Новое на сайтеподписаться

Отзывы про . *

Оставить отзыв про

Мнение людей в целом про

«5» 52 % (11 чел.)
«4» 5 % (1 чел.)
«3» 10 % (2 чел.)
«2» 5 % (1 чел.)
«1» 29 % (6 чел.)
  1. Россия, Москва, Памятник Булату Окуджаве
    Памятник Булату Шалвовичу есть, а что это он — знают единицы. Каждый год с большим огорчением наблюдаю эту картину: все бегут фотографироваться, а после спрашивают друг друга: «А кто это?» Композиция «Арбатского двора» так вытянута в переулок, что ее люди даже не замечают и потому не воспринимают. А самое обидно — надпись «Булат Окуджава» так далеко от фигуры, да и на почти черном фоне — не видно! Хоть бы в виде исключения власти ЦАО неподалеку стенд поставили с разъяснениями — кто изображен, кто скульптор и что за композиция им задумана. Так как явно в художественном воплощении это не удалось... За, нас, москвичей, обидно.

    отзыв оставлен: 10.05.2015


  2. Россия, Москва, Памятник погибшему Экипажу АПК «Курск»
    118 человек погибло и они заслужили только памятник?(((((((

    отзыв оставлен: 16.04.2010


  3. Россия, Москва, Скульптурная композиция «Дети — жертвы пороков взрослых»
    Это самая гениальная композиция, виденная мною. Давно пора взрослому поколению очнуться от самолюбования и надменности. Всё, что мы видим плохого в детях — только от нас. Больше не от кого. Заниматься воспитанием детей, совмещая это с демонстрацией всех мыслимых пороков в своём поведении — высший пилотаж цинизма. Нам давно пора встать на колени перед нашими детьми. Они приходят в этот мир чистыми ангелами, а мы вымазываем их своим дерьмом.

    отзыв оставлен: 26.03.2010


  4. Россия, Москва, Памятник Ю.В. Никулину
    Очень душевный, красивый и немного грустный памятник…

    отзыв оставлен: 17.03.2010


  5. Россия, Москва, Памятник Шарлю де Голлю
    Памятник уродливый, в комплекс с гостиницей не вписывается.

    отзыв оставлен: 20.06.2009


  6. Россия, Москва, Памятник А. С. Пушкину
    Памятник Пушкину поставили в его родном городе, и я думаю Пушкин заслужил того! Ведь именно он внес большой вклад в отечественную и зарубежную литературу. Этот памятник необычайно красив! В живую я его не видел, но я его видел по картинкам и после этого я понял, что Пушкин не просто величайший поэт, но и еще народное достояние нашей страны, его самого и его творчество ни когда не забудут! Он будет вечно — также как и этот памятник.

    отзыв оставлен: 25.12.2008


  7. Россия, Москва, Скульптурная композиция «Дети — жертвы пороков взрослых»
    Мне безумно понравилась эта композиция. Заставляет думать о детях. И о том, как много зла мы несем в этот мир. Все пороки идут от нас. Нам надо стать лучше, что бы у наших детей не было таких пороков!

    отзыв оставлен: 08.09.2008


  8. Россия, Москва, Памятник Кириллу и Мефодию на Славянской площади
    Замечательный памятник находится в плачевном состоянии! Вокруг грязь, пивные бутылки, окурки, пакеты, одним словом жуткое безобразие! Куда только смотрит администрация! Там гулять противно!

    отзыв оставлен: 23.08.2008


  9. Россия, Москва, Фонтан к 150-летию Государственной Третьяковской галереи
    Недавно там была. Фонтан увидела в первый раз, и он мне очень запомнился своей необычной композицией. Единственное что расстроило, это мусор и грязь вокруг него, считаю это недопустимым! Поражаюсь свинству некоторых людей! Если бы не мусор, было бы пять.

    отзыв оставлен: 23.08.2008


  10. Россия, Москва, Скульптурная композиция «Дети — жертвы пороков взрослых»
    Замечательная композиция! Приводит в трезвость еще не безнадежные души! Отлично и наглядно представлено все-то грязное, чем засоряем мы свои светлые умы и чуткие, милосердные сердца!!!

    отзыв оставлен: 25.05.2008


  11. Россия, Москва, Скульптурная композиция «Дети — жертвы пороков взрослых»
    Ужасная скульптура, просто противно смотреть, я считаю, что большинство пороков на ней изображёнными не являются таковыми, т.к. например изображённая «нищета» это не порок, а социальное явление, даже произведение великого русского писателя А. Н. Островского «Бедность не порок» повествует об этом. Такие памятники, порочащие культурное наследие нашей страны не достойны находится на её территории.

    отзыв оставлен: 12.01.2008


  12. Россия, Москва, Вечный огонь на могиле Неизвестного солдата
    Страна должна чтить и помнить своих Героев!

    отзыв оставлен: 08.05.2007


  13. Россия, Москва, Памятник Булату Окуджаве
    Грустно, господа. Грустно вновь попасть на Арбат, улицу моего детства. Грустно глядеть на грустного, окаменевшего Окуджаву. Окуджава живет в сердце каждого москвича, но не в виде мрачного монумента, одинокого странника и навевающего смертную тоску. Сам Булат Окуджава уж точно не одобрил бы это бездушное сооружение. Я не скульптор, я пишу стихи, и чувство не разимой тоски наполняет сердце при виде памятников нашим гениальным современникам — и Б.Ш.О. и Владимиру Высоцкому. Выстоят ли они века, как Пушкин, Гоголь, Маяковский, Есенин?

    отзыв оставлен: 20.09.2006


  14. Россия, Москва, Памятник Петру I на стрелке Москвы-реки
    Никогда бы сюда не пришла! Интересно послушать и посмотреть, а так — ересь! Согласны?

    отзыв оставлен: 20.09.2006


  15. Россия, Москва, Скульптурная композиция «Дети — жертвы пороков взрослых»
    Впервые увидев композицию, была настолько восхищена ей, что теперь назначаю встречи друзьям около данной композиции. Непременно с долгим рассмотрением всех деталей композиции, обсуждений, споров. Как детский психолог по образованию, хочу заметить, насколько тонко автор скульптуры чувствует всю опасность влияния "благодетели взрослых"! Заставляет задуматься о многих серьезных вещах, кроме того, очень впечатляет своей необычностью, притягивает взгляды проходящих мимо зевак! Чудесная композиция талантливого скульптора!

    отзыв оставлен: 20.09.2006


  16. Россия, Москва, Казанский вокзал
    Хоть бы один телефон отвечал. Никакой информации не получишь от них.

    отзыв оставлен: 20.09.2006


  17. Россия, Москва, Скульптурная композиция «Дети — жертвы пороков взрослых»
    Жизненно, есть над чем задуматься.

    отзыв оставлен: 05.04.2006


  18. Россия, Москва, Фонтан к 150-летию Государственной Третьяковской галереи
    Очень необычно! Понравилось. Чувствуется работа от души. Мне понравилось, красиво.

    отзыв оставлен: 05.04.2006


  19. Россия, Москва, Памятник Петру I на стрелке Москвы-реки
    Просто ужас! Позор Москвы. Единственное, что впечатляет – так это размер. Есть мнение, что большие размеры любят неполноценные люди.

    отзыв оставлен: 05.04.2006


  20. Россия, Москва, Триумфальные ворота
    Очень величественное сооружения. Жаль, что теперь в четь воинских подвигов памятники не ставят.

    отзыв оставлен: 05.04.2006


  21. Россия, Москва, Скульптурная композиция «Дети — жертвы пороков взрослых»
    Очень интересное и необычное произведение! Надо размножить и поставить еще по другим местам. Пусть люди задумаются - к чему мы идем. Отличные скульптуры!

    отзыв оставлен: 05.04.2006


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Аллея Героев Чернобыля

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 73 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Акватория, Театр морских животных Акватория

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Музей самоваров

Музеи, выставки

В разделе: 202 объектов 7149 фото 187 отзывов

Новинки раздела:
Антикафе «Немо»
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства

Ботанический сад Ботанического института им. В. Л. Комарова РАН

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Украина, гостиница

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1020 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Монастырь Беллапаис

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 69 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Кинотеатр Мультиплекс в ТРК «Комод»

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 319 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Скальный массив Метеоры

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 108 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

1ИндонезияМалавиФинляндия
АвстрияИорданияМалайзияФранция
БолгарияИталияМальдивыЧехия
ВеликобританияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВенгрияКенияРоссияШвеция
ВьетнамКитайТаиландШри-Ланка
ГерманияКоморские островаТанзанияЯпония
ГонконгКубаТурция 
Доминиканская республикаЛитваУганда 
ЕгипетМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom