Новое на сайтеподписаться

Отзывы про . *

Оставить отзыв про

Мнение людей в целом про

«5» 64 % (14 чел.)
«4» 9 % (2 чел.)
«3» 0 % (0 чел.)
«2» 5 % (1 чел.)
«1» 23 % (5 чел.)
  1. Россия, Москва, Церковь Софии Премудрости Божией у Пушечного двора
    Мое впечатление о сотрудниках храма оставляет желать лучшего, мало того что их нет на месте, так если они появляются, то придираются к мелочам, которые Богу не важны. Сегодня зашла помолится о человеке находящимся при смерти. Я обычно пью воду с руки, чтобы не переносить микробы. Так мне пришлось выслушать, что я не Христянка и оскверняю воду. Возможно, я не самая праведная из людей, но люди поставленные в храме не за святую воду радеть должны, а за спасение душ человеческих!!!

    отзыв оставлен: 11.07.2014


  2. Россия, Москва, Покровский собор, храм Василия Блаженного
    Самый красивый собор в Мире!

    отзыв оставлен: 08.04.2012


  3. Россия, Москва, Церковь Петра и Павла в Солдатской слободе
    21 января 2012 г. 13–14 час. Видела и услышала неуважительное отношение к старому человеку, которого просто гнали подальше. Эта бабушка подошла ко мне, я наливала святую воду в левой стороне церкви, и попросила ей налить полстакана святой воды, так как она холодная и она сказала, что ей больше не выпит. Пока я доливала себе воду, видела как она подошла к вашим служителям в левой стороне церкви и просила у них прощения, если она чем-то обидела или они не так её поняли. Я слышала, как она говорила, что ей от них ничего не надо. Они сказали, если ей ничего не надо, так пусть уходит. Стыдно всё это слышать и очень обидно. Я в церкви догнала эту сгорбленную бабушку и подала ей милостыню. Она очень поблагодарила и пошла тихонечко на выход. Мне стыдно за ваших служителей церкви. За их черствость к старым людям и получается не только к старым. Они просто не любят людей, которые приходят в церковь и мешают им, видимо, жить беспечно. Кто дал им право возноситься над людьми?

    отзыв оставлен: 21.01.2012


  4. Россия, Москва, Церковь Николая Чудотворца в Кленниках
    Храм, в который хочется вернуться всегда.

    отзыв оставлен: 08.04.2011


  5. Россия, Москва, Церковь рождества пресвятой Богородицы в Путинках
    Энергетика очень тяжелая, красиво, но хочется быстрее уйти…

    отзыв оставлен: 28.11.2010


  6. Россия, Москва, Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке
    Год ходила рядом с этой церковью, вчера, наконец, зашла. Лучше бы — не заходила. Потому что впечатление такое, что скорее-скорее захотелось в «свой» Храм Успения Богородицы в Троице-Лыково загладить осадок. Мне не хамили так, как произошло у предыдущего комментатора, но впечатление препротивнейше. Ощущение бесконечного вымогательства денег у посетителей, причём внутрь попадают и вовсе какие-то мошенники, выдающие себя за людей, попавших в беду, и подходящие к тебе даже в тот момент, когда ты пытаешься подумать, помолиться перед иконой. А проход ко многим иконам и вовсе был перекрыт цепями. И это-то в Благовещенье. Не буду описывать всех неприятностей, которые мне показались вовсе неуместными в данной церкви. Скажу только, что больше в этот храм входить нет никакого желания и своим близким не порекомендую.

    отзыв оставлен: 08.04.2010


  7. Россия, Москва, Церковь воскресения Христова на бывшем Семеновском кладбище
    Хочу от чистого сердца выразить свою благодарность отцу Андрею, за его умение успокоить и помочь в трудную минуту. Раньше в церковь ходила редко, но благодаря отцу Андрею стала находить утешение в этой церкви. С уважением Галина.

    отзыв оставлен: 17.05.2009


  8. Россия, Москва, Костел Святого Людовика Французского
    Было бы хорошо, если бы администрация костела (по примеру других католических костелов Москвы ) публиковала бы программы концертов и других мероприятий в костеле.

    отзыв оставлен: 03.05.2009


  9. Россия, Москва, Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке
    Сегодня 18 апреля пошла святить яйца с папой, вроде всё было культурно. Когда батюшка подошёл к нам папа попросил побрызгать на нас, батюшка ответил что: «…ему на гроб побрызгает» — притом многих крапал водой, а некоторых так просто мимо проходил. Так вот моё мнение ужасное наихудшее и некому не советую ходить в эту церковь там одно хамло и быдло собралось, притом непонятно почему он нахамил... жуткая церковь, в жизни в неё больше не пойду...

    отзыв оставлен: 18.04.2009


  10. Россия, Москва, Церковь Сергия Радонежского в Крапивниках
    Наитишайшее и прекраснейшее место! Церковь, которая мне очень понравилась!!!

    отзыв оставлен: 01.03.2009


  11. Россия, Москва, Церковь Троицы Живоначальной на Воробьевых горах
    Действительно, церковь никогда не закрывалась, даже во время Великой Отечественной войны. В этой церкви мы крестили наших детей: Игоря, Федю, Машеньку и Женечку.

    отзыв оставлен: 22.01.2009


  12. Россия, Москва, Покровский собор, храм Василия Блаженного
    Это храм, с удивительной историей и излучающими какую-то очень светлую энергетику старинными иконами, фрагментами росписи…

    отзыв оставлен: 09.10.2008


  13. Россия, Москва, Церковь Сергия Радонежского в Рогожской слободе
    Очень замечательный и красивый храм!

    отзыв оставлен: 09.06.2008


  14. Россия, Москва, Церковь воскресения Христова на бывшем Семеновском кладбище
    Там находишь утешение и покой, мне очень нравится эта церковь, посещаю ее регулярно.

    отзыв оставлен: 29.05.2008


  15. Россия, Москва, Церковь воскресения Христова в Сокольниках
    Была во многих церквях, но Церковь Воскресения Христова в Сокольниках отложила самое незабываемое ощущение в моей душе. Красиво, спокойно. Хочу крестить тут своего сына.

    отзыв оставлен: 16.04.2008


  16. Россия, Москва, Церковь воскресения Христова в Сокольниках
    Я, Толстых Михаил Георгиевич, праправнук архитектора П.А. Толстых. Был с мамой в этой церкви и был просто заворожен ее красотой как снаружи, так и внутри. Возникло необыкновенное чувство чего-то торжественного, когда обходил вокруг. А когда стоял внутри, то было такое спокойствие и умиротворение. Буду приходить сюда еще.

    отзыв оставлен: 09.10.2007


  17. Россия, Москва, Храм Христа Спасителя
    Храм великолепен! Мне не понятно только одно. Почему русский человек такой идиот. Большевики пришли к власти, взорвали храм — уничтожили частичку своей истории и великолепный памятник архитектуры. На его месте построили бассейн. СССР распался. Пришли к власти другие, вспомнили о Боге. Закопали первоклассный бассейн, отстроили заново храм. Нет, я не против храма, но зачем бассейн зарывать? Я не думаю, что если храм построили б левее или правее бассейна, то что-нибудь поменялось. Зачем ломать то, что делалось ранее для людей? Зачем взрывать храм? Зачем засыпать бассейн? Снесли бы лучше какой-нибудь бизнес-центр, а не бассейн. Одним словом — уроды.

    отзыв оставлен: 14.06.2007


  18. Россия, Москва, Храм Христа Спасителя
    Мне очень понравился храм, он великолепен! Но вот работают там очень недружелюбные люди! Не все, зато портится все настроение после полученного наслаждения.

    отзыв оставлен: 14.06.2007


  19. Россия, Москва, Церковь Троицы Живоначальной в Троицкой слободе, подворье Свято-Троицкой Сергиевой Лавры
    Лучшего Храма просто нет! Низкий поклон о. Дионисию и всей братии. Столько добра к людям идет от них! Какие службы — до слез! Какое очищение души! Я просто заново рождаюсь там. Было бы время — каждый день бы там была. Дай Бог всем здравия и сил! Какое это счастье — просыпаться от звона колоколов и быть уверенной, что всегда, несмотря ни на что, братия молится за весь мир и за нас, грешных. Храни вас Господь! Раба Божия Нина. 2006 год.

    отзыв оставлен: 10.09.2006


  20. Россия, Москва, Покровский собор, храм Василия Блаженного
    Ноябрь 2006 год. Неосведомленные девочки! Посылают к консультанту, которого замучаешься искать. При покупке билета и права на фото или видео съемку никто не предупреждает, что треть церквей закрыта для посетителей, т.е. попросту происходит коммерческий обман! Никакие уговоры пустить на минуту в закрытый храм не действуют. В общем, хотели как лучше, а выходит хреново и дискриминационно по отношению к посетителям, заплатившим 150 рублей! Кирилл.

    отзыв оставлен: 19.11.2006


  21. Россия, Москва, Покровский собор, храм Василия Блаженного
    Я считаю, что Храм Василия Блаженного — поистине самое уникальное создание Москвы! Это как визитная карточка Москвы! Ничего подобного еще не построили ни в одной стране! Мы, русский народ, — можем гордиться таким достоянием!

    отзыв оставлен: 20.09.2006


  22. Россия, Москва, Церковь святого Климента в Замоскворечье
    Очень большой и величественный храм. Проходя мимо становиться стыдно за наше правительство, которое позволяет гробить такую красоту. Ведь рядом Третьяковка, известная на весь мир, Болотная площадь, да и вообще – центр Москвы. Стыдно, просто стыдно.

    отзыв оставлен: 05.04.2006


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Крепость Кулес, крепость Кастро

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 71 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Акватория, Театр морских животных Акватория

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Музей народной архитектуры и быта

Музеи, выставки

В разделе: 202 объектов 7149 фото 187 отзывов

Новинки раздела:
Антикафе «Немо»
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства

Никитский ботанический сад

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Русь, гостиница

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1020 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Церковь Александра Невского, Готическая капелла

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 69 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Музыкально-драматический театр им. Н. В. Гоголя

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 319 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Долина горячих источников

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 108 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

1ИндонезияМалавиФинляндия
АвстрияИорданияМалайзияФранция
БолгарияИталияМальдивыЧехия
ВеликобританияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВенгрияКенияРоссияШвеция
ВьетнамКитайТаиландШри-Ланка
ГерманияКоморские островаТанзанияЯпония
ГонконгКубаТурция 
Доминиканская республикаЛитваУганда 
ЕгипетМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom