Новое на сайтеподписаться

Отзывы про Театр зверей им. В. Л. Дурова, театр «Уголок дедушки Дурова». *

Оставить отзыв про Театр зверей им. В. Л. Дурова, театр «Уголок дедушки Дурова»

Мнение людей в целом про Театр зверей им. В. Л. Дурова, театр «Уголок дедушки Дурова»

«5» 40 % (4 чел.)
«4» 10 % (1 чел.)
«3» 0 % (0 чел.)
«2» 10 % (1 чел.)
«1» 40 % (4 чел.)
  1. Россия, Москва, Театр зверей им. В. Л. Дурова, театр «Уголок дедушки Дурова»
    Были 10 июня 2012 г. в Театре зверей Дурова на спектакле Репка (в малом зале). Огромнейшее спасибо всем актёрам! Сказочница — умница! Дед, баба и внучка — Профессионалы! Звери участвующие в спектакле обаяли весь зал! Отдельное спасибо пони за улыбку! Нет слов что бы выразить всем благодарность! Мы видели настоящих фанатов своего дела работающих за копейки. Низкий поклон за то, что Вы дарить столько радости и удовольствия детям и родителям! p.s. Клоун встречавший детей в фойе просто замечательный и добрый очень терпеливый! Профессионал! Долгих лет вам и животным жизни и театру. Низкий поклон! Браво! Браво!! Браво!!!

    отзыв оставлен: 11.06.2012


  2. Россия, Москва, Театр зверей им. В. Л. Дурова, театр «Уголок дедушки Дурова»
    Были 21 марта на представлении «В гостях у дедушки Дурова» с ребенком 2 с половиной года. Разочарованы. Во-первых, отсутствием заявленных в спектакле животных (не было обезьян, свиньи). Во-вторых, тем, что львиную долю времени в спектакле заняли номера с кошками и собаками, остальные животные выступали по 3–5 минут. Но если номера с кошками были интересны и профессионально очень хорошо отработаны, вызвали интерес зала, дрессировщица умело взаимодействовала со зрителями, то номер с королевскими пуделями — это просто откровенная халтура! Дрессировщикам (бабушка и дедушка) лет по 80, вид у них такой, как будто они только что встали со смертного одра, дама еле-еле ползает по сцене, собаки ее не слушаются, огрызаются, работать не хотят. Выглядит она так, как будто изображает бабу-ягу. Ребенку это надоело через 5 минут и он стал откровенно скучать и зевать, а у меня это зрелище продолжительностью 20 минут вызвало возмущение и негативную оценку в целом театра.

    отзыв оставлен: 23.03.2012


  3. Россия, Москва, Театр зверей им. В. Л. Дурова, театр «Уголок дедушки Дурова»
    Были на спектакле «Лучшие из лучших» 2 апреля 2011 года. И представление и персонал супер! Даже мне взрослому человеку очень понравилось, а все детки были в восторге!

    отзыв оставлен: 17.03.2012


  4. Россия, Москва, Театр зверей им. В. Л. Дурова, театр «Уголок дедушки Дурова»
    Был с внучкой 09.11.2011. Персонал: все относились прекрасно, вплоть до охранников. Представление: деткам очень понравилось. Как мне? Номера однотипного содержания можно бы разнести по времени в программе. Или свести в один номер. Скажем так, немного не хватает разнообразия. Предыдущему написавшему: Запахи. Мы были на 5 ряду. Да, запах был. Но! Уважаемые, это же работа со зверьми (или со зверями). Вы в транспорте всегда приятные запахи ощущаете от людей? А у каждого ванна и т. д. К сожалению, это неизбежность. Даже ваши домашние питомцы не всегда пахнут духами, скорее наоборот... А вот что действительно не совсем хорошо: 1. Бедновато в холлах (перед спектаклем), 2. Освещение сцены на «3-» (убогое), 3. Звук можно немного тише (дети всё же на спектакле), 4. Эффектов получше и побольше (дети современные, и летяще-застревающий на веревке самолет, «не айс»...)

    отзыв оставлен: 09.11.2011


  5. Россия, Москва, Театр зверей им. В. Л. Дурова, театр «Уголок дедушки Дурова»
    Вот сегодня посетили театр «Уголок дедушки Дурова». И сразу хочется поспорить с предыдущим письмом по поводу хамства персонала. Я забыла билеты и администратор посмотрев на лиц.номера билетов на сотовом (которые прислал муж) пропустил. Единственное да — запашок есть, но не очень и сильный (у нас 2-ой ряд). и нам очень понравилось. Молодцы!!!

    отзыв оставлен: 09.04.2011


  6. Россия, Москва, Театр зверей им. В. Л. Дурова, театр «Уголок дедушки Дурова»
    Живем в г. Королев М. О. договорились с подругой показать детям театр зверей. Заранее 05.01.2011 посетила официальный сайт театра, изучила его вдоль и поперек. На следующий день довольные собой с радостно гулящими пятилетними детьми подходим к кассам театра а кассир и говорит: «Все билеты проданы и забронированы аж до 23.01.2011 года». Последовал логический вопрос: «Почему на сайте театра информации об этом нет»? Нелогичный ответ был таков: «Структура сайта не предусмотрена — звоните». Вот вам и новое тысячелетие! Звоните.

    отзыв оставлен: 07.01.2011


  7. Россия, Москва, Театр зверей им. В. Л. Дурова, театр «Уголок дедушки Дурова»
    Представление не очень, но ребенку 4-х лет понравилось. Работники хамы, полные дамы, которые стоят на входе, хамят и тыкают угрожают что-то типа этого (так ты быстро вышла отсюда только зайди в зал — это я хотела ребенка посадить в зал). И что за бред… дали на работе один билет на ребенка четыре года я попросила провести ребенка в зал и выйти на что услышала кучу хамства (и это в детском театре). Заставляют покупать билет за 150 рублей для того, что бы только провести ребенка. Такой наглости и хамства я еще не видела!!!

    отзыв оставлен: 28.12.2010


  8. Россия, Москва, Театр зверей им. В. Л. Дурова, театр «Уголок дедушки Дурова»
    Похоже, вентиляция вообще не работает. Вонь жуткая, да еще и влажность... Минимум зверей, говорильня (детям младшего возраста приходится объяснять суть, которую и сама не сразу понимаешь во время спектакля), долго крутят кино на двух экранах и занавесе.

    отзыв оставлен: 17.12.2010


  9. Россия, Москва, Театр зверей им. В. Л. Дурова, театр «Уголок дедушки Дурова»
    Хочу написать о проведенном недавно в Уголке Дурова конкурсе детского рисунка, посвященному 100-летию Дурова, который оказался не конкурсом, а банальным отмыванием денег на подарки собственным детям под видом конкурса. 1–3 места присудили подросткам, картины которых слабоваты даже для 6-летнего возраста, а уж для 13 лет и подавно. Мой ребенок (6 лет) тоже участвовал в этом конкурсе, лучшие рисунки вывешены в фойе театра (рисунки моего сына тоже там висят) 3 это позволяет понять объективно или нет присудили дипломы 1–3 степени. И сразу очевидно, сравнивая рисунки, что решение было предвзятым. Призовые места присуждены явно не лучшим рисункам. Правда, не ясно как вообще могут сравниваться рисунки 6 летних и 13-летних детей? Даже 5 и 6 летние дети должны оцениваться раздельно, это несравнимый уровень. Такое впечатление, что дипломы решили дать старшим детям (старше 8 лет), которые, судя по всему ближе по каким-либо признакам к Жюри (по родственным связям или еще по каким признакам), видимо надеялись, что малыши ничего не поймут. Большинство малышей и не поняли, ведь им вручили диплом об участии и книгу. К сожалению мой сын понял (несмотря на то, что ему 6 лет), что ему почему-то не дали никакого места — и был очень расстроен (даже прекрасный спектакль который подарил театр участникам конкурса его не обрадовал) и он даже спросил: «что они меня дураком считают, почему им не понравились мои рисунки». Причем рисует он сам (в семье никто кроме него не рисует), там многие дети говорили, что им помогали кому учителя, кому родители. Моего сынишку даже спрашивали, неужели он сам смог так нарисовать. А место призовое видимо не положено. Все попытки успокоить его ни к чему не привели. Мы очень пожалели, что участвовали в таком нечестном конкурсе, в результате такого необъективного решения ребенок получил сильный стресс. Вдобавок члены жюри, по-видимому люди совсем без совести, и своим детям-победителям (или детям своих знакомых) на глазах у изумленных малышей вручали по несколько коробок с игрушками, на мой взгляд могли бы купить своим детям игрушки, не обижая чужих детей, хотя с точки зрения бухгалтерии такой способ наверное выгоднее. Правда, меня успокаивают те, кто не раз был и в жюри конкурсов рисунка и в числе участников, что это частая практика присваивать призовые места родственникам членов Жюри. Жаль, что такое благое дело (ведь конкурс посвящен Дедушке Дурову) тоже не миновала эта общая беда. Для меня конечно репутация театра сильно упала, думаю, что не стоит ждать хороших впечатлений от детского заведения, где дети являются каким-то фоном, а главным стало отмывание денег и банальная торговля.

    отзыв оставлен: 18.03.2010


  10. Россия, Москва, Театр зверей им. В. Л. Дурова, театр «Уголок дедушки Дурова»
    Спасибо, что такой театр есть!!! Он делает наш мир добрее. Низкий поклон всем Артистам театра.

    отзыв оставлен: 12.12.2008


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Мемориал героической обороны Одессы 411-й береговой батареи

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 73 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Аквапарк Зурбаган

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Музей «Киев в миниатюре», парк «Киев в миниатюре»

Музеи, выставки

В разделе: 202 объектов 7149 фото 187 отзывов

Новинки раздела:
Антикафе «Немо»
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства

Парк им. Л. В. Писаржевского

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Березовка

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1021 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Церковь Крещения Господня

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 69 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Национальный цирк Украины

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 319 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Национальный парк Пенеда-Жереш

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 108 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

1ИндонезияМалавиФинляндия
АвстрияИорданияМалайзияФранция
БолгарияИталияМальдивыЧехия
ВеликобританияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВенгрияКенияРоссияШвеция
ВьетнамКитайТаиландШри-Ланка
ГерманияКоморские островаТанзанияЯпония
ГонконгКубаТурция 
Доминиканская республикаЛитваУганда 
ЕгипетМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom