 грн. Это ппц... а в прошлые годы шкафы были бесплатные, больше сюда ни ногой...

    отзыв оставлен: 03.06.2013


  6. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Достаточно неплохие впечатления. Да, не очень много горок но… Нет очередей на горки. Много лежаков в том числе в тени. Чистая территория. У меня нет претензий к персоналу, детям понравилось а это главное. Ходили раза четыре в 12 году в этом еще пойдем.

    отзыв оставлен: 17.02.2013


  7. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Беспредел и хамство! Животные выглядят усталыми и больными, люди грубые. На вопросы администрация не отвечает а отмалчивается или посылает прямым текстом. На представлении видно, что животным тяжело работать. Бассейн маленький, животных много. Короче я смотрел и мне рыдать хотелось от жалости. Пересажать таких руководителей надо!

    отзыв оставлен: 11.11.2012


  8. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Просто ужасный. Моя племянница оставила кошелек в этой колготе у администратора за стойкой когда заполняла заявление и пошла переодеваться когда вернулась его уже сперли и с наглой рожей не признались. И это были позорные администраторы но мы не такие мелочные, что бы вызывать милицию писать заявление и просматривать камеру наблюдения. Бог вам судья. Ребенку весь отдых испортили. Позорные!

    отзыв оставлен: 26.09.2012


  9. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Были на представлении в сентябре 2012 г. Шоу очень понравилось. Животные супер!!! Их тренеры молодцы! Слезы наворачиваются, соответственно от положительных эмоций. А то, что цены такие, так где вы видели меньше? Если за проход по пещере 80 гр. берут, так здесь ведь люди и животные работают, при том не мало. За час такого отдыха не жалко отдать 100 гр.

    отзыв оставлен: 21.09.2012


  10. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Добрый день! Были с супругой на сеансе купания с дельфинами в августе... Что сказать, дельфины это, конечно, здорово. Но один из двух дельфинов кусался! Конечно, это звери и у них свои нравы, но за те немаленькие деньги, которые стоит это «удовольствие», хочется получать именно удовольствие, а не страх. После нас купались дети и всех кусал этот дельфин, дети пугались, а инструкторы делали вид, что всё в порядке и ничего не замечали... Так что никому не советую это место для купания. Возможно представления там замечательные, но дельфины не подготовлены должным образом для контакта с незнакомыми людьми. Просто сбор денег.

    отзыв оставлен: 19.09.2012


  11. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Были в Акватории в сентябре 2012. Зрелище незабываемое!!! Животные просто умнички! Тренера молодцы! Супер представление — интересное, зажигательное!!! Советую всем посетить Акваторию!!!

    отзыв оставлен: 14.09.2012


  12. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Аттракционы примитивные, 10-летним детям вообще делать нечего, ватрушек не хватает, везде очереди, хлорки столько, что глаза щиплет, даже нет мыла в душе!!! А цены гораздо выше, чем в Питере, полный отстой!!!

    отзыв оставлен: 05.09.2012


  13. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Добрый день, была в этом «аквапарке» если так можно его назвать. Сколько отдыхала в аквапарках хуже этого не встречала. В частности: на входе нет достоверной информации о наличии и количестве взрослых горок, детское горки так же оставляют желать лучшего. При попытке уйти с парка и получить деньги обратно супер персонал отказался, ссылаясь на не возможность. На просьбу вызвать руководство администратор бойко чеканила — его нет на месте, хотя в чем проблема возврата денег? А, хотя знаю — жадность. Ребенку 9 лет, рост 139 см. отказались пускать его на свои маленькие взрослые аттракционы, в итоге отдых был испорчен. Пришлось в парке загорать. Обидно конечно, отношение как к денежным мешкам без прав. Когда в последний раз была в Аквапарке в Бердянске все очень понравилось: парк заслуживает статус Аквапарка, персонал доброжелателен, для ребенка при росте 134 см. написала расписку и мы прекрасно провели время. Город у вас хороший, чего не могу сказать о аквапарке... к сожалению.

    отзыв оставлен: 27.08.2012


  14. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
    Я была там, очень понравилось! Особенно на водовороте там совсем не страшно, а наоборот круто! Советую побывать!

    отзыв оставлен: 26.08.2012


  15. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Когда я посетила театр морских животных — я не могла оторваться от просмотра. Было очень интересно и ужасно смешно. Я готова её посещать, посещать и посещать ещё много-много раз.

    отзыв оставлен: 25.08.2012


  16. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Беспредел в Акватории (Театр морских животных в Ялте)! Итак хочу описать как мы сегодня второй раз поехали покупаться с дельфинами! Если в первый раз было нормально! То сейчас по состоянию на 10 августа нас ждало полное разочарование!!! Теперь стоимость купания с дельфина за 5 минут возросла с 300 грн до 400 грн (в июне было 300 в августе — 400 уже)! Ну думаю ладно — сезон — цены возросли ладно! При этом нам сказали что один человек будет купаться не с двумя (как в июне) а с тремя дельфинами — вот здорово мы подумали — записались и на след день приехали! В общем теперь люди купаться парами на пол бассейна и каждому идет один дельфин — мне попался маленький который не слушался никого и ничего — тренера ничего не помогли сделать! В аннотации к купанию было сказано что ждет меня 2 круга с дельфином по бассейну — в итоге — один полу кружок и карпизный дельфиненок который в принципе не должен был плавать (он еще ничего не понимает — он очень мал) (в июне плавал один с двумя дельфинами и прокатился 5 кругов!!) ((((((( Не получив удовольствия — нас ждало еще одно разочарование — там был фотограф который половину представления фотографировал — вторую неизвестно где пропадал (а тем кто был со мной — нельзя было фотографировать близко к бассейну и с той стороны где они были). На свой фотоаппарат можно было фоткать только с самой дальней трибуны и не подходить к бассейну! Фотографии у них дорогие это понятно! Но на флешку оказывается можно записать только за 240 грн!!! Где это видано запись на флешку 240 ГРН (при этом можно напечатать 3 фотки за эти деньги а можно и не печатать — просто записать)) Это полный беспредел! С нас хотят содрать деньги ни за что причем очень даже не малые деньги!!! Ощущение от посещения ужасное и мрачное! Прям на территории акватория захотели вату сладкую поесть как тут мне продавец говорит: «я не буду включать машину (которая делает вату)» — я говорю — «почему? я хочу ваты!» Ответ: «не хочу!». Я в шоке! Если продаешь вату значит продавай а не нервируй людей! Аппарат был кстати в рабочем состоянии! Хочу обратиться к людям — не стоит посещать данное заведение — езжайте в другие места покупаться с дельфинами где не будет полного надувательства и сдираловки не за что и отношения как к «дерьму»! Будет написана жалоба, кроме того в книге отзывов оставил свой отзыв!

    отзыв оставлен: 10.08.2012


  17. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
    Были с подругами 19.07.2012 в Вотервиле! Пошли туда из-за хороших отзывов... а оказалось зря((( это было просто ужасно! Из-за чего ужасно? А вот!!! Не работали горки... нам сказали что у них техническая заминка и через часик все включат... ушли через 4... так и не дождавшись... персонал на ресепшене отвратный... вешают всем лапшу на уши. Когда уходили, пришлось ругаться, т. к. они до сих пор продавали билеты и говорили новым клиентам, что через час все включат. Хотя, администрация объявила по громкой связи, что горок не будет... слов нет... одни маты... Если вам будут говорить что сейчас не работает, а потом включат... не слушайте... просто уходите!!! А то испортите себе весь день... P. S. так еще на своем сайте отзыв не размещают...

    отзыв оставлен: 22.07.2012


  18. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
    Были в Аквапарке Вотервиль, все понравилось. Семь развлекательных горок, 10 джакузи, банный комплекс, три кафе, бассейн с гидромассажем, стоит такое удовольствие от 600 до 1000. Ходили я моя дочь и маленький сын. Детям очень понравилось, моему сыну было бесплатно (до 4 лет беспл). Заплатили мы 1330 руб. Оплачиваешь и вам дают браслеты которые так и норовят упасть с вашей руки, штраф за потерю браслета больше чем сходить в аквапарк 1800 руб. В кафе не так уж вкусно кормят. После того как вы получили браслет, вы проходите в раздевалку, закрываете вещи в свой индивидуальный ящик хранения, так что вещи под надёжной защитой не кто не взломает, не кто не украдет так как всё считано на вашем браслете. После этого вы принимаете душ, гель для тела там имеется. Ну а дальше вы идиоте в лето. В главном бассейне каждый час пускают волну в высоту 1,5 метра. Все на эту волну бегут, не пытайтесь лесть в середину. С каждой волной на вас будет налетать человек так пять. А так всё очень понравилось, съездим ещё и не один раз.

    отзыв оставлен: 18.07.2012


  19. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
    Осенью 2010 года с друзьями были в аквапарке Вотервиль, так после этого посещения я 7 месяцев из больниц не вылезала, лечилась от заразы, которую подхватила в аквапарке. Кроме того обслуживание не ахти, на горки длиннющие очереди, цены в кафе просто обдираловка.

    отзыв оставлен: 08.06.2012


  20. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
    Ужасно, один аттракцион закрыт, в другом мало воды и напора, что ватрушки просто не едут, приходилось вставать и идти, вода холодная, в турецкой бане сиденья скользкие как слизь, в ёмкости с холодной водой к 12 часам плавала требуха (грязные кожные покровы после русской бани, через 2 дня появился дискомфорт внизу живота, затем ещё через 2 появились выделения гнойные, завтра иду к гинекологу, сдавать анализы (причём за свои кровные), так не у одной меня, у дочери 10 лет такие же проблемы смотрю, её так же поведу к врачу. Так что, дорогие женщины, кто хочет за свои деньги поболеть и побегать по врачам милости просим в Вотервиль.

    отзыв оставлен: 21.02.2012


  21. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Мы сегодня были в дельфинарии, и вход для взрослого стоит 100 гр., а для ребенка (5–10 лет) — 50 гр. Нам понравилось!

    отзыв оставлен: 09.01.2012


  22. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
    Самая ужасная организация! На каникулах не советую даже соваться зря потратите время в очередях. Хамят. По билетам купленным в билетной кассе не обслуживают, и обратно деньги возвращать отказываются. Дешевый такой развод.

    отзыв оставлен: 07.01.2012


  23. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
    Очень понравилось! Спасатели красавцы и доброжелательны ))))) Хочу ещё к вам!

    отзыв оставлен: 13.11.2011


  24. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Это просто ужас. Мы 2 год подряд приезжаем с детьми и стараемся разместиться возле детского бассейна. Скажите, пожалуйста, куда подевались в этом году зонтики от солнца? Построили какую-то пародию на тенты, от которых в самый солнцепек тени — ноль! А когда я подошла и попросила зонт, сказали — не предусмотрено. Результат: дети обгорели, хотя их регулярно мазали. Вместо того, чтобы улучшать, они и то что было испохабили. Не ходите туда!!!

    отзыв оставлен: 24.10.2011


  25. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    В Севастополе была в середине сентября (2011) и до сих пор не могу понять сколько стоит билет в дельфинарий в Севастополе — при входе черным по белому было написано что вход для взрослого — 180 грн. Для меня это дороговато — не пошла. Хоть и очень хотелось. Недавно поболтали с подружкой — она была в Ялте тоже в дельфинарии — говорит а ты на сайт зайди — проверь — не может быть так дорого. А на сайте 80 грн написано. Вот теперь и думай где как и сколько...

    отзыв оставлен: 16.10.2011


  26. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Мы были 18.09.2011 г. —очень понравилось. Вы молодцы, час пролетел в одно мгновение. Будем в следующий раз — обязательно посетим.

    отзыв оставлен: 30.09.2011


  27. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Были в этом году, сначала вывели молодого морского льва, а позже выступали 4 совсем юных дельфина, которые не показали ничего интересного из-за своей молодости — мы аж расстроились, но потом вышел морской котик Ваня, за ним молодой морженок со старым нашим знакомым моржом Султаном — мой ребенок просто цвел, да и нам очень понравилось. После этого выступали совместно белые киты и дельфин Флора — тоже очень качественное выступление. Флора вместе с тренером вообще супер!!! Что хочу сказать: езжайте в Акваторию — не пожалеете!!!

    отзыв оставлен: 01.09.2011


  28. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    По сравнению с прошлыми годами — шоу просто никакое... Скучно и грустно, нет ни динамики, ни былого позитива Исчез большой морской лев, белухи и дельфиниха показывают все то же самое, только выступают хуже. Появились новые дельфины, но они совсем сырые, берут только массовостью. Вода зеленая, лица у дрессировщиков постные, движения неказистые. Советую всем лучше ехать в коктебель на шоу — не пожалеете.

    отзыв оставлен: 11.08.2011


  29. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Вся наша семья возмущена до предела!!! Все хорошие эмоции от горок, бассейна и персонала перечеркнул чистый диск, якобы с нашими фотографиями. Милая девушка за компьютером, улыбаясь за 50 грн. выдала нам абсолютно чистый диск. Неплохой заработок, ребята! Весь Харьков в возмущении!!! У нас так к клиентам не относятся!!!

    отзыв оставлен: 02.08.2011


  30. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Были на представлении вчера 19 июля 2011 года. Представление на 14:00. Одним словом — разочарование. Порадовал только диск, купленный за 200 рублей, на диске действительно есть на что посмотреть. Шоу, записанное на диске, видимо, безвозвратно ушедшее прошлое дельфинария в Сочи. Нам есть в чем сравнить. В прошлом году были на представлении в Малом Утрише. Вот Утрише действительно работают и люди, и животные. Не знаю как в этом году, в прошлом было великолепно!!! А в сочинском дельфинарии просто отбывают номер. Большая часть программы — это выколачивание денег из посетителей. Вначале купите диск, потом купите надувных дельфинов, потом аукцион — купите картину, нарисованную дельфином — занимает это действо 15 минут, т. е. треть программы. Треть программы только на аукцион по продаже картины. Безобразие. Тренера животных с вымученными улыбками, в потрепанных гидрокостюмах и сами «потрепаны» жизнью. Запомнила тренера Калиту (выступал с одним дельфином), тетка весьма пожившая — Инга Пономаренко с морской львицей, единственно что понравилось так это выступление белухи. Имя, фамилию тренера не запомнили. В общем — сплошное разочарование. Интересно, тренировать животных могут люди со специальном образование или ... Животных жалко и жаль потраченного времени, а за диск спасибо. Как можно во время представления ходить между зрителей и продавать надувных дельфинов и брелки опять же в виде дельфинов? Ходят девочки по залу, между зрителей и отвлекают от программы, дети, пришедшие на представление кричат со всех сторон: «мама купи шарик». Надувательство.

    отзыв оставлен: 20.07.2011


  31. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    А мне в «Зурбагане» очень даже понравилось. И не хамил никто, и вели себя все корректно и вежливо. Очередей на горки практически не было (правда я была в начале июня. в июле – августе однозначно народа больше). Персонал вменяемый. Чисто, ухожено. Да, для севастопольцев в 2 раза дешевле. Но почему нет??? Я считаю, вполне закономерно, что жителям города есть определённые привилегии. А предыдущему комментатору советую вести себя попроще, не считать себя «пупом земли». Тогда и ситуаций конфликтных будет гораздо меньше. Может быть, потому и считают нас, русских, хамлом базарным, что многие ведут себя так как вы?

    отзыв оставлен: 28.06.2011


  32. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Приехали из Сочи. Все прекрасно. Но был один неприятный момент, связанный с дельфинарием «Акватория», который не скоро забудем. Напишу подробно, чтобы никто не оказался на нашем месте. Приехали в Адлер из Сочи на представление, из-за пробок опоздали и в кассе билеты уж не продавались. Тут к нам подходит дядечка и предлагает купить билеты. Отдаем ему деньги (1500 р.), подходим к входу. Ворота закрыты — стучим, открывают, отдаем билеты, а нам так с улыбочкой говорят: «Вы билетики где взяли? С рук купили? У нас такие билеты не действительны», и перед носом захлопывают дверь. Обалдело стоим, слышим, что представление началось. Пытаемся найти дядечку, продавшего нам билеты, но его, естественно, и след простыл. Идем обратно к воротам, стучим, в это время двое наших детей (8 и 6 лет) начинают тихонько рыдать. Открывает уже человек в форме, начинаем еще раз ему все объяснять... В итоге нас все-таки пустили (может благодаря детским слезам), но впечатление было сильно испорчено. Люди не покупайте билеты у перекупщиков, не знаю почему, но по ним не пускают. Администрации дельфинария вопрос — чем же отличаются эти билеты? Мы просто хотели посмотреть на дельфинов, а так не хорошо получилось (мы, конечно тоже хороши, но кто ж знал??) Дочь до сих пор вспоминает и говорит «и зачем мы только пошли в дельфинарий??» Жаль...

    отзыв оставлен: 23.06.2011


  33. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    В 2011 году отдыхали в Севастополе решили посетить аквапарк но увы. Сотрудница на входе и охранник (туповатый тип без каких либо обозначений личности) вели себя по хамски в первые минуты испортили настроение. Затем начались угрозы в сторону моего мужа, но получив отпор только вякал в тряпочку! Мы отказались далее находиться там и нам объявили что деньги не вернут. Вышла администратор, даже не извинилась, вернула деньги и сказала что нам все показалось! Кроме того если ты не прописан в Севастополе то плати в 2 раза больше, а еще нам поведали о том какие русские мягко говоря нехорошие люди! Если вы не хотите испортить себе отпуск не ходите туда! В Севастополе куча замечательных мест и сам город и окрестности великолепные! Счастливого все отдыха!!!

    отзыв оставлен: 21.06.2011


  34. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Мы с семьей попали в дельфинарий 12 июня, невозможно передать те эмоции которые нахлынули во время представления. У меня наворачивались слезы умиления и восторга, как у маленького ребенка. Масса, масса положительной энергетики. Ведущая и дрессировщики просто молодцы, а дельфины и котики это просто чудо. Большое спасибо!!!

    отзыв оставлен: 20.06.2011


  35. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Классный аквапарк. Сначала назову 1 минус: когда отдыхаешь рядом с бассейном ужасно раздражают постоянные свистки, расслабиться не дают, но подойдите и скажите голосом) Ну а из плюсов...: разбегаются глаза, не знаешь куда пойти, вот все говорят что много очередей — неправда! Единственная очередь на горку с кругами — и то 7 человек. Ну разве это очередь?) На волне даже самому смелому человеку не сдержать страха, еда вкусная, персонал никогда не грубит, травка мягкая, нигде не валяются бумажки, постоянно аквапарк модернизируется и улучшается)))

    отзыв оставлен: 07.05.2011


  36. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Отдыхаем в Севастополе каждый год и обязательно посещаем Зурбаган несколько раз за отпуск. Ни разу не попадали на отсутствие обслуживающего персонала, ни разу никто не нахамил. Очень приятные воспоминания от посещения. Ребенок очень любит это место. Ходим туда на целый день. В этом году планируем 2–3 посещения. Дорого, конечно, но за хорошее времяпровождение не жалко. Объективный минус — скудное меню в кафе. Но кроме этого замечаний никаких. Нам очень нравится.

    отзыв оставлен: 07.05.2011


  37. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Были в дельфинарии 1 мая! Это был для нас настоящий праздник!!! Билет взрослый стоит в этом году 100 грн., детский 50 грн. Это того стоит!!! Масса положительных эмоций! Приятная ведущая, великолепные тренера, а артисты... нет слов, чтобы выразить восторг!!! Котики замечательные, забавные, но дельфины... это моя любовь... даже не знаю, что сказать и как выразить свое восхищение! В общем, молодцы все! От всего сердца благодарна всем кто подарил такой праздник!

    отзыв оставлен: 05.05.2011


  38. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Ребенок проходил курс дельфинотерапии — 10 занятий. Не понравилось, что занятия проводятся одновременно с двумя детьми и одним животным (белуха). Ребенок хочет побыть с животным, а животное уже направляют к другому ребенку. И животное не знает, как разорваться между детьми. Понятно, что причиной тому рейдеры, поэтому второе животное не хочет заниматься с детьми, но тогда, извините, надо организовывать занятия по нормальному, а то за такие большие деньги и такая фигня. Все таки и вода для детей холодновата, один ребенок вылезает из бассейна, идет в душ греться, а второй — стоит мерзнет, почему-то два душа не предусмотрено. Раз уж в занятии участвуют двое детей, так будьте любезны предусмотреть второй душ и второе животное. А то, что они говорят, что у них большая очередь на дельфинотерапию, так это чушь собачья, не каждый может позволить за такие деньги водить ребенка, а тем более, если он инвалид. После занятия с животным в бассейне, с ребенком занимается, так сказать, с «психологом». Ни какие это не психологи, а дилетанты, персонал похоже взят с Украины. До настоящих психологов им ой как далеко. Так что, дорогие родители, если решились водить ребенка на дельфинотерапию, выдвигайте организаторам свои требования, за такие деньги и для своего ребенка не грех их вздернуть.

    отзыв оставлен: 05.12.2010


  39. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Были в Акватории 21.09.2010 — очень понравилось!!! Артисты супер, особенно понравились морж Салтан и дельфины Соня и Гордей. Ездим каждый год, с удовольствием приезжали посмотреть на дельфина-афалину Флору. Но в этом году она не выступала, когда мы увидели Соню и Гордея сначала, растроились, но в конце этого прекрасного выступления, получили массу положительных эмоций. Очень восхитили акробатические способности молодого квартета Соня, Гордей и их тренеров!!! Как выяснилось Флора стала мамой, мы семьей поздравляем ее и «Акваторию» с прибавлением!!! Получили массу удовольствий и прекрасные фотографии на память! Всем советую!!!

    отзыв оставлен: 24.09.2010


  40. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Сейчас дельфинарий захвачен и находится в руках рейдеров некоей «Акватории». Представления ужасные!

    отзыв оставлен: 13.09.2010


  41. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Посетили дельфинарий 29 августа. Билет: взрослый — 80 грн., детский (с 6 лет) — 50 грн. Программа — супер!!! В первой части представления выступают морские котики. Какие же они умнички, сколько они всего умеют, как же они стараются!!! Во второй части — выступают 3 дельфина — зрелище просто бомба, движения отточены. Чётко выполняют трюки, грациозные, ловкие... Все (и взрослые, и дети) в восторге. После представления можно сфотографироваться с морскими артистами (80 грн.) и поплавать в отдельном бассейне с дельфинами (500 грн.). Моя дочь плавала — безумно понравилось, масса позитива!!! Обязательно приедем еще.

    отзыв оставлен: 30.08.2010


  42. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    25 августа были на представлении в дельфинарий. Все очень понравилось. Тренер Инга Пономаренко со своими артистами делает чудеса! Ее номер — гвоздь программы! Но ведущий был просто ужасен! Хам, болтает глупости, много времени отнимает пустой болтовней! Ну, можно же в паузе рассказать о дельфинарии, о его питомцах, о морских животных, да хотя бы о Сочи!!! Мой сын на обратном пути спросил меня: «А сколько живут дельфины?» А мы этого не услышали. Зато ведущий передразнивает людей с дефектами речи, говорит, что зрители сегодня отвратительные и т. д. А ведь благодаря зрителям он ест свой хлеб. Хотелось бы этого низкорослого блондина в голубом больше не видеть на представлениях!!!

    отзыв оставлен: 26.08.2010


  43. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Только вернулись с отдыха. Дельфинарий в Севастополе — супер. Прекрасные артисты и люди, и животные. Цены для взрослых — 80 грн., для детей — 40 грн. Все отлично. Советуем посетить!!!

    отзыв оставлен: 25.08.2010


  44. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    В августе этого года мне удалось побывать на этом представлении. Что могу сказать, понравилось даже очень))) Я была там первый раз, когда мне было 7 лет. И теперь, спустя 9 лет, я посетила этот дельфинарий снова)) Впечатлений много, на целый год хватит!) Не пожалела, что сходила)) Хах… еще тренер Ю. К. очень симпатичный)

    отзыв оставлен: 19.08.2010


  45. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    С ценами полный беспредел! Хотели перед отъездом пойти семьей на 3 часа. Заплатили за 2 взрослых по 250 гр., за старшего ребенка детский 180 гр., а младшей 2,5 года. Но не пустили бесплатно, т. к. ребенок выше 90 см.! Неужели им мало с одной семьи такой суммы! В итоге мы отдали билеты и вообще не пошли, тут уже дело принципа!

    отзыв оставлен: 15.08.2010


  46. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Представление неплохое, началось немного позже чем заявлено... но это мелочь. Были на представлении 27.07.2010 на 11.00, а в 15 часов сын плавал с дельфинами и китами, местный фотограф сделал несколько снимков, мы отобрали 4 штуки, на 200 гривен (я думаю, по 50 гривен за фото — это, пожалуй, чересчур) мы их не распечатывали, девушка, из местного персонала, сидящая возле компа, вроде бы, сбросила нам их на карточку фотоаппарата, когда я попытался их посмотреть на месте она сказала, что она создала на карточке папку и фото можно будет увидеть только на компьютере... 06.08.2010 я добрался до своего компа, и обнаружил, что на карточке этих снимков нет... по-моему это называется очень просто — развод и беспредел!!! У меня просто слов нет... Всем совет — берите с собой кабель к фотоаппарату и проверяйте наличие фото на месте... всем удачи!!!

    отзыв оставлен: 06.08.2010


  47. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Был там 28.07.2010. Жесть. Вот так можно коротко сказать об этом застенке, который у кого-то повернулся язык назвать дельфинарий. Не ходите туда ни в коем случае. Разве что если показать ребёнку что такое убогое место. Не ведаю, что было когда рейдеры там правили, но сейчас «учёные» развернулись на всю катушку. Сидеть там вообще негде. Если, конечно, вы не петух с курицей и привычно на жёрдочке сидеть. Бассейн с мутной жидкостью в которой плавает пораненная белуга, кафель весь почти отвалился, вместо него чёрный грибок — чудеснейшее зрелище для вас и ребёнка! Ведущий это вообще кадр. Если были на нашем юге, то наверняка видели таких среди водил маршруток и самовлюблённых гидов. Всё выступление свелось к 3 раза прыгнуть к мячику, влететь два раза в кольца и поплавать немножко по кругу. Если б не морж, то вообще смотреть нечего. По времени 40 минут, причём ещё минут 10 тупо «водила» читает рекламу до и после выступления бедненьких рыбок. А вот потом самое лакомое для них время — народ не успевший даже толком увидеть на что они пришли ломится фотографироваться (поглядеть на) с артистами. От 200 до 1000 рублей за фото. Деловые «водилы» уже с фотоаппаратами набивают карманы баблом. Занавес. У них день удался. С этим убожеством может сравниться только парк аттракционов перед входом. Не убивайте себе хорошее настроение и не ходите туда. Не зря на официальном сайте нет ни одной фотки внешней «красоты». З.ы. это надо быть узбеком, чтобы написать об этом дельфинарии отзыв в стиле «уя, это было круто!»

    отзыв оставлен: 31.07.2010


  48. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Были в июне 2010 года! Обслуживающий персонал отвратительный, хамистый! Старикам, детям и женщинам — все время грозит выгнать с аквапарка! А мужикам... ссыт наверное! Отвратительное впечатление от отдыха! Деньги дерут за все, за каждую минуту пребывания, а после 18.00 нужно рвать когти оттуда, иначе «чмо» на выходе Вас не выпустит! Неееее! не пойду больше туда! Купаться можно так же и в море! Полезней будет! А хлорки там!!!

    отзыв оставлен: 26.07.2010


  49. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    23 июля 2010 года ходили в аквапарк Зурбаган на пенную вечеринку! Сотрудники испортили все настроение своей некомпетентностью. Потребовали документы, подтверждающие личность, хотя до этого мы проходили той же компанией неоднократно, и никаких документов от нас не требовалось. Сотрудница на входе и охранник (охранником его назвать было невозможно, так как на нем не было подобающей формы одежды и даже бейджика) проявляли хамское отношение и даже обещали силой вывести нас с территории аквапарка. Очень странно, что они не выдают входных билетов. И даже после предоставления документов подтверждающих личность они неудосужились извиниться. Также мы потрудились заранее узнать о стоимости входных билетов, организации мероприятия. По поводу стоимости было сказано, что с 22 июля молодые люди и девушки с 22.00 до 23.00 входят бесплатно, но в реальности время было сокращено на бесплатный проход для девушек, а молодые люди и вовсе платили полную стоимость входного билета. Что касается организации мероприятия — без предупреждение и публикации на сайте аквапарка была отменена пенная вечеринка, и об этом при входе нам никто и не собирался сообщать. Второй танцпол и вовсе закрыли. Вода в бассейне была очень холодная и не приятная из-за огромного содержания хлорки. Весь вечер был испорчен!!! Осталось ужасное впечатление!!!

    отзыв оставлен: 25.07.2010


  50. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
    Мне очень нравится Вотервиль!!! Хожу туда раз в месяц, а то и чаще, там самые симпатичные спасатели-аниматоры классные горки особенно «Водоворот» и оранжевая, также нравится «Дикая река» — аттракцион на ватрушках, люблю Джакузи и фонтаны, которые расположены по всей территории этого райского уголка нашего прекрасного города — Санкт-Петербурга. Очень нравится банный комплекс — ухоженный, сауны на любой вкус, есть две купели с разной температурой, что позволяет поддерживать нормальную температуру тела. Хочется сказать Большое спасибо всем работникам Вотервиля за прекрасное настроение, положительные эмоции, и прилив жизненной Энергии. К Вам хочется приходить снова и снова. Сергей Васильев.

    отзыв оставлен: 19.07.2010


  51. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Ужасное представление и работа тренеров!!! Скучно, грустно и просто кошмар... Животных (такое впечатление создалось), что морят голодом чтобы они хоть как-то выступали... Вокруг грязь, все ржавое и скучное!

    отзыв оставлен: 19.07.2010


  52. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Был с ребенком в аквапарке Зурбаган Видел в бассейне презерватив… больше не приеду!!!

    отзыв оставлен: 12.07.2010


  53. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Наша семья из Москвы каждый год ездит отдыхать в Севастополь. Обязательно посещаем дельфинарий! Отличная программа, замечательные артисты! Особенно наши дети Катерина и Иван в восторге от морского котика по имени Тимоша! В этом году опять собираемся!

    отзыв оставлен: 07.07.2010


  54. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Были в конце мая в Ялте и решили сделать семилетнему ребенку подарок — купание с дельфинами. Впечатление незабываемое, а эмоции переполняли не только ребенка, а и нас с мужем!!! Спасибо дельфинам Соне и Гордею (если не путаю) и конечно же всем работникам. Дельфинотерапия действует — своего ребенка я таким спокойным и умиротворенным еще не видела. Он несколько раз пересматривал запись своего знакомства и игры с новыми друзьями дельфинами. И все время повторял: «Мама, а я изменился. Я теперь другой.» Пусть будет побольше посетителей, потому что счастье и радость помогают всем и всегда. Ксюша, Запорожье, июнь 2010 P. S. обязательно приедем еще!

    отзыв оставлен: 23.06.2010


  55. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Та ну самый классный аквапарк) только есть одна проблема которая мне там не нравится… Пожалуйста зачистите горки как-нибудь а то когда едешь царапаешь спину сильно((( а в общем всё супер всем желаю побывать!

    отзыв оставлен: 22.06.2010


  56. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
    Аквапарк — отстой! Начнем по порядку: с начала мы приобрели браслеты (2 взр., 1 дет.) они не удобные (нет выделений). Нам сказали, что можно одеть их по любому. Я узнал что на мне дет. браслет только в кафе. Кстати, в кафе не все так гладко: мы взяли: 1 колу, 3 кар. Фри, 1 соус (ИТОГ 242 Р.). Картошка, как будто ее жарили 1 минуту (даже не хрустит и так дорого, как на Невском пр.!!! С браслетами мы долго не могли разобраться (не написан номер шкафа (приходится запоминать), только с 20 попытки закрыв./откр. шкафчик.) В Родео это не так, этих трудностей нет. В Вотервиле нахальный персонал я (не понял схемы) спросил инструкторшу. Она так наорала на меня, типа я ее спрашиваю не по делу. Должен сказать, что в Родео это не так. Не верте хорошим отзывам о Вотервиле! Это отстойный аквапарк. Если хотите отдохнуть идите в родео-драйв!!! Там хотя бы для детей есть зона. Нам троим не понравился Вотервиль!!!

    отзыв оставлен: 08.06.2010


  57. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Я недавно снова была в дельфинарии. Там все замечательно! Какие же милые эти животные, какие умные и трогательные. Я узнала, что после года с лишним перерыва там опять работают те добрые замечательные люди, что и раньше!

    отзыв оставлен: 20.05.2010


  58. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Были в субботу 24.04.10 на якобы плавании с дельфинами. Стоит это «удовольствие» 6000 рублей на человека. Такого ужаса я не видела уже давно. Хамство — вот главная цель этих людей. Начало у нас должно быть в 12.00. Приходить было сказано в 11.45–11.50. Тренер с неприветливым хамским лицом спустилась только в 12.05. Далее нас, где-то 12 человек, завели в маленькую каморку, метров 6 квадратных, с железными дверями по обе стороны и охранник с таким же хамским тоном начал переписывать наши паспортные данные. Девица, которая за нами спустилась, сидела при этом и ухмылялась. После этой процедуры, нас повели к раздевалкам. Шкафчики замков не имеют, закрывается только входная дверь. Но это пол беды. Дальше пришел тренер — вроде зовут Александр, я точно не помню — откровенно хамский тип. Я просто в шоке была. Как такой грубый, хамовитый человек может работать с дельфинами. Я была с ребенком — мне было по-хамски сказано — сейчас я посмотрю, как она заходит в бассейн и если мне что-то не понравится — скажу вылезти на бортик. Пришли мы к бассейну, это тренер выстроил нас в ряд, как на расстрел и начал говорить, что «эта самка беременная, она не любит, когда ее трогают, это мама с дочкой, мама не любит, когда на дочку обращают много внимания. И вообще они бы без вас провели время гораздо лучше. Катать они вас не будут, потому что им это не нравится»!!! В бассейне мы провели минут 20 вместо обещанных 40. Люди!!! Не покупайтесь на это безобразие! Я два раза участвовала в таких программах за границей! Это было просто великолепно и стоило столько же! А здесь — только горькое разочарование. В нашей стране только деньги привыкли брать, а отдачи никакой…

    отзыв оставлен: 26.04.2010


  59. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Жуткое впечатление производит обшарпанный вид и облупившиеся стены дельфинария. неужели у постоянно меняющегося из-за рейдерских захватов руководства дельфинария так и не нашлось денег отремонтировать хотя бы стены бассейна в котором выступают животные!? Очень неудобные узкие трибуны, отвратительное освещение, животные плавают в хлорированной перехлорированной воде (на дорогостоящие очистители видимо тоже не потратились). Представление очень хорошее, особенно дельфины — сразу видно они любят публику, а вот белуху прям до слез жалко… посмотришь на бедных животных и сразу понятно почему они там пачками мрут. Пока большие дяди делят сферы бизнеса и строят виллы на заработанные этими несчастными деньги… Ведущий одет в джинсы и потертую маечку (неуважение к публике по моему, как покурить вышел), и вообще стыдно просто за эти облупленные полы, вонючие зеленые стены, ломающиеся аттракционы у входа и грубящих охранников в штатском… А больше всего жалко наших детей, которых мы приучаем к тому что все это — нормально и весело!

    отзыв оставлен: 18.04.2010


  60. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Здравствуйте! Ездили сегодня в дельфинарий, получили много положительных эмоций и позитива, все здорово. Для тех, кто собирается пойти в дельфинарий хочу написать, что билеты лучше покупать в кассе дельфинария, стоят 450 руб. и лучше выбирать места ближе к сцене, где постоянно стоят тренеры, потому что все представление происходит в основном там. Представление начинала белуха Степан, выполнял Степан различные трюки один и вместе со своим тренером, потом была морская львица со своими номерами, и третий выступал дельфин — афалин прыгал через кольца, доставал до шарика и мячи ловил, и вместе с тренером выполняли очень забавные трюки. Все вместе по времени длилось 45 мин. Потом платная фотосъемка с дельфинами и львицей, стоит 220 руб. Фотки лучше делать в дельфинарии на их фотоаппарат, потому что у нас фотки на свой не получились, а на их нормальные светлые, четкие и красивые. Ребенку очень понравилось и нам тоже:-)

    отзыв оставлен: 14.11.2009


  61. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Сочинский дельфинарий самый лучший! Все здорово и зрелищно, особенно понравился номер с дельфинами и тренером Ингой.

    отзыв оставлен: 12.11.2009


  62. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Самый наихудший аквапарк, где я только была!

    отзыв оставлен: 21.09.2009


  63. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    В 2007 и 2008 году (всего три раза) с друзьями, женами, детьми посещали этот замечательный развлекательный комплекс. Цены конечно высокие. Но что об этом в условиях Рынка говорить? Мы вот только на отдыхе можем позволить себе особо не считать деньги. А вот количество положительных эмоций от проведенного там времени просто зашкаливает. Цунами — это бомба! А дети до заикания укатывались в детском бассейне с тремя невысокими горками. Единственный минус в организации — это то, что выбор еды в местных барах скудный: пицца и чипсы. Короче, в этом году мы семьей опять приехали в Севастополь и опять поедем в Зурбаган. P. S.: а на счет стыков и отбитых поп — пользуйтесь ковриками. Не нашли коврики — попейте пива и подождите, когда коврики освободятся... Больше позитива, граждане отдыхающие!

    отзыв оставлен: 12.09.2009


  64. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Были там с друзьями в первых числах августа 2009 г. Цена за вход 160 гривен — с 13.00 до 19.00. У нас был купон из Макдональдса с 5 %-ной скидкой. Время пролетает незаметно! Дочка друзей (3,5 года) тоже была в восторге, готова была даже есть в бассейне. Вода на самом деле чистая, но в любом аквапарке лучше плавать в очках, особенно тем, кто носит контактные линзы, как я. На всех горках стоят операторы, спуск разрешают, чуть ли не по секундомеру, так что нет шансов наехать на кого-то или получить пинок в спину от того, кто съезжает сразу за тобой. При этом очереди почти нет, в прошлом году была в «Голубом заливе» в Симеизе, там очереди намного больше! Из аттракционов всем особенно понравилась «Волна» (или «Цунами»), мы, взрослые уже вроде дяди и тети, кричали и визжали, потому что правда страшно. После купаний можно помыться в горячем душе в раздевалке, для сравнения в аквапарке «Миндальная роща» в Алуште (тоже были в августе 2009 года) нету душей в раздевалках, есть только душ в самом аквапарке между горками в таком гроте, причем это холодный душ, температурой такой же, как и в бассейнах, и с мылом-мочалкой там помыться нельзя, только ополоснуться. Из минусов «Зурбагана» — это стройка вокруг него. Строят некие апартаменты, но шума особого нет, грязи-пыли тоже нет, ходят рабочие себе по этой стройке, но увидеть их можно только стоя на какой-нибудь горке. Так что особого беспокойства от них нет. Зато когда достроят и закончат высаживать парк, будет наверно, очень красиво. Общее впечатление осталось положительное, несмотря на то, что сами мы жили под Алуштой и пришлось долго ехать, но мы ехали к друзьям в гости, поэтому время на дорогу не в счет.

    отзыв оставлен: 18.08.2009


  65. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    То, что на сайте преднамеренно скрыты цены на посещение аквапарка, наводит на вполне конкретные мысли. Фигу вам по всей морде, ищите лохов (они, кстати, ещё не перевелись, иначе вы бы уже давно закрылись). А мне развлечений вполне хватает. И, уж, конечно же, не по таким, с потолка взятым, ценам. Ну а тех людей, которые, проехав через весь город, столкнулись с заоблачными ценами за посещение этого гадюжника, и чтобы не поворачивать обратно, вынуждены платить (а на это и делается ставка) остаётся только пожалеть. Потому, что они относятся не к самой умной части нашего общества. Ну а тем кто так ничего и не понял — желаю не поцарапать задницу на стыковочных швах на горках.

    отзыв оставлен: 17.08.2009


  66. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Ужасный аквапарк!!! Маленький, там не 15 горок, а меньше. Я его никому не советую.

    отзыв оставлен: 28.07.2009


  67. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Сегодня ходили с сыном 4-х лет в московский дельфинарий. Сын впервые был на представлении подобного рода, шел неохотно. Но когда началось представление, забыл обо всем. Насколько симпатичны и умны животные, как трогательно к ним относятся дрессировщики! Прекрасное представление, жаль, что длится всего 50 мин. Обязательно придем еще, и не один раз.

    отзыв оставлен: 25.07.2009


  68. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Мы были в дельфинарии четыре дня назад, безумно понравилось, обязательно приедем еще! Словами не описать чувств, которые вызывают дельфины и морские котики! Умнички все! Фотографировались с дельфином, сейчас жалеем, что не взяли видео их выступления! Масса позитива, заряда хватит на весь год!

    отзыв оставлен: 19.07.2009


  69. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Наша семья из Санкт-Петербурга. Отдыхали в прошлом году в Крыму и посетили Севастопольский дельфинарий, остались очень довольны, получили массу удовольствия и положительных эмоций. Большое спасибо руководителям и особенно тренерам за их кропотливый труд. В этом году хотим опять приехать, но уже с целью поплавать с дельфинами. Всем большое спасибо.

    отзыв оставлен: 16.07.2009


  70. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Сегодня 15 июля мы вместе с 4 детьми посетили московский дельфинарий. Впечатления от представления остались отрицательные. Во-первых, представление длилось всего 40 мин. вместо 1 часа, как было заявлено в программе. Во-вторых, половина заявленных трюков была не исполнена. Мы так и не увидели морскую кошечку, вместо трех дельфинов выступало всего два. По программе тренеры должны были выполнять множество трюков с дельфинами в воде, но многие из них мы не увидели. Ещё было заявлено, что после представления можно сфотографироваться с дельфинами, но этого не было. Дети очень расстроились. По пяти бальной шкале могу поставить только тройку и то — только дельфинам за их любовь к людям.

    отзыв оставлен: 15.07.2009


  71. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Отличное место, получили массу удовольствия: мы с мужем от горок, дочка наша двухлетняя от бассейнов с детскими горками — еле выловили ее оттуда. Был единственный аквапарк с приемлемыми почасовыми ценами — 25 грн, только туда и ездили всегда. Только вот они их подняли до 50 грн за час. Все имеет свою стоимость, но то, что творят сейчас с ценами в аквапарках, наводит на мысль, что мы какие-то лохи, которых так и хотят развести на бабки. Теперь уже не хочется туда ехать!!!

    отзыв оставлен: 14.07.2009


  72. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Обожаю Севастопольский дельфинарий!!! Я приезжаю всегда отдыхать в Крым, и каждый раз смотрю представления!!! Один раз я плавала с дельфином Данилой, мне очень понравилось незабываемое ощущение!!!

    отзыв оставлен: 10.07.2009


  73. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Были в дельфинарии прошлым летом. Получили массу позитива. Делали видеозапись. Зимой, когда было очень грустно, садились и просматривали. Помним и Сару и Яшу и Стёпу и Гошу....Очень здорово!!! Советую всем посетить дельфинарий!

    отзыв оставлен: 30.06.2009


  74. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Всем советую посетить Зурбаган ночью, особенно в пятницу или в субботу. Это что-то потрясающее, танцы прямо в бассейне, такое ощущение как будто на какой то частной вечеринке в сказочном замке, можно прийти с надувным матрасом и всю ночь плавать и пить коктейли.

    отзыв оставлен: 28.06.2009


  75. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    В этом году побывали на представлении в акватории — эмоции просто переполняли, настолько красочное и органичное представление! Хочу сказать, что планировали детский отдых, но и сами получили огромное удовольствие от увиденного. В следующий приезд обязательно посетим это представление, спасибо огромное!

    отзыв оставлен: 24.06.2009


  76. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Летом 2009 г. с мужем и сыном посетили Севастопольский дельфинарий. Масса положительных эмоций, зрелище впечатляющее и незабываемое. Замечательные, умные, милые животные, отличные тренеры. Стоит один раз увидеть дельфинов — и не забудешь их никогда, будешь скучать, вспоминать и ждать лета и, конечно же, встречи с ними. Обязательно приедем еще.

    отзыв оставлен: 22.06.2009


  77. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Мы с подругой повезли в театр детей — 5 и 3 лет. Обоим очень понравилось — все действие внимательно смотрели и радовались. Звери работали отлично, программа построена весело, активно, не утомительно. Хочется отметить благоустроенную парковку, т. к. в ялтинских условиях это редкость, а также наличие туалетов.

    отзыв оставлен: 27.04.2009


  78. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Представление в дельфинарии замечательное. Но уж очень жаль животных, по-моему им маловато места для плавания. Кажется, только разогнались, показали трюк, а уже останавливаться надо. Больше всего впечатляет, то, как дельфины двигаются в воде, выпрыгивают и переворачиваются в воздухе. И естественно для этого им надо больше места. Это пожелание, скорее всего, относится к организаторам представлений и хозяевам дельфинария.

    отзыв оставлен: 14.04.2009


  79. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Аквапарк Супер! Пробыла целый день и не заметила как пролетело время! Получила массу эмоций и адреналина! Горки классные, все чисто и красиво! Всем советую побывать там!

    отзыв оставлен: 19.02.2009


  80. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Отдыхали в августе 2008 года с мужем и сыном пяти лет. Представление просто замечательное, даже взрослые стоя аплодировали и животным и тренерам. А дети визжали от радости, здорово, браво. Кто ещё не был, посетите — не пожалеете!!! Благодарные зрители.

    отзыв оставлен: 15.02.2009


  81. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    19.11.2008 ходили с моей мамой и двумя детьми 5 лет и 2,5 года в дельфинарий. Не говоря о том, что люди, работающие там, удивили своим вниманием и добротой. Наверно действительно общение с такими водными созданиями дает о себе знать. Особую благодарность хочу высказать администратору (мужчине) он же делает фото после представления. У нас с детьми была возможность потрогать навсегда полюбившегося белого дельфина Егорку и оставить на память великолепные профессиональные фото. Спасибо большое Егорке за представление. Мы обязательно придем к Вам еще раз. P.S. Настолько ярких и хороших впечатлений уже не было очень давно. Спасибо Вам огромное!

    отзыв оставлен: 20.11.2008


  82. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Я два раза была в этом дельфинарии! И мнения очень хорошее!!! Первый раз я ездила в этот дельфинарий с родителями. Мне было 7 лет мне было не интересно! Но вот когда я поехала туда в 13 лет — у меня просто не закрывался рот от восторга мне очень понравилось вступления маленьких артистов!!! Я сфотографировалась на память с дельфином «Кукла» и сейчас эта фотка стоит у меня на столе. Я не перестаю вспоминать тот день, когда побывала в этом замечательном дельфинарии!!!

    отзыв оставлен: 05.10.2008


  83. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Все прекрасно, но вы продаете компакт-диски, которые неизвестно в каком формате и в какой программой можно посмотреть. Возможно, что вы подскажете и поможете разрулить эту проблему?

    отзыв оставлен: 11.09.2008


  84. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Я был в аквапарках в Симеизе и Евпатории, но севастопольский Зурбаган — самый лучший. Горки просто супер, особенно Камикадзе и Черная дыра. В бассейне вода без хлорки. Влад, 9 лет, г. Днепропетровск.

    отзыв оставлен: 20.08.2008


  85. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Мы с мужем были в Акватории и остались в полном восторге, даже можно сказать в шоке. Это супер. У меня шли мурашки по телу и текли слезы, конечно слезы радости и душевного счастья. Все остальное в эти минуты казалось не самым главным в жизни. Я влюбилась в этих животных. С собой у нас была видеокамера, дома мы просматривали уже несколько раз. Но когда находишься там, рядом с этими животными, то это совсем другое, чем по телевизору. Тренерам тоже огромное спасибо. А ведущему хочу сказать, что очень здорово он комментировал Салтана. И мне показалось, что они похожи с эти моржом друг на друга.

    отзыв оставлен: 18.08.2008


  86. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Мне очень понравилось выступление этих превосходных актеров. Расстроило только то, что зрелище было очень коротким. Слишком много времени уделено ведущему.

    отзыв оставлен: 13.08.2008


  87. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Были в Театре в июле 2008 года. Представление — просто супер! Актеры — великолепны! Выделить хочется тренеров и, непосредственно, ведущего шоу — это действительно профессионалы, складывается такое впечатление, как будто у них незримая связь с актерами! Шоу очень яркое, живое, получили с мужем море удовольствия! В следующем году поедем снова!

    отзыв оставлен: 08.08.2008


  88. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Акватория — незабываемые ощущения! Смотришь на этих умниц — слезы выступают!

    отзыв оставлен: 05.08.2008


  89. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Акватория просто — супер! Очень яркое представление! Интересно не только детям, но и взрослым. Впечатления незабываемые!

    отзыв оставлен: 03.08.2008


  90. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    29.06.2008 я была в Московском дельфинарии. Все было просто великолепно, но особенно мне понравились дельфины. С одним из них, его звали Коля, я сфотографировалась после представления. В первую очередь спасибо тренеру, ведь воспитывать дельфинов, я считаю, труднее, чем кошек или собак, ведь дельфины — водные обитатели, а еще с ними можно общаться только с помощью жестов.

    отзыв оставлен: 03.07.2008


  91. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    А мне понравилась в аквапарке супер-диско, просто класс. Не знаю на счет горок и хлорки, но ночью люди там отдыхают от души.

    отзыв оставлен: 08.02.2008


  92. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Проработав в аквапарке Зурбаган оператором сезон 2007 года, могу сказать, что на самом деле это самый отличный аквапарк страны, самые чистые бассейны (чего стоит работа почистить их каждое утро) и в воду никогда не добавляли хлорку!

    отзыв оставлен: 25.12.2007


  93. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    29.09.2007 была в дельфинарии, впечатления незабываемые, до чего же дельфины умные и красивые животные!!! Белуха — Егорка потрясающе танцует вальс и поет! А Афалины — такие стремительные, все трюки выполняли просто с радостью! Очень понравилась моржиха Сара — замечательно танцует танго))) В общем, положительных эмоций море!!! Единственное что огорчает — внешний вид бассейна, а так — и животные, и тренеры молодцы, спасибо!!!

    отзыв оставлен: 30.09.2007


  94. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Билеты лучше покупать в самом дельфинарии — там их стоимость от 180 до 250 рублей. Детям будет интересно, а так, если честно — ничего особенного.

    отзыв оставлен: 17.09.2007


  95. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    В городе Ульяновске проходят гастроли Московского дельфинария. 2 сентября побывала на представлении, скажу сразу — представление совсем не понравилось. Я была в 2005 году на представлении в Геленджике — впечатления просто супер! Дельфины все делали с удовольствием, представление было интересным. А это представление гастролирующего Московского дельфинария было коротким — от силы 40-45 минут. Дельфины не слушались, ленились. А тренер (никогда такого не видела) все время грозился на дельфинов палкой. Может поэтому, они ничего не хотели делать, они его просто боялись. Из всего представления понравился только морской котик.

    отзыв оставлен: 03.09.2007


  96. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Посещали с мужем дельфинарий два раза, первый раз просто представление, а второй еще и поплавали с дельфинами. Масса положительных эмоций, заряд бодрости до следующего лета. Милые дельфины, хорошие тренера. А в общем — отличный дельфинарий!!!

    отзыв оставлен: 28.08.2007


  97. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Ужас, что случилось???!!! Были в прошлом году, все понравилось, а в этом... На горках обслуживающего персонала нет, у бассейнов никто не стоит, повсюду грязь... Почему нет новых горок? Очень жаль, что изменилось все в худшую сторону. Теперь всех будем отговаривать от посещения этого аквапарка (((

    отзыв оставлен: 24.08.2007


  98. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Посещала севастопольский дельфинарий в 2004 году, это незабываемое зрелище, но еще более незабываемо то, как я плавала с дельфинами! Заряда положительных эмоций хватило на целый год. Мечтаю снова попасть туда, но уже с ребенком.

    отзыв оставлен: 14.08.2007


  99. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Мне очень все понравилось, единственный минус — хлорированная вода, глаза, если плавать с открытыми, очень жжет и при попадании воды в нос ощущение не из лучших, хотя может я просто привык к морской воде. Ночью там отличная дискотека, всем советую, аналогов в Севастополе просто нет, да и DJ играют именитые. Можно танцевать прямо в бассейне. На мой взгляд, 5 уверенно. Всем приятного отдыха!!!

    отзыв оставлен: 02.07.2007


  100. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Дельфинарий отличный, программа вызывает бурю положительных эмоций! Молодцы тренеры и руководители!

    отзыв оставлен: 07.06.2007


  101. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Были мы у вас в 2006 г., всё понравилось, только вот вход очень дорогой, а ещё очень попахивает хлоркой, фу… Возможно мы приедем к вам ещё, снижайте цены и поменьше хлорки, а ещё нормального DJ-я!

    отзыв оставлен: 25.04.2007


  102. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Были в 2006 году, все очень понравилось! Горки предусмотрены как для малышей, так и для взрослых. Правда, кафе дороговато, ну а что вы хотите, вы же не есть сюда пришли! Пиво есть! За детей не бойтесь, персонал бдит! Хороший бассейн. А хлорка даже неплохо, справки никто ж не предъявляет. В целом аквапарк построили неплохой. Четверка.

    отзыв оставлен: 22.04.2007


  103. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Невозможно описать эмоции после посещения дельфинария! Ребенок просто счастлив от общения с такими интеллигентными артистами. Тренеры великолепны, очень качественная работа. Спасибо!

    отзыв оставлен: 07.04.2007


  104. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Вчера (01.04.07) были в Дельфинарии. Впечатление — незабываемое! Прямо от притока положительных эмоций даже слезы на глазах наворачивались — и ОНИ ЭТО МОГУТ! Дети (3 и 5 лет) были в неописуемом восторге! Особенно понравился первый участник — белуха Егор. Места у нас, правда, были неудачные — надо брать на 60-е места — это ближе к тренерам и сцене, 1-е — это ближе к загонам с дельфинами (маленькими). Собираемся еще — понравилось всем (от 3 до 80 лет)! Очень рекомендую! Гораздо лучше цирка и театра!

    отзыв оставлен: 02.04.2007


  105. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    25 марта 2007 года посетила дельфинарий. Впечатления — супер! До чего все дельфинчики умные, красивые! Рекомендую всем! Стопроцентно хорошее настроение обеспечено!

    отзыв оставлен: 26.03.2007


  106. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    23 марта 2007 года посетили дельфинарий. Супер представление! Дельфины Коля и Катя потрясающе выполняют номер, а также просто супер красавица белуха и морж классно танцуют танго и не только! Советуем обязательно посетить Утришский дельфинарий в Москве! На долгое время с вами останется радостное настроение!

    отзыв оставлен: 23.03.2007


  107. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Отличное место! Очень хорошо провели время, еда по сравнению с ценами в Санкт-Петербурге очень дешевая! Кто будет отдыхать в Севастополе — советую обязательно посетить!

    отзыв оставлен: 28.02.2007


  108. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    О дельфинарии я только хорошего мнения. Помогите поподробней узнать можно ли в этом дельфинарии лечить ребенка больного ДЦП, если в этом дельфинарии нельзя, то может подскажете в каком. Спасибо.

    отзыв оставлен: 26.01.2007


  109. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Отличное представление! Но, советую не тратить время на фотографирование с белухой, на своем фотоаппарате получается плохо, а за услуги фотографа и его ассистентов придется заплатить 150 рублей. При всем при этом они жутко хамят, а клиенты, особенно дети, их просто бесят!

    отзыв оставлен: 20.09.2006


  110. Россия, Москва, Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Октябрь, 2006 года. Сразу скажу — поражен! Я был до этого в Сочинском и Севастопольском дельфинариях, но московский — лучше всех! Очень удобно сделаны зрительские места — все видно, как на ладони с любого места. Тренеры молодцы — 5 баллов! Удивило, что фото и видео съемки бесплатны. Единственное, что огорчило — плохое освещение, некачественная акустика и внешний вид бассейна. Хотелось бы что-нибудь серьезнее. А так — рекомендую!

    отзыв оставлен: 20.11.2006


  111. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Мое мнение такое — это очень здорово, что есть такая методика лечения детей!

    отзыв оставлен: 20.09.2006


  112. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Спасибо! Получила огромное удовольствие! У меня появилась мечта поплавать с дельфинами. Большой привет Андрею Насонову и морскому льву Тимофею! Люлю.

    отзыв оставлен: 20.09.2006


  113. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Ужасная отчистка воды в нем, заливают походу одну хлорку, так как там и запах одной хлорки, а если попадает футболка в воду то можно её выкинуть, через пру дней расползется, стыки ужасные, только на двух горках можно стерпеть. Питание в нём очень дорогое и ждать то, что заказал не менее 30 минут. Единственное что там отлично, так это операторы, хоть и не объясняют, зато девушки очень красивые!

    отзыв оставлен: 05.04.2006


  114. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Очень понравилось представление! Все в восторге, особенно, наша двухлетняя дочь.

    отзыв оставлен: 05.04.2006


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Марсово поле

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 71 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Аквапарк Голубой залив

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Мемориальный музей космонавтики

Музеи, выставки

В разделе: 201 объектов 7138 фото 188 отзывов

Новинки раздела:
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства
Музей культурного наследия Киева

Парк кованых фигур

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Горный Воздух

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1020 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Церковь Николы Святоши

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 69 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Национальный академический драматический театр им. И. Я. Франко

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 319 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Мраморная пещера (Симферополь)

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 108 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

АвстрияИндонезияМалавиФинляндия
БолгарияИорданияМалайзияФранция
ВеликобританияИталияМальдивыЧехия
ВенгрияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВьетнамКенияРоссияШвеция
ГерманияКитайТаиландШри-Ланка
ГонконгКоморские островаТанзанияЯпония
Доминиканская республикаКубаТурция 
ЕгипетЛитваУганда 
ИзраильМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom