Новое на сайтеподписаться

Отзывы про . *

Оставить отзыв про

Мнение людей в целом про

«5» 56 % (15 чел.)
«4» 7 % (2 чел.)
«3» 26 % (7 чел.)
«2» 4 % (1 чел.)
«1» 7 % (2 чел.)
  1. Украина, Днепр, Киев, Кинотеатр Мультиплекс в ТРК «Комод»
    Была с ребенком на Мадагаскаре и расстроена. Только не мультфильмом, а работой бара. Там ребята совсем расслабились, думают только о том как заработать «левые», а не про клиентов. Так вот, при покупке ведра попкорна «Бекон» мы получили солянку сборную из всех существующих в наличии видов... Т. к. обнаружили это уже во время просмотра — то в бар уже не возвращались. И ребенка не оставишь одного и отрывать его от мультфильма не хотелось, а жаль... Надеюсь руководство отреагирует на замечания и проконтролирует сотрудников бара! Так что народ, будьте бдительны, проверяйте что вам продают, и только тогда топайте на просмотр.

    отзыв оставлен: 11.06.2012


  2. Украина, Днепр, Киев, Национальный академический театр русской драмы им. Леси Украинки
    Ранее также очень любила этот театр. А вот в ноябре 2011 произошла неприятная ситуация, которая так и не разрешилась. Взяли билеты на «Слишком счастливый отец». Произошла замена спектакля и вместо него шел «Слишком женатый таксист», который мы видели на предыдущей неделе. Табличку с объявлением, стоящую на полу и высотой до колена, не было видно в толпе людей. Озлобленная женщина в возрасте, при входе проверяя билеты, сообщила о замене спектакля и спросила, будем ли мы смотреть. На наш ответ нет, женщина порвала наши билеты. Я выразила удивление, но сотрудник театра не захотела ничего слушать и сказала, что возврат билетов производится в кассе, и буквально вытолкала меня за дверь. Простояв в очереди в кассу, я получила отказ, так как порванные билеты кассир отказалась принимать и посоветовала обратиться к администратору. Еще раз выстояв очередь, на этот раз у администратора, мы вновь получили отказ в возврате билетов. Человек, находящийся на месте администратора, сказал, что можно только поменять билеты на равноценные на любой другой спектакль. Так как я на длительное время уезжала из страны, о чем я сообщила администратору, он написал свои ФИО на билетах, номер телефона и пометку «билеты действительны» и сказал, что можно будет посетить другой спектакль без ограничений по времени, предварительно связавшись по указанному телефону. В декабре я вернулась в город, но по указанному телефону в течение нескольких недель дозвониться не смогла. В начале 2012 поехали в театр лично к администратору. Женщина, находящаяся на месте администратора, сказала, что такой человек у них не работает и никогда не работал, а администратора нет. Заменить билеты нельзя, так как билеты прошлогодние. Зайдя в театр со служебного входа, 2 сотрудницы театра сообщили нам номер телефона администратора, а так как мы звонили в их присутствии и не дозвонились, «вспомнили», что администратор уехал в аэропорт встречать артистов и сказали, что ничем помочь не могут. Еще несколько раз была схожая ситуация, но ни по телефону, ни лично с администратором по данному вопросу встретиться не удалось. Ни замены спектакля, ни возврата денег не было. Обидно, когда в театре такого уровня персонал хамит, как в забегаловке из подворотни, еще и обманывает.

    отзыв оставлен: 20.05.2012


  3. Украина, Днепр, Киев, Театр Колесо
    Подруга затащила на спектакль «Месяц в деревне». Не могу сказать, что я в восторге. Но есть пара плюсов, которые заставят сходить сюда еще раз. Маленькая сцена и зрительный зал. Практически интимная атмосфера. Приветливая администрация. В репертуаре заинтересовал спектакль «Мнимый больной». Люблю классику. Будет повод, схожу посмотреть. Для детей порекомендовали «Звездного мальчика».

    отзыв оставлен: 19.02.2012


  4. Украина, Днепр, Киев, Театр Колесо
    Были с мужем на спектакле «Чудо Пиаф». Надо было убить время. Честно говоря, моноспектакли не люблю, но тут приятно удивили. Без пафосного надрывы, все сдержано и в тоже время эмоционально. В маленьком зале все хорошо слышно. Ощущение что общаются конкретно с тобой, тет-а-тет. Думаю сходим с мужем еще на что-нибудь

    отзыв оставлен: 08.02.2012


  5. Украина, Днепр, Киев, Национальный академический театр русской драмы им. Леси Украинки
    Вчера впервые я попала в этот восхваляемый на многих сайтах театр на спектакль «Ангелочек», который представлялся на новой сцене. Настроение было очень возвышенное, приподнятое, соответствующий театральный настрой — в общем предвкушала прикосновение к прекрасному. Начало спектакля было запланировано в 19.00. Зайдя в театр в 18.30 я увидела кучу людей, которые скромненько топтались в коридоре в ожидании, когда же можно будет раздеться и хотя бы присесть. В 18.45 один мужчина начал возмущаться, почему не впускают в театр, на что престарелая женщина с, мягко сказать, стервообразным лицом захлопнула дверь перед его носом со словами — такой порядок. В принципе, с мужчиной были согласны многие посетители, но предпочли своё негодование в себе погасить, перемолчать, в крайнем случае тихонько повозмущаться на ушко тому, с кем пришли... ну в театр же пришли, зачем нарушать «атмосферу» так сказать и портить, прежде всего себе, настроение... Но поведение этой вахтёрши было просто возмутительным!!! Столько злобы, агрессии! Ну вот дверь открылась, все скромненько начали заходить. Походу это было 18.50!!! Публика очень культурная и воспитанная попалась. Ну разделись спокойно, думала всё — сейчас окунусь в мир прекрасного... Все толкутся около в хода в зал... шушукаются, когда же пустят... 19.00 — в зал не пускают. 19.05 — всё без изменений. И наконец 19.10 — вахтёрша даёт напутственное слово: «Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны. Нумерация мест с лева на право. Заходите только по паркету» (при чём по какому именно не совсем понятно). Следующая фраза её вызвала возмущение у всех. Готовы ? — «Спектакль длиться 1 час 50 минут без антракта, выходить запрещено»! Уважаемые сотрудники театра! Я человек достаточно культурный и очень много посетила театров в своей жизни. Я преклоняюсь перед талантливыми актёрами и достойными постановками! Но если я вдруг посчитаю, что эта постановка полностью бездарна, я оставляю за собой право встать и уйти! И Вы не имеете право мне это запрещать, поскольку вашу работу я уже оплатила купив билет (другое дело что я достаточно деликатна и никогда этого не сделаю)! Дальше мы в ходим в зал, становится понятно по какому паркету надо идти... места очень мало для прохода и эта билетёрша постоянно прикрикивала «Не наступайте на ковролин» и не только прикрикивала, а дергала руками и буквально отталкивала людей на паркет!!! Я была просто в шоке от такого. Потом билетёрша строгим взором оглядела зал (настроение у многих уже было испорчено). От этого взора хотелось вжаться в кресло просто, но допускаю, что это моё восприятие, а вообще возникло ощущение, что я не в театр пришла, а на лекцию к строгому преподавателю... Ну думаю ладно, всё равно попытаюсь извлечь максимум — может все компенсирует игра актёров. Теперь собственно о спектакле, который был представлен вниманию зрителей. Что касается меня — не особо понравился. Довольно банальный сюжет — а-ля дешёвая мыльная опера с примитивным сюжетом. Имхо может понравиться разве что подросткам и весьма недалёкой аудитории. Игра актёров тоже особо не впечатлила. Понравилась только игра главной героини Доры. В остальном, в голове крутилась мысль — «не верю». В конце спектакля, культурные зрители, для приличия, аплодировали стоя, хотя этих аплодисментов, имхо, актёры не заслужили. Я считаю, что аплодисменты актёр должен заслужить отменной и талантливой игрой! Если мы так и будем «есть, что попало», мы тем самым преумножим количество бездарностей, из-за которых не могут пробиться истинные таланты. Труд актёров мы уже оплатили, купив билет, а вот аплодировать нужно только тогда, когда аж мороз по коже прошёл за время постановки от восторга!!! Ну я говорю... а сама тоже аплодирую, даже если не нравится...из уважения, так сказать.. В общем вышла из театра разочарованная и возмущённая. И вообще за всё время пребывания в театре было такое ощущение, что ты всем что-то должен (больше всего вахтёршам). Тем не менее я купила билет ещё на один спектакль, если история повторится — ноги моей там больше не будет. Вот! Поделилась ))) И хотелось бы тоже видеть побольше реальных отзывов, как хороших, так и не очень. Может быть мы все вместе, сможем что-то изменить! )) хотя верится с трудом... Мнение в целом о театре — «3» (один бал добавила за игру главной героини.

    отзыв оставлен: 04.11.2011


  6. Украина, Днепр, Запорожье, Концертный зал им. М. И. Глинки, Запорожская областная филармония
    Отделение социально-бытовой адаптации Орджоникидзевского района Запорожского городского территориального центра социального обслуживания выражает огромную благодарность администрации филармонии за возможность благотворительного посещения концертов ветеранам Великой Отечественной войны, детям войны и инвалидам. Спасибо за предоставленную возможность людям этой категории наслаждаться искусством и получать арт-терапию. Социальный педагог отделения — Сергеева Елена Анатольевна.

    отзыв оставлен: 15.10.2011


  7. Украина, Днепр, Днепропетровск, Кинотеатр Родина
    До недавнего похода в данный кинотеатр мнение о нем было хорошее. Но вчера 12.09.11 г. пришли с мужем после рабочего дня на фильм «Беременный» и на входе нас «встретил» охранник Ротанов Евгений Александрович и попросил меня открыть и показать сумку. На просьбу охранника я ответила отказом, сославшись на то, что он не имеет право осматривать дамскую сумку. После этого Ротанов сказал, подталкивая меня к выходу, чтобы я вышла из кинотеатра и он меня не пустит. Я и мой муж естественно были возмущены хамским поведением охранника и на вопрос на каком основании товарищ Ротанов не пропускает нас в кинотеатр и просит покинуть его, тот ответил мол имеется какое-то предписание полиции и помимо всего прочего лично у него масса оснований не пропускать нас. Мы попросили пригласить в таком случае полицию, но упорный Ротанов продолжал настаивать на своем. Так как окончательно портить вечер нам не хотелось я открыла сумку, после чего охранник потребовал выложить всё содержимое моей сумки… такой наглости я просто не стерпела... закрыла сумку и прошла к кассе покупать билет. Ротанову Евгению Александровичу ничего не оставалось как «продолжать нести свой пост». Убедительная просьба к администрации кинотеатра «Родина»: примите, пожалуйста, меры по устранению таких работников охраны как Ротанов Е. А. или объясните ему его должностные права и обязанности, а так же пусть ознакомиться с ФЗ «О защите прав Потребителей». Из-за такого не законного и хамского отношения, желание прийти в Ваш кинотеатр и просто отдохнуть, наслаждаясь просмотром фильма, исчезает. Если кто-то столкнулся с подобными действиями охранников напишите свой отзыв… только так мы сможем защитить свои права.

    отзыв оставлен: 13.09.2011


  8. Украина, Днепр, Киев, Киевский муниципальный академический театр оперы и балета для детей и юношества
    Была в этом театре на спектакле «Чайка по имени Джонатан Левингстон» (по Ричарду Баху) и сегодня была на балете «Жизель». Мне очень, очень понравилось. Теплая атмосфера, оркестровая яма, хороший состав актеров и балетной труппы. Ребята ну просто на высоте. Хочу пожелать этому театру процветания и побольше зрителей. Молодцы, так держать!!! Я к вам буду приходить с огромным удовольствием)))))))

    отзыв оставлен: 27.05.2011


  9. Украина, Днепр, Киев, Национальный академический театр русской драмы им. Леси Украинки
    Решила пойти в театр, выбрала русскую драму. Люблю этот театр. В студенчестве частенько бывала, сейчас в декрете, детки чуть подросли и вот я у касс. Очередь. После обеда еще нет кассира. Пришла кассир, многие люди разочарованы, т. к. нет билетов (хороших, конечно же), зато рядом стоит дяденька (спекулянт, или как там таких называют) с целой стопкой билетов любых на любой спектакль. Я была шокирована, куда смотрит администрация, или это способ театра заработать левых таким образом. Было очень противно, осадок до сих пор.

    отзыв оставлен: 22.03.2011


  10. Украина, Днепр, Киев, Киевский муниципальный академический театр оперы и балета для детей и юношества
    Театр старой формации в лучшем смысле этого слова. Единственный детский театр с «живой» оркестровой ямой, возможность услышать хорошие постановки на русском языке, добрая атмосфера и удачные, трогательные представления делают нашу семью постоянными зрителями театра. Больше всего нам понравился балет «Маугли» А. Градского, «Карнавал тварин» и конечно моноспектакль «Метель» по Пушкину с божественной музыкой Свиридова. Благодарим весь коллектив театра за ваш прекрасный и вдохновенный труд. Радуйте нас зрителей вечно!

    отзыв оставлен: 15.03.2011


  11. Украина, Днепр, Киев, Кинотеатр Мультиплекс в ТРК «Комод»
    Очень грязный зал, сидения зашарпанные.

    отзыв оставлен: 20.02.2011


  12. Украина, Днепр, Киев, Кукольный театр
    Ходили 28.11.10 на спектакль «Курочка Ряба» с трехлетней дочкой. Впечатление от внешнего вида театра и от интерьера очень хорошие, красота. А вот спектакль расстроил. Не понятно, для детей какого возраста «это» было задумано. Большую часть спектакля заняли народные танцы и песни мужчин и женщин, плохо вяжущиеся с сюжетом, который не то что ребенок не в состоянии понять, но и взрослому надо было напрячь воображение. В 7-ом ряду от звуков сопилки можно было оглохнуть, а вот кукол похожих на мешки с глазками, почти не было видно. Несколько детей в слезах были уведены родителями из зала. Мальчик пяти лет за спиной сказал, что хочет уйти. Дочка сказала, что ей понравилось, но это скорее всего относиться к смене обстановки, чем к спектаклю. А муж прямо сказал, что режиссер курил что-то очень забористое. В следующий раз будем искать классический кукольный театр, а не шоу с национальными мотивами.

    отзыв оставлен: 30.11.2010


  13. Украина, Днепр, Киев, Кинотеатр Украина
    Добрый день! В воскресенье (31 октября 2010 года) были в кинотеатре «Украина» на «Мегамозг 3D» на 11:00. Это был 4-й день проката. На сайте кинотеатра указана цена в 20 грн. за билет до 12:00 на все сеансы, в т. ч. 3D. В кассе кинотеатра билеты, как оказалось, стоят 40 грн. Пришлось купить за 40 грн., но было неприятно. Надеюсь, администрация кинотеатра обратит внимание и укажет на сайте реальные цены.

    отзыв оставлен: 02.11.2010


  14. Украина, Днепр, Запорожье, Концертный зал им. М. И. Глинки, Запорожская областная филармония
    Эта филармония начинается не с «вешалки», а с кассы… В кассе вас ожидает очень большое разочарование — это кассирша, она вас обругает, унизит заставит думать, что вы самый никчемный индивид. Вы оскверните своим присутствием этот храм. Все остальное после покупки билетов на высоком уровне. Очень жаль, что музыка которая там «льется» начинается с разочарованием.

    отзыв оставлен: 12.10.2010


  15. Украина, Днепр, Киев, Киевский муниципальный академический театр оперы и балета для детей и юношества
    Сам театр хороший! Идея хорошая! Воспитание детей к любви серьезному искусству! Но есть одно но ! Последняя «Сказка о царе Салтане» вызвала много вопросов! Все было бы хорошо но исполнитель главной роли Гвидона — Монастырский это просто профнепригодный певец. Он просто портил весь спектакль, страшными звуками. Это было не пение — это был ужас! Дирекции нужно думать о составе солистов, а то все идет в обратную сторону! Дети от таких исполнителей искусство не полюбят!

    отзыв оставлен: 19.09.2010


  16. Украина, Днепр, Киев, Кинотеатр Баттерфляй DeLuxe
    Посредственное качество звука и изображения, но кресла удобные :)

    отзыв оставлен: 04.05.2010


  17. Украина, Днепр, Киев, Киевский муниципальный академический театр оперы и балета для детей и юношества
    Вчера посмотрели «Историю Кая и Герды». Восторг и огромная благодарность всем создателям великолепного спектакля. Спасибо. Чудесная игра, музыка, атмосфера. И ощущение праздника! Браво! Очень рада, что пошли именно на этот спектакль. Придем еще!

    отзыв оставлен: 29.03.2010


  18. Украина, Днепр, Киев, Национальная опера Украины им. Т. Г. Шевченко
    Театр и актеры — просто класс!!! Но обслуживающий персонал.... ((( к старухе на кассе дозвониться узнать на счет билетов просто невозможно! То занято, то через секунду уже не берет трубку и так несколько дней! Просто ужас какой-то. Хочешь взять билеты и не знаешь, ехать ли тебе...

    отзыв оставлен: 08.02.2010


  19. Украина, Днепр, Киев, Национальная филармония Украины
    Спасибо вам за то, что вы есть. Я с удовольствием посещаю ваши концерты. Быть у вас в гостях это праздник. С уважением, Лазуренко И. Г.

    отзыв оставлен: 04.02.2010


  20. Украина, Днепр, Киев, Киевский муниципальный академический театр оперы и балета для детей и юношества
    Согласна со многими! Театр отличный! Какой балет! Какой хор оркестр, солисты оперы! Вчерашняя «Ночь перед рождеством» Римского-Корсакова просто перфект! Получила отличный заряд!

    отзыв оставлен: 06.01.2010


  21. Украина, Днепр, Киев, Киевский муниципальный академический театр оперы и балета для детей и юношества
    Отличный театр! Разве можно его сравнить с национальной оперой, где такая рутина! Какие отличные работы артистов оперы и балета! Смотрели последнюю премьеру «Оловянный солдатик»! Какие отличные актерские работы создали Канюка — свенью-копилу, Кабка — Механического соловья. Иванченко — солдатик, Осадчук — крыса просто одно наслаждение! Удивительный, добрый, светлый театр! Пусть Бог Вам помогает!

    отзыв оставлен: 29.10.2009


  22. Украина, Днепр, Киев, Национальный цирк Украины
    Молодцы артисты и молодцы все звери — очень-очень-очень понравилось! Браво!

    отзыв оставлен: 19.10.2009


  23. Украина, Днепр, Киев, Киевский муниципальный академический театр оперы и балета для детей и юношества
    Кармен. TV 6-го окт. 2009 г. Замечательное свежее прочтение известной темы. Доходчиво, порой наивно, но завораживает искренностью и убедительностью. Больше пантомимы, чем балета, фонограмма вместо оркестра — вначале обескураживает, но результат оказывается очень доходчивым! Удобные кресла, прекрасная вентиляция — это плюсы удобств. Сбои со светом, длинная очередь в малюсенький буфет — это к минусам. Общее впечатление: режиссерская и актерская работы выше всяких похвал. Остальное не так важно.

    отзыв оставлен: 06.10.2009


  24. Украина, Днепр, Днепропетровск, Днепропетровский государственный цирк
    У нас в городе — Днепродзержинске, вчера был праздник, «День Ласунки», на нём выступали ваши циркачи, мне очень понравилось это шоу, особенно выступления молодого жанглёра)), Спасибо вам за визит, приезжайте еще, очень буду ждать!!!

    отзыв оставлен: 27.07.2009


  25. Украина, Днепр, Киев, Киевский муниципальный академический театр оперы и балета для детей и юношества
    Спасибо огромное! Получили огромное удовольствие! Дети в восторге! Были на Карнавале животных.

    отзыв оставлен: 30.06.2009


  26. Украина, Днепр, Киев, Киевский муниципальный академический театр оперы и балета для детей и юношества
    Замечательный театр! Хорошие артисты! Очень понравились спектакли: «Ночь перед рождеством», «Жизель», «Петя и волк», «Спящая красавица», «История Кая и Герды»! Театр несет светлые чувства, воспитывает настоящих духовных людей нашей Украины! Спасибо всем кто творит настоящее чудо для наших детей!

    отзыв оставлен: 26.05.2009


  27. Украина, Днепр, Киев, Национальный академический драматический театр им. И. Я. Франко
    Сам по себе театр неплохой: красивое здание, знаменитые актеры, центр... но! Была там с мужем на 3 спектаклях: «Пигмалион», «Ромэо и Джульетта», «Солдат Швейк». Что вам сказать... Пигмалион был шикарный: Сумская, Хостикоев, даже Бенюк как-то в тему. Красивые декорации, великолепный адаптированный текст, в общем — блеск! А с двух других мы ушли, едва дождавшись антракта: это тихий ужас! Такого отвратного зрелища я еще не видела! «Р. и Д.» помимо того, что 300 лет назад морально устарел и сегодня воспринимается совершенно иначе, еще и отвратительно поставлен! Практически пустая сцена, все актеры по очереди заматываются в одно и тоже белое полотно, при этом скачут и одновременно читают текст по-украински... Помимо того, что сам текст «сырой», они такие простите «вхеканые», что понимаешь далеко не все, и то по жестам... А «Швейка» поставили полным дебилом (кстати, играет Бенюк — что еще надо сказать), который может показаться смешным только из-за того, что шепелявит и ходит как подбитый гусь... Вызывает не смех, а сочувствие. В общем, театр неплохой, состав хороший, но что с этим делать они и сами не знают, поэтому не ожидайте от него ничего, кроме громких фамилий и рекламы. Varvara

    отзыв оставлен: 23.01.2009


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Памятник воинам-афганцам, памятник солдатам войны в Афганистане

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 73 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Купальни Сечени

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Государственный Эрмитаж

Музеи, выставки

В разделе: 202 объектов 7149 фото 187 отзывов

Новинки раздела:
Антикафе «Немо»
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства

Мисхорский парк

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Спорт, гостиница

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1021 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Часовня Ольги равноапостольной

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 69 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Бургтеатр

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 319 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Национальный парк Пенеда-Жереш

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 108 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

1ИндонезияМалавиФинляндия
АвстрияИорданияМалайзияФранция
БолгарияИталияМальдивыЧехия
ВеликобританияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВенгрияКенияРоссияШвеция
ВьетнамКитайТаиландШри-Ланка
ГерманияКоморские островаТанзанияЯпония
ГонконгКубаТурция 
Доминиканская республикаЛитваУганда 
ЕгипетМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom