Новое на сайтеподписаться

Отзывы про . *

Оставить отзыв про

Мнение людей в целом про

«5» 86 % (12 чел.)
«4» 0 % (0 чел.)
«3» 7 % (1 чел.)
«2» 0 % (0 чел.)
«1» 7 % (1 чел.)
  1. Украина, Днепр, Киев, Лютеранская церковь Святой Екатерины
    У вас очень красивые, просто потрясающие концерты! Мы были на концерте «Різдвяний дарунок» и на концерте хорового пения в январе, невероятно красиво и приятно слушать! Как можно узнавать о предстоящих у вас концертах? Очень хотелось бы походить на них еще.

    отзыв оставлен: 04.04.2016


  2. Украина, Днепр, Днепропетровск, Днепропетровский кафедральный собор, Спасо-Преображенский кафедральный собор
    Здравствуйте. Я хотела спросить. Почему когда поставишь свечку у иконы — сразу же подбегает женщина и бегом ее тушит и убирает? Хотя место для других очень много есть куда поставить. И это уже не впервой. Сделала замечание… она еще с претензией… раньше такого не замечала. Как то неприятно!

    отзыв оставлен: 12.07.2015


  3. Украина, Днепр, Киев, Церковь Владимирской иконы Божьей Матери
    Наконец-то наша семья нашла «свою» церковь. Нам очень нравится приходить на службу именно сюда. Приветливые отзывчивые священники, доброжелательные прихожане. Очень красиво поет хор. Особенно душа трепещет при пении «Честнейшую херувим».

    отзыв оставлен: 17.10.2012


  4. Украина, Днепр, Киев, Часовня Веры, Надежды, Любови и матери их Софии
    Здравствуйте! Мир вам! Меня зовут Ксения. Проходя рядом с вашим Храмом, я услышала звон колоколов и зашла на их зов. Я думаю Бог Привел меня в ваш Храм. Я исповедалась, побыла на службе. Мне очень понравилось, сердечно: с Верой, Надеждой, Любовью. Я даже побывала на вашем празднике Храма — очень по родному и душевно было. Да прибудет благодать Божия на месте сем. Благодарю вас!!!

    отзыв оставлен: 01.10.2012


  5. Украина, Днепр, Киев, Мечеть Ар-Рахма, мечеть Милосердие
    Очень хорошее и красивое место. Очень доброжелательные люди. Наконец-то в нашем межнациональном и межконфессиональном обществе построили мечеть для мусульман. Света

    отзыв оставлен: 16.06.2012


  6. Украина, Днепр, Киев, Мечеть Ар-Рахма, мечеть Милосердие
    Позор! В Киеве, на Подоле, на самой горе, в тихом и красивом месте построили Мечеть Ар-Рахма! Это в Украине, православной стране и самое главное в самой столице Украины! Почему там например не построили обычную Церковь, ведь Украина же не мусульманская страна, а православная! Наверное местная громада и жители Киева об этом не знали, когда решался вопрос о строительстве мечети в вышестоящих органах, где давали разрешение и ставили подписи! Иначе бы жители Киева не допустили этого, однозначно! По всей видимости наверное кто то из чиновников получил за этот объект очень крупную взятку!

    отзыв оставлен: 14.07.2011


  7. Украина, Днепр, Запорожье, Храм Бога Отца Милосердного
    Много грешу... но когда прихожу и молюсь в храме, я чувствую, что бог отец милосерден. Не зря храм так назвали!

    отзыв оставлен: 02.04.2011


  8. Украина, Днепр, Запорожье, Храм Бога Отца Милосердного
    Мне очень нравится бывать в этом храме. Не могу назвать себя фанатично верующей, но всегда, когда удаётся, с большим интересом слушаю Святого отца Яна Сабилу. В этом храме особая, очень доброжелательная, атмосфера и умиротворяющая энергетика.

    отзыв оставлен: 18.09.2010


  9. Украина, Днепр, Киев, Мечеть Ар-Рахма, мечеть Милосердие
    Ар-Рахма Мечеть, благодаря мусульманам приходящие в эту мечеть мои дети, которые голодали неделю, получили еду и деньги. От безысходности я пошла туда и рассказала Ахмед имаму о том, что пятеро малышей голодают и нет денег, что бы оплатить квартиру. Тогда он объявил об этом в мечети и я получила много денег от братьев. Дай Аллах нам силы уберечь нам нашу веру в него. Дай Аллах всем нам силы делится тем, что дал нам он. Фатима.

    отзыв оставлен: 11.08.2010


  10. Украина, Днепр, Киев, Мечеть Ар-Рахма, мечеть Милосердие
    Наконец-то у нас в Киеве будет полная настоящая мечеть! Это очень демократично и познавательно для представителей других культур. К сожалению, нынешние киевляне (чиновники) так о своих культурных памятках не заботятся.

    отзыв оставлен: 13.02.2010


  11. Украина, Днепр, Киев, Церковь Феодосия Черниговского
    Храм Феодосия Черниговского очень светлый, позитивный и в нем чувствуется благодать Божия! Спасибо прот. Александру Белокуру и всем остальным Служителям Храма за их искренние молитвы и помощь!

    отзыв оставлен: 04.02.2009


  12. Украина, Днепр, Киев, Церковь Феодосия Черниговского
    Церковь очень красивая. Удачно посажена в сквере. Хорошо просматривается с проспекта Победы и ул. Чернобыльской. Спасибо архитекторам.

    отзыв оставлен: 28.11.2008


  13. Украина, Днепр, Киев, Мечеть Ар-Рахма, мечеть Милосердие
    Неоднократно доводилось бывать в Киеве в мечети Ар-Рахма. Очень красивое сооружение. Есть возможность посетить экскурсию по мечети, которую проводят гиды. Люди там доброжелательные, готовы помочь и ответить на интересующие об Исламе и мусульманах вопросы. Мне очень понравилось там.

    отзыв оставлен: 21.11.2008


  14. Украина, Днепр, Киев, Мечеть Ар-Рахма, мечеть Милосердие
    Ассаляму алейкум. Дизайн таблички можно поменять. Название улицы оставить на своём месте, а название мечети повесить посередине ворот. Наверху нашими буквами, но в арабском стиле (чтобы буквы небыли столь обыденны). Орнамент на воротах в сеточку лучше тоже заменить на мягкий узор в арабском или другом стиле. Потом, название мечети можно закрасить серебряной краской, она подходит под цвет здания. Также той же краской покрасить некоторые элементы, например, листочки в будущем узоре вместо сеточки, что на воротах.

    отзыв оставлен: 01.10.2008


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Памятник А. И. Зыгину

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 71 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Акватория, Театр морских животных Акватория

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Екатеринбургский зоопарк

Музеи, выставки

В разделе: 201 объектов 7138 фото 188 отзывов

Новинки раздела:
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства
Музей культурного наследия Киева

Никитский ботанический сад

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Меркури Корона, гостиница

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1021 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Доминиканский костел

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 69 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Кинотеатр Киевская Русь

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 319 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Мраморная пещера (Симферополь)

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 108 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

1ИндонезияМалавиФинляндия
АвстрияИорданияМалайзияФранция
БолгарияИталияМальдивыЧехия
ВеликобританияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВенгрияКенияРоссияШвеция
ВьетнамКитайТаиландШри-Ланка
ГерманияКоморские островаТанзанияЯпония
ГонконгКубаТурция 
Доминиканская республикаЛитваУганда 
ЕгипетМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom