Новое на сайтеподписаться

Отзывы про . *

Оставить отзыв про

Мнение людей в целом про

«5» 25 % (4 чел.)
«4» 13 % (2 чел.)
«3» 13 % (2 чел.)
«2» 6 % (1 чел.)
«1» 44 % (7 чел.)
  1. Украина, Черное море, Судак, Судакский аквапарк
    Аквапарк не ахти, больше стоишь в очередях чем развлекаешься. Цены в барах непомерные, детских горок мало — цена не соответствует качеству!

    отзыв оставлен: 28.08.2013


  2. Украина, Черное море, Алупка, Аквапарк Голубой залив
    Полностью согласна, что услуги аквапарка, чистота и безопасность не соответствуют рекламе. Огромные минусы отдыха в аквапарке «Голубой залив» затмевают даже наличие морской воды. Зато ж цена на билет заоблачная. За такие деньги можно выбрать более комфортный и безопасный вид отдыха!

    отзыв оставлен: 15.08.2013


  3. Украина, Черное море, Судак, Судакский аквапарк
    Хочется задать вопрос владельцам судакского аквапарка «Водный мир»! Анатолий Сергеевич! Для чего нанимать на работу абсолютно неадекватных людей, неужели нет нормальных, без травмированной психики? Речь идет конкретно о начальнике охраны Судакского Аквапарка Афонине Кирилле Николаевиче. Как можно человека, искренне ненавидящего людей (как вид), ставить работать с этими самыми людьми? Понятно, что не у всех бывших военных сложилась судьба и реализовались амбиции, но не все же они всю свою злобу, хамство и эгоизм вываливают на клиентов, оскорбляя их прямо при детях! Я не говорю уже про абсолютно запуганный этим персонажем персонал, который шепотком просит: «….напишите на него жалобу» (видно терпеть уж совсем невмоготу), но на вопрос о ФИО этого хама без бейджика, стыдливо опускают глаза и отвечают: «…не могу говорить». После вываленных на меня оскорблений и унижений, на мою просьбу представиться, г-н Афонин в абсолютно хамской форме, с непередаваемым апломбом, заявил, что он представитель администрации (читать: «хозяин жизни») и представляться он никому не обязан! Я не знаю, как этот человек мог попасть на эту должность, он больше похож на гестаповца, получившего полную власть! Если Вам, Анатолий Сергеевич, как депутату, за которого мы голосовали, и просто как жителю Судака не безразлична репутация нашего города, Вы примете меры, чтобы подобные «сотрудники» не позорили Судак, ведь с таким «приемом» сталкиваемся не только мы, местные жители, но и огромное количество отдыхающих, которые разносят по миру негативные отзывы. P. S. А сам Аквапарк в Судаке — хороший.

    отзыв оставлен: 09.08.2013


  4. Украина, Черное море, Алупка, Аквапарк Голубой залив
    Самый ужасный и травмоопасный аквапарк!!! Больше в жизни никогда туда не пойду и не одному здравомыслящему человеку не советую портить свой отдых в аквапарке «Голубой залив»!

    отзыв оставлен: 19.07.2013


  5. Украина, Черное море, Судак, Судакский аквапарк
    Были там с детьми 17.07.13 — полный ужас и отстой, если бы знал, если бы раньше прочел отзывы, то бы ни за что туда не пошел. Народу как в консервной банке — на первом плане у них прибыль, а потом удобство для отдыхающих, что бы попасть на горки надо стоять часовые очереди, за 7, 5 часов успел 6 раз прокатиться с горок. Во вторых перекусив в их кафе до сих пор расхлебываю — ребенка уже 2 дня как тошнит, жену тоже, а я бегаю вокруг унитаза — налицо конкретное отравление. Всем советую не ходить туда. Лучше бы пошли в Коктебельский, хотя кто его знает, лучше ли там? В будущем ни под каким предлогом в Судакский аквапарк.

    отзыв оставлен: 19.07.2013


  6. Украина, Черное море, Алупка, Аквапарк Голубой залив
    Всё таки решила оставить отзыв. Может кому-нибудь пригодиться. Посещали Аквапарк Голубой Залив в прошлом году. Сами живём в Ялте, практически местные. При предъявлении билетов нам отказали во входе, якобы за неоплаченную стоянку. Так как мы в курсе всех «разводов» приезжих попросили обосновать претензию. Кстати машина была оставлена на проходящей дороге, где и близко не было оборудованных мест стоянки. Понимая, что парковка не законна, и предъявить нам не чего, по указанию администрации была дана команда проколоть колёса. Пришлось вызывать правоохранительные органы и составлять заявление в милицию. Вот так мы отдохнули в Аквапарке. Жаль, что такое красивое место как Крым, имеет плохую репутацию из-за жажды наживы любой ценой.

    отзыв оставлен: 06.07.2013


  7. Украина, Черное море, Алупка, Аквапарк Голубой залив
    Очень опасный аквапарк, простые правила ТБ не соблюдаются, очереди огромные, дорожки скользкие. Да, правда, что отличное так это реклама, которая не соответствует действительности.

    отзыв оставлен: 13.06.2013


  8. Украина, Черное море, Алупка, Аквапарк Голубой залив
    Я знаю, что многие перед тем как посетить аквапарк читают отзывы. Хочу предупредить всех, кто собирается посетить аквапарк в Симеизе — это крайне опасное развлечение!!! Я в 2012 году отдыхала в Симеизе и семьей решила посетить Голубой залив. В результате получила очень серьезную травму при спуске с горки и в скорой помощи была доставлена в Ялтинскую больницу, где узнала, что поступление травмированных с этого аквапарка это обычное дело. Хочу подчеркнуть, что травму я получила не по своей вине, а потому что там не придерживаются простых правил ТБ и за вашу жизнь и безопасность там никто ответственности не несёт. Хочу предостеречь всех женщин и мам — поберегите своё здоровье и здоровье своих близких, не делайте моей ошибки! Выбирайте другие виды развлечений для своих родных!!! Потому что в этом аквапарке вы можете потерять не только здоровье, но и лишиться жизни!!! Если бы меня об этом своевременно кто-нибудь предупредил, то я бы никогда бы в жизни не пошла бы в этот аквапарк.

    отзыв оставлен: 25.05.2013


  9. Украина, Черное море, Судак, Судакский аквапарк
    Очереди огромные, половину времени отнимают. Хлорированная вода, пиво по 25 грн. бокал. На входе администраторша отказалась впускать ребёнка по причине, что его сопровождает не «биологический» отец, а «всего лишь» муж его мамы. Говорит, к вам претензий нет, проходите, а ребёнок пусть по набережной погуляет. В правилах на стене написано только то, что дети должны быть в сопровождении взрослых, а про степень родства — ничего (паспорт и копия свидетельства о рождении были при себе). Никаких предложений не выдвигает, сам уже говорю, доплачу хоть как за некрымского, и тогда претензии насчёт степени родства пропали — если платишь за крымского ребёнка как за иностранного взрослого, то ответственность за его безопасность никого уже не волнует. Несколько человек из нашей группы чуток не вписались в 4 часа, так их заперли в какой-то комнате, ждали администратора, чтоб он решал, что с ними делать (даже доплатить поначалу не предлагали), экскурс. автобусу даже пришлось задержаться. Свинское отношение к посетителям, видимо вызвано огромным потоком курортников, сотней в день меньше, сотней больше — их не сильно беспокоит.

    отзыв оставлен: 11.08.2012


  10. Украина, Черное море, Судак, Судакский аквапарк
    Отдыхали в этом году в Судаке. Прекрасный курортный городок. В аквапарк ходили несколько раз: вся семья в восторге!!! Ребёнка с большим трудом увели из аквапарка. Горки суперские, сплошной адреналин!!! С мужем визжали громче детей, особенно на бумеранге в первый раз!!! Ребёнок накатался до безумия!!! Одним словом всё было отлично! На следующий год планируем опять съездить в Судак. Один не большой минус — после аквапарка, у ребёнка покраснели глаза от хлорированной воды и очень долго не проходили, пришлось капать капли.

    отзыв оставлен: 04.09.2011


  11. Украина, Черное море, Судак, Судакский аквапарк
    Были вчера, все понравилось, придем еще! Классная шоу программа для детей — мои дети в восторге, да и пенное шоу класс. Мы семьей прекрасно отдохнули, получили кучу положительных эмоций — короче работайте ребята в том же духе!

    отзыв оставлен: 10.07.2011


  12. Украина, Черное море, Судак, Судакский аквапарк
    Сегодня приехали с отдыха. Были и в аквапарке! Очень понравилась горка оранжевая, как бумеранг! Даже не ленились повторно стоять получасовые очереди! Лежаков на всех хватает, с едой правда не особо, выбор маленький. Горки в целом понравились, но после оранжевой все остальные стали казаться детскими! Народу много, горок не хватает, а очереди на жаре очень выматывают, приходилось по очереди (были с мужем) бегать на другие горки, где очереди меньше и проходят быстрее.

    отзыв оставлен: 28.07.2010


  13. Украина, Черное море, Судак, Судакский аквапарк
    Аквапарк не плохой, но как по мне цены выше чем в каком-либо другом аквапарке Крыма.... Ночью там весело, хоть и немного примитивно… практически каждый день одна и та же программа))

    отзыв оставлен: 21.06.2010


  14. Украина, Черное море, Судак, Судакский аквапарк
    Были в Судаке в июне 2009 г., понравился небольшой курортный городок, очень повезло с погодой! А куда податься в жару? Конечно, в аквапарк! Поразила большая территория под открытым небом, очень много разнообразных горок, много бассейнов и бассейнчиков, лежаков! Детей вечером после проведенного дня еле уговорила уйти! Море восторга! Хорошая кухня и в меру хлорированная вода! Всем желаем так отдохнуть!

    отзыв оставлен: 14.11.2009


  15. Украина, Черное море, Алупка, Аквапарк Голубой залив
    Мы ездили с подругой 22.08.09 в этот аквапарк. Цена, конечно, завышена 210 грн. за целый день с каждого, но все же горки там есть как классные, так и такие на которых даже очереди почти неб ыло (камиказе) из-за того что на ней очень с большой скоростью спускаешься, после первого спуска мало кто решается еще на один разок, если на ней ноги крест на крест не поставить и сильно не сжать то получается «клизма»)))). А горки которые мы посещали больше чем другие так это мультиписта, цунами, тобоган. мне понравилось что на сайте выложена вся информация которая нужна, как цена так и вариант добраться своим ходом. А вот мы сейчас пытаемся найти инфу про зурбаган так не можем найти даже официальный сайт, а ехать на бум не хочется. Про контролеров на горках скажу одно с утра и до около 15:00 они есть на каждой горке а потом они ошиваются где-то рядом, но обязательно кто-то присматривает за ними. Я лично пару раз наехал на катающегося передомной но все обошлось))) Для меня, никто морду не набил. Цены в кафе вполне приемлемые пица на двоих вышла 45 грн. когда в Ялте с таким же фаршем стоила около 60. Лежаков на всех хватает даже в стороне стояли лишние если надо бери сколько нужно и таскай куда хочешь. Лишь бы не перекидывал через забор))) вода, во всяком случае когда мы были, была чистой, не очень соленой, все таки морская, и в меру теплая. А вот с теньком повезет не всем нужно искать, но мы даже толком и небыли на лежаках и не обращали на это внимание. Есть душ с теплой водой на улице и в раздевалке. Везде было чистенько.

    отзыв оставлен: 30.08.2009


  16. Украина, Черное море, Алупка, Аквапарк Голубой залив
    Ужасный аквапарк, в котором работают одни нахалы — во главе которых хозяин Аквапарка. Я и мои друзья отдыхали там в прошлом году. Приехали туда в 09.30, а уже в 10.00 отключили электропитание. Аквапарк не работал до 16.00. При этом, что возмущённые посетители начали требовать обратно свои деньги назад, им их конечно ни кто не вернул. А охрана, вдобавок, избила молодую пару. P. S. г. Луганск.

    отзыв оставлен: 19.06.2009


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Термы греческие

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 72 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Аквапарк Голубой залив

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Археологический музей

Музеи, выставки

В разделе: 202 объектов 7149 фото 187 отзывов

Новинки раздела:
Антикафе «Немо»
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства

Летний сад (Санкт-Петербург)

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Grecian Sands Hotel, отель Гришн Сэндс

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1020 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Бобренев монастырь

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 69 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Оперный театр, Львовский государственный академический театр оперы и балета им. С. А. Крушельницкой

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 319 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Карадагский природный заповедник

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 108 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

1ИндонезияМалавиФинляндия
АвстрияИорданияМалайзияФранция
БолгарияИталияМальдивыЧехия
ВеликобританияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВенгрияКенияРоссияШвеция
ВьетнамКитайТаиландШри-Ланка
ГерманияКоморские островаТанзанияЯпония
ГонконгКубаТурция 
Доминиканская республикаЛитваУганда 
ЕгипетМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom