Новое на сайтеподписаться

Отзывы про . *

Оставить отзыв про

Мнение людей в целом про

«5» 57 % (13 чел.)
«4» 4 % (1 чел.)
«3» 30 % (7 чел.)
«2» 4 % (1 чел.)
«1» 4 % (1 чел.)
  1. Украина, Днепр, Киев, Кинотеатр Мультиплекс в ТРК «Комод»
    Была с ребенком на Мадагаскаре и расстроена. Только не мультфильмом, а работой бара. Там ребята совсем расслабились, думают только о том как заработать «левые», а не про клиентов. Так вот, при покупке ведра попкорна «Бекон» мы получили солянку сборную из всех существующих в наличии видов... Т. к. обнаружили это уже во время просмотра — то в бар уже не возвращались. И ребенка не оставишь одного и отрывать его от мультфильма не хотелось, а жаль... Надеюсь руководство отреагирует на замечания и проконтролирует сотрудников бара! Так что народ, будьте бдительны, проверяйте что вам продают, и только тогда топайте на просмотр.

    отзыв оставлен: 11.06.2012


  2. Украина, Днепр, Киев, Национальный академический театр русской драмы им. Леси Украинки
    Ранее также очень любила этот театр. А вот в ноябре 2011 произошла неприятная ситуация, которая так и не разрешилась. Взяли билеты на «Слишком счастливый отец». Произошла замена спектакля и вместо него шел «Слишком женатый таксист», который мы видели на предыдущей неделе. Табличку с объявлением, стоящую на полу и высотой до колена, не было видно в толпе людей. Озлобленная женщина в возрасте, при входе проверяя билеты, сообщила о замене спектакля и спросила, будем ли мы смотреть. На наш ответ нет, женщина порвала наши билеты. Я выразила удивление, но сотрудник театра не захотела ничего слушать и сказала, что возврат билетов производится в кассе, и буквально вытолкала меня за дверь. Простояв в очереди в кассу, я получила отказ, так как порванные билеты кассир отказалась принимать и посоветовала обратиться к администратору. Еще раз выстояв очередь, на этот раз у администратора, мы вновь получили отказ в возврате билетов. Человек, находящийся на месте администратора, сказал, что можно только поменять билеты на равноценные на любой другой спектакль. Так как я на длительное время уезжала из страны, о чем я сообщила администратору, он написал свои ФИО на билетах, номер телефона и пометку «билеты действительны» и сказал, что можно будет посетить другой спектакль без ограничений по времени, предварительно связавшись по указанному телефону. В декабре я вернулась в город, но по указанному телефону в течение нескольких недель дозвониться не смогла. В начале 2012 поехали в театр лично к администратору. Женщина, находящаяся на месте администратора, сказала, что такой человек у них не работает и никогда не работал, а администратора нет. Заменить билеты нельзя, так как билеты прошлогодние. Зайдя в театр со служебного входа, 2 сотрудницы театра сообщили нам номер телефона администратора, а так как мы звонили в их присутствии и не дозвонились, «вспомнили», что администратор уехал в аэропорт встречать артистов и сказали, что ничем помочь не могут. Еще несколько раз была схожая ситуация, но ни по телефону, ни лично с администратором по данному вопросу встретиться не удалось. Ни замены спектакля, ни возврата денег не было. Обидно, когда в театре такого уровня персонал хамит, как в забегаловке из подворотни, еще и обманывает.

    отзыв оставлен: 20.05.2012


  3. Украина, Днепр, Киев, Театр Колесо
    Подруга затащила на спектакль «Месяц в деревне». Не могу сказать, что я в восторге. Но есть пара плюсов, которые заставят сходить сюда еще раз. Маленькая сцена и зрительный зал. Практически интимная атмосфера. Приветливая администрация. В репертуаре заинтересовал спектакль «Мнимый больной». Люблю классику. Будет повод, схожу посмотреть. Для детей порекомендовали «Звездного мальчика».

    отзыв оставлен: 19.02.2012


  4. Украина, Днепр, Киев, Театр Колесо
    Были с мужем на спектакле «Чудо Пиаф». Надо было убить время. Честно говоря, моноспектакли не люблю, но тут приятно удивили. Без пафосного надрывы, все сдержано и в тоже время эмоционально. В маленьком зале все хорошо слышно. Ощущение что общаются конкретно с тобой, тет-а-тет. Думаю сходим с мужем еще на что-нибудь

    отзыв оставлен: 08.02.2012


  5. Украина, Днепр, Киев, Национальный академический театр русской драмы им. Леси Украинки
    Вчера впервые я попала в этот восхваляемый на многих сайтах театр на спектакль «Ангелочек», который представлялся на новой сцене. Настроение было очень возвышенное, приподнятое, соответствующий театральный настрой — в общем предвкушала прикосновение к прекрасному. Начало спектакля было запланировано в 19.00. Зайдя в театр в 18.30 я увидела кучу людей, которые скромненько топтались в коридоре в ожидании, когда же можно будет раздеться и хотя бы присесть. В 18.45 один мужчина начал возмущаться, почему не впускают в театр, на что престарелая женщина с, мягко сказать, стервообразным лицом захлопнула дверь перед его носом со словами — такой порядок. В принципе, с мужчиной были согласны многие посетители, но предпочли своё негодование в себе погасить, перемолчать, в крайнем случае тихонько повозмущаться на ушко тому, с кем пришли... ну в театр же пришли, зачем нарушать «атмосферу» так сказать и портить, прежде всего себе, настроение... Но поведение этой вахтёрши было просто возмутительным!!! Столько злобы, агрессии! Ну вот дверь открылась, все скромненько начали заходить. Походу это было 18.50!!! Публика очень культурная и воспитанная попалась. Ну разделись спокойно, думала всё — сейчас окунусь в мир прекрасного... Все толкутся около в хода в зал... шушукаются, когда же пустят... 19.00 — в зал не пускают. 19.05 — всё без изменений. И наконец 19.10 — вахтёрша даёт напутственное слово: «Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны. Нумерация мест с лева на право. Заходите только по паркету» (при чём по какому именно не совсем понятно). Следующая фраза её вызвала возмущение у всех. Готовы ? — «Спектакль длиться 1 час 50 минут без антракта, выходить запрещено»! Уважаемые сотрудники театра! Я человек достаточно культурный и очень много посетила театров в своей жизни. Я преклоняюсь перед талантливыми актёрами и достойными постановками! Но если я вдруг посчитаю, что эта постановка полностью бездарна, я оставляю за собой право встать и уйти! И Вы не имеете право мне это запрещать, поскольку вашу работу я уже оплатила купив билет (другое дело что я достаточно деликатна и никогда этого не сделаю)! Дальше мы в ходим в зал, становится понятно по какому паркету надо идти... места очень мало для прохода и эта билетёрша постоянно прикрикивала «Не наступайте на ковролин» и не только прикрикивала, а дергала руками и буквально отталкивала людей на паркет!!! Я была просто в шоке от такого. Потом билетёрша строгим взором оглядела зал (настроение у многих уже было испорчено). От этого взора хотелось вжаться в кресло просто, но допускаю, что это моё восприятие, а вообще возникло ощущение, что я не в театр пришла, а на лекцию к строгому преподавателю... Ну думаю ладно, всё равно попытаюсь извлечь максимум — может все компенсирует игра актёров. Теперь собственно о спектакле, который был представлен вниманию зрителей. Что касается меня — не особо понравился. Довольно банальный сюжет — а-ля дешёвая мыльная опера с примитивным сюжетом. Имхо может понравиться разве что подросткам и весьма недалёкой аудитории. Игра актёров тоже особо не впечатлила. Понравилась только игра главной героини Доры. В остальном, в голове крутилась мысль — «не верю». В конце спектакля, культурные зрители, для приличия, аплодировали стоя, хотя этих аплодисментов, имхо, актёры не заслужили. Я считаю, что аплодисменты актёр должен заслужить отменной и талантливой игрой! Если мы так и будем «есть, что попало», мы тем самым преумножим количество бездарностей, из-за которых не могут пробиться истинные таланты. Труд актёров мы уже оплатили, купив билет, а вот аплодировать нужно только тогда, когда аж мороз по коже прошёл за время постановки от восторга!!! Ну я говорю... а сама тоже аплодирую, даже если не нравится...из уважения, так сказать.. В общем вышла из театра разочарованная и возмущённая. И вообще за всё время пребывания в театре было такое ощущение, что ты всем что-то должен (больше всего вахтёршам). Тем не менее я купила билет ещё на один спектакль, если история повторится — ноги моей там больше не будет. Вот! Поделилась ))) И хотелось бы тоже видеть побольше реальных отзывов, как хороших, так и не очень. Может быть мы все вместе, сможем что-то изменить! )) хотя верится с трудом... Мнение в целом о театре — «3» (один бал добавила за игру главной героини.

    отзыв оставлен: 04.11.2011


  6. Украина, Днепр, Киев, Киевский муниципальный академический театр оперы и балета для детей и юношества
    Была в этом театре на спектакле «Чайка по имени Джонатан Левингстон» (по Ричарду Баху) и сегодня была на балете «Жизель». Мне очень, очень понравилось. Теплая атмосфера, оркестровая яма, хороший состав актеров и балетной труппы. Ребята ну просто на высоте. Хочу пожелать этому театру процветания и побольше зрителей. Молодцы, так держать!!! Я к вам буду приходить с огромным удовольствием)))))))

    отзыв оставлен: 27.05.2011


  7. Украина, Днепр, Киев, Национальный академический театр русской драмы им. Леси Украинки
    Решила пойти в театр, выбрала русскую драму. Люблю этот театр. В студенчестве частенько бывала, сейчас в декрете, детки чуть подросли и вот я у касс. Очередь. После обеда еще нет кассира. Пришла кассир, многие люди разочарованы, т. к. нет билетов (хороших, конечно же), зато рядом стоит дяденька (спекулянт, или как там таких называют) с целой стопкой билетов любых на любой спектакль. Я была шокирована, куда смотрит администрация, или это способ театра заработать левых таким образом. Было очень противно, осадок до сих пор.

    отзыв оставлен: 22.03.2011


  8. Украина, Днепр, Киев, Киевский муниципальный академический театр оперы и балета для детей и юношества
    Театр старой формации в лучшем смысле этого слова. Единственный детский театр с «живой» оркестровой ямой, возможность услышать хорошие постановки на русском языке, добрая атмосфера и удачные, трогательные представления делают нашу семью постоянными зрителями театра. Больше всего нам понравился балет «Маугли» А. Градского, «Карнавал тварин» и конечно моноспектакль «Метель» по Пушкину с божественной музыкой Свиридова. Благодарим весь коллектив театра за ваш прекрасный и вдохновенный труд. Радуйте нас зрителей вечно!

    отзыв оставлен: 15.03.2011


  9. Украина, Днепр, Киев, Кинотеатр Мультиплекс в ТРК «Комод»
    Очень грязный зал, сидения зашарпанные.

    отзыв оставлен: 20.02.2011


  10. Украина, Днепр, Киев, Кукольный театр
    Ходили 28.11.10 на спектакль «Курочка Ряба» с трехлетней дочкой. Впечатление от внешнего вида театра и от интерьера очень хорошие, красота. А вот спектакль расстроил. Не понятно, для детей какого возраста «это» было задумано. Большую часть спектакля заняли народные танцы и песни мужчин и женщин, плохо вяжущиеся с сюжетом, который не то что ребенок не в состоянии понять, но и взрослому надо было напрячь воображение. В 7-ом ряду от звуков сопилки можно было оглохнуть, а вот кукол похожих на мешки с глазками, почти не было видно. Несколько детей в слезах были уведены родителями из зала. Мальчик пяти лет за спиной сказал, что хочет уйти. Дочка сказала, что ей понравилось, но это скорее всего относиться к смене обстановки, чем к спектаклю. А муж прямо сказал, что режиссер курил что-то очень забористое. В следующий раз будем искать классический кукольный театр, а не шоу с национальными мотивами.

    отзыв оставлен: 30.11.2010


  11. Украина, Днепр, Киев, Кинотеатр Украина
    Добрый день! В воскресенье (31 октября 2010 года) были в кинотеатре «Украина» на «Мегамозг 3D» на 11:00. Это был 4-й день проката. На сайте кинотеатра указана цена в 20 грн. за билет до 12:00 на все сеансы, в т. ч. 3D. В кассе кинотеатра билеты, как оказалось, стоят 40 грн. Пришлось купить за 40 грн., но было неприятно. Надеюсь, администрация кинотеатра обратит внимание и укажет на сайте реальные цены.

    отзыв оставлен: 02.11.2010


  12. Украина, Днепр, Киев, Киевский муниципальный академический театр оперы и балета для детей и юношества
    Сам театр хороший! Идея хорошая! Воспитание детей к любви серьезному искусству! Но есть одно но ! Последняя «Сказка о царе Салтане» вызвала много вопросов! Все было бы хорошо но исполнитель главной роли Гвидона — Монастырский это просто профнепригодный певец. Он просто портил весь спектакль, страшными звуками. Это было не пение — это был ужас! Дирекции нужно думать о составе солистов, а то все идет в обратную сторону! Дети от таких исполнителей искусство не полюбят!

    отзыв оставлен: 19.09.2010


  13. Украина, Днепр, Киев, Кинотеатр Баттерфляй DeLuxe
    Посредственное качество звука и изображения, но кресла удобные :)

    отзыв оставлен: 04.05.2010


  14. Украина, Днепр, Киев, Киевский муниципальный академический театр оперы и балета для детей и юношества
    Вчера посмотрели «Историю Кая и Герды». Восторг и огромная благодарность всем создателям великолепного спектакля. Спасибо. Чудесная игра, музыка, атмосфера. И ощущение праздника! Браво! Очень рада, что пошли именно на этот спектакль. Придем еще!

    отзыв оставлен: 29.03.2010


  15. Украина, Днепр, Киев, Национальная опера Украины им. Т. Г. Шевченко
    Театр и актеры — просто класс!!! Но обслуживающий персонал.... ((( к старухе на кассе дозвониться узнать на счет билетов просто невозможно! То занято, то через секунду уже не берет трубку и так несколько дней! Просто ужас какой-то. Хочешь взять билеты и не знаешь, ехать ли тебе...

    отзыв оставлен: 08.02.2010


  16. Украина, Днепр, Киев, Национальная филармония Украины
    Спасибо вам за то, что вы есть. Я с удовольствием посещаю ваши концерты. Быть у вас в гостях это праздник. С уважением, Лазуренко И. Г.

    отзыв оставлен: 04.02.2010


  17. Украина, Днепр, Киев, Киевский муниципальный академический театр оперы и балета для детей и юношества
    Согласна со многими! Театр отличный! Какой балет! Какой хор оркестр, солисты оперы! Вчерашняя «Ночь перед рождеством» Римского-Корсакова просто перфект! Получила отличный заряд!

    отзыв оставлен: 06.01.2010


  18. Украина, Днепр, Киев, Киевский муниципальный академический театр оперы и балета для детей и юношества
    Отличный театр! Разве можно его сравнить с национальной оперой, где такая рутина! Какие отличные работы артистов оперы и балета! Смотрели последнюю премьеру «Оловянный солдатик»! Какие отличные актерские работы создали Канюка — свенью-копилу, Кабка — Механического соловья. Иванченко — солдатик, Осадчук — крыса просто одно наслаждение! Удивительный, добрый, светлый театр! Пусть Бог Вам помогает!

    отзыв оставлен: 29.10.2009


  19. Украина, Днепр, Киев, Национальный цирк Украины
    Молодцы артисты и молодцы все звери — очень-очень-очень понравилось! Браво!

    отзыв оставлен: 19.10.2009


  20. Украина, Днепр, Киев, Киевский муниципальный академический театр оперы и балета для детей и юношества
    Кармен. TV 6-го окт. 2009 г. Замечательное свежее прочтение известной темы. Доходчиво, порой наивно, но завораживает искренностью и убедительностью. Больше пантомимы, чем балета, фонограмма вместо оркестра — вначале обескураживает, но результат оказывается очень доходчивым! Удобные кресла, прекрасная вентиляция — это плюсы удобств. Сбои со светом, длинная очередь в малюсенький буфет — это к минусам. Общее впечатление: режиссерская и актерская работы выше всяких похвал. Остальное не так важно.

    отзыв оставлен: 06.10.2009


  21. Украина, Днепр, Киев, Киевский муниципальный академический театр оперы и балета для детей и юношества
    Спасибо огромное! Получили огромное удовольствие! Дети в восторге! Были на Карнавале животных.

    отзыв оставлен: 30.06.2009


  22. Украина, Днепр, Киев, Киевский муниципальный академический театр оперы и балета для детей и юношества
    Замечательный театр! Хорошие артисты! Очень понравились спектакли: «Ночь перед рождеством», «Жизель», «Петя и волк», «Спящая красавица», «История Кая и Герды»! Театр несет светлые чувства, воспитывает настоящих духовных людей нашей Украины! Спасибо всем кто творит настоящее чудо для наших детей!

    отзыв оставлен: 26.05.2009


  23. Украина, Днепр, Киев, Национальный академический драматический театр им. И. Я. Франко
    Сам по себе театр неплохой: красивое здание, знаменитые актеры, центр... но! Была там с мужем на 3 спектаклях: «Пигмалион», «Ромэо и Джульетта», «Солдат Швейк». Что вам сказать... Пигмалион был шикарный: Сумская, Хостикоев, даже Бенюк как-то в тему. Красивые декорации, великолепный адаптированный текст, в общем — блеск! А с двух других мы ушли, едва дождавшись антракта: это тихий ужас! Такого отвратного зрелища я еще не видела! «Р. и Д.» помимо того, что 300 лет назад морально устарел и сегодня воспринимается совершенно иначе, еще и отвратительно поставлен! Практически пустая сцена, все актеры по очереди заматываются в одно и тоже белое полотно, при этом скачут и одновременно читают текст по-украински... Помимо того, что сам текст «сырой», они такие простите «вхеканые», что понимаешь далеко не все, и то по жестам... А «Швейка» поставили полным дебилом (кстати, играет Бенюк — что еще надо сказать), который может показаться смешным только из-за того, что шепелявит и ходит как подбитый гусь... Вызывает не смех, а сочувствие. В общем, театр неплохой, состав хороший, но что с этим делать они и сами не знают, поэтому не ожидайте от него ничего, кроме громких фамилий и рекламы. Varvara

    отзыв оставлен: 23.01.2009


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Мемориальный комплекс «Национальный музей истории Великой Отечественной войны 1941–1945 годов»

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 72 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Аквапарк Зурбаган

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Океанариум Санкт-Петербурга

Музеи, выставки

В разделе: 202 объектов 7149 фото 187 отзывов

Новинки раздела:
Антикафе «Немо»
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства

Парк кованых фигур

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Лидия, гостиница

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1020 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Собор Сан-Марко, базилика Сан-Марко

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 70 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Филармония, Областной филармонический центр фестивалей и концертных программ

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 319 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Лисья бухта

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 108 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

1ИндонезияМалавиФинляндия
АвстрияИорданияМалайзияФранция
БолгарияИталияМальдивыЧехия
ВеликобританияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВенгрияКенияРоссияШвеция
ВьетнамКитайТаиландШри-Ланка
ГерманияКоморские островаТанзанияЯпония
ГонконгКубаТурция 
Доминиканская республикаЛитваУганда 
ЕгипетМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom