Фильтр:
Отзывы про:

Опрос

Где предпочитаете приобретать путевки?

в ближайшем турагентстве
непосредственно у туроператора
все равно где покупать
самостоятельно формирую тур
там где советуют друзья и знакомые
когда как
другое

Опросы

Поиск тура

Разместить тур бесплатно!

Австрия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Гонконг
Доминиканская республика
Египет
Израиль
Индонезия
Иордания
Италия
Кабо-Верде
Кения
Китай
Коморские острова
Куба
Литва
Мадагаскар
Малави
Малайзия
Мальдивы
ОАЭ
Россия
Таиланд
Танзания
Турция
Уганда
Филиппины
Финляндия
Франция
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Япония

Отзывы про Ялтинский зоопарк «Сказка». *

Мнение людей в целом про Ялтинский зоопарк «Сказка»:
Вы тоже можете оставить отзыв про Ялтинский зоопарк «Сказка»

«5» 80 % (8 чел.)
«4» 0 % (0 чел.)
«3» 0 % (0 чел.)
«2» 0 % (0 чел.)
«1» 20 % (2 чел.)
  1. Украина, Черное море, Ялта, Ялтинский зоопарк «Сказка»
    Впервые посетили с мужем зоопарк сказка и остались очень довольны. Очень много животных. Нет запаха от клеток. Животные все толстенькие и ухоженные. А еще очень красиво на территории зоопарка. Много разновидностей редких деревьев и растений. Лучше и красивее чем в ботаническом саду. Красота неописуемая. Это надо увидеть своими глазами. Много разных скульптур. Понравилось все!!! И под музыку! Спасибо огромное Олегу Зубкову за создание зоопарка. Приедем еще!!

    отзыв оставлен: 05.09.2013


  2. Украина, Черное море, Ялта, Ялтинский зоопарк «Сказка»
    Очень хорошо! Все понравилось! Вы — молодцы!!!

    отзыв оставлен: 11.08.2013


  3. Украина, Черное море, Ялта, Ялтинский зоопарк «Сказка»
    Информация для крымчан!!! Увидев рекламу зоопарка и скидки крымчанам, решили поехать с детьми. Вчера были в Ялтинском зоопарке, мы крымчане, приехали из Керчи (300 км от Ялты), в кассе нам заявили, что скидки крымчанам отменены сегодня ночью и ткнули пальцем на вывеску, где надпись о скидках крымчанам замалёвана красной краской. Когда мы спросили, почему об этом не предупредили, нам ответили, что это частная фирма и они не обязаны кого-либо предупреждать. За день до отъезда мы интересовались, и никакой информации на сайте об отмене скидок не было. «Спасибо» дирекции зоопарка за свинское отношение к землякам и посетителям зоопарка.

    отзыв оставлен: 01.05.2012


  4. Украина, Черное море, Ялта, Ялтинский зоопарк «Сказка»
    Присоединяясь к оставленным ниже комментариям хочется сказать еще одно большое спасибо за такое место! Отдыхаем в Крыму уже 3 года: 2008, 2009 и 2011. Каждый год список экскурсий меняется, но на Поляну сказок заезжаем обязательно. Нравится все — животные и то, что их можно кормить, закоулочки, кафешки небольшие, Бабушкин дворик — это вообще восторг для детей (да и для нас тоже, чего уж там). В 10 году приехать не получилось — как там все изменилось!!! Добавились красивейшие деревья, скульптуры... Все так в тему. Порадовались маленькому жирафенку и стало понятно, для кого хозяева так долго берегли такой большой вольер. Сейчас планируем свой отдых опять в Крым и конечно же посетим это место. Удачи и воплощения в жизнь новых задумок хочется пожелать владельцам зоопарка!!!

    отзыв оставлен: 23.01.2012


  5. Украина, Черное море, Ялта, Ялтинский зоопарк «Сказка»
    Очень понравилось! Но куда делись белые павлины? Уж не этих ли павлинов мы наблюдали в Севастополе на набережной с местным фотографом?

    отзыв оставлен: 17.08.2009


  6. Украина, Черное море, Ялта, Ялтинский зоопарк «Сказка»
    Мне бы хотелось поблагодарить всех, кто участвовал в создании зоопарка «Сказка». В моем возрасте уже не верят в сказки, но после вашего зоопарке — я поверила в сказку! Я ни когда не думала, что дикие животные могут быть такими ласковыми, понимающими, добрыми. Большое вам спасибо за то, что теперь каждый год, хоть один день я могу окунуться в сказку. Богданова Анна, 16 лет. Украина, Донецкая обл.

    отзыв оставлен: 07.06.2009


  7. Украина, Черное море, Ялта, Ялтинский зоопарк «Сказка»
    Большое спасибо всем сотрудникам за эту сказку! Я побывала, практически, во всех зоопарках Украины, но всегда после посещения оставалось чувство жалости к несчастным и недостаточно ухоженным животным. Прогулка же по «Сказке» вызвала только положительные эмоции. Видно, что животные содержатся в большой любви и заботе! Обязательно приеду ещё!

    отзыв оставлен: 15.04.2009


  8. Украина, Черное море, Ялта, Ялтинский зоопарк «Сказка»
    Были с мужем зоопарке на 8 марта 2008 года. Впечатления остались только положительные. Животные все ухоженные и красивые. Спасибо администрации зоопарка «Сказка» за то, что создали такой зоопарк и поддерживают его в прекрасном состоянии. Хотелось бы конечно увидеть и других животных, которых не видели в зоопарке: слона, бегемота, жирафа, волка. Но надеемся, что зоопарк будет усовершенствовать свою деятельность. Большое спасибо Вам за то, что Вы делаете для тех животных, которые живут в «Сказке» и для гостей зоопарка.

    отзыв оставлен: 20.03.2008


  9. Украина, Черное море, Ялта, Ялтинский зоопарк «Сказка»
    Возила своих второклассников в зоопарк. Море восторга у всех детей и их родителей. С некоторыми животными можно было пообщаться, покормить, погладить. Для детишек это так важно. Особенно понравилось, что мы смогли покормить животных, купив еду на территории зоопарка. Спасибо людям, создавшим сказку для людей и сказочную жизнь для животных.

    отзыв оставлен: 27.10.2007


  10. Украина, Черное море, Ялта, Ялтинский зоопарк «Сказка»
    Зоопарк хороший. Только за 3 часа гуляния по зоопарку, мы не встретили ни одного работника зоопарка. И больше всего испортили настроение мошенники — выклянчившие 20 гривен за стоянку, муж не хотел им давать денег, так те чуть драться не полезли. Если правоохранительные органы не будут бороться с ними, то в ваш зоопарк перестанут приезжать все. Хотя наслышана, что милиция в сговоре с этими мошенниками…

    отзыв оставлен: 07.09.2007



* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.