Новое на сайтеподписаться

Отзывы про Seagull Hotel, Сигал Отель. *

Оставить отзыв про Seagull Hotel, Сигал Отель

Мнение людей в целом про Seagull Hotel, Сигал Отель

«5» 42 % (13 чел.)
«4» 29 % (9 чел.)
«3» 19 % (6 чел.)
«2» 3 % (1 чел.)
«1» 6 % (2 чел.)
  1. Турция, Средиземное море, Кемер, Seagull Hotel, Сигал Отель
    Отдыхали в начале сентября. Встретили и разместили быстро. Номер обычный. Территория отеля приличная. Питание отвратительное. Задавили тунцом и нежующейся индейкой. Еды вроде как много, но выбрать нечего. Праздник живота для любителей тортов и сладостей, этого добра в избытке. Из фруктов: яблоки и пару раз сливы, которые сметались и на всех желающих не хватало. За 9 дней мяса не было ни разу, куры были на мангале и, похоже на сосновых углях, т. к. горчили и имели еловый привкус. Отель для семейного отдыха, все организовано для отдыха с детьми. Аниматоры и программы для деток, молодым и не очень (но активным) — скучно. В 22.30 никаких танцев-песен, ужин заканчивается в 21.00, официанты стоят над душой и все убирают, не успеешь отвернуться. В общем — не в восторге.

    отзыв оставлен: 24.09.2013


  2. Турция, Средиземное море, Кемер, Seagull Hotel, Сигал Отель
    Отдыхали в конце августа. Очень понравилось, красивый отель, много цветов, очень чисто. Анимация на высоте. Пупсик Паша просто прелесть. Обязательно вернемся снова.

    отзыв оставлен: 03.09.2013


  3. Турция, Средиземное море, Кемер, Seagull Hotel, Сигал Отель
    Только что вернулась с этого отеля. Отдыхала с маленькой дочкой 5 лет, для неё это было первое путешествие. Поэтому начитавшись отзывов я очень переживала за наш отдых (питание, комары, обстановка в Египте). Но всё было просто супер! Сам отель — поражает своей территорией, от разнообразия в ресторане разбегаются глаза. Так что придётся садиться на жёсткую диету. Особенно понравилась детская анимация, моя Каринка аж визжала от восторга, приходилось оттаскивать её от аниматора. неприятно поразили цены на экскурсии от нашего оператора. Цены явно не детские.

    отзыв оставлен: 27.02.2013


  4. Турция, Средиземное море, Кемер, Seagull Hotel, Сигал Отель
    Отель чистый с небольшой территорией, но очень уютный. Номер стандартный, но у нас он был не самый маленький, в этом отеле номера есть меньше. Наш номер выходил на дорогу — было шумно. Питание понравилось, но морепродукты отсутствуют. Очень понравилось как встретили и расселили (очень быстро). Фруктов на завтрак нет. Официанты слишком старательно убирают тарелки из под носа, чуть отвернешься и тарелки нет.

    отзыв оставлен: 30.10.2012


  5. Турция, Средиземное море, Кемер, Seagull Hotel, Сигал Отель
    Нормальный отель, твердая 4, отдыхали с 28 августа 2012 г. по 6 сентября, поехали большой компанией 8 человек + 1 ребенок мальчик 3,5 года. Отель действительно семейный, анимация ни какая, поэтому развлекали себя сами. При отели ни чего не покупайте, лучше перейти дорогу и купить все что нужно в придорожных магазинчиках и обязательно торгуйтесь. Алкоголь на баре достаточно качественный, за 10 дней только один раз с похмелья болел :).

    отзыв оставлен: 14.09.2012


  6. Турция, Средиземное море, Кемер, Seagull Hotel, Сигал Отель
    Отдыхали в августе 2012 приняли и поселили очень быстро номер на двоих очень маленький но чистый тянет на 3-ку. Убирали каждый день, белье и полотенца меняли по мери загрязнения. Территория ухоженная маленькая. Отдых для семьи с детками хотя детского меню нет. Питание неплохое, мясо каждый день, фрукты есть не возможно незрелые, анимация не какая. молодежи там делать нечего. Скука. Если доведется туда больше не поеду отдыхать в 4-ке не советую впечатлений ноль.

    отзыв оставлен: 12.08.2012


  7. Турция, Средиземное море, Кемер, Seagull Hotel, Сигал Отель
    Скажу сразу отель не для молодежи, никакого развлечения нет, кормят отлично, просто приедается еда, номера немного старенькие но не жить же в них, зато море сразу. Набираешь пива себе и лежи загорай и купайся, анимации взрослой нет, в общем молодежи там ловить нечего если только парами ехать и еще народ не ходите к ним в баню за 45 долларов вы можете у гида взять получше баню за 20–25 а еще будут на море каждый день доставать купить вас кожу, там есть минибутик при отеле, вернее поехать на фабрику, рядом агентства есть — можно ехать с ними на экскурсию дешевле, в номере телек порадовал каналом ТНТ вернее НАШ называется, короче в Турции будут все дурить на счет кожи золота и сладостей, берите это все в соседних магазинчиках и торгуйтесь главное.

    отзыв оставлен: 25.06.2012


  8. Турция, Средиземное море, Кемер, Seagull Hotel, Сигал Отель
    Отдыхали в Сигале с 09.06.2012 по 20.06.2012. Хочу сказать, что этот отель не тянет на 4+. А актуально было бы назвать его минус один день. Прилетели мы в 19ч вечера. На рецепшене чтобы получить ключи мы простояли больше часа. После того, как мы получили ключи и пришли в номер, мы были в диком ужасе от того, где нам придется проживать 11 дней. Это была так называемая вилла. Темный номер с опшарпаной мебелью, кондиционер не работает, душ не работает, в ванной воды по щиколотку. В общем я хочу сказать, что в таких номерах живут обслуживающий персонал, но не туристы. После чего нам на рецепшене сказали, давайте ждем до завтра номеров свободных нет, а завтра туристы уедут и мы вам дадим хороший номер. Таких как мы было 15 человек. Тогда вопрос зачем продают путевки на эти дни? Люди предлагали на рецепшене деньги, но они не брали. Так мы отмучались ночь и в 14ч на следующий день мы получили номер с видом на крышу. Номер не плохой. Я 6 раз была в Хургаде, но такого бардака я не видела не в одном отеле. В отеле очень много русских, персонал почти весь говорит на русском. Питание не очень, побольше бы мясных продуктов, овощей много, море продуктов не было вообще. Анимация хорошая, молодцы ребята. Чем больше отель, тем больше бардак. Не в восторге от отеля, в следующий раз конечно туда не поеду.

    отзыв оставлен: 21.06.2012


  9. Турция, Средиземное море, Кемер, Seagull Hotel, Сигал Отель
    Отдыхали в июне 2012 года... приехали в 7 утра в отель, нам сразу предложили по завтракать, нас разместили в 9 утра в номер, нас трое — дали шикарный номер, метров под 50 квадратов, денег на ресепшене не берут!!! В целом на четверку тянет, анимация никакая, был там аниматор — турок по имени Хасан, всех развлекал, а девочки русские- аниматоры — слабенькие... питание... однообразное, но много... ешь и не знаешь, что ешь!!! В целом оцениваю на 4.

    отзыв оставлен: 19.06.2012


  10. Турция, Средиземное море, Кемер, Seagull Hotel, Сигал Отель
    Отель супер. Классная анимация. Отличный отель для отдыха с детьми.

    отзыв оставлен: 14.03.2012


  11. Турция, Средиземное море, Кемер, Seagull Hotel, Сигал Отель
    Отдыхали в Сигуле с 30 июля по 08 августа 2011. Приехали рано утром, номер дали в 9:20 — маленький, со звуком какого-то невидимого оборудования. Фен в номере отказался работать в первый же день, особых изысков в интерьере не наблюдалось, в шкафу не было даже полок, чтобы разложить вещи, пришлось их выложить на туалетный столик, кровати напоминают топчаны с матрасом, завернутые в простыни. За 10 дней отдыха белье поменяли 1 раз на 6 сутки, случайно застав в номере горничную, поинтересовалась, как часто меняют белье? На что получила ответ: «через 3–4 дня, ну и по необходимости». Сами понимаете, отдыхая с детьми, такая необходимость возникает практически каждый день: то сок пролили на постель, то подушку в шоколадке измарали! Не смотря на то, что нас в номере проживало 3 человека (2 взр. + 1 реб.), нам выдали 2 больших полотенца и 2 маленьких, только через три дня, после наших претензий, что оплачено за троих, выдали еще по одному комплекту + 1 полотенчико для ног. Последние 3 дня мы горничную в своем номере уже не наблюдали, так и выехали из грязного номера. Территория отеля маленькая, но очень уютная и ухоженная. Для отдыха с детьми подходящее место. Пляж — совсем рядом, не надо переходить через дороги, подземки, галечный, чистый. Многие загорают на газонах, дефицита шезлонгов нет. Еда — крупно-нарубленное овощное разнообразие, множество еды, названия которой неизвестно, но вкусно, на мангале каждый вечер мясо цыпленка или индейки (тоже вкусно), тунец по субботам. Много различных сладостей: пирожные, пудинги, желе; из фруктов: арбуз, виноград, слива, абрикосы, дыня- несладкая. Мясо тоже есть, но в основном курятина и индейка. Короче, меню разнообразное, голодным никто не ходил. Анимация — её представляют 4 девушки: Ксюша, Надя, Наташа, Маша. В Надюшу влюблены все дети отеля, на мини-диско между детьми идет бой за руки Надюши. Вечерние шоу ведет Ксюша, все очень здорово и зажигательно. Для детей: детская площадка, мелкие бассейны и своя вечерняя программа. Взрослым уже сложней хотя для девушек много различных мероприятий. Каждый вечер девушки устраивают шоу и выкладываются по полной, очень весело спасибо им огромное. Общее впечатление: отель Сигуль тянет на крепкую 3*, для тех, кто едет отдыхать семьей с детьми. Для спокойного и не активного отдыха.

    отзыв оставлен: 10.08.2011


  12. Турция, Средиземное море, Кемер, Seagull Hotel, Сигал Отель
    Были в июне 2010, всё просто супер, особенно море! Антон.

    отзыв оставлен: 22.06.2011


  13. Турция, Средиземное море, Кемер, Seagull Hotel, Сигал Отель
    Отдыхали в отеле Сигал в июне 2010 г. Территория отеля небольшая, но очень уютная, зеленая, много цветов, море рядом и это очень радует, кормят хорошо, только мало мяса в основном рыба и курица. Очень понравились завтраки, а особенно оладьи с шоколадным соусом, вечером развлекательное шоу, после дискотека на пирсе, весь день ходили то на зарядку то на аквааэробику, восточные танцы и т. д. В общем, весело и приятно. Если собираетесь на экскурсию выйдите из отеля через дорогу, экскурсоводы работают, мы ездили на 3 экскурсии очень понравилось, и намного дешевле чем у гидов. В общем, для тех кто только начинает свою туристическую жизнь прекраснейший отель. Рекомендую. Аня.

    отзыв оставлен: 21.09.2010


  14. Турция, Средиземное море, Кемер, Seagull Hotel, Сигал Отель
    Ездили в Сигал в августе 2010-го. Общее впечатление — хорошо. Что понравилось: расположение отеля, неплохая кухня и напитки, хорошая анимация, территория ухоженная и густо засажена растительностью, много лежаков как возле моря так и возле бассейна, при полностью заселённом отеле не испытывали неудобств, люди не мешали, нету ощущения что рядом толпа постоянно. Минусы: отель требует косметического ремонта, кое-где просматриваются облепленная штукатурка и прочее, за таким конечно следить обязаны, не хватает удобных выходов в море, так как пляж крупная галька можно было придумать что-то поинтереснее в дополнение к одному понтону. Его нормальная цена — 1000 баксов с копейками (+200-300) за 7 дней на двоих с перелётом (вылет из Киева). Цена соответствует качеству, если же предлагают туры за более большие деньги — лучше искать что-то другое.

    отзыв оставлен: 15.08.2010


  15. Турция, Средиземное море, Кемер, Seagull Hotel, Сигал Отель
    Все было супер. Это твердая 4!!! Вот в этот году мы попали в такую 4 (АРЕS)… что просто ужас. А здесь травка, сервис, анимация, бассейны, море... В общем, езжайте — не пожалеете! Если стандартные запросы, конечно!!!! И компанию мы себе там классную нашли... просто надо развлекаться, везде участвовать и отдыхать на море!!!

    отзыв оставлен: 21.07.2010


  16. Турция, Средиземное море, Кемер, Seagull Hotel, Сигал Отель
    Отдыхал в этом отеле с 03.08.09 по 14.08.09! Как говориться — слов нет... одна слюна! Организация сервиса на низком уровне, питание просто ужасное! Море — это, пожалуй, то, что можно отнести к безусловно положительным моментам отдыха, даже в этом отеле! Но это заслуга вовсе не владельцев отеля!

    отзыв оставлен: 16.08.2009


  17. Турция, Средиземное море, Кемер, Seagull Hotel, Сигал Отель
    Читая некоторые отзывы об этом отеле, просто поражаешься тому, насколько варварски не грамотны жители бывшего СССР!!! Переполняют противоречивые чувства: сожаление, смешанное с агрессивным протестом!!! Приехал в этот удивительный отель по нелепой случайности... знакомый порекомендовал турфирму, услугами которой пользовался сам!!! На него я конечно не в обиде, чего не скажешь о той «милой» и что самое важное «компетентной» в своем деле девушке по имени Регина («Еду — куда хочу») есть такое турагентство!!! Все-таки в конце первого десятка 21-го века мы вправе требовать некоторого уровня сервиса, особенно в стране с большим опытом в туристическом бизнесе!!! Говорят в Турции есть 4-ки, выдерживающие конкуренцию с некоторыми 5-ми, но отель Sea Gull одним своим существованием ставит под сомнение это утверждение!!! Подавляющее большинство отзывов написанных об этом отеле просто свидетельствуют о катастрофически низком уровне потребностей едущих в Турцию наших соотечественников!!! Воспользовавшись некоторыми обстоятельствами, мы с женой каждый из всех 12-ти дней нашего отдыха проводили в отеле Сomfort Flora Beach, который находится в 5 минутах езды от злополучного сигала!!! Могу с полной ответственностью утверждать, что разница между выше названными отелями колоссальная, а тут необходимо заметить что «комфорт флора» это не самая лучшая 5-ка!!! Отель Sea Gull настолько не соответствует 4-м звездам по внутренней организации сервиса (убожество номеров, старая мебель, затхлый спертый запах плесени и сырости, никому не нужные старания уборщиц номеров, ужасное, неприемлемое для нормального европейского человека питание, постоянное ощущение брезгливости, абсолютно не профессиональная, так называемая анимация, равнодушие персонала и постоянные попытки вынудить вас заплатить лишние деньги), что приезжая туда современный человек не может отделаться от мысли, что попал в 90-е годы в какой-нибудь советский приморский дом отдыха заплатив за все это безобразие 70000 рублей!!! Призываю вас к благоразумию!!! Не пользуйтесь услугами агентства «Еду Куда Хочу»!!! И по возможности выбирайте 5-ки!!!

    отзыв оставлен: 16.08.2009


  18. Турция, Средиземное море, Кемер, Seagull Hotel, Сигал Отель
    Отдыхала с женихом 3–13 июля 2009 года. Оценка «сносно». По приезду в отель настроение сразу было испорчено трехчасовым ожиданием заселения в номер. В итоге поселили в соседний Palm Beach на ночь, на второй день дали неплохой номер с бесплатным сейфом )) в качестве извинения. Обещали дать номер на выбор, поэтому хотели взять с видом на море, но такие номера необходимо доплачивать — 20$ в сутки.. В итоге не пожалели, так как даже в нашем номере с видом на общественный балкон с входными дверьми в номера была слышна грохочущая музыка с дискотеки на пирсе (при всем том, что я люблю как музыку, так и дискотеки, но не когда хочется спать). Что касается еды. Ее действительно много, но употреблять из всего того многообразия могла процентов 7–10. Мой любимый гораздо больше)) Ела исключительно овощи свежие и мои любимые баклажаны. Мясо я очень люблю, но, к сожалению, его там не было, были ужаснейшие на вкус соевые котлеты. Супы на основе порошков что ли — некая суспензия со странным вкусом. Однажды повара готовили курочку на гриле, но за ней надо было выстоять очередь. К сожалению, не было соков, были напитки типа юппи. Соки можно купить на рынке через дорогу при выходе из отеля за 2–3$. Контингент. Возможно, если бы он был лучше у меня бы было гораздо больше положительных впечатлений. Как сказал Андрей, наш новый знакомый в отеле: «Такое впечатление, что рабочим с заводов разом выплатили долги по зарплате, и они рванули в See Gull». Некоторые начинали употреблять крепкий алкоголь (местное поило: анисовая водка «туркиш раки» и виски «базука») с самого утра не просыхая. На еду набрасывались как собаки на кость. Очень неприятно. Вечером можно уединиться на пирсе подальше от места, где аниматоры проводят программы, на которые абсолютно не было желания ходить в связи с нелюбовью к самодеятельности. На пирсе можно приятно провести время, наслаждаясь шумом прибоя, луной и приятным обществом. Море, кстати, действительно чистое. Посетив одну экскурсию — рафтинг — не пожалели! Всем рекомендую! Спуск по горной реке на надувных плотах или каноэ по выбору. Мы с любимым выбрали каноэ, гораздо экстримальнее, чем плот. Однажды даже перевернулись. Единственный совет — не отказывайтесь от гидрокостюма: постоянно в 6-градусной воде пятой точкой помимо того, что очень холодно, но еще и опасно. Организм моего спутника не выдержал — на оставшуюся часть отдыха он заболел. В целом впечатления 10-дневном отдыхе положительные, так как старались видеть только хорошее.

    отзыв оставлен: 27.07.2009


  19. Турция, Средиземное море, Кемер, Seagull Hotel, Сигал Отель
    Вчера приехали. Ездили с мужем на 12 ночей. Прежде всего, спасибо Ольге Степановой из агентства «Делис» за то, что посоветовала именно этот отель. Сначала хотели брать 5-звёздочный, но потом посмотрели по деньгам, что 2 недели в этом отеле стоит дешевле, чем 1 неделя в 5-звёздочных. Нас очень быстро и оперативно доставили в отель маршруткой, где гид Turtessa Варвара дала краткую информацию о Турции, экскурсиях и прочем. Спасибо ей за радужность. На рецепшене мы попросили хороший номер с видом на море, нас поселили без всякой доплаты (турчанка Айтен), потом мы в знак благодарности дали ей 20 долларов, которые могли бы и не давать, так что это была исключительно наша инициатива. И нигде там не написано, что номер с видом на море стоит 20 долларов, да ещё и в сутки. Вы что?! Никто с нас денег не требовал. Мальчик занёс наши вещи на 3-ий этаж, за что мы дали ему 1 доллар (тоже исключительно наша инициатива). Номер оказался чистый, уютный и комфортный: туалет, душевая кабина (вполне вместительная), жидкое мыло возле раковины и в душе. Пол кафельный, что очень гигиенично и приятно по жаре. В номере был раздвижной шкаф с полками и вешалками (около 10 штук), так что можно было спокойно развесить свою одежду. Также в шкафу был сейф (аренда в день 1 доллар — копейки). Кровати изначально были 2, потом мы их сдвинули, и это не сказалось на удобстве. Возле кровати — вместительная тумбочка с шухлядкой. Напротив кровати большой стол со стулом, с шухлядкой, с двумя боковыми отделениями, в одном из которых находился холодильник. На столе — телевизор, на стене — кондиционер, который мы могли включать в любое время суток по мере надобности. При входе — небольшой коридор с открытой низкой тумбочкой для обуви и прочих вещей. Балкон для двоих достаточно просторный, 2 стула и столик, пепельница и 4-полосная сушилка для белья и полотенец. В ванной 6 полотенец: 2 больших банных, 2 маленьких для лица и 2 для ног. Уборку в номере делали каждый день после завтрака, когда мы были как раз на море, меняли ежедневно все полотенца и постельное белье, из покрывал горничная каждый день скручивала разные интересные фигурки и клала цветочки. В знак благодарности мы клали каждый день 1 доллар на тумбочку. Однажды мы забыли его положить, но она убрала точно так же красиво и хорошо и фигурки тоже выложила на кровати. Бельё и полотенца были идеально чистые с надписями SeaGull, но эти полотенца не принято выносить и использовать, как пляжные. На пляж можно брать либо привезённые свои, либо купить на рецепшене за 10 долларов. Имеются розовые и голубые, тоже с надписями SeaGull, качество хорошее. Также на рецепшене продают футболки и логотипом отеля по 5 долларов или же 7 лир (что выгоднее). Курс 1 доллар = 1,5 лиры. Теперь о питании. Просто на убой, это просто невозможно съесть! Завтрак с 7 до 9, поздний завтрак с 9 до 10, так что можно объединить с 7 до 10. Это всё в виде шведского стола, берёшь тарелки, которые расположены в определённом месте и набираешь то, что хочется. На завтрак в основном были булочки, масло, варёные яйца, большой выбор джемов, есть фруктовые йогурты, мёд. Все это находится в больших мисках, в каждой стоит половник, рядом — маленькие мисочки, в которые это всё и набирается. Большой выбор хлопьев, в которые потом добавляется молоко. Рядом — резервуар с молоком и краником. Всегда много нарезанных овощей в различном сочетании, салатов, заправок, маслин, турецких сыров. Также на завтрак предлагают сосиски в томатном соусе, картошку. Каждый день также повар непосредственно на месте «раздачи» готовит что-то разное: один день оладьи, другой — омлет, третий — ещё что-то... Из напитков — чай, кофе, вода из кулера, фруктовые напитки из автомата (не соки). С 10 часов открывается снек-бар, где замечательный повар жарит пиде (тесто с разной начинкой), прямо на месте месит тесто, закладывает это в настоящую печь, так что всё с пылу с жару. И кто опоздал на завтрак — может спокойно перекусить пиде, также там имеются овощи. Из напитков начинают предлагать на баре пиво, айран (очень вкусный), местные алкогольные напитки и чай/кофе/воду/фруктовые напитки, колу, минералку и прочее. Этот бар работает в промежутках между основными приёмами пищи. Мороженое — платно, 1 доллар, но мы не брали, так как и без него было всего полно. Пиво освежает и не пьянит, что очень хорошо. Напитки в принципе на пляж брать запрещено, но все берут и нормально. По пляжу постоянно ходит официант и собирает пустые стаканы и чашки, также есть пепельницы, их тоже вытрушивают и протирают в течение дня. Обед с 12:30 до 14:00. Выбор блюд огромный. Еда располагается в 3-х местах: 1 возле основного бара, в котором можно взять напитки (без- и алкогольные местного производства бесплатно). Здесь еда на стальных контейнерах: рис, картошка, мясо (в основном птица, но бывает и баранина), рыба, фаршированные и тушёные овощи, равиоли, лазанья, спагетти и многое другое. Как только еда в контейнерах разбирается, ставится новый полный; 2-й — возле бассейна. Здесь повара прямо на месте готовят каждый раз разные блюда: рыбу жарят прямо при вас, мясо, шаурма, котлетки (рядом бывают булочки и другая начинка для гамбургеров), режут прямо при вас арбузы и дыни. 3-й — внутри здания. Здесь большой выбор овощей, маслин, салатов, турецких сыров, заправок, много пирожных и тортиков, суп, хлеб (3–4 вида: тонкий лаваш, толстый лаваш, белый хрустящий хлеб и отрубной). Есть ножик, так что отрезай, сколько хочешь, лаваш разбирают в первую очередь. В снек-баре с 17:00 до 17:45 подают несколько видов печёных сладких изделий: пирожные и печенья. В 18:00 снек-бар закрывается. Ужин с 19:00 до 21:00. Всё происходит так же, как на обеде, только плюс ещё бывает 1 повар, готовящий пончики или что-то в этом роде. Во время ужина также можно брать напитки на баре или самостоятельно (чай/кофе/вода/фруктовые напитки). Дальше до 22:30 на баре бесплатно можно брать напитки, после этого бар перед бассейном закрывается и открывается бар возле дискотеке на пирсе, здесь уже напитки платные. Развлекательная программа: анимационная команда состоит из 5 девушек-анниматоров (в этом сезоне Эльмира, Альбина, Регина, Юлия и Ксения, все они из Татарстана) и двух ведущих шоу программ Ольги и Хасана (они работают в отеле уже много лет), Хасан также является фотографом и спасателем, его всегда можно найти на пляже. В 10:00 — зарядка на пирсе, в 10:30 — игра в дротики возле бассейна, в 11:00 — водное поло в бассейне, в 11:30 — танец живота на пирсе. Дальше обед и отдых. В 15:00 — аква-аэробика в бассейне, в 15:30 — мини-гольв возле бассейна, в 16:30 — степ-аэробика на пирсе (очень реккомендую). Дальше отдых. В 21:00 начинается вечерняя шоу-программа — дискотека для детей, аниматоры расходятся с детьми и танцуют вместе с ними, показывая забавные движения под музыку. В 21:45 — шоу-тайм. Каждый день новые программы: мисс Сигалл, мистер Сигалл, бинго, дискотека 80–90, факир-шоу, турецкая ночь, лучшая пара Сигалл, угадай мелодию... За 12 дней пребывания повторилось только факир-шоу. Эти программы длятся примерно до 22:30, дальше развлечения переходят на дискотеку на пирсе, которая работает где-то до 1–3 ночи. В воскресенье у анимационной команды выходной. Территория отеля безумно красивая и зелёная, есть бананы, гранаты, очень много ярких цветов и других шикарных растений, пальм, цветы просто везде, трава — всё шикарно. Каждый день всё это поливают, пальмы подстригают по мере надобности, наблюдать за всем этим также безумно интересно. Есть 2 бассейна для взрослых и 2 для детей. В бассейне возле основного ресторана просят не купаться после 18:00, т. к. начинается ужин, а потом шоу-программа и надо, чтоб пол был нескользкий. Пляж где-то в 30–50 метрах от жилья, он 3-х уровневый: 1 уровень прямо возле воды, 2-й — выше и 3-й — на травке вдоль снек-бара. Лучше всего на 2, так как там можно в течение всего дня найти место под солнцем. Да, с лежаками приходится побегать, но «кто ищет, тот найдёт». Лучше занимать лежаки утром в 7–8 часов и после обеда тоже много свободных лежаков. С вечера занимать не стоит, так как уборщики все оставленные на пляжи вещи уносят на рецепшен как утерянные. Разве что попросить уборщика, чтоб ваше полотенце не трогал. Почти вся мужская часть персонала говорит по-русски достаточно для понимания. Но мы с мужем хорошо говорим по-турецки, так что это была не проблема. Персонал очень услужливый, официанты и бармены в большинстве своём улыбчивые, но, конечно, они сильно устают (12 часовой рабочий день), так что некоторые, естественно, без улыбок. Но повар, который готовил пиде, всегда был в отличном настроении! 80 % отдыхающих — русские, 10 % — СНГ (Украина, Беларусь, Казахстан), 5 % — Европа (Италия, Германия), 5 % — арабские страны, Иран... В общем, мы очень довольны, есть желание приехать снова. Безусловно, были небольшие минусы, но плюсы их перекрывали. К сотрудникам отеля претензий никаких нет. Немного не понравилось равнодушие, раздражённость и не заинтересованность отельного гида Ольги. Наверняка, она уже сильно устала, поэтому на вопросы отвечала нехотя, раздражённо и без улыбки, даже обращаться к ней не хотелось после этого, фразы, как будто сквозь зубы цедила, такое ощущение сложилось, что она делает нам одолжение, отвечая на вопросы. Зато её помощница Людмила всегда была улыбчивой и доброжелательной, охотно помогала нам и отвечала на все вопросы так, что с ней было приятно общаться. Она же нас и провожала в 4 утра, что не повлияло на её хороший настрой и улыбку. На экскурсии Демре-Мира-Кекова наш гид Ахмет, который отлично владел русским, не дождался нас на одной из остановок и поехал дальше, пришлось догонять на другом автобусе, обещанные ланч-пакеты нам не дали вёл он себя, как будто делает нам одолжение, проводя экскурсию, в общем неприятный тип. Зато в другом автобусе, на котором мы догоняли свой, был отличный гид Гюрсел, рассказывал всё в 100 раз интереснее с шутками-прибаутками и был крайне отзывчивым и внимательным. В целом отдых удался! Надеюсь, этот комментарий внесёт ясность в обстановку в отеле!

    отзыв оставлен: 28.06.2009


  20. Турция, Средиземное море, Кемер, Seagull Hotel, Сигал Отель
    Отдыхали мы с 24 мая по 7 июня 2009 года. Отель небольшой и нам очень-очень понравился. В Турции отдыхали впервые и лучшего отдыха не было. Еды навалом. Прочитала другие отзывы и расстроилась. Если не понравилось в Сигал, то я не знаю, что людям надо, наверное им надо питаться птичьем молоком. Всего всегда хватало и фруктов было достаточно. Анимация просто супер. Мы были две недели, и повтор был только один, это по понедельникам факир-шоу. Было очень весело. Мы так много никогда не смеялись. Девочки там новенькие, очень хорошенькие и приветливые. Отель очень домашний, ходить никуда больше не хотелось. Территория очень зеленая и ухоженная, Лежаков под зонтиками море, поэтому занимать место не надо, если только где-нибудь в определенном месте рядом с пальмой и на газоне. Персонал очень приветливый и милый. В номере все работало, и придраться не к чему. Мы все решили, что приедем сюда и на следующий год. Напитки очень приличные, пиво вкусное, айран — без комментариев. Чай хоть и заварной, но очень крепкий и ароматный. Отдохнули на все сто. Наше мнение — приедете, не пожалеете. Единственное, это очень дорогие экскурсии через отельных гидов. Дороже чем экскурсионные фирмы раза в два, три. Так что насчет экскурсий думайте, где брать. А так все супер.

    отзыв оставлен: 22.06.2009


  21. Турция, Средиземное море, Кемер, Seagull Hotel, Сигал Отель
    Отдыхали в отеле с 27.09.08—08.10.08 получили массу удовольствия. Ездили с просто обалденной компанией. Я считаю — на какой отдых себя настроите так и отдохнете. Отель на 4* тянет. Номера хоть не очень большие, но чистенькие и все рабочее. Персонал улыбается, Еды хватает. Анимация супер (даже никуда не хотелось ездить). Respect Хасану — он умничка. Отель соответствует написанному о нем в туристических журналах, и вся инфа о наличии развлечений, услуг, питания, баров и территории — верная. Есть минусы у принимающей стороны. Летели через ТезТУр, когда прилетели оказалось нет номеров, поселили на один день в Palm Beach — отстойный отель, с виду не плохой и номера вроде хорошие, просторные, но грязные до ужаса и еда «фе» , было страшно к чему-то прикасаться. Думали что номеров нет для всех туристов, прилетевших в тот период, а оказалось что только для туристов ТезТура, для всех остальных: «Милости просим». А в целом — езжайте и ни о чем не пожалеете, отель стоит тех денег, которые за него берут.

    отзыв оставлен: 15.10.2008


  22. Турция, Средиземное море, Кемер, Seagull Hotel, Сигал Отель
    Я поражаюсь тем, кто пишет, что плохая еда??? Разнообразно, вкусно, постоянно можно выбрать на любой вкус. Говорят, что мясо у них плохое))) Это колбаса соевая, а не мясо, меду прочим. А мясо как везде в Турции — курятина (кстати, готовят прекрасно). Супы, конечно, есть нельзя (мивина круче). В отношении всего остального супер. Особенно рекомендую айран попить в нижнем баре!!! В отеле тебе всегда рады, всегда улыбнуться потому, что ты царь здесь. На пляже был мало, в основном по экскурсиям, но вечером весело. Перед каждым ужином повара целое представление разыгрывают. Привет Дарие (анимация) целую...

    отзыв оставлен: 29.09.2008


  23. Турция, Средиземное море, Кемер, Seagull Hotel, Сигал Отель
    Отдыхала в этом отеле с 20 по 30 августа 2008 года с подругами. Отметила там свой день рождения — 26 лет. Несмотря на то, что рядом с Сигалом отельчики были по круче, нам все очень понравилось. Атмосфера теплая по-домашнему, нашла много друзей из других городов с кем сейчас и общаюсь. Единственное, что было не очень — так это их напитки: пиво сплошная вода, вино — уксус, но на дискотеке ночной в баре пиво по 5 долларов за банку — куда лучше, но не то что наше. Еда тоже ничего — привыкнуть можно, первые дня два все пробовали, экспериментировали, а потом остановились на овощах и курице, мясо — одна соя, из фруктов только арбуз. Номера маленькие, мебель старая, но это не главное ведь едешь не в номере сидеть! Душ, фен, кондиционер все хорошо работало. Территория очень красивая, много зелени, рядом горы. В общем, очень красиво, пляж — галечный, но это нисколько нам не мешало, наоборот для ножек полезно, вода очень чистая. Лежаки сразу с утра у моря занимали, но их там очень много хватит на всех. Ребята их — просто супер, на пляже (из водного спорта) познакомились, они так зажигают на дискотеке не то что наши — увальни, которые приезжают только побухать, как правило. Все зависит от компании, она была у меня очень хорошая и веселая, на следующий год обязательно туда вернусь, это уже точно, несмотря на то, что мне было с чем сравнить Туция ведь не Дубаи. Привет Хасану из анимации от Ленки из Нижнего Новгорода, отдельный привет Денизу (водный спорт) и его другу от Марины из Татарстана. Дениз — ты супер, только будь немного попроще, хоть ты и красив, но знай, что не все девчонки готовы бежать за тобой, хотя след в моем сердечке признаюсь ты оставил, увидимся в мае следующего года, я обязательно приеду.

    отзыв оставлен: 23.09.2008


  24. Турция, Средиземное море, Кемер, Seagull Hotel, Сигал Отель
    Привет. Меня зовут Таня. Была в Сигал отеле с 30.08.08 по 07.09.08. Место, где находится отель очень красивое, горы, много зелени. Обслуживающий персонал приветливый, номера уютные, питание мне понравилось, вкусно и много, только фруктов мало. Анимация не высший класс, но как-то развлекали. Где-то 90% отдыхающих из России и Украины. Много молодёжи, процентов 70. Это хорошие четыре звезды. Поехала бы туда снова? Думаю да. Приятного отдыха!

    отзыв оставлен: 11.09.2008


  25. Турция, Средиземное море, Кемер, Seagull Hotel, Сигал Отель
    Отель просто супер! Территория чистая, ухоженная. Еды я столько ни на одной свадьбе не видел. Персонал с улыбками. До моря 10 метров. Лучший отель среди всех близстоящих. Отель в который мы поедем обязательно ещё. Мне настолько трудно угодить, но в Сигале реально отдыхал. Отдыхали с женой с 24 июля по 3 августа 2008 года. Ну и конечно — Хасан красавец. Владимир, Тверская обл., Торжок.

    отзыв оставлен: 05.08.2008


  26. Турция, Средиземное море, Кемер, Seagull Hotel, Сигал Отель
    Отель-ужас! Номера старые и маленькие. Номера в более новом корпусе дают в основном своим — туркам. Кругом одни русские, хохляцкие, казахские рожи — которые не умеют себя вести. Очень большая плотность людей на не очень большой территории, в «ресторане» очереди за едой, но кормят в общем неплохо (это единственный плюс). В общем, если у вас просто нет денег на более лучший отель могу вам дать совет — трясите с них нормальные номера — они есть такие и заказывайте побольше экскурсий, кстати, в баню турецкую лучше сходить в отеле — никуда не ездите (только деньги потратите).

    отзыв оставлен: 03.08.2008


  27. Турция, Средиземное море, Кемер, Seagull Hotel, Сигал Отель
    Смена пейзажа по приезду неимоверная. Улетая из хмурого октябрьского Донецка, мы прилетели в жаркую солнечную Анталию. Я, конечно, не рассчитал своих возможностей и был в свитере. Думал, переоденусь пока буду в автобус садится, но водитель так лихо выхватил сумки и уложил их в багажное отделение, что пришлось всю дорогу до Бильдиби парится. Хотя в микроавтобусе работал кондиционер для себя я его отключил, т.к. второй раз за неделю заболеть из-за сквозняка насморком для моего организма было бы чересчур. Дорога из аэропорта до гостиницы по окраинам напоминает, и Одесские домики из ракушника, и забегаловки по трассе Ростов-Воронеж где предлагают всё (рыбу, раков, мёд и всякую другую снедь). Девушка-гид в микроавтобусе почему-то неадекватно на меня среагировала. Почему-то из-за того, что я позволил себе пару реплик с места она решила, что я отдыхаю не первый раз и предложила мне на выбор, либо говорит она либо я. Я уступил даме. Я, конечно, понимаю, что за день она устала от таких идиотов как я, но всё-таки не стоит себя вести как колхозница вышедшая на межу Буряков. Ведь что для неё обуза и будни для меня отдых. Что сразу бросилось в глаза так это умные правители при посредственном народе и у нас на Украине при умном народе и соответствующих правителях. Отдельное спасибо водителю микроавтобуса, что нас вёз до Бильдиби. При высадке я впопыхах забыл пакет с курткой, водитель окликнул меня и отдал пакет. На что сразу стоит обратить внимание так это бирка что висит вместе с ключом, без неё света в номере не будет, я сразу не понял и ходил на ресепшн узнавать, в чём дело. Конечно же, сразу после освоения номера мы пошли на море. Вода очень тёплая и чистая. Действительно в эту воду хочется входить и купаться. Пляж не песчаный, а каменный поэтому ножкам немножко больно заходить, но всё же это лучше чем где-нибудь на просторах нашей неньки первый шаг в водоём и ты по колено в муляке. Номер нормальный, всё устроило, в принципе жалоб не было. Пульт от телевизора требовал значительных усилий для переключения программ. Окна выходили на здание соседнего отеля, так это и лучше. Меньше было слышно шума дискотек. За 10э в сутки можно снять номер с видом на море, у кого есть лишние деньги и куча времени смотреть в даль, то это для Вас. Сейф в номере для ценных вещей 1$ в сутки, мы отказались, никто особо не навязывал. Не смотря на октябрь, отель был полон. В столовой места хватало всем, да и в еде недостатка не было. Если что-то не нравилось — просто не брал и всё. Было что выбрать или найти замену непонравившемуся блюду. Хотя кондиционер в номере не работал жаловаться я не бегал. Просто он был не нужен, температура в номере вполне устраивала. Всю дорогу от аэропорта до отеля девушка-гид практически гипнозом что ни дай Бог Вам воспользоваться услугами других тур-операторов, это будет и дороже и много всяких других неудобств. Хотя проспект что нам дали на улице, в нём турецкая баня 10$, через гида 35$. Так что сравнивайте, смотрите сами. Что не совсем понравилось в номере так это «музыкальный» бачок для слива воды в туалете. Если Ваш спутник под утро посещал WC, то и вы просыпались — бачок при наборе воды гудит как труба оркестра. Территория отеля уютная, всё ухожено, присмотрено. А Интернет уже 4$ в час. Утром в море можно занять себя кормлением рыбы, хлеб практически выхватывают из рук, как голуби. Кстати, если дома у Вас есть маска, ласты обязательно захватите их с собой. У меня с собой не было, и я купил в магазине, из моря потом по полтора часа не выходил. Одни умельцы у пирса выложили слово Одесса, молодцы ребята. На следующий день по приезду в 10.00 встретились с гидом — Иса. Записал наши данные, предложил свои услуги по экскурсиям, сильно не навязывал, а мы уже знали через кого будем брать и прогулку на яхте и т.д. и т.п. Номер наш находился на третьем этаже, я сначала думал, что лестница живое существо которое за время пользования ней пытается доставить массу неудобств (уж слишком крутая), а потом ничего, привык. К сожалению, в октябре уже закрыт аквапарк. Стоит ли говорить что в столовой шведский стол. Еды хватало на всех и голодных не оставалось. Особенно большой выбор сладкого, соки, вино, пиво — всё бесплатно и в неограниченных количествах. Вечером второго дня поехал в турецкую баню. Впечатления противоречивые. Мужчинам если честно в турецкой бане делать нечего. Товарищи — турецкая баня рассадник разврата. Славянские женщины легко доступны — и почему туркам этим не пользоваться. Анимация — ну что можно сказать. Конечно же на всех не угодишь, кому-то нравилось а мне нет. Все конкурсы сводились к тому что кто-то должен упасть в бассейн, а кто не падал тому помогал Хасан. Анимация в соседнем отеле Palm Beath была гораздо лучше. Анимация рассчитана на неделю, так что если Вам посчастливилось отдыхать две недели Вы увидите всё то же самое. Отдельное спасибо Алику от Maxwell Tour его туры самые дешёвые и честные. Спасибо Tez tour за прекрасный отдых, всё было просто замечательно. Что приятно удивило здесь практически нет комаров, т.к. для меня комары просто кошмар это очень радовало. Уборка номеров каждый день, чтобы у кого-то что-то из номера украли я не слышал, ну не принято здесь воровать, что плохо лежит. Тренажерный зал — громко сказано, вес невозможно набрать даже для бицепса, что уж говорить о чём-то серьёзном. В общем море, солнце, хорошая еда, всё остальное мелочи и отдых это не испортит. Запрещалось выносить еду из столовой, под угрозой штрафа, но носили все и всё, что под утро у дверей номеров скапливалось куча стаканчиков и тарелок. Отдельный привет Кате и Тимуру, бабушке Кати, Володе из Киева что даже на пляже с сумкой не расставался, девушкам от которых Володя не отходил, горячим латышским парням и конечно же соседке из 434 номера что устроила 20.10.07 незабываемую сексуальную ночь не давая уснуть соседям до утра сначала своими криками страсти, а под утро громким рёвом о случившемся, что под утро пришлось стучать в стену, чтоб успокоились, наконец.

    отзыв оставлен: 29.10.2007


  28. Турция, Средиземное море, Кемер, Seagull Hotel, Сигал Отель
    В общем, отдых получился на славу! Анимация супер! Большой респект Хасану и девчонкам!!! Территория отеля расположена у подножья гор с сосновыми лесами — очень красиво. Территория хоть и не большая, но ухоженная, море чистое. Молодежи очень много, 90% русские. Очень здорово, что дискотека прямо на пляже! Но: 1. Номера маленькие, кондиционер во многих не работает. 2. Программа анимации не менялась в течение нескольких лет! Можно сделать гораздо интереснее. 3. Еда — отвратительная!!! На 4* не тянет вообще. И это говорит человек, который не привередлив к еде! 4. «Все включено» работает только до 22-30!?!?! После все за деньги, даже вода. Качество местных напитков оставляет желать лучшего. Несмотря на все «но» отдых удался! Сергей, Светлана, г. Москва. Отдыхали в конце сентября 2007 г.

    отзыв оставлен: 06.10.2007


  29. Турция, Средиземное море, Кемер, Seagull Hotel, Сигал Отель
    Отдыхали с мужем в отеле «SeaGull» в сентябре 2007 г. 12 дней/11 ночей. Мнение неоднозначное. Плюс собственно один — 1-я линия и море!!! На все остальное не хватит времени и слов, чтобы предать неудовольствие. Коротко по разным аспектам: 1. Еда — однообразная до жути и на уровне столовки. Про яичницу на завтраки там не знают. Из фруктов стандарт: арбуз и дыня, арбуз съедобный, дыня никакая. За арбузом еще надо и успеть к началу трапезы, иначе голяк. Салатов нет. Мяса мало и обычно его надо было вылавливать в виде мелких кусочков из какого-нибудь рагу. На гриле делали либо ужасную печенку зеленоватого цвета, либо дешевую рыбу, типа скумбрии. Пакетики чайные за 1 y.e./пакетик. Либо готовая заварка из краника, которую по запаху и вкусу трудно назвать хорошей. Сок свежевыжатый только апельсиновый по 3 y.e./стакан из маленьких гниленьких лепесинов. А больше всего нас поражали очереди за едой к началу обеда и ужина. Люди заранее занимали столики, потом ломились за этой едой как голодное стадо, это было нечто… Короче, были рады и тому, что не дали умереть с голоду. Но ни о какой вкусноте и гурмании в случае отеля «Сигал» речи идти не может в принципе. 2. Номера. С номером вам может повезти в очень редком случае, т.к. там вообще мало номеров с комфортным выходом окон и балконов. Если на море, то до 2-3 часов ночи будет кислотная дискотека на пирсе и о спокойном отдыхе забудьте! Если в пролеты между корпусами, то это вообще песня. Воздух спертый, туда же выходит кухня, где все жарится-парится и как там живут мы, к счастью, не знаем, но нам было их жаль… Если на горы, то до гор далеко. Сразу у отеля проезжая дорога. Движение по турецким меркам насыщенное до глубокой ночи. Хорошо, если работает кондишн и можно спать при закрытом балконе. Мне все равно требовались беруши. Спать привыкла в темноте и в тишине. Но там таких вариантов нет. Понимаю, кто-то скажет, это же отдых! Но в номер и приходишь лишь для того, чтобы поспать! И для меня отдых сочетает в себе и комфорт. А это для всех понятие растяжимое. Уборка номера в принципе каждый день. Смена белья как заявлено 2 раза в неделю. Но мы оставляли горничной каждый день по 1 доллару и нам менялось белье и полотенца каждый день. Это один приятный момент, что касательно номера. 3. Турецкая баня. Малюсенькая. Массаж всего тела 25 y.e. Но там все хитро продумано. Купить можно только абонемент на несколько сеансов сразу. Понравится тебе — не понравится, уже оплачено! Там 3 массажиста (одна женщина). Поток страшный, время укорачивается с каждый сеансом все стремительней. Сауна сухая только за деньги. перед массажем сидишь, греешься в этой малюсенькой турецкой баньке, а тут же могут делать пенный массаж двум-трем тетям… Романтика! 4. Пляж. Как такового его там нет. Лежаки стоят по территории на травке у бара (что удобно) и на бетонных понтонах. А гальки там, около 3-х метров до моря. Не тренированным заходить в море лучше с пирса, т.к. галька довольно крупная. 5. Контингент. 100% русских и хохлов. Сервис соответственно на них и рассчитан. Обидно. Можно еще расписывать, но времени нет. Кратко скажу, второй раз туда не поедем ни за что, даже бесплатно! Отель этот стал приравнивать себя к 4-ке не так давно, еще в 2004 году это были 3 звезды. Не знаю, что там изменилось с той поры, но то, что мы видели сейчас выше 3-ки и не тянет! Одно радовало море — море — море!!!

    отзыв оставлен: 05.10.2007


  30. Турция, Средиземное море, Кемер, Seagull Hotel, Сигал Отель
    Мы отдыхали в отеле Сигал — я и мама с 12.06.2007 по 22.06.2007. Все нам очень понравилось. Отдых просто супер! Анимация работала замечательно, развлекала на все 100%. Питание тоже было супер, можно объедаться весь день. Море красивое, вода прозрачная и в ней плавали рыбки. Убирали в номерах каждый день, выкладывали нам на кровати бантики и цветы. В общем, нам все понравилось. Отель оправдывает свои четыре звезды, а наш отдых получился даже лучше чем в 5* отеле.

    отзыв оставлен: 03.07.2007


  31. Турция, Средиземное море, Кемер, Seagull Hotel, Сигал Отель
    Отдых в Seagull Hotel был просто шикарный! Все было на высоте — обслуживание, еда, развлечения, персонал! Хотим передать привет всем аниматорам: Розе, Оле, Кристине, Алине, Румие и, конечно же, Хасану. Seagull Hotel — The Best! Женя и Юля из Самары.

    отзыв оставлен: 10.06.2007


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Памятник В. И. Ленину

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 72 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Городецкий краеведческий музей

Музеи, выставки

В разделе: 201 объектов 7138 фото 186 отзывов

Новинки раздела:
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства
Музей культурного наследия Киева

Лефортовский парк (Дворцово-парковый ансамбль «Лефортово», Москва)

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Foresta Festival Park (Фореста Фестиваль Парк, Подмосковье)

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1011 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Церковь Святого Петра

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 69 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Кинотеатр Прага, Формула кино

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 318 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Красная пещера, пещера Кизил-Коба

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 108 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

АвстрияИндонезияМалавиФинляндия
БолгарияИорданияМалайзияФранция
ВеликобританияИталияМальдивыЧехия
ВенгрияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВьетнамКенияРоссияШвеция
ГерманияКитайТаиландШри-Ланка
ГонконгКоморские островаТанзанияЯпония
Доминиканская республикаКубаТурция 
ЕгипетЛитваУганда 
ИзраильМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom