Новое на сайтеподписаться

Отзывы про . *

Оставить отзыв про

Мнение людей в целом про

«5» 59 % (23 чел.)
«4» 3 % (1 чел.)
«3» 8 % (3 чел.)
«2» 3 % (1 чел.)
«1» 28 % (11 чел.)
  1. Россия, Москва, Памятник Булату Окуджаве
    Памятник Булату Шалвовичу есть, а что это он — знают единицы. Каждый год с большим огорчением наблюдаю эту картину: все бегут фотографироваться, а после спрашивают друг друга: «А кто это?» Композиция «Арбатского двора» так вытянута в переулок, что ее люди даже не замечают и потому не воспринимают. А самое обидно — надпись «Булат Окуджава» так далеко от фигуры, да и на почти черном фоне — не видно! Хоть бы в виде исключения власти ЦАО неподалеку стенд поставили с разъяснениями — кто изображен, кто скульптор и что за композиция им задумана. Так как явно в художественном воплощении это не удалось... За, нас, москвичей, обидно.

    отзыв оставлен: 10.05.2015


  2. Россия, Баренцево море, Североморск, Памятник Алеше, памятник героям-североморцам — защитникам Заполярья
    Спасибо что не забыли героев краснофлотцев защищавших нашу Родину от проклятых гансов! Так их называл мой покойный ныне отец воевавший в 63 бригаде морской пехоты с первых дней Войны и до полной Победы! Ст.2й статьи пулеметчик! Ахметов Евгений Александрович!

    отзыв оставлен: 30.12.2014


  3. Россия, Черное море, Бахчисарай, Пещерный город Чуфут-Кале
    Была в Бахчисарае, очень понравилось, красивый город. Ходили в пещерный город Чуфут-Кале, очень все понравилось. Чуть утомительно, от того что жарко, но это того стоит. Впечатлений много, есть о чем поговорить.

    отзыв оставлен: 17.06.2010


  4. Россия, Москва, Памятник погибшему Экипажу АПК «Курск»
    118 человек погибло и они заслужили только памятник?(((((((

    отзыв оставлен: 16.04.2010


  5. Россия, Москва, Скульптурная композиция «Дети — жертвы пороков взрослых»
    Это самая гениальная композиция, виденная мною. Давно пора взрослому поколению очнуться от самолюбования и надменности. Всё, что мы видим плохого в детях — только от нас. Больше не от кого. Заниматься воспитанием детей, совмещая это с демонстрацией всех мыслимых пороков в своём поведении — высший пилотаж цинизма. Нам давно пора встать на колени перед нашими детьми. Они приходят в этот мир чистыми ангелами, а мы вымазываем их своим дерьмом.

    отзыв оставлен: 26.03.2010


  6. Россия, Москва, Памятник Ю.В. Никулину
    Очень душевный, красивый и немного грустный памятник…

    отзыв оставлен: 17.03.2010


  7. Россия, Белгород, Памятник первым предпринимателям
    Подражатели, первый памятник предпринимателю был открыт в Славянске, Донецкой области.

    отзыв оставлен: 02.03.2010


  8. Россия, Черное море, Ялта, Ласточкино гнездо
    Место действительно очень красивое. Фотографии получаются очень красивые, присоединюсь ко всем остальным отзывам, особенно к тем, которые писали про фотографов с животными. Откровенный грабеж! Несмотря на всю красоту, настроение было испорчено после 3–5 фотографий с орлами. Ни в коем случае не фотографируйтесь, Вас очень умело обсчитает местная нищета-фотографы. А вообще красивых мест и без этого в Крыму хватает.

    отзыв оставлен: 26.12.2009


  9. Россия, Черное море, Ялта, Ласточкино гнездо
    Добавлю к уже сказанному — да красота строения и окружающего морского пейзажа. Но! Загаженные тропы к замку, обилие всяческих торговок, навязчивость «фотографов» с ужимками опытных цыганок обрабатывающих туристов (при заявке о стоимости фото с животным в 20 грн. за шт. в реале «это» обходится в 3, 4, 5 раз дороже, т. к. сам «фотограф» выхватывая у вас ваш фотоаппарат обещает шикарные ракурс и делает 3, 4, 5 снимков и озвучивает сумму в 60, 80, 100 грн. за услугу! Беспредел, да еще и на территории такого строения!!! Куда смотрят местные власти? Будьте бдительны в этом вокзальном балагане! Вход действительно 5 грн. мужикам в пляжных шортах, их аж 2 шт. — один кассир, второй важно рвет билетик. На ресторан к счастью не позарились (были большим составом с детьми, решили не будоражить заведение), потому ни подтвердить, ни опровергнуть вышесказанное о ресторане не могу… А далее — красота природы и архитектурный талант. Возможно в не пляжный период все и выглядит романтично, когда нет никого, а только тропа, замок, ресторан и любимые глаза напротив (мечта!). А пока все гадко до безобразия при всем желании не зацикливаться на негативе.

    отзыв оставлен: 03.08.2009


  10. Россия, Москва, Памятник Шарлю де Голлю
    Памятник уродливый, в комплекс с гостиницей не вписывается.

    отзыв оставлен: 20.06.2009


  11. Россия, Черное море, Ялта, Ласточкино гнездо
    Июнь 2009 г. Мужчины, собирающие деньги за нахождение на смотровой площадке, действительно существуют. Это стоит 5 грн. и об этом сообщают в кассе на набережной г. Ялта. А вот по поводу людей с животными... Согласна полностью. С ними нужно быть осторожными. Они «хватают» за руки, предлагая погладить своих птиц. Но, погладив птичку, Вы «попадаете» на деньги. Скандалы возникают, если Вы сфотографировали птичку на свой фотоаппарат, не заплатив за этот кадр. Люди, которые об этом знают, пресекают «фотографов» сразу. Только тогда они переключают своё внимание на других. Ещё на этом мысе есть «Дерево желаний». В ресторане не была. Поэтому не могу ничего сказать о кухне. А в целом интересно и красиво. Фотографии на самом деле получаются шикарные.

    отзыв оставлен: 16.06.2009


  12. Россия, Балтийское море, Санкт-Петербург, Памятник Петру I на Адмиралтейской набережной «Царь-плотник»
    Самый красивый памятник Петру.

    отзыв оставлен: 29.05.2009


  13. Россия, Черное море, Ялта, Ласточкино гнездо
    Май 2009 г. Хотим поделиться своим «опытом» посещения данного заведения, имеется ввиду ресторан, который находится в замке Ласточкино гнездо. Мы приплыли туда на катере из Ялты, что бы посетить замок и покушать, т. к. экскурсовод обещала хороший ресторан, а есть хотелось сильно. По дороге от катера наверх, на нас сначала напали люди с животными, орлами и обезьянами и требовали 100 гр. за проход и обязательное фото, пришлось отбиваться в прямом смысле этого слова. Лестница не широкая, а они стояли по обе стороны и натравливали животных, поверьте, страшно! Пробившись выше до площадки мы столкнулись с другой преградой: на лестнице, плечом к плечу, стояли два очень крупных мужчины и собирали деньги за доступ со смотровой площадке, пришлось заплатить, т. к. иного пути не было. Сделав фото, мы направились в ресторан. Нас встретил официант, явно стараясь не пустить, т. к. осмотр внутри не входит в экскурсии, о чём свидетельствует запись на входе. Мы его успокоили, что собираемся пообедать. Сразу скажу, что внутри гораздо проще, чем снаружи: стиль «чистенький нищи», и скатерти дырявые. Мы путешествовали втроем, двое взрослых и 3-х летний ребенок, поэтому в первую очередь стремились покормить ребенка. Нам предложили бульон с лапшой. Вы не поверите, это был суп из кубиков, причем кубик не растворился. Вина разливного было только 2–3 вида, остальное только целыми бутылками. Еда посредственная, с волосами изготовителей. Обслуживание обходительное, в счет включили «обслуживание 3-х человек — 12 гр.» и сдачу не принесли. А в целом это нам обошлось в баснословную сумму 1000 гр, что соответствовало 4400 руб. и мы заказали только 2 салата 1 закуску 1 горячее и суп ребенку с хлебом. Никогда никому не советуем там кушать. Фотографии получаются прекрасные и этого вполне достаточно.

    отзыв оставлен: 15.05.2009


  14. Россия, Черное море, Севастополь, Памятный знак в честь 100-летия изобретения радио А.С. Поповым
    Великолепно, что этот знак в Севастополе установлен великому учёному, давшему миру радио на острове Кронштадт.

    отзыв оставлен: 21.02.2009


  15. Россия, Москва, Памятник А. С. Пушкину
    Памятник Пушкину поставили в его родном городе, и я думаю Пушкин заслужил того! Ведь именно он внес большой вклад в отечественную и зарубежную литературу. Этот памятник необычайно красив! В живую я его не видел, но я его видел по картинкам и после этого я понял, что Пушкин не просто величайший поэт, но и еще народное достояние нашей страны, его самого и его творчество ни когда не забудут! Он будет вечно — также как и этот памятник.

    отзыв оставлен: 25.12.2008


  16. Россия, Черное море, Севастополь, Памятник комсомольцам
    Были много раз в Севастополе. И у памятника комсомольцам! Не забудем их Подвиг! Андрей. Москва.

    отзыв оставлен: 26.09.2008


  17. Россия, Черное море, Бахчисарай, Пещерный город Чуфут-Кале
    Я была на экскурсии в этом городе в этом сентябре. Это непередаваемые ощущения — город просто класс! Только идти к нему нужно пешком, карабкаться в верх. Мой вам совет — перед походом в этот город наденьте удобную обувь с резиновой подошвой, потому что там везде камни. Вход в город платный, по-моему — 20 гривен, там же продают карты города, с собой берите воду пить, киосков там нет. В общем, мой вам совет посетите этот город. Даю 100% — вам там понравится!

    отзыв оставлен: 19.09.2008


  18. Россия, Москва, Скульптурная композиция «Дети — жертвы пороков взрослых»
    Мне безумно понравилась эта композиция. Заставляет думать о детях. И о том, как много зла мы несем в этот мир. Все пороки идут от нас. Нам надо стать лучше, что бы у наших детей не было таких пороков!

    отзыв оставлен: 08.09.2008


  19. Россия, Москва, Памятник Кириллу и Мефодию на Славянской площади
    Замечательный памятник находится в плачевном состоянии! Вокруг грязь, пивные бутылки, окурки, пакеты, одним словом жуткое безобразие! Куда только смотрит администрация! Там гулять противно!

    отзыв оставлен: 23.08.2008


  20. Россия, Москва, Фонтан к 150-летию Государственной Третьяковской галереи
    Недавно там была. Фонтан увидела в первый раз, и он мне очень запомнился своей необычной композицией. Единственное что расстроило, это мусор и грязь вокруг него, считаю это недопустимым! Поражаюсь свинству некоторых людей! Если бы не мусор, было бы пять.

    отзыв оставлен: 23.08.2008


  21. Россия, Черное море, Севастополь, Железнодорожный вокзал Севастополя
    До реконструкции в 1960—1980 г. г. вокзал был в севастопольском архитектурном стиле. А теперь хата беленая, голяк! Мне, выросшей в Севастополе в эти годы, очень обидно сейчас видеть на фото подмазанные первые этажи на Большой Морской, разгул ларьков, закрывающих красоту города. Впендюрили на Графскую пристань какие-то палатки, ужас! Главного архитектора и всех, разрешивших эту мазню, к позору!!! С надеждой о высоком возрождении Севастополя нынешние Питерцы.

    отзыв оставлен: 03.08.2008


  22. Россия, Черное море, Севастополь, Мемориальный комплекс «Сапун-гора»
    Очень впечатляющие зрелище. Мемориал Сапун-гора и диорама взятие Сапун-горы в 1944 году. Интересно тем, кто ценит тех, кто своей жизнью, ковал нашу победу! Вечная память героям.

    отзыв оставлен: 28.07.2008


  23. Россия, Волга, Ульяновск, Обелиск «Героям-красноармейцам — павшим в боях за освобождение Симбирска»
    В этом обелиске сильная энергия (или в окружающей местности). Как будто всем грустно и больно.

    отзыв оставлен: 08.06.2008


  24. Россия, Черное море, Севастополь, Памятник Т. Г. Шевченко
    Мы, жители этого района, до сих пор в недоумении: какому дураку пришло в голову в нашем городе, напротив администрации Гагаринского района установить памятник этому мужику.

    отзыв оставлен: 04.06.2008


  25. Россия, Москва, Скульптурная композиция «Дети — жертвы пороков взрослых»
    Замечательная композиция! Приводит в трезвость еще не безнадежные души! Отлично и наглядно представлено все-то грязное, чем засоряем мы свои светлые умы и чуткие, милосердные сердца!!!

    отзыв оставлен: 25.05.2008


  26. Россия, Москва, Скульптурная композиция «Дети — жертвы пороков взрослых»
    Ужасная скульптура, просто противно смотреть, я считаю, что большинство пороков на ней изображёнными не являются таковыми, т.к. например изображённая «нищета» это не порок, а социальное явление, даже произведение великого русского писателя А. Н. Островского «Бедность не порок» повествует об этом. Такие памятники, порочащие культурное наследие нашей страны не достойны находится на её территории.

    отзыв оставлен: 12.01.2008


  27. Россия, Баренцево море, Североморск, Памятник Алеше, памятник героям-североморцам — защитникам Заполярья
    Один из самых ярких, символичных памятников морякам — олицетворение защитника отечества. Производит неизгладимое впечатление своей значимостью, когда подходишь к нему ближе, то начинаешь чувствовать его суровую красоту и скрытую мощь. Гармонично вписывается в ансамбль площади, возле пирса. Всем, кому представится возможность — советую посмотреть!

    отзыв оставлен: 08.10.2007


  28. Россия, Москва, Вечный огонь на могиле Неизвестного солдата
    Страна должна чтить и помнить своих Героев!

    отзыв оставлен: 08.05.2007


  29. Россия, Владимир, Золотые ворота
    Замечательный город! Золотые ворота — просто сказка! Это, несомненно, визитная карточка города. Когда находишься рядом, ощущение что ты либо в сказке, либо попал в прошлое!

    отзыв оставлен: 31.01.2007


  30. Россия, Москва, Памятник Булату Окуджаве
    Грустно, господа. Грустно вновь попасть на Арбат, улицу моего детства. Грустно глядеть на грустного, окаменевшего Окуджаву. Окуджава живет в сердце каждого москвича, но не в виде мрачного монумента, одинокого странника и навевающего смертную тоску. Сам Булат Окуджава уж точно не одобрил бы это бездушное сооружение. Я не скульптор, я пишу стихи, и чувство не разимой тоски наполняет сердце при виде памятников нашим гениальным современникам — и Б.Ш.О. и Владимиру Высоцкому. Выстоят ли они века, как Пушкин, Гоголь, Маяковский, Есенин?

    отзыв оставлен: 20.09.2006


  31. Россия, Москва, Памятник Петру I на стрелке Москвы-реки
    Никогда бы сюда не пришла! Интересно послушать и посмотреть, а так — ересь! Согласны?

    отзыв оставлен: 20.09.2006


  32. Россия, Москва, Скульптурная композиция «Дети — жертвы пороков взрослых»
    Впервые увидев композицию, была настолько восхищена ей, что теперь назначаю встречи друзьям около данной композиции. Непременно с долгим рассмотрением всех деталей композиции, обсуждений, споров. Как детский психолог по образованию, хочу заметить, насколько тонко автор скульптуры чувствует всю опасность влияния "благодетели взрослых"! Заставляет задуматься о многих серьезных вещах, кроме того, очень впечатляет своей необычностью, притягивает взгляды проходящих мимо зевак! Чудесная композиция талантливого скульптора!

    отзыв оставлен: 20.09.2006


  33. Россия, Москва, Казанский вокзал
    Хоть бы один телефон отвечал. Никакой информации не получишь от них.

    отзыв оставлен: 20.09.2006


  34. Россия, Москва, Скульптурная композиция «Дети — жертвы пороков взрослых»
    Жизненно, есть над чем задуматься.

    отзыв оставлен: 05.04.2006


  35. Россия, Москва, Фонтан к 150-летию Государственной Третьяковской галереи
    Очень необычно! Понравилось. Чувствуется работа от души. Мне понравилось, красиво.

    отзыв оставлен: 05.04.2006


  36. Россия, Москва, Памятник Петру I на стрелке Москвы-реки
    Просто ужас! Позор Москвы. Единственное, что впечатляет – так это размер. Есть мнение, что большие размеры любят неполноценные люди.

    отзыв оставлен: 05.04.2006


  37. Россия, Владимир, Золотые ворота
    Глядя на этот шедевр градостроительства, задаешься вопрос – какие уроды строят сегодняшние здания? Где индивидуальность, где стиль? Учитесь, господа архитекторы!

    отзыв оставлен: 05.04.2006


  38. Россия, Москва, Триумфальные ворота
    Очень величественное сооружения. Жаль, что теперь в четь воинских подвигов памятники не ставят.

    отзыв оставлен: 05.04.2006


  39. Россия, Москва, Скульптурная композиция «Дети — жертвы пороков взрослых»
    Очень интересное и необычное произведение! Надо размножить и поставить еще по другим местам. Пусть люди задумаются - к чему мы идем. Отличные скульптуры!

    отзыв оставлен: 05.04.2006


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Дом плачущей вдовы

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 73 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Севастопольский дельфинарий в Артбухте

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Особняк Румянцева, Государственный музей истории Санкт-Петербурга

Музеи, выставки

В разделе: 202 объектов 7149 фото 187 отзывов

Новинки раздела:
Антикафе «Немо»
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства

Парк развлечений и аттракционов «Диво остров» (Санкт-Петербург)

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Ай-Петри, база отдыха

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1020 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Андреевский собор, собор Святого апостола Андрея Первозванного

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 69 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Оперный театр, Будапештский оперный театр

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 319 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Крымский природный заповедник (Алушта)

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 108 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

1ИндонезияМалавиФинляндия
АвстрияИорданияМалайзияФранция
БолгарияИталияМальдивыЧехия
ВеликобританияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВенгрияКенияРоссияШвеция
ВьетнамКитайТаиландШри-Ланка
ГерманияКоморские островаТанзанияЯпония
ГонконгКубаТурция 
Доминиканская республикаЛитваУганда 
ЕгипетМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom