Новое на сайтеподписаться

Отзывы про Фрегат, санаторий. *

Оставить отзыв про Фрегат, санаторий

Мнение людей в целом про Фрегат, санаторий

«5» 29 % (2 чел.)
«4» 29 % (2 чел.)
«3» 0 % (0 чел.)
«2» 14 % (1 чел.)
«1» 29 % (2 чел.)
  1. Россия, Подмосковье, Фрегат, санаторий
    Отдыхала в декабре 2008. От отдыха остались только приятные воспоминания и впечатления. Хороший номер, хорошее питание, радушный персонал. Катание на коньках по замерзшему озеру. А какая природа!!!

    отзыв оставлен: 26.02.2009


  2. Россия, Подмосковье, Фрегат, санаторий
    Как же так? Отправил туда мать отдохнуть, а пишут такие ужасы!!! Неужели нет организаций, контролирующих деятельность санатория? А дочь, навестившая ее, сравнила это заведение с психбольницей...

    отзыв оставлен: 12.06.2007


  3. Россия, Подмосковье, Фрегат, санаторий
    Новый год 2006-2007, санаторий Фрегат… Все было — хуже некуда!!! Началось с приезда... Мы оплатили номер «люкс» на двух взрослых и двух детей, а когда приехали, то оказалось, что «люксы» заняты и нас поселили в «улучшенном» номере. Дети неделю спали на одном диване. Директор «Фрегата» не особо хотел разбираться с путаницей в номерах, т.к. в «люксе» жили толи его родственники, толи знакомые, короче — свои. Столовая — салфетки под счет, не успел взять салфетку — опоздал. Соседи сперли. Скатерти грязные, стаканы жирные. На стенах жирные брызги. Официанты грязные и потные. Пока лично не подойдешь и не попросишь сделать, то, что они обязаны делать, ничего не сделают. Когда попросила принести мне пару кусочков сахара, что бы выпить еще чаю, то мне тетечка в красной блузочке сказала: «положено по стакану чая на лицо» — и ушла. Мой муж не пришел на завтрак, а я хотела отнести ему в номер еду. Мне его порцию не дали, потому что питание выдают только при наличии человека, а то что у нас все оплачено их не волнует (боятся, что им домой нечего будет принести). Еда отвратительная, в борще плавала фасоль и клецки, а сметаны четверть чайной ложки. Было предложено покататься на санках, но вопрос — куда? В обрыв к реке! Дискотека — встретились два старичка в столовой и договорились пойти на диско молодость вспомнить. Короче там одни старики и местные жительницы за 40. Кафе — лучше не заходить. Единственный плюс — в номере убирали каждый день. Бильярд — 2 стола, которые вечно заняты. В сауну успели сходить — 600 руб./час. Молодежи там делать не чего. Скучно, все напоминает застойные времена. Хоть нас было много (8 человек), все равно тоска. А самое главное — в турагентстве вам не скажут, что на одной не большой территории располагаются санаторий, дом отдыха и детский оздоровительный лагерь. И все под названием «Фрегат». Детишки из лагеря спокойно разгуливают по корпусам и сидят в бельярдной, при этом клянчат деньги на игру (80 руб.) Мне очень жалко деньги, которые мы потратили на путевку!!! Кстати, там же по Дмитровке (не много ближе фрегата) есть дом отдыха «Москвич». Мы там отдыхали в прошлом году. Цены примерно такие же, но обслуживание было на высшем уровне. Там было все!!! Территория «Фрегата» очень грязная, там сплошные обрывы и для детей очень опасно. Прямо около столовой большая помойка. Так что не смотрите на фото этого дома отдыха, все это монтаж плохого (которого много) и хорошего (которого мало).

    отзыв оставлен: 10.01.2007


  4. Россия, Подмосковье, Фрегат, санаторий
    Праздновали там Новый 2007 год: единственное, что заслуживает положительной оценки — это природа, но, по-моему, это не заслуга санатория. Новогодний банкет был организован отвратительно! Есть было нечего, на 4 человек — одна бутылка шампанского, один сомнительный крабовый салат, неизвестно чем заправленный. Салфетки выдавались чуть ли не под расписку (четвертушка на человека). Соли и перца на столах не было (это при том, что всё было пресное и безвкусное), хлеб был черствый. Обслуживание — тоже отдельная тема. Находится совершенно не на том уровне, которое ожидается от военно-морского заведения, нет должной организации. Питание в остальные дни — хуже некуда. Во времена перестройки в санаториях кормили и то лучше. Что касается дискотеки — то просто не хочется повторяться, про нее написали ниже (очень справедливо). Из плюсов: хорошие номера с нормальной техникой, хотя большого зеркала в номере не было. Короче, прежде чем поехать туда — сто раз подумайте, дабы не испортить себе отдых или, что еще хуже, — праздники.

    отзыв оставлен: 10.01.2007


  5. Россия, Подмосковье, Фрегат, санаторий
    Отдыхал на новогодних праздниках. Понравилось. Рядом лес, пруд - очень красиво. Свежий воздух, тишина, спокойствие. Номер уютный, в хорошем состоянии, теплый. Кормили хорошо. Новый год организован отлично. Количество различных блюд на банкете просто поражает, все вкусно. Замечательный салют, яркий и продолжительный. В санатории есть бильярд, настольный теннис, но сам спортзал требует ремонта. В прокате можно взять за умеренную плату лыжи, санки, мангал (только вот угля не было). На территории 2 сауны, одна с мини-бассейном, но попасть не получилось - все было уже занято. Побывал в их кафе - требует ремонта, обслуживание - отвратительное, меню - бывает и хуже. Но это мелочи, главное - время провели хорошо, такое тихое, спокойное проведение зимних праздников. Не для любителей активного отдыха.

    отзыв оставлен: 05.04.2006


  6. Россия, Подмосковье, Фрегат, санаторий
    Питание хорошее, место красивое и рядом с Москвой. Отдыхал на Новый Год - понравилось, программа была веселенькая, банкет хороший. Наверное, поеду еще раз и с большой компанией.

    отзыв оставлен: 05.04.2006


  7. Россия, Подмосковье, Фрегат, санаторий
    Отдыхал на «Новый год». Размещение было в номерах класса «Люкс». Достаточно приличные номера. Главное все работало (холодильник, телевизор, душ, туалет)! Заезд был 3 дня. На новогодний банкет был очень хороший стол. Отличный салют, который длился минут 15. В последующие дни можно было брать санки, лыжи. Кругом реально красивый лес. При желании можно было взять на прокат мангал и засесть за шашлыки. Есть бильярд и настольный теннис. Помимо столовой на территории есть кафе, но обслуживание там кошмарное. Так же по вечерам были организованны дискотеки, но настолько отвратительно, что делать там (на дискотеке) было нечего. В принципе отдыхом остался доволен. Негативное впечатление осталось только после кафе и дискотеки.

    отзыв оставлен: 05.04.2006


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Архиепископский дворец

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 70 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Севастопольский дельфинарий в Артбухте

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Музей истории Михайловского Златоверхого монастыря

Музеи, выставки

В разделе: 201 объектов 7138 фото 187 отзывов

Новинки раздела:
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства
Музей культурного наследия Киева

Парк развлечений и аттракционов «Диво остров» (Санкт-Петербург)

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Фрегат

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1015 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Свято-Успенский Трифонов монастырь

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 69 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Национальный академический театр русской драмы им. Леси Украинки

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 319 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Национальный парк Пенеда-Жереш

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 108 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

АвстрияИндонезияМалавиФинляндия
БолгарияИорданияМалайзияФранция
ВеликобританияИталияМальдивыЧехия
ВенгрияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВьетнамКенияРоссияШвеция
ГерманияКитайТаиландШри-Ланка
ГонконгКоморские островаТанзанияЯпония
Доминиканская республикаКубаТурция 
ЕгипетЛитваУганда 
ИзраильМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom