Новое на сайтеподписаться

Отзывы про . *

Оставить отзыв про

Мнение людей в целом про

«5» 64 % (34 чел.)
«4» 17 % (9 чел.)
«3» 6 % (3 чел.)
«2» 4 % (2 чел.)
«1» 9 % (5 чел.)
  1. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Была сегодня с молодым человеком, очень красивый парк, аттракционы не дорогие, эмоций положительных куча!!! Только вот обидно на Русской горке потеряла серебряную сережку. Так что лучше перед походом в парк развлечений украшения не одевать:(

    отзыв оставлен: 13.07.2014


  2. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Ходил недавно, все очень понравилось!!!)) Особенно Качели, Катапульта и Хопла!!!)) Эмоций море, цены относительно недорогие, Есть что покушать, еще очень понравился концерт!

    отзыв оставлен: 16.09.2013


  3. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Положительно и больше! Этот парк заслуживает огромной похвалы, его разнообразие и красота поражают на первых шагах при входе. Очень понравилась катапульта: даже просто понаблюдать за взлетающими капсулами бывает не только интересно, но и смешно: иногда приходят довольно самоотверженные мужчины, крепкого телосложения, садятся со словами «Скучная она, хоть бы не заснуть», а спустя пару мгновений на весь парк раздаётся его же вопль с просьбой вернуть на землю. XD

    отзыв оставлен: 07.08.2013


  4. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    У нас с друзьями традиция каждое лето мы приезжаем в парк аттракционов Диво Остров, каждый раз получаем море эмоций и позитива и открываем для себя что-то новое. ) Очень нам нравиться в парке ночью, когда все аттракционы горят разноцветными огоньками и громко играет музыка. Жалко что в этот раз колесо еще не открыли, но оно так манит своим световым шоу, что договорились — этом году придем еще раз.

    отзыв оставлен: 31.07.2013


  5. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Мне очень понравилось!!! Не знаю почему есть люди которым не нравится этот парк!!! Короче парк супер особенно бустер, ракета, катапульта, свободное падение ну и горки!!! Там даже не где денег не жалко и очень хорошо что можно купить браслет на целый день!

    отзыв оставлен: 17.02.2013


  6. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Летний сад
    Добрый день! Вчера с внучкой вернулись из вашего замечательного города. Посетили Летний сад. Очень хотелось показать внучке и поделиться своими детскими впечатлениями. Но ничего этого не получилось. Нет теперь в городе Летнего сада. Только ужасные дорожки с грязным песком под ногами. Нет красивых деревьев и прежнего очарования, только заборы, заборы и заборы. Скульптуры просто ужас! И это реставрация? Очень жаль, что московский новодел дошел до вашего города. Побывала в Летнем саду и осталось только сожаление. А моя внучка никогда не узнает, что такое Летний сад. Только старые открытки могут это рассказать и показать.

    отзыв оставлен: 06.07.2012


  7. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Ходили с семьей 14 июня, в парк. Отличное место. Особенно для маленьких детей. К сожалению в конце нашего похода, все настроение испортил Аттракцион «Ракета». Был такой ужас, когда эта «Ракета» остановилась и зависла в воздухе, причем боком... мой ребенок висел на высоте 70 метров, конечно ужас!!! Все были в шоке!!!

    отзыв оставлен: 15.06.2012


  8. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Катапульта очень понравилась! Пошла бы еще раз! Блин, но вот интересно, бустер это страшнее или это разные ощущения??? Сама каталась в Испании «свободное падение» с высоты 100 метров — конечно круто! Но непередаваемые ощущения. Кайф.

    отзыв оставлен: 03.05.2012


  9. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    А мне не понравилось! Разводилово на деньги! Купили сыну браслет «универсальный» за 1500 р., так на те аттракционы куда он хотел пойти этот браслет «не катит», пришлось дополнительно покупать билеты, а когда оставалось 10 минут до окончания действия браслета, мы спросили может ли папа прокатится на аттракционе по браслету сына, нам ответили отказом.

    отзыв оставлен: 26.07.2011


  10. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Приехала из Тулы специально в этот парк. Просто супер парк, самый красивый, чистый, насыщенный. Каталась почти на всех экстремальных аттракционах и хочу сказать, кто не был в Диво острове — тот не был в С-Пб. Бустер и катапульта лучшие. И кстати, для детей там очень интересный городок. Моя оценка 5+!

    отзыв оставлен: 25.07.2011


  11. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Очень понравилось. Аттракционов как и для детей, так и для взрослых много. Но на Больших русских горках крепление стоит изменить, страшно вылететь, меня держали только крепление для ног, с наплечных вылетела...

    отзыв оставлен: 23.07.2011


  12. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Были в парке на ДР сына — ему два года... Не хотел вылезать с аттракционов!!! Дизайнеры суперрр!!! Цены не кусаются))) Очень чисто и красиво, уходить не хочется!!! Сама прокатилась на Больших Русских Горках — эмоций море!!! Не знаю как остальным, но мне крепление показалось надежным... Там и худые и толстые катались — никто не выпал))) А детей, я считаю, не надо катать на взрослых аттракционах!

    отзыв оставлен: 24.09.2010


  13. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Парк вообще не очень! Плюс постоянно и громко играет тупая музыка... При создании аттракционов не было проявлено фантазии вообще... Не советую туда ходить, если вам больше 6–7 лет!

    отзыв оставлен: 24.07.2010


  14. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    В Питере я был много раз, но на острове я был впервые. С другом мы прокатились на Больших горках, Свободном падении, Ракете, Бустере и 2 раза на Катапульте. Свободное падение: подобный аттракцион есть у нас, так что не чего нового я не испытал. Большие горки: всё классно, но чего-то не хватает. Хочется чтоб горки были побольше, или хотя бы катание было круга 2. Ракета: классный аттракцион, никаких претензий. Но то что он, мягко говоря сломался — я в шоке! Бустер и Катапульта самые супперские аттракционы. Я бывший парашютист и могу сказать, что Катапульта очень близка к прыжку с парашютом. А вообще это самый классный парк аттракционов, в которых я был. Спасибо! Николай, г. Челябинск.

    отзыв оставлен: 19.07.2010


  15. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Парк просто супер. Аттракцион «Ракета» и «Roll over» захватывают... Особенно понравилась чистота и обслуживание персонала.... Очень хочется прокомментировать комментарии людей... Во-первых: кому какие ремни безопасности жмут, начинайте худеть... Во-вторых: кто там болтается, задумайтесь над тем что вы очень худенький... Девушка которая потащила на аттракцион трехлетнего ребенка, пожалуйста задумайтесь, что он еще маленький и не дорос, чтобы кататься на таких каруселях... Ведь есть детские... например: где тушат огонь из шлангов... в августе собираюсь еще раз туда съездить... Очень хотелось бы, чтобы ракету восстановили к тому времени... Кристина, г. Вологда.

    отзыв оставлен: 15.07.2010


  16. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Ходили с сестрой. Там супер!!! Катапульта это жемчужина аттракционов!!! Всем советуем. Если страшно, то предварительно прокатитесь на шейкере, потом нечего бояться))) Цены на еду норм, про цены на аттракционы сказать нечего, в таком парке были впервые.

    отзыв оставлен: 12.06.2010


  17. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Парк супер!!! Запаса адреналина хватает на длительное время! Красота, советую всем посетить этот парк!!! Все эмоции просто не передать! Нужно всё ощутить самому!!!

    отзыв оставлен: 23.05.2010


  18. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Были в 2008 и 2009 годах. Парк оставил кучу приятных моментов, ждем дальнейших встреч в Питере!

    отзыв оставлен: 04.05.2010


  19. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Очень классный парк! Ухоженный, красочный, аттракционы просто завораживают. Каталась на «Седьмом небе», думала будет очень страшно на такой высоте, но когда летишь там в воздухе, страх весь испаряется. А также море эмоций и ощущений, но цены дороговатые

    отзыв оставлен: 16.08.2009


  20. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    В Питере была первый раз. Незабываемые впечатление оставили в душе глубокий след... Ну, и конечно же поход на Диво-остров о себе напоминает каждый раз, когда рассказываю о своем визите в Питер!!)) Думала, будет все по-простому: несколько аттракционов, скамейки, цветы, ну и прочее... В общем все обычно, как у нас на Украине. Но после увиденного, была в восторге! Множество цветов, ухоженность парка, улыбка на лице каждого человечка — все больше наполняли эмоциями! А еще больше наполнило эмоциями — катание на «Больших Русских горках» и «Свободном падении». На последнее затянули меня мой брат и его друг) Я очень боюсь высоты, поэтому немного было страшненько... И сказать правду, ни капельки не пожалела. Ведь такое было у меня впервые. Я думала, что с ума сойду. А парни, которые со мной были, сказали, что кричать не будут. Типа: «Чего тут бояться?». Но после того, как мы сели, коленки задрожали у всех. И во время катания, я только и слышала, как они кричали) Хотя парни были местные, но сами были просто в шоке!!! А что уже мне говорить). В общем многое хочется рассказать, ведь это то место, куда я непременно приеду, когда буду в Питере! И советую всем его посетить! Главное, чтобы погодка не подвела)

    отзыв оставлен: 27.07.2009


  21. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Да, парк потрясающий. Там красиво, чисто, уютно. Я была там этим летом. Прокатилась на большой русской горке. В общем — понравилось. Но когда я сидела в этом поезде, и меня, как говорится, закрепили. Я этих креплений не почувствовала, и болталась как, извините меня за фразу как «шнурок в стакане». Мне было страшно, я боялась вылететь. Больше на этот аттракцион я не пойду. Я думаю, администрации надо этот аттракцион взять во внимание, и крепление сделать лучше.

    отзыв оставлен: 04.07.2009


  22. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Остался очень довольным от посещения парка. И планировка и сами аттракционы зарядили нас положительными эмоциями надолго!

    отзыв оставлен: 30.06.2009


  23. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Празднуем на Диво-острове день рождения детей каждый год, покупаем им браслеты. Дети счастливы, но вот в этом году как-то было не очень правильно — для 10-летних детский браслет уже мал (то есть аттракционы, которые по нему положены уже в большинстве маловаты) а «универсалы», которые купили, почти целиком состоят из экстремальных развлечений, на которые-то и взрослый не всякий пойдет. Нужен мне кажется третий вид билета для детей 120–150 см.(8–13 лет) на котором были бы некоторые аттракционы из детского («пружинка» например) и часть из «универсала». В остальном — радует, что парк живет и развивается, становится все красивее с каждым годом — дизайнеры просто молодцы! Новые аттракционы просто улет! Просто подготовка космонавтов, а не карусели:). Только вот на «Больших русских горках» (Американские) очень неудачное, и я бы сказала самое небезопасное крепление, особенно с учетом, что туда пускают детей которые просто «вылетают между этими креплениями — вышла после них чуть не седой потому, как держала 11 летнего сына которого просто не держали эти крепления как выяснилось :(

    отзыв оставлен: 01.06.2009


  24. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Я живу в Питере и приезжаю на Диво остров каждый год! Мне нравиться кататься на русских горках и на фламенко, большая карусель и Большие Русские горки!

    отзыв оставлен: 16.05.2009


  25. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Ездили на 1 мая в Питер, попали на Крестовский остров в парк развлечения «Диво остров» и были крайне удивлены увидеть таких монстров, которые аттракционами даже назвать трудно, это скорее тренажеры на тестирование вестибулярного аппарата и по подготовке космонавтов. Высота скажем так — не аттракционная. Сразу чувствуется, что на дворе 21 век. Простых качалок людям уже мало. Это все конечно замечательно, но то, что они в массовой доступности, это не вызывает уважения. Я сама решилась покататься на «Ракете», это единственное на что, я уговорила свое второе я. Когда гондола начала подъем, у меня ёкнуло сердце. Когда тебя понимают на высоту и ты уже чувствуешь, что хватит, обычный аттракцион поднимает еще на несколько десятков сантиметров и останавливается. В случае с Ракетой меня поднимали еще минуту на десятки метров после того, как я почувствовала свой предел. Птиц я не видела, просто нас очень сильно раскручивали и птицы не решались пролетать мимо. Нас крутили по-всякому на высоте 70 метров вправо-влево, вниз головой. И пристегнута я была на скромненький ремешок))). Ужас. Лучше прыгать с парашютом...

    отзыв оставлен: 04.05.2009


  26. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Мы посетили этот удивительно красивый остров, покатались там на всех аттракционах, остались просто в замечательном настроении и хорошем воспоминании о нем! Теперь не можем дождаться, когда вновь погостим в Санкт-Петербурге и побываем в этом замечательном месте!!! Спасибо огромное за такое наслаждение! С благодарностью, Татьяна и Андрей, Казахстан, г. Павлодар.

    отзыв оставлен: 01.09.2008


  27. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Мне очень нравится парк аттракционов Диво Остров в Питере. Я туда езжу не первый год — мне очень нравится! Вся семья в восторге остаётся после них))) Там очень круто!

    отзыв оставлен: 23.08.2008


  28. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Поехала я значит в Питер — в первый раз, буквально месяц назад. В первый же день ближе к вечеру поехали в Диво Парк. Ну что можно сказать — ничего, потому что слов нет от переполняющих тебя эмоций. Просто супер! Цены дешевые, покушать цены нормальные. Время летит очень быстро и весело!!! Самое стрёмное на чём я каталась это бустер, просто жесть, все штанишки мокрые))) просто непередаваемые ощущения. Присоединяюсь ко многим, что в Москве таких аттракционов и не найдешь!!! По поводу трагичных ситуаций, никто не застрахован от этого, и если этому суждено случиться, то случится… Скоро снова поеду в северную столицу и обязательно схожу в Диво Парк! До встречи!

    отзыв оставлен: 24.07.2008


  29. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Парк очень хороший. Цены, я бы сказал, весьма умеренные. В том же парке Горького в Москве с вас только за вход полтинник возьмут (если не больше) и цены на аттракционы от 200 руб., а аттракционы там хуже.

    отзыв оставлен: 20.07.2008


  30. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Я была впервые в этом парке, и мне всё понравилось!!! Я сначала каталась на свободном падении, и поэтому всё остальное мне казалось лажовым!!!:)))) правда тупо, что на большой русской горке страховка делает больно голове, и моя мама на ней потеряла золотую подаренную на днюху, очень красивую серёжку. Мне ещё не понравилось, то, что мало катают на аттракционах! Но всё было круто, и я планирую приехать ещё!

    отзыв оставлен: 12.07.2008


  31. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Ой, сегодня была на Диво острове… очень понравилось!!! Супер! Покаталась на Бустере — это вообще суперский аттракцион! Адреналин по полной! Это так замечательно что у нас в городе есть такой классный парк развлечений!

    отзыв оставлен: 02.07.2008


  32. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Парк замечательный. Цены дешевые. Потому что я считаю, что для своего удовольствия ничего не жалко 1500 руб. или 1000 руб. (не помню), за то, чтобы с 4 до 8 кататься где хочешь и сколько хочешь. Аттракционы очень экстремальные. На что никогда не смогла бы сесть — это на бустер, свободное падение и катапульту. С парка я уехала с массой впечатлений на весь год! Он до сих пор мне снится. Единственное, что настораживает — ЧП на Диво острове. В интернете я прочитала, что были случаи когда карабин расстегивался, и человек выпадал, когда механизм отказывал на бустере. В 10 метрах от земли люди сидели по 40 минут, и недавно двенадцатилетняя девочка вылетела с батута, отстегнулся трос. Теперь она в реанимации. И парк вроде бы на время закрыт!

    отзыв оставлен: 21.06.2008


  33. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Мне всегда этот парк нравился, впрочем как и весь Крестовский остров в целом. Новые аттракционы просто супер. Жаль только, что оказалось не так уж все безобидно. В эти выходные на простеньком аттракционе батут 12-летняя девочка упала и очень сильно покалечилась (головой о металлический барьер) и попала в реанимацию. А у нее в этот день был «День рождения»!!! Лопнул один трос и теперь до проверки оба батута и детский и взрослый закрыты. А сколько еще было разных случаев, о которых никто не знает... Но такой серьезный впервые за 5 лет. Очень жалко и обидно.

    отзыв оставлен: 18.06.2008


  34. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Парк не плохой, но с ребенком на семейный аттракцион я больше не сяду. Есть там такие «шляпы» которые по кругу кружатся и поднимаются в верх. Когда мы на него садились — я спросила можно ли ребенка посадить на руки (дочке тогда было 3 года)? Мне ответили, что есть детские и взрослые места через одного, посадили ребенка рядом со мной, когда карусель начала кружится — моя дочь чуть не вылетела, все то время что карусель кружилась — я прижимала плачущего ребенка к её креслу, а посади я бы ее на руки — все бы прошло замечательно!

    отзыв оставлен: 27.05.2008


  35. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Хочется, чтобы кассиры в кассах были вежливей...

    отзыв оставлен: 27.05.2008


  36. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Я была в этом классном парке не раз, и тем кто не был — советую там побывать. Получите незабываемые, улетные, абсолютно необыкновенные ощущения!

    отзыв оставлен: 17.03.2008


  37. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    На самом деле мне очень нравится Диво остров! Это очень хорошее место, для того чтобы отдохнуть, но однажды когда я поехала в Диво остров, то я решила покататься на больших русских горках. Когда вагон поехал на самом большом повороте — прицепка, которая держит человека чтоб он не упал, отстегнулась и чуть не выпала! А ещё на повороте я очень сильно ударилась ухом об сидение и у меня пошла кровь!!!

    отзыв оставлен: 01.12.2007


  38. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Свободное падение — нереальный аттракцион, куча непередаваемых, даже непонятных и пугающих эмоций!!! Особенно для людей, боящихся высоты!!! Сначала мы с парнем держались за руки, потом было не до этого… главное — удержаться за крепления на шее!!! В этом полете, ты чувствуешь каждый свой нерв и каждую клеточку не только своего, но и еще и сидящего рядом тела!!! Ты летишь, и это здорово!!! Советую каждому испытать эти ощущения!!! Это незабываемо!!!

    отзыв оставлен: 30.07.2007


  39. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Парк, на мой взгляд, хороший, есть замечательные аттракционы как «Русская горка», «Большая Русская горка» и т.д. По цене они вполне устраивают. Но некоторые аттракционы выглядят не очень безопасными — Седьмое небо или та же большая Русская горка. Когда я на ней прокатился я, конечно, получил много хороших впечатлений, но после крутого спуска вначале горки, начался резкий подъем и мне вдавило голову в шею… и я расплющился по сидению, и моя шея еще болела 2 дня.

    отзыв оставлен: 25.07.2007


  40. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Это самый замечательный парк! Была там в 2006, и еду снова в 2007, жду не дождусь, когда приеду, чтобы прокатиться на новых аттракционах!!! Советую всем, не пожалеет, впечатлений масса, красочно, чисто, весело! В общем, нет слов — одни эмоции. Цены как цены, у нас в Эстонии, в нашем маленьком ужасом парке цены почти такие же, чуть-чуть меньше, но я даже не буду сравнивать это день и ночь. Так что один раз можно подкопить денег и посетить этот супер парк!!!

    отзыв оставлен: 25.07.2007


  41. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Парк хороший. По мне самый прикольный аттракцион — Американские горки. Ощущение просто отпадное!!! А главное совсем не укачивает (хоть и с вестибулярным аппаратом у меня не лады). Ещё свободное падение! Просто дух захватывает. А когда первый раз поднимаешься к сидению прилипаешь, а потом тут же падаешь!!! Все впечатления мне не передать! Съездите сами и меня поймёте.

    отзыв оставлен: 09.07.2007


  42. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Мне очень понравилось на «Диво острове». Особенно «Катапульта», «Свободное падение». От аттракционов я получила самые хорошие впечатления. Я буду приезжать, и приезжать сюда еще, и еще, и еще, и еще!!!

    отзыв оставлен: 26.06.2007


  43. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Парк просто супер! В Москве ничего подобного нет! Мне очень понравилось! Красиво, чисто, просто приятно и весело. И детям есть, где покататься, и взрослым от аттракционов приятных впечатлений на неделю как минимум останется. Всем советую!

    отзыв оставлен: 20.06.2007


  44. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Да, парк действительно красивый, новые аттракционы и если бы я не бывала бы в других подобных парках Европы, считала бы его верхом совершенства. Для меня неудобство в парке лишь одно — это безграмотная работа по организации продажи билетов. Везде — купил браслет себе и ребенку на весь день и катайся на чем хочешь, лишь бы карусель по возрасту подходила, у нас же дурь собачья — у тебя браслет, но тут не катайся, этот аттракцион в цену браслета не входит и т.п. Во-первых, это не удобно, бегаешь к кассе каждые пять минут, ищешь название этой треклятой карусели. Во-вторых, противно — ощущение, будто тебя обманывают, на кой браслет, если в него входит три аттракциона? А эта изумительная причуда — карусель включают раз в час. Я не брюзга и не старая бабка, которая всем не довольна, просто, когда ты с двумя маленькими детьми, вместо того чтобы кататься бегаешь, как идиот за билетиками устаешь и поневоле начинаешь закипать. А то, что это реально дорого — это факт, в Европе браслет на весь день максимум 20 евро на взрослого и примерно 10 на ребенка с учетом того, что доплат больше не будет (ну кроме аттракционов с призами), а у нас дороже и мороки больше!!!

    отзыв оставлен: 02.06.2007


  45. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Все очень дорого, но забавно. На мою среднюю зарплату хорошо отдохнуть не получится — буду копить денег.

    отзыв оставлен: 02.06.2007


  46. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Знаете, действительно, парк просто замечательный! Все просто на высшем уровне. Аттракционы просто отпад, для любителей адреналина самое то и обслуживание довольно на высоком уровне, все ребята молодые, улыбчивые. Мне очень понравилось, хоть я там была и не в первый раз, но вчерашний вечер на Диво Острове запомнился по особенному. А молодому человеку, который забыл зонтик просто посоветую самому быть внимательней, а не сваливать свою безалаберность и невнимание на работников аттракционов. Ведь по большому счету это в их обязанности не входит. Ну и напоследок, на счет цен, я б если честно, е сказала, что цены там заломлены до предела. Просто у всех разный достаток. Вот и все. После вчерашнего вечера осталось много позитивных эмоций, как от аттракционов («Шейкер» просто отпад), так и от обслуживающего персонала. Всем работникам огромное спасибо! Я очень рада. что именно в нашем городе есть такой парк. Да, и хотелось бы сказать спасибо за красивое оформление. Тюльпаны просто необычайно красивы.

    отзыв оставлен: 28.05.2007


  47. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Парк развлечений просто потрясающий! Умеренные цены и веселые аттракционы, а также классный дизайн парка! Хочется приходить снова и снова!

    отзыв оставлен: 22.05.2007


  48. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Да, место замечательное, все организованно, весело и увлекательно, есть только одно «но». По школам города распространяют билеты, по которым, якобы, дети могут покататься на аттракционах. Раньше на билетах размещали список аттракционов на которых можно по этим билетам прокатиться. Последний раз никаких перечислений не было. Моему ребенку за отличную учебу выдали билеты, он собрал друзей и мы поехали на «Диво остров». Выбрали аттракцион, который нам приглянулся, но на него нас не пустили с этими пригласительными, мы отправились на другой — та же история. Затем мы додумались обратиться в кассу с вопросом на каком же аттракционе мы можем прокатиться, оказалось только на 2-х: на колесе обозрения и на чайной паре. Наверное, на самых дешевых. Помимо нас таких разочарованных было очень много, которые набегавшись по парку, уныло выстраивались в очередь на Колесо обозрения, чтобы хотя бы на нем спустить все свои билеты. Естественно, чтобы детям не испортить настроение окончательно пришлось раскошеливаться родителям. Зачем же такой крупный и раскрученный парк развлечений привлекает к себе посетителей таким дешевым способом? Когда мы обратились в администрацию, с просьбой заменить 2 аттракциона на какие-нибудь другие, то милая девушка сказала, что она ничего не может для нас сделать, это не в ее власти. Это решение администрации. Мы извлекли уроки из этой истории, больше на эту удочку не попадемся. В парк ваш больше ехать не хочется. Если москвичам и кажутся ваши цены нормальными, то питерским родителям даже с двумя детьми получается дороговато. Раздавая билеты по школам, вы оказываете психологическое давление через детей на родителей. Детям же не объяснить, что на 6 выданных билетов они смогут прокатиться 6 раз только на Колесе обозрения. Они верят в лучшее…

    отзыв оставлен: 23.04.2007


  49. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Замечательный парк, всем настоятельно советую посетить и равнодушным вы не останетесь! Спасибо огромное работникам парка, в особенности арт-отделу, за их профессиональную, хорошую работу! Ребята, мы вас любим! Чисто, красиво, весело! В Москве ни чего подобного нет, и не будет! Хорошие цены! И на последок. Парк стал частью моей жизни и это здорово! Здесь я нашла друзей, любовь, в общем всё, что нужно человеку для счастья! Приходите и вы не пожалеете!

    отзыв оставлен: 09.03.2007


  50. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Парк просто супер! В Москве ничего подобного нет! Мне очень понравилось! Красиво, чисто, просто приятно и весело. И детям есть, где покататься, и взрослым от аттракционов приятных впечатлений на неделю как минимум останется. Всем советую!

    отзыв оставлен: 20.09.2006


  51. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    До 10 декабря 2006 года я очень любил посещать "Диво остров" и советовал своим друзьям, но вот наступил тот самый день, когда я приехал туда что бы в очередной раз отдохнуть. Было уже около 20:00 и аттракционы закрывались, я успел только на один — "Большие горки". Перед тем как совершить "полет" я оставил свой зонтик на скамейке рядом с будкой оператора (одну из них звали Татьяна). Когда карусель остановилась, я весь под впечатлениями забыл о своем зонтике. Как я уже сообщал, аттракционы уже закрывались, и я был последним кто уходил с него, новых посетителей охрана уже на территорию парка не пускала. Когда я зашел в метро я вспомнил о том, что оставил там зонт, и сразу поспешил обратно, но, увы, на территорию парка меня не пустили, сказали что не положено. Я прорвался к администратору (фамилию забыл, по-моему, Воронина, а вот инициалы помню В. Г.). Она мило мне ответила, что сейчас уборщицы все убрали и ушли, так и не пустив меня подойти к месту, где я оставил свой зонт. На все мои уговоры она предложила мне написать жалобу и сказала, что завтра мне позвонит Евгения Тратинская и сообщит судьбу моего зонта. Как вы уже догадываетесь, мои дорогие читатели утром мне сказали, что зонтика нет, но его еще поищут. В среду я сам позвонил, мне Евгения сказала: А был ли зонтик? Может, Вы его забыли в другом месте? В общем, я в шоке, как так такая клиентоориентированнная компания, пытающаяся соответствовать мировым стандартам обслуживания и такое отношение! Дело уже даже не в зонтике, а в том, какие люди там работают. Мой зонтик летать и ходить не умеет, точнее не умел, возможно, ему кто-то приделал ноги и, разумеется, кто-то из сотрудников т.к. я уходил последним, а новых посетителей уже не пускали. Мне очень обидно, что одна или один не чистоплотный сотрудник, положил тень на остальных своих коллег. И, уважаемая администрация, т.к. вы решаете проблемы клиентов не допустимо, это на уровне "советской торговли". В заключении, хочу выразить надежду на скорейшее улаживания этой неприятной ситуации а руководству "Диво острова" желаю сделать соответствующие выводы из этой истории. А вам дорогие мои читатели, хочу пожелать более внимательно относиться к своим вещам, особенно когда приходите на "Диво остров".

    отзыв оставлен: 20.09.2006


  52. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Отличное место для отдыха с друзьями, в котором можно получить не только положительные эмоции, но и немного адреналина.

    отзыв оставлен: 20.09.2006


  53. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Диво остров, парк развлечений и аттракционов «Диво остров»
    Пожалуй, самый большой парк аттракционов в России! Что сразу приятно — разумные цены. В Москве на одном аттракционе разок прокатился — считай, что в кафе сходил. Цены в столице ломят сумасшедшие. Аттракционы пустые, наберут несколько человек и катают. А вот в Питере — молодцы организаторы — цены человеческие установили — так из желающих очереди собираются. И дети довольны и взрослые. Очень хороший парк, очень хорошие владельцы! Им отдельное — спасибо! Настоятельно рекомендую!

    отзыв оставлен: 05.04.2006


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Памятник В. И. Ленину на Бессарабской площади

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 71 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Акватория, Театр морских животных Акватория

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Океанариум Санкт-Петербурга

Музеи, выставки

В разделе: 201 объектов 7138 фото 188 отзывов

Новинки раздела:
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства
Музей культурного наследия Киева

Екатерининский парк (Москва)

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Орион, гостиница

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1020 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Вестеркерк, Западная церковь

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 69 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Национальный академический драматический театр им. И. Я. Франко

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 319 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Красная поляна

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 108 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

1ИндонезияМалавиФинляндия
АвстрияИорданияМалайзияФранция
БолгарияИталияМальдивыЧехия
ВеликобританияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВенгрияКенияРоссияШвеция
ВьетнамКитайТаиландШри-Ланка
ГерманияКоморские островаТанзанияЯпония
ГонконгКубаТурция 
Доминиканская республикаЛитваУганда 
ЕгипетМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom