Новое на сайтеподписаться

Отзывы про . *

Оставить отзыв про

Мнение людей в целом про

«5» 54 % (55 чел.)
«4» 7 % (7 чел.)
«3» 7 % (7 чел.)
«2» 5 % (5 чел.)
«1» 27 % (28 чел.)
  1. Россия, Черное море, Алупка, Аквапарк Голубой залив
    Я обожаю аквапарки. Ощущения, когда стремительный поток несет тебя в водное приключение, непередаваемы, а накатавшись вволю, так приятно отдохнуть в бассейне с бокалом расслабляющего напитка. К сожалению, всего этого в данном аквапарке нет. 1. Морская вода. Да, наверно, это плюс, но она была настолько ледяной, что приятных ощущений это не добавило. К тому же, как многие уже писали, в аквапарке важнее интересные горки, чем состав воды, поэтому, если для кого-то это важный критерий — идите на море, будет интереснее! 2. Горки. Кроме пары современных горок, все остальные выглядят убого и ощущаются так же. Три извилистые горки (желтая, голубая и красная) — как плевок в сторону посетителей, несчастным приходится на них кататься, так как выбора особо нет, но я лично видела, как на спуске им приходилось отталкиваться и буквально пропихивать себя, чтобы упасть наконец в бассейн. Про детский комплекс вообще молчу, разнообразия детских аттракционов хватит на час, после этого можно ехать домой. 3. Питание. Существующих кафе явно не хватает, меню скудное. Когда проголодались мы (около двух часов дня), в самом массовом заведении было уже все съедено и оно закрылось. Хотя правилами аквапарка запрещено приносить еду с собой, многие спокойно расположились на шезлонгах и за столиками со своей колбасой и помидорами, никто из администрации не возражал. Если бы мы знали раньше, тоже лучше бы взяли свое, а так, остались голодными. 4. Анимация. Хорошо, что она есть. К сожалению, не удалось аниматорам охватить всех отдыхающих. Не было музыки и атмосферы. 5. Безопасность. Если вы не поубиваете друг друга в очереди за плюшками и на горки, будете соблюдать правила поведения на аттракционах, все закончится хорошо. Отдельно хочу отметить работу инструкторов. Никто не ленился каждому посетителю объяснять правила спуска, внимательно следили за тем, чтобы люди не сталкивались на спуске или в бассейне. Молодцы. А вот в волновом бассейне не безопасно. Всех сбивает в кучу, волны хаотичны, там бы не помешало ограничивать количество плескающихся. Вывод. В результате купания в ледяных бассейнах вся наша компания заболела. Нам было скучно и мы остались голодными. Администрации хотелось бы пожелать начинать идти в ногу со временем и хотя бы самим выполнять те правила, которые они прописали. Совершенно не понятно почему там столько народу. Мы больше не поедем.

    отзыв оставлен: 26.07.2016


  2. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Минусы — нет часов на видном месте, приходится бегать на проходную, второй минус швы на горках, задница сильно массируется и болит (кому-то может и хорошо против целлюлита)) цены можно было бы и поменьше, мне нравиться, очередей практически нет, прийти можно в любое время, организация спусков чёткая, никто на голову не скатится. И вид на море с вышек приятный!

    отзыв оставлен: 06.12.2013


  3. Украина, Черное море, Судак, Судакский аквапарк
    Аквапарк не ахти, больше стоишь в очередях чем развлекаешься. Цены в барах непомерные, детских горок мало — цена не соответствует качеству!

    отзыв оставлен: 28.08.2013


  4. Украина, Черное море, Алупка, Аквапарк Голубой залив
    Полностью согласна, что услуги аквапарка, чистота и безопасность не соответствуют рекламе. Огромные минусы отдыха в аквапарке «Голубой залив» затмевают даже наличие морской воды. Зато ж цена на билет заоблачная. За такие деньги можно выбрать более комфортный и безопасный вид отдыха!

    отзыв оставлен: 15.08.2013


  5. Украина, Черное море, Судак, Судакский аквапарк
    Хочется задать вопрос владельцам судакского аквапарка «Водный мир»! Анатолий Сергеевич! Для чего нанимать на работу абсолютно неадекватных людей, неужели нет нормальных, без травмированной психики? Речь идет конкретно о начальнике охраны Судакского Аквапарка Афонине Кирилле Николаевиче. Как можно человека, искренне ненавидящего людей (как вид), ставить работать с этими самыми людьми? Понятно, что не у всех бывших военных сложилась судьба и реализовались амбиции, но не все же они всю свою злобу, хамство и эгоизм вываливают на клиентов, оскорбляя их прямо при детях! Я не говорю уже про абсолютно запуганный этим персонажем персонал, который шепотком просит: «….напишите на него жалобу» (видно терпеть уж совсем невмоготу), но на вопрос о ФИО этого хама без бейджика, стыдливо опускают глаза и отвечают: «…не могу говорить». После вываленных на меня оскорблений и унижений, на мою просьбу представиться, г-н Афонин в абсолютно хамской форме, с непередаваемым апломбом, заявил, что он представитель администрации (читать: «хозяин жизни») и представляться он никому не обязан! Я не знаю, как этот человек мог попасть на эту должность, он больше похож на гестаповца, получившего полную власть! Если Вам, Анатолий Сергеевич, как депутату, за которого мы голосовали, и просто как жителю Судака не безразлична репутация нашего города, Вы примете меры, чтобы подобные «сотрудники» не позорили Судак, ведь с таким «приемом» сталкиваемся не только мы, местные жители, но и огромное количество отдыхающих, которые разносят по миру негативные отзывы. P. S. А сам Аквапарк в Судаке — хороший.

    отзыв оставлен: 09.08.2013


  6. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Отдых в г. Севастополе отличный. Испортили себе отдых аквапарком Зурбаган. Ребёнку 3 года его рост 91 см заставили покупать белет, опоздали на 2 мин. при выходе заставили доплачивать. На аттракционах кругом большие очереди. За три часа успел спуститься только пять раз, за что заплатил деньги не понятно!

    отзыв оставлен: 31.07.2013


  7. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Присоединяюсь ко всем негативным отзывам! Сегодня приехали в этот гадюшник и начиная с автостоянки (25 грн) началось!!! Бесплатный вход для сына (10 лет) закончился еще очередь не дошла. Потом послали к ростомеру (не уверена в его точности) — оказались выше! В итоге «отдых» оценили в 3 взрослых билета (10 лет, 16 лет ну и я). С учетом того что мне эти горки до лампады, малого не везде пустят и расписка — о том, что аквапарк не несет вообще (!!!) ни какой ответственности за наш отдых — мы уехали на пляж. Мы были в разных аквапарках, но такое видим впервые!!!

    отзыв оставлен: 20.07.2013


  8. Украина, Черное море, Алупка, Аквапарк Голубой залив
    Самый ужасный и травмоопасный аквапарк!!! Больше в жизни никогда туда не пойду и не одному здравомыслящему человеку не советую портить свой отдых в аквапарке «Голубой залив»!

    отзыв оставлен: 19.07.2013


  9. Украина, Черное море, Судак, Судакский аквапарк
    Были там с детьми 17.07.13 — полный ужас и отстой, если бы знал, если бы раньше прочел отзывы, то бы ни за что туда не пошел. Народу как в консервной банке — на первом плане у них прибыль, а потом удобство для отдыхающих, что бы попасть на горки надо стоять часовые очереди, за 7, 5 часов успел 6 раз прокатиться с горок. Во вторых перекусив в их кафе до сих пор расхлебываю — ребенка уже 2 дня как тошнит, жену тоже, а я бегаю вокруг унитаза — налицо конкретное отравление. Всем советую не ходить туда. Лучше бы пошли в Коктебельский, хотя кто его знает, лучше ли там? В будущем ни под каким предлогом в Судакский аквапарк.

    отзыв оставлен: 19.07.2013


  10. Украина, Черное море, Алупка, Аквапарк Голубой залив
    Всё таки решила оставить отзыв. Может кому-нибудь пригодиться. Посещали Аквапарк Голубой Залив в прошлом году. Сами живём в Ялте, практически местные. При предъявлении билетов нам отказали во входе, якобы за неоплаченную стоянку. Так как мы в курсе всех «разводов» приезжих попросили обосновать претензию. Кстати машина была оставлена на проходящей дороге, где и близко не было оборудованных мест стоянки. Понимая, что парковка не законна, и предъявить нам не чего, по указанию администрации была дана команда проколоть колёса. Пришлось вызывать правоохранительные органы и составлять заявление в милицию. Вот так мы отдохнули в Аквапарке. Жаль, что такое красивое место как Крым, имеет плохую репутацию из-за жажды наживы любой ценой.

    отзыв оставлен: 06.07.2013


  11. Украина, Черное море, Алупка, Аквапарк Голубой залив
    Очень опасный аквапарк, простые правила ТБ не соблюдаются, очереди огромные, дорожки скользкие. Да, правда, что отличное так это реклама, которая не соответствует действительности.

    отзыв оставлен: 13.06.2013


  12. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Посетил Зурбаган 02.06.13 при такой цене на билет, еще и платные шкафы для одежды… 25–40 грн. Это ппц... а в прошлые годы шкафы были бесплатные, больше сюда ни ногой...

    отзыв оставлен: 03.06.2013


  13. Украина, Черное море, Алупка, Аквапарк Голубой залив
    Я знаю, что многие перед тем как посетить аквапарк читают отзывы. Хочу предупредить всех, кто собирается посетить аквапарк в Симеизе — это крайне опасное развлечение!!! Я в 2012 году отдыхала в Симеизе и семьей решила посетить Голубой залив. В результате получила очень серьезную травму при спуске с горки и в скорой помощи была доставлена в Ялтинскую больницу, где узнала, что поступление травмированных с этого аквапарка это обычное дело. Хочу подчеркнуть, что травму я получила не по своей вине, а потому что там не придерживаются простых правил ТБ и за вашу жизнь и безопасность там никто ответственности не несёт. Хочу предостеречь всех женщин и мам — поберегите своё здоровье и здоровье своих близких, не делайте моей ошибки! Выбирайте другие виды развлечений для своих родных!!! Потому что в этом аквапарке вы можете потерять не только здоровье, но и лишиться жизни!!! Если бы меня об этом своевременно кто-нибудь предупредил, то я бы никогда бы в жизни не пошла бы в этот аквапарк.

    отзыв оставлен: 25.05.2013


  14. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Достаточно неплохие впечатления. Да, не очень много горок но… Нет очередей на горки. Много лежаков в том числе в тени. Чистая территория. У меня нет претензий к персоналу, детям понравилось а это главное. Ходили раза четыре в 12 году в этом еще пойдем.

    отзыв оставлен: 17.02.2013


  15. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Беспредел и хамство! Животные выглядят усталыми и больными, люди грубые. На вопросы администрация не отвечает а отмалчивается или посылает прямым текстом. На представлении видно, что животным тяжело работать. Бассейн маленький, животных много. Короче я смотрел и мне рыдать хотелось от жалости. Пересажать таких руководителей надо!

    отзыв оставлен: 11.11.2012


  16. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Просто ужасный. Моя племянница оставила кошелек в этой колготе у администратора за стойкой когда заполняла заявление и пошла переодеваться когда вернулась его уже сперли и с наглой рожей не признались. И это были позорные администраторы но мы не такие мелочные, что бы вызывать милицию писать заявление и просматривать камеру наблюдения. Бог вам судья. Ребенку весь отдых испортили. Позорные!

    отзыв оставлен: 26.09.2012


  17. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Были на представлении в сентябре 2012 г. Шоу очень понравилось. Животные супер!!! Их тренеры молодцы! Слезы наворачиваются, соответственно от положительных эмоций. А то, что цены такие, так где вы видели меньше? Если за проход по пещере 80 гр. берут, так здесь ведь люди и животные работают, при том не мало. За час такого отдыха не жалко отдать 100 гр.

    отзыв оставлен: 21.09.2012


  18. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Добрый день! Были с супругой на сеансе купания с дельфинами в августе... Что сказать, дельфины это, конечно, здорово. Но один из двух дельфинов кусался! Конечно, это звери и у них свои нравы, но за те немаленькие деньги, которые стоит это «удовольствие», хочется получать именно удовольствие, а не страх. После нас купались дети и всех кусал этот дельфин, дети пугались, а инструкторы делали вид, что всё в порядке и ничего не замечали... Так что никому не советую это место для купания. Возможно представления там замечательные, но дельфины не подготовлены должным образом для контакта с незнакомыми людьми. Просто сбор денег.

    отзыв оставлен: 19.09.2012


  19. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Были в Акватории в сентябре 2012. Зрелище незабываемое!!! Животные просто умнички! Тренера молодцы! Супер представление — интересное, зажигательное!!! Советую всем посетить Акваторию!!!

    отзыв оставлен: 14.09.2012


  20. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Аттракционы примитивные, 10-летним детям вообще делать нечего, ватрушек не хватает, везде очереди, хлорки столько, что глаза щиплет, даже нет мыла в душе!!! А цены гораздо выше, чем в Питере, полный отстой!!!

    отзыв оставлен: 05.09.2012


  21. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Добрый день, была в этом «аквапарке» если так можно его назвать. Сколько отдыхала в аквапарках хуже этого не встречала. В частности: на входе нет достоверной информации о наличии и количестве взрослых горок, детское горки так же оставляют желать лучшего. При попытке уйти с парка и получить деньги обратно супер персонал отказался, ссылаясь на не возможность. На просьбу вызвать руководство администратор бойко чеканила — его нет на месте, хотя в чем проблема возврата денег? А, хотя знаю — жадность. Ребенку 9 лет, рост 139 см. отказались пускать его на свои маленькие взрослые аттракционы, в итоге отдых был испорчен. Пришлось в парке загорать. Обидно конечно, отношение как к денежным мешкам без прав. Когда в последний раз была в Аквапарке в Бердянске все очень понравилось: парк заслуживает статус Аквапарка, персонал доброжелателен, для ребенка при росте 134 см. написала расписку и мы прекрасно провели время. Город у вас хороший, чего не могу сказать о аквапарке... к сожалению.

    отзыв оставлен: 27.08.2012


  22. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Когда я посетила театр морских животных — я не могла оторваться от просмотра. Было очень интересно и ужасно смешно. Я готова её посещать, посещать и посещать ещё много-много раз.

    отзыв оставлен: 25.08.2012


  23. Украина, Черное море, Судак, Судакский аквапарк
    Очереди огромные, половину времени отнимают. Хлорированная вода, пиво по 25 грн. бокал. На входе администраторша отказалась впускать ребёнка по причине, что его сопровождает не «биологический» отец, а «всего лишь» муж его мамы. Говорит, к вам претензий нет, проходите, а ребёнок пусть по набережной погуляет. В правилах на стене написано только то, что дети должны быть в сопровождении взрослых, а про степень родства — ничего (паспорт и копия свидетельства о рождении были при себе). Никаких предложений не выдвигает, сам уже говорю, доплачу хоть как за некрымского, и тогда претензии насчёт степени родства пропали — если платишь за крымского ребёнка как за иностранного взрослого, то ответственность за его безопасность никого уже не волнует. Несколько человек из нашей группы чуток не вписались в 4 часа, так их заперли в какой-то комнате, ждали администратора, чтоб он решал, что с ними делать (даже доплатить поначалу не предлагали), экскурс. автобусу даже пришлось задержаться. Свинское отношение к посетителям, видимо вызвано огромным потоком курортников, сотней в день меньше, сотней больше — их не сильно беспокоит.

    отзыв оставлен: 11.08.2012


  24. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Беспредел в Акватории (Театр морских животных в Ялте)! Итак хочу описать как мы сегодня второй раз поехали покупаться с дельфинами! Если в первый раз было нормально! То сейчас по состоянию на 10 августа нас ждало полное разочарование!!! Теперь стоимость купания с дельфина за 5 минут возросла с 300 грн до 400 грн (в июне было 300 в августе — 400 уже)! Ну думаю ладно — сезон — цены возросли ладно! При этом нам сказали что один человек будет купаться не с двумя (как в июне) а с тремя дельфинами — вот здорово мы подумали — записались и на след день приехали! В общем теперь люди купаться парами на пол бассейна и каждому идет один дельфин — мне попался маленький который не слушался никого и ничего — тренера ничего не помогли сделать! В аннотации к купанию было сказано что ждет меня 2 круга с дельфином по бассейну — в итоге — один полу кружок и карпизный дельфиненок который в принципе не должен был плавать (он еще ничего не понимает — он очень мал) (в июне плавал один с двумя дельфинами и прокатился 5 кругов!!) ((((((( Не получив удовольствия — нас ждало еще одно разочарование — там был фотограф который половину представления фотографировал — вторую неизвестно где пропадал (а тем кто был со мной — нельзя было фотографировать близко к бассейну и с той стороны где они были). На свой фотоаппарат можно было фоткать только с самой дальней трибуны и не подходить к бассейну! Фотографии у них дорогие это понятно! Но на флешку оказывается можно записать только за 240 грн!!! Где это видано запись на флешку 240 ГРН (при этом можно напечатать 3 фотки за эти деньги а можно и не печатать — просто записать)) Это полный беспредел! С нас хотят содрать деньги ни за что причем очень даже не малые деньги!!! Ощущение от посещения ужасное и мрачное! Прям на территории акватория захотели вату сладкую поесть как тут мне продавец говорит: «я не буду включать машину (которая делает вату)» — я говорю — «почему? я хочу ваты!» Ответ: «не хочу!». Я в шоке! Если продаешь вату значит продавай а не нервируй людей! Аппарат был кстати в рабочем состоянии! Хочу обратиться к людям — не стоит посещать данное заведение — езжайте в другие места покупаться с дельфинами где не будет полного надувательства и сдираловки не за что и отношения как к «дерьму»! Будет написана жалоба, кроме того в книге отзывов оставил свой отзыв!

    отзыв оставлен: 10.08.2012


  25. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Мы сегодня были в дельфинарии, и вход для взрослого стоит 100 гр., а для ребенка (5–10 лет) — 50 гр. Нам понравилось!

    отзыв оставлен: 09.01.2012


  26. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Это просто ужас. Мы 2 год подряд приезжаем с детьми и стараемся разместиться возле детского бассейна. Скажите, пожалуйста, куда подевались в этом году зонтики от солнца? Построили какую-то пародию на тенты, от которых в самый солнцепек тени — ноль! А когда я подошла и попросила зонт, сказали — не предусмотрено. Результат: дети обгорели, хотя их регулярно мазали. Вместо того, чтобы улучшать, они и то что было испохабили. Не ходите туда!!!

    отзыв оставлен: 24.10.2011


  27. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    В Севастополе была в середине сентября (2011) и до сих пор не могу понять сколько стоит билет в дельфинарий в Севастополе — при входе черным по белому было написано что вход для взрослого — 180 грн. Для меня это дороговато — не пошла. Хоть и очень хотелось. Недавно поболтали с подружкой — она была в Ялте тоже в дельфинарии — говорит а ты на сайт зайди — проверь — не может быть так дорого. А на сайте 80 грн написано. Вот теперь и думай где как и сколько...

    отзыв оставлен: 16.10.2011


  28. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Мы были 18.09.2011 г. —очень понравилось. Вы молодцы, час пролетел в одно мгновение. Будем в следующий раз — обязательно посетим.

    отзыв оставлен: 30.09.2011


  29. Украина, Черное море, Судак, Судакский аквапарк
    Отдыхали в этом году в Судаке. Прекрасный курортный городок. В аквапарк ходили несколько раз: вся семья в восторге!!! Ребёнка с большим трудом увели из аквапарка. Горки суперские, сплошной адреналин!!! С мужем визжали громче детей, особенно на бумеранге в первый раз!!! Ребёнок накатался до безумия!!! Одним словом всё было отлично! На следующий год планируем опять съездить в Судак. Один не большой минус — после аквапарка, у ребёнка покраснели глаза от хлорированной воды и очень долго не проходили, пришлось капать капли.

    отзыв оставлен: 04.09.2011


  30. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Были в этом году, сначала вывели молодого морского льва, а позже выступали 4 совсем юных дельфина, которые не показали ничего интересного из-за своей молодости — мы аж расстроились, но потом вышел морской котик Ваня, за ним молодой морженок со старым нашим знакомым моржом Султаном — мой ребенок просто цвел, да и нам очень понравилось. После этого выступали совместно белые киты и дельфин Флора — тоже очень качественное выступление. Флора вместе с тренером вообще супер!!! Что хочу сказать: езжайте в Акваторию — не пожалеете!!!

    отзыв оставлен: 01.09.2011


  31. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    По сравнению с прошлыми годами — шоу просто никакое... Скучно и грустно, нет ни динамики, ни былого позитива Исчез большой морской лев, белухи и дельфиниха показывают все то же самое, только выступают хуже. Появились новые дельфины, но они совсем сырые, берут только массовостью. Вода зеленая, лица у дрессировщиков постные, движения неказистые. Советую всем лучше ехать в коктебель на шоу — не пожалеете.

    отзыв оставлен: 11.08.2011


  32. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Вся наша семья возмущена до предела!!! Все хорошие эмоции от горок, бассейна и персонала перечеркнул чистый диск, якобы с нашими фотографиями. Милая девушка за компьютером, улыбаясь за 50 грн. выдала нам абсолютно чистый диск. Неплохой заработок, ребята! Весь Харьков в возмущении!!! У нас так к клиентам не относятся!!!

    отзыв оставлен: 02.08.2011


  33. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Были на представлении вчера 19 июля 2011 года. Представление на 14:00. Одним словом — разочарование. Порадовал только диск, купленный за 200 рублей, на диске действительно есть на что посмотреть. Шоу, записанное на диске, видимо, безвозвратно ушедшее прошлое дельфинария в Сочи. Нам есть в чем сравнить. В прошлом году были на представлении в Малом Утрише. Вот Утрише действительно работают и люди, и животные. Не знаю как в этом году, в прошлом было великолепно!!! А в сочинском дельфинарии просто отбывают номер. Большая часть программы — это выколачивание денег из посетителей. Вначале купите диск, потом купите надувных дельфинов, потом аукцион — купите картину, нарисованную дельфином — занимает это действо 15 минут, т. е. треть программы. Треть программы только на аукцион по продаже картины. Безобразие. Тренера животных с вымученными улыбками, в потрепанных гидрокостюмах и сами «потрепаны» жизнью. Запомнила тренера Калиту (выступал с одним дельфином), тетка весьма пожившая — Инга Пономаренко с морской львицей, единственно что понравилось так это выступление белухи. Имя, фамилию тренера не запомнили. В общем — сплошное разочарование. Интересно, тренировать животных могут люди со специальном образование или ... Животных жалко и жаль потраченного времени, а за диск спасибо. Как можно во время представления ходить между зрителей и продавать надувных дельфинов и брелки опять же в виде дельфинов? Ходят девочки по залу, между зрителей и отвлекают от программы, дети, пришедшие на представление кричат со всех сторон: «мама купи шарик». Надувательство.

    отзыв оставлен: 20.07.2011


  34. Украина, Черное море, Судак, Судакский аквапарк
    Были вчера, все понравилось, придем еще! Классная шоу программа для детей — мои дети в восторге, да и пенное шоу класс. Мы семьей прекрасно отдохнули, получили кучу положительных эмоций — короче работайте ребята в том же духе!

    отзыв оставлен: 10.07.2011


  35. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    А мне в «Зурбагане» очень даже понравилось. И не хамил никто, и вели себя все корректно и вежливо. Очередей на горки практически не было (правда я была в начале июня. в июле – августе однозначно народа больше). Персонал вменяемый. Чисто, ухожено. Да, для севастопольцев в 2 раза дешевле. Но почему нет??? Я считаю, вполне закономерно, что жителям города есть определённые привилегии. А предыдущему комментатору советую вести себя попроще, не считать себя «пупом земли». Тогда и ситуаций конфликтных будет гораздо меньше. Может быть, потому и считают нас, русских, хамлом базарным, что многие ведут себя так как вы?

    отзыв оставлен: 28.06.2011


  36. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Приехали из Сочи. Все прекрасно. Но был один неприятный момент, связанный с дельфинарием «Акватория», который не скоро забудем. Напишу подробно, чтобы никто не оказался на нашем месте. Приехали в Адлер из Сочи на представление, из-за пробок опоздали и в кассе билеты уж не продавались. Тут к нам подходит дядечка и предлагает купить билеты. Отдаем ему деньги (1500 р.), подходим к входу. Ворота закрыты — стучим, открывают, отдаем билеты, а нам так с улыбочкой говорят: «Вы билетики где взяли? С рук купили? У нас такие билеты не действительны», и перед носом захлопывают дверь. Обалдело стоим, слышим, что представление началось. Пытаемся найти дядечку, продавшего нам билеты, но его, естественно, и след простыл. Идем обратно к воротам, стучим, в это время двое наших детей (8 и 6 лет) начинают тихонько рыдать. Открывает уже человек в форме, начинаем еще раз ему все объяснять... В итоге нас все-таки пустили (может благодаря детским слезам), но впечатление было сильно испорчено. Люди не покупайте билеты у перекупщиков, не знаю почему, но по ним не пускают. Администрации дельфинария вопрос — чем же отличаются эти билеты? Мы просто хотели посмотреть на дельфинов, а так не хорошо получилось (мы, конечно тоже хороши, но кто ж знал??) Дочь до сих пор вспоминает и говорит «и зачем мы только пошли в дельфинарий??» Жаль...

    отзыв оставлен: 23.06.2011


  37. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    В 2011 году отдыхали в Севастополе решили посетить аквапарк но увы. Сотрудница на входе и охранник (туповатый тип без каких либо обозначений личности) вели себя по хамски в первые минуты испортили настроение. Затем начались угрозы в сторону моего мужа, но получив отпор только вякал в тряпочку! Мы отказались далее находиться там и нам объявили что деньги не вернут. Вышла администратор, даже не извинилась, вернула деньги и сказала что нам все показалось! Кроме того если ты не прописан в Севастополе то плати в 2 раза больше, а еще нам поведали о том какие русские мягко говоря нехорошие люди! Если вы не хотите испортить себе отпуск не ходите туда! В Севастополе куча замечательных мест и сам город и окрестности великолепные! Счастливого все отдыха!!!

    отзыв оставлен: 21.06.2011


  38. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Мы с семьей попали в дельфинарий 12 июня, невозможно передать те эмоции которые нахлынули во время представления. У меня наворачивались слезы умиления и восторга, как у маленького ребенка. Масса, масса положительной энергетики. Ведущая и дрессировщики просто молодцы, а дельфины и котики это просто чудо. Большое спасибо!!!

    отзыв оставлен: 20.06.2011


  39. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Классный аквапарк. Сначала назову 1 минус: когда отдыхаешь рядом с бассейном ужасно раздражают постоянные свистки, расслабиться не дают, но подойдите и скажите голосом) Ну а из плюсов...: разбегаются глаза, не знаешь куда пойти, вот все говорят что много очередей — неправда! Единственная очередь на горку с кругами — и то 7 человек. Ну разве это очередь?) На волне даже самому смелому человеку не сдержать страха, еда вкусная, персонал никогда не грубит, травка мягкая, нигде не валяются бумажки, постоянно аквапарк модернизируется и улучшается)))

    отзыв оставлен: 07.05.2011


  40. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Отдыхаем в Севастополе каждый год и обязательно посещаем Зурбаган несколько раз за отпуск. Ни разу не попадали на отсутствие обслуживающего персонала, ни разу никто не нахамил. Очень приятные воспоминания от посещения. Ребенок очень любит это место. Ходим туда на целый день. В этом году планируем 2–3 посещения. Дорого, конечно, но за хорошее времяпровождение не жалко. Объективный минус — скудное меню в кафе. Но кроме этого замечаний никаких. Нам очень нравится.

    отзыв оставлен: 07.05.2011


  41. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Были в дельфинарии 1 мая! Это был для нас настоящий праздник!!! Билет взрослый стоит в этом году 100 грн., детский 50 грн. Это того стоит!!! Масса положительных эмоций! Приятная ведущая, великолепные тренера, а артисты... нет слов, чтобы выразить восторг!!! Котики замечательные, забавные, но дельфины... это моя любовь... даже не знаю, что сказать и как выразить свое восхищение! В общем, молодцы все! От всего сердца благодарна всем кто подарил такой праздник!

    отзыв оставлен: 05.05.2011


  42. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Были в Акватории 21.09.2010 — очень понравилось!!! Артисты супер, особенно понравились морж Салтан и дельфины Соня и Гордей. Ездим каждый год, с удовольствием приезжали посмотреть на дельфина-афалину Флору. Но в этом году она не выступала, когда мы увидели Соню и Гордея сначала, растроились, но в конце этого прекрасного выступления, получили массу положительных эмоций. Очень восхитили акробатические способности молодого квартета Соня, Гордей и их тренеров!!! Как выяснилось Флора стала мамой, мы семьей поздравляем ее и «Акваторию» с прибавлением!!! Получили массу удовольствий и прекрасные фотографии на память! Всем советую!!!

    отзыв оставлен: 24.09.2010


  43. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Сейчас дельфинарий захвачен и находится в руках рейдеров некоей «Акватории». Представления ужасные!

    отзыв оставлен: 13.09.2010


  44. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Посетили дельфинарий 29 августа. Билет: взрослый — 80 грн., детский (с 6 лет) — 50 грн. Программа — супер!!! В первой части представления выступают морские котики. Какие же они умнички, сколько они всего умеют, как же они стараются!!! Во второй части — выступают 3 дельфина — зрелище просто бомба, движения отточены. Чётко выполняют трюки, грациозные, ловкие... Все (и взрослые, и дети) в восторге. После представления можно сфотографироваться с морскими артистами (80 грн.) и поплавать в отдельном бассейне с дельфинами (500 грн.). Моя дочь плавала — безумно понравилось, масса позитива!!! Обязательно приедем еще.

    отзыв оставлен: 30.08.2010


  45. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    25 августа были на представлении в дельфинарий. Все очень понравилось. Тренер Инга Пономаренко со своими артистами делает чудеса! Ее номер — гвоздь программы! Но ведущий был просто ужасен! Хам, болтает глупости, много времени отнимает пустой болтовней! Ну, можно же в паузе рассказать о дельфинарии, о его питомцах, о морских животных, да хотя бы о Сочи!!! Мой сын на обратном пути спросил меня: «А сколько живут дельфины?» А мы этого не услышали. Зато ведущий передразнивает людей с дефектами речи, говорит, что зрители сегодня отвратительные и т. д. А ведь благодаря зрителям он ест свой хлеб. Хотелось бы этого низкорослого блондина в голубом больше не видеть на представлениях!!!

    отзыв оставлен: 26.08.2010


  46. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Только вернулись с отдыха. Дельфинарий в Севастополе — супер. Прекрасные артисты и люди, и животные. Цены для взрослых — 80 грн., для детей — 40 грн. Все отлично. Советуем посетить!!!

    отзыв оставлен: 25.08.2010


  47. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    В августе этого года мне удалось побывать на этом представлении. Что могу сказать, понравилось даже очень))) Я была там первый раз, когда мне было 7 лет. И теперь, спустя 9 лет, я посетила этот дельфинарий снова)) Впечатлений много, на целый год хватит!) Не пожалела, что сходила)) Хах… еще тренер Ю. К. очень симпатичный)

    отзыв оставлен: 19.08.2010


  48. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    С ценами полный беспредел! Хотели перед отъездом пойти семьей на 3 часа. Заплатили за 2 взрослых по 250 гр., за старшего ребенка детский 180 гр., а младшей 2,5 года. Но не пустили бесплатно, т. к. ребенок выше 90 см.! Неужели им мало с одной семьи такой суммы! В итоге мы отдали билеты и вообще не пошли, тут уже дело принципа!

    отзыв оставлен: 15.08.2010


  49. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Представление неплохое, началось немного позже чем заявлено... но это мелочь. Были на представлении 27.07.2010 на 11.00, а в 15 часов сын плавал с дельфинами и китами, местный фотограф сделал несколько снимков, мы отобрали 4 штуки, на 200 гривен (я думаю, по 50 гривен за фото — это, пожалуй, чересчур) мы их не распечатывали, девушка, из местного персонала, сидящая возле компа, вроде бы, сбросила нам их на карточку фотоаппарата, когда я попытался их посмотреть на месте она сказала, что она создала на карточке папку и фото можно будет увидеть только на компьютере... 06.08.2010 я добрался до своего компа, и обнаружил, что на карточке этих снимков нет... по-моему это называется очень просто — развод и беспредел!!! У меня просто слов нет... Всем совет — берите с собой кабель к фотоаппарату и проверяйте наличие фото на месте... всем удачи!!!

    отзыв оставлен: 06.08.2010


  50. Украина, Черное море, Судак, Судакский аквапарк
    Сегодня приехали с отдыха. Были и в аквапарке! Очень понравилась горка оранжевая, как бумеранг! Даже не ленились повторно стоять получасовые очереди! Лежаков на всех хватает, с едой правда не особо, выбор маленький. Горки в целом понравились, но после оранжевой все остальные стали казаться детскими! Народу много, горок не хватает, а очереди на жаре очень выматывают, приходилось по очереди (были с мужем) бегать на другие горки, где очереди меньше и проходят быстрее.

    отзыв оставлен: 28.07.2010


  51. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Были в июне 2010 года! Обслуживающий персонал отвратительный, хамистый! Старикам, детям и женщинам — все время грозит выгнать с аквапарка! А мужикам... ссыт наверное! Отвратительное впечатление от отдыха! Деньги дерут за все, за каждую минуту пребывания, а после 18.00 нужно рвать когти оттуда, иначе «чмо» на выходе Вас не выпустит! Неееее! не пойду больше туда! Купаться можно так же и в море! Полезней будет! А хлорки там!!!

    отзыв оставлен: 26.07.2010


  52. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    23 июля 2010 года ходили в аквапарк Зурбаган на пенную вечеринку! Сотрудники испортили все настроение своей некомпетентностью. Потребовали документы, подтверждающие личность, хотя до этого мы проходили той же компанией неоднократно, и никаких документов от нас не требовалось. Сотрудница на входе и охранник (охранником его назвать было невозможно, так как на нем не было подобающей формы одежды и даже бейджика) проявляли хамское отношение и даже обещали силой вывести нас с территории аквапарка. Очень странно, что они не выдают входных билетов. И даже после предоставления документов подтверждающих личность они неудосужились извиниться. Также мы потрудились заранее узнать о стоимости входных билетов, организации мероприятия. По поводу стоимости было сказано, что с 22 июля молодые люди и девушки с 22.00 до 23.00 входят бесплатно, но в реальности время было сокращено на бесплатный проход для девушек, а молодые люди и вовсе платили полную стоимость входного билета. Что касается организации мероприятия — без предупреждение и публикации на сайте аквапарка была отменена пенная вечеринка, и об этом при входе нам никто и не собирался сообщать. Второй танцпол и вовсе закрыли. Вода в бассейне была очень холодная и не приятная из-за огромного содержания хлорки. Весь вечер был испорчен!!! Осталось ужасное впечатление!!!

    отзыв оставлен: 25.07.2010


  53. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Ужасное представление и работа тренеров!!! Скучно, грустно и просто кошмар... Животных (такое впечатление создалось), что морят голодом чтобы они хоть как-то выступали... Вокруг грязь, все ржавое и скучное!

    отзыв оставлен: 19.07.2010


  54. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Был с ребенком в аквапарке Зурбаган Видел в бассейне презерватив… больше не приеду!!!

    отзыв оставлен: 12.07.2010


  55. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Наша семья из Москвы каждый год ездит отдыхать в Севастополь. Обязательно посещаем дельфинарий! Отличная программа, замечательные артисты! Особенно наши дети Катерина и Иван в восторге от морского котика по имени Тимоша! В этом году опять собираемся!

    отзыв оставлен: 07.07.2010


  56. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Были в конце мая в Ялте и решили сделать семилетнему ребенку подарок — купание с дельфинами. Впечатление незабываемое, а эмоции переполняли не только ребенка, а и нас с мужем!!! Спасибо дельфинам Соне и Гордею (если не путаю) и конечно же всем работникам. Дельфинотерапия действует — своего ребенка я таким спокойным и умиротворенным еще не видела. Он несколько раз пересматривал запись своего знакомства и игры с новыми друзьями дельфинами. И все время повторял: «Мама, а я изменился. Я теперь другой.» Пусть будет побольше посетителей, потому что счастье и радость помогают всем и всегда. Ксюша, Запорожье, июнь 2010 P. S. обязательно приедем еще!

    отзыв оставлен: 23.06.2010


  57. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Та ну самый классный аквапарк) только есть одна проблема которая мне там не нравится… Пожалуйста зачистите горки как-нибудь а то когда едешь царапаешь спину сильно((( а в общем всё супер всем желаю побывать!

    отзыв оставлен: 22.06.2010


  58. Украина, Черное море, Судак, Судакский аквапарк
    Аквапарк не плохой, но как по мне цены выше чем в каком-либо другом аквапарке Крыма.... Ночью там весело, хоть и немного примитивно… практически каждый день одна и та же программа))

    отзыв оставлен: 21.06.2010


  59. Украина, Черное море, Судак, Судакский аквапарк
    Были в Судаке в июне 2009 г., понравился небольшой курортный городок, очень повезло с погодой! А куда податься в жару? Конечно, в аквапарк! Поразила большая территория под открытым небом, очень много разнообразных горок, много бассейнов и бассейнчиков, лежаков! Детей вечером после проведенного дня еле уговорила уйти! Море восторга! Хорошая кухня и в меру хлорированная вода! Всем желаем так отдохнуть!

    отзыв оставлен: 14.11.2009


  60. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Сочинский дельфинарий самый лучший! Все здорово и зрелищно, особенно понравился номер с дельфинами и тренером Ингой.

    отзыв оставлен: 12.11.2009


  61. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Самый наихудший аквапарк, где я только была!

    отзыв оставлен: 21.09.2009


  62. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    В 2007 и 2008 году (всего три раза) с друзьями, женами, детьми посещали этот замечательный развлекательный комплекс. Цены конечно высокие. Но что об этом в условиях Рынка говорить? Мы вот только на отдыхе можем позволить себе особо не считать деньги. А вот количество положительных эмоций от проведенного там времени просто зашкаливает. Цунами — это бомба! А дети до заикания укатывались в детском бассейне с тремя невысокими горками. Единственный минус в организации — это то, что выбор еды в местных барах скудный: пицца и чипсы. Короче, в этом году мы семьей опять приехали в Севастополь и опять поедем в Зурбаган. P. S.: а на счет стыков и отбитых поп — пользуйтесь ковриками. Не нашли коврики — попейте пива и подождите, когда коврики освободятся... Больше позитива, граждане отдыхающие!

    отзыв оставлен: 12.09.2009


  63. Украина, Черное море, Алупка, Аквапарк Голубой залив
    Мы ездили с подругой 22.08.09 в этот аквапарк. Цена, конечно, завышена 210 грн. за целый день с каждого, но все же горки там есть как классные, так и такие на которых даже очереди почти неб ыло (камиказе) из-за того что на ней очень с большой скоростью спускаешься, после первого спуска мало кто решается еще на один разок, если на ней ноги крест на крест не поставить и сильно не сжать то получается «клизма»)))). А горки которые мы посещали больше чем другие так это мультиписта, цунами, тобоган. мне понравилось что на сайте выложена вся информация которая нужна, как цена так и вариант добраться своим ходом. А вот мы сейчас пытаемся найти инфу про зурбаган так не можем найти даже официальный сайт, а ехать на бум не хочется. Про контролеров на горках скажу одно с утра и до около 15:00 они есть на каждой горке а потом они ошиваются где-то рядом, но обязательно кто-то присматривает за ними. Я лично пару раз наехал на катающегося передомной но все обошлось))) Для меня, никто морду не набил. Цены в кафе вполне приемлемые пица на двоих вышла 45 грн. когда в Ялте с таким же фаршем стоила около 60. Лежаков на всех хватает даже в стороне стояли лишние если надо бери сколько нужно и таскай куда хочешь. Лишь бы не перекидывал через забор))) вода, во всяком случае когда мы были, была чистой, не очень соленой, все таки морская, и в меру теплая. А вот с теньком повезет не всем нужно искать, но мы даже толком и небыли на лежаках и не обращали на это внимание. Есть душ с теплой водой на улице и в раздевалке. Везде было чистенько.

    отзыв оставлен: 30.08.2009


  64. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Были там с друзьями в первых числах августа 2009 г. Цена за вход 160 гривен — с 13.00 до 19.00. У нас был купон из Макдональдса с 5 %-ной скидкой. Время пролетает незаметно! Дочка друзей (3,5 года) тоже была в восторге, готова была даже есть в бассейне. Вода на самом деле чистая, но в любом аквапарке лучше плавать в очках, особенно тем, кто носит контактные линзы, как я. На всех горках стоят операторы, спуск разрешают, чуть ли не по секундомеру, так что нет шансов наехать на кого-то или получить пинок в спину от того, кто съезжает сразу за тобой. При этом очереди почти нет, в прошлом году была в «Голубом заливе» в Симеизе, там очереди намного больше! Из аттракционов всем особенно понравилась «Волна» (или «Цунами»), мы, взрослые уже вроде дяди и тети, кричали и визжали, потому что правда страшно. После купаний можно помыться в горячем душе в раздевалке, для сравнения в аквапарке «Миндальная роща» в Алуште (тоже были в августе 2009 года) нету душей в раздевалках, есть только душ в самом аквапарке между горками в таком гроте, причем это холодный душ, температурой такой же, как и в бассейнах, и с мылом-мочалкой там помыться нельзя, только ополоснуться. Из минусов «Зурбагана» — это стройка вокруг него. Строят некие апартаменты, но шума особого нет, грязи-пыли тоже нет, ходят рабочие себе по этой стройке, но увидеть их можно только стоя на какой-нибудь горке. Так что особого беспокойства от них нет. Зато когда достроят и закончат высаживать парк, будет наверно, очень красиво. Общее впечатление осталось положительное, несмотря на то, что сами мы жили под Алуштой и пришлось долго ехать, но мы ехали к друзьям в гости, поэтому время на дорогу не в счет.

    отзыв оставлен: 18.08.2009


  65. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    То, что на сайте преднамеренно скрыты цены на посещение аквапарка, наводит на вполне конкретные мысли. Фигу вам по всей морде, ищите лохов (они, кстати, ещё не перевелись, иначе вы бы уже давно закрылись). А мне развлечений вполне хватает. И, уж, конечно же, не по таким, с потолка взятым, ценам. Ну а тех людей, которые, проехав через весь город, столкнулись с заоблачными ценами за посещение этого гадюжника, и чтобы не поворачивать обратно, вынуждены платить (а на это и делается ставка) остаётся только пожалеть. Потому, что они относятся не к самой умной части нашего общества. Ну а тем кто так ничего и не понял — желаю не поцарапать задницу на стыковочных швах на горках.

    отзыв оставлен: 17.08.2009


  66. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Ужасный аквапарк!!! Маленький, там не 15 горок, а меньше. Я его никому не советую.

    отзыв оставлен: 28.07.2009


  67. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Мы были в дельфинарии четыре дня назад, безумно понравилось, обязательно приедем еще! Словами не описать чувств, которые вызывают дельфины и морские котики! Умнички все! Фотографировались с дельфином, сейчас жалеем, что не взяли видео их выступления! Масса позитива, заряда хватит на весь год!

    отзыв оставлен: 19.07.2009


  68. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Наша семья из Санкт-Петербурга. Отдыхали в прошлом году в Крыму и посетили Севастопольский дельфинарий, остались очень довольны, получили массу удовольствия и положительных эмоций. Большое спасибо руководителям и особенно тренерам за их кропотливый труд. В этом году хотим опять приехать, но уже с целью поплавать с дельфинами. Всем большое спасибо.

    отзыв оставлен: 16.07.2009


  69. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Отличное место, получили массу удовольствия: мы с мужем от горок, дочка наша двухлетняя от бассейнов с детскими горками — еле выловили ее оттуда. Был единственный аквапарк с приемлемыми почасовыми ценами — 25 грн, только туда и ездили всегда. Только вот они их подняли до 50 грн за час. Все имеет свою стоимость, но то, что творят сейчас с ценами в аквапарках, наводит на мысль, что мы какие-то лохи, которых так и хотят развести на бабки. Теперь уже не хочется туда ехать!!!

    отзыв оставлен: 14.07.2009


  70. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Обожаю Севастопольский дельфинарий!!! Я приезжаю всегда отдыхать в Крым, и каждый раз смотрю представления!!! Один раз я плавала с дельфином Данилой, мне очень понравилось незабываемое ощущение!!!

    отзыв оставлен: 10.07.2009


  71. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Были в дельфинарии прошлым летом. Получили массу позитива. Делали видеозапись. Зимой, когда было очень грустно, садились и просматривали. Помним и Сару и Яшу и Стёпу и Гошу....Очень здорово!!! Советую всем посетить дельфинарий!

    отзыв оставлен: 30.06.2009


  72. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Всем советую посетить Зурбаган ночью, особенно в пятницу или в субботу. Это что-то потрясающее, танцы прямо в бассейне, такое ощущение как будто на какой то частной вечеринке в сказочном замке, можно прийти с надувным матрасом и всю ночь плавать и пить коктейли.

    отзыв оставлен: 28.06.2009


  73. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    В этом году побывали на представлении в акватории — эмоции просто переполняли, настолько красочное и органичное представление! Хочу сказать, что планировали детский отдых, но и сами получили огромное удовольствие от увиденного. В следующий приезд обязательно посетим это представление, спасибо огромное!

    отзыв оставлен: 24.06.2009


  74. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Летом 2009 г. с мужем и сыном посетили Севастопольский дельфинарий. Масса положительных эмоций, зрелище впечатляющее и незабываемое. Замечательные, умные, милые животные, отличные тренеры. Стоит один раз увидеть дельфинов — и не забудешь их никогда, будешь скучать, вспоминать и ждать лета и, конечно же, встречи с ними. Обязательно приедем еще.

    отзыв оставлен: 22.06.2009


  75. Украина, Черное море, Алупка, Аквапарк Голубой залив
    Ужасный аквапарк, в котором работают одни нахалы — во главе которых хозяин Аквапарка. Я и мои друзья отдыхали там в прошлом году. Приехали туда в 09.30, а уже в 10.00 отключили электропитание. Аквапарк не работал до 16.00. При этом, что возмущённые посетители начали требовать обратно свои деньги назад, им их конечно ни кто не вернул. А охрана, вдобавок, избила молодую пару. P. S. г. Луганск.

    отзыв оставлен: 19.06.2009


  76. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Мы с подругой повезли в театр детей — 5 и 3 лет. Обоим очень понравилось — все действие внимательно смотрели и радовались. Звери работали отлично, программа построена весело, активно, не утомительно. Хочется отметить благоустроенную парковку, т. к. в ялтинских условиях это редкость, а также наличие туалетов.

    отзыв оставлен: 27.04.2009


  77. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Представление в дельфинарии замечательное. Но уж очень жаль животных, по-моему им маловато места для плавания. Кажется, только разогнались, показали трюк, а уже останавливаться надо. Больше всего впечатляет, то, как дельфины двигаются в воде, выпрыгивают и переворачиваются в воздухе. И естественно для этого им надо больше места. Это пожелание, скорее всего, относится к организаторам представлений и хозяевам дельфинария.

    отзыв оставлен: 14.04.2009


  78. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Аквапарк Супер! Пробыла целый день и не заметила как пролетело время! Получила массу эмоций и адреналина! Горки классные, все чисто и красиво! Всем советую побывать там!

    отзыв оставлен: 19.02.2009


  79. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Отдыхали в августе 2008 года с мужем и сыном пяти лет. Представление просто замечательное, даже взрослые стоя аплодировали и животным и тренерам. А дети визжали от радости, здорово, браво. Кто ещё не был, посетите — не пожалеете!!! Благодарные зрители.

    отзыв оставлен: 15.02.2009


  80. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Я два раза была в этом дельфинарии! И мнения очень хорошее!!! Первый раз я ездила в этот дельфинарий с родителями. Мне было 7 лет мне было не интересно! Но вот когда я поехала туда в 13 лет — у меня просто не закрывался рот от восторга мне очень понравилось вступления маленьких артистов!!! Я сфотографировалась на память с дельфином «Кукла» и сейчас эта фотка стоит у меня на столе. Я не перестаю вспоминать тот день, когда побывала в этом замечательном дельфинарии!!!

    отзыв оставлен: 05.10.2008


  81. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Все прекрасно, но вы продаете компакт-диски, которые неизвестно в каком формате и в какой программой можно посмотреть. Возможно, что вы подскажете и поможете разрулить эту проблему?

    отзыв оставлен: 11.09.2008


  82. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Я был в аквапарках в Симеизе и Евпатории, но севастопольский Зурбаган — самый лучший. Горки просто супер, особенно Камикадзе и Черная дыра. В бассейне вода без хлорки. Влад, 9 лет, г. Днепропетровск.

    отзыв оставлен: 20.08.2008


  83. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Мы с мужем были в Акватории и остались в полном восторге, даже можно сказать в шоке. Это супер. У меня шли мурашки по телу и текли слезы, конечно слезы радости и душевного счастья. Все остальное в эти минуты казалось не самым главным в жизни. Я влюбилась в этих животных. С собой у нас была видеокамера, дома мы просматривали уже несколько раз. Но когда находишься там, рядом с этими животными, то это совсем другое, чем по телевизору. Тренерам тоже огромное спасибо. А ведущему хочу сказать, что очень здорово он комментировал Салтана. И мне показалось, что они похожи с эти моржом друг на друга.

    отзыв оставлен: 18.08.2008


  84. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Мне очень понравилось выступление этих превосходных актеров. Расстроило только то, что зрелище было очень коротким. Слишком много времени уделено ведущему.

    отзыв оставлен: 13.08.2008


  85. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Были в Театре в июле 2008 года. Представление — просто супер! Актеры — великолепны! Выделить хочется тренеров и, непосредственно, ведущего шоу — это действительно профессионалы, складывается такое впечатление, как будто у них незримая связь с актерами! Шоу очень яркое, живое, получили с мужем море удовольствия! В следующем году поедем снова!

    отзыв оставлен: 08.08.2008


  86. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Акватория — незабываемые ощущения! Смотришь на этих умниц — слезы выступают!

    отзыв оставлен: 05.08.2008


  87. Россия, Черное море, Ялта, Акватория, Театр морских животных Акватория
    Акватория просто — супер! Очень яркое представление! Интересно не только детям, но и взрослым. Впечатления незабываемые!

    отзыв оставлен: 03.08.2008


  88. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    А мне понравилась в аквапарке супер-диско, просто класс. Не знаю на счет горок и хлорки, но ночью люди там отдыхают от души.

    отзыв оставлен: 08.02.2008


  89. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Проработав в аквапарке Зурбаган оператором сезон 2007 года, могу сказать, что на самом деле это самый отличный аквапарк страны, самые чистые бассейны (чего стоит работа почистить их каждое утро) и в воду никогда не добавляли хлорку!

    отзыв оставлен: 25.12.2007


  90. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Посещали с мужем дельфинарий два раза, первый раз просто представление, а второй еще и поплавали с дельфинами. Масса положительных эмоций, заряд бодрости до следующего лета. Милые дельфины, хорошие тренера. А в общем — отличный дельфинарий!!!

    отзыв оставлен: 28.08.2007


  91. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Ужас, что случилось???!!! Были в прошлом году, все понравилось, а в этом... На горках обслуживающего персонала нет, у бассейнов никто не стоит, повсюду грязь... Почему нет новых горок? Очень жаль, что изменилось все в худшую сторону. Теперь всех будем отговаривать от посещения этого аквапарка (((

    отзыв оставлен: 24.08.2007


  92. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Посещала севастопольский дельфинарий в 2004 году, это незабываемое зрелище, но еще более незабываемо то, как я плавала с дельфинами! Заряда положительных эмоций хватило на целый год. Мечтаю снова попасть туда, но уже с ребенком.

    отзыв оставлен: 14.08.2007


  93. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Мне очень все понравилось, единственный минус — хлорированная вода, глаза, если плавать с открытыми, очень жжет и при попадании воды в нос ощущение не из лучших, хотя может я просто привык к морской воде. Ночью там отличная дискотека, всем советую, аналогов в Севастополе просто нет, да и DJ играют именитые. Можно танцевать прямо в бассейне. На мой взгляд, 5 уверенно. Всем приятного отдыха!!!

    отзыв оставлен: 02.07.2007


  94. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Дельфинарий отличный, программа вызывает бурю положительных эмоций! Молодцы тренеры и руководители!

    отзыв оставлен: 07.06.2007


  95. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Были мы у вас в 2006 г., всё понравилось, только вот вход очень дорогой, а ещё очень попахивает хлоркой, фу… Возможно мы приедем к вам ещё, снижайте цены и поменьше хлорки, а ещё нормального DJ-я!

    отзыв оставлен: 25.04.2007


  96. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Были в 2006 году, все очень понравилось! Горки предусмотрены как для малышей, так и для взрослых. Правда, кафе дороговато, ну а что вы хотите, вы же не есть сюда пришли! Пиво есть! За детей не бойтесь, персонал бдит! Хороший бассейн. А хлорка даже неплохо, справки никто ж не предъявляет. В целом аквапарк построили неплохой. Четверка.

    отзыв оставлен: 22.04.2007


  97. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Отличное место! Очень хорошо провели время, еда по сравнению с ценами в Санкт-Петербурге очень дешевая! Кто будет отдыхать в Севастополе — советую обязательно посетить!

    отзыв оставлен: 28.02.2007


  98. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    О дельфинарии я только хорошего мнения. Помогите поподробней узнать можно ли в этом дельфинарии лечить ребенка больного ДЦП, если в этом дельфинарии нельзя, то может подскажете в каком. Спасибо.

    отзыв оставлен: 26.01.2007


  99. Россия, Черное море, Севастополь, Севастопольский дельфинарий в Артбухте
    Мое мнение такое — это очень здорово, что есть такая методика лечения детей!

    отзыв оставлен: 20.09.2006


  100. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Спасибо! Получила огромное удовольствие! У меня появилась мечта поплавать с дельфинами. Большой привет Андрею Насонову и морскому льву Тимофею! Люлю.

    отзыв оставлен: 20.09.2006


  101. Россия, Черное море, Севастополь, Аквапарк Зурбаган
    Ужасная отчистка воды в нем, заливают походу одну хлорку, так как там и запах одной хлорки, а если попадает футболка в воду то можно её выкинуть, через пру дней расползется, стыки ужасные, только на двух горках можно стерпеть. Питание в нём очень дорогое и ждать то, что заказал не менее 30 минут. Единственное что там отлично, так это операторы, хоть и не объясняют, зато девушки очень красивые!

    отзыв оставлен: 05.04.2006


  102. Россия, Черное море, Сочи, Сочинский дельфинарий, Утришский дельфинарий
    Очень понравилось представление! Все в восторге, особенно, наша двухлетняя дочь.

    отзыв оставлен: 05.04.2006


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Пещерный город Чуфут-Кале

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 72 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Московский дельфинарий, Утришский дельфинарий

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Зоопарк Аскания-Нова, зоопарк биосферного заповедника Аскания-Нова

Музеи, выставки

В разделе: 202 объектов 7149 фото 187 отзывов

Новинки раздела:
Антикафе «Немо»
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства

Парк Владимирская горка

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Цитадель, гостиница

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1020 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Новодевичий монастырь

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 69 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Кинотеатр Кинопалац звездочка

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 319 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Крымский природный заповедник (Алушта)

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 108 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

1ИндонезияМалавиФинляндия
АвстрияИорданияМалайзияФранция
БолгарияИталияМальдивыЧехия
ВеликобританияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВенгрияКенияРоссияШвеция
ВьетнамКитайТаиландШри-Ланка
ГерманияКоморские островаТанзанияЯпония
ГонконгКубаТурция 
Доминиканская республикаЛитваУганда 
ЕгипетМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom