Фильтр:
Отзывы про:

Опрос

Часто ли вы пользуетесь услугами экскурсовода?

да, всегда
когда как, в зависимости от ситуации
только если самостоятельно не смогу добраться до желаемого объекта
нет, никогда

Опросы

Поиск тура

Разместить тур бесплатно!

Австрия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Гонконг
Доминиканская республика
Египет
Израиль
Индонезия
Иордания
Италия
Кабо-Верде
Кения
Китай
Коморские острова
Куба
Литва
Мадагаскар
Малави
Малайзия
Мальдивы
ОАЭ
Россия
Таиланд
Танзания
Турция
Уганда
Филиппины
Финляндия
Франция
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Япония

Отзывы про Ялтинский зоопарк «Сказка». *

Мнение людей в целом про Ялтинский зоопарк «Сказка»:
Вы тоже можете оставить отзыв про Ялтинский зоопарк «Сказка»

«5» 80 % (8 чел.)
«4» 0 % (0 чел.)
«3» 0 % (0 чел.)
«2» 0 % (0 чел.)
«1» 20 % (2 чел.)
  1. Украина, Черное море, Ялта, Ялтинский зоопарк «Сказка»
    Впервые посетили с мужем зоопарк сказка и остались очень довольны. Очень много животных. Нет запаха от клеток. Животные все толстенькие и ухоженные. А еще очень красиво на территории зоопарка. Много разновидностей редких деревьев и растений. Лучше и красивее чем в ботаническом саду. Красота неописуемая. Это надо увидеть своими глазами. Много разных скульптур. Понравилось все!!! И под музыку! Спасибо огромное Олегу Зубкову за создание зоопарка. Приедем еще!!

    отзыв оставлен: 05.09.2013


  2. Украина, Черное море, Ялта, Ялтинский зоопарк «Сказка»
    Очень хорошо! Все понравилось! Вы — молодцы!!!

    отзыв оставлен: 11.08.2013


  3. Украина, Черное море, Ялта, Ялтинский зоопарк «Сказка»
    Информация для крымчан!!! Увидев рекламу зоопарка и скидки крымчанам, решили поехать с детьми. Вчера были в Ялтинском зоопарке, мы крымчане, приехали из Керчи (300 км от Ялты), в кассе нам заявили, что скидки крымчанам отменены сегодня ночью и ткнули пальцем на вывеску, где надпись о скидках крымчанам замалёвана красной краской. Когда мы спросили, почему об этом не предупредили, нам ответили, что это частная фирма и они не обязаны кого-либо предупреждать. За день до отъезда мы интересовались, и никакой информации на сайте об отмене скидок не было. «Спасибо» дирекции зоопарка за свинское отношение к землякам и посетителям зоопарка.

    отзыв оставлен: 01.05.2012


  4. Украина, Черное море, Ялта, Ялтинский зоопарк «Сказка»
    Присоединяясь к оставленным ниже комментариям хочется сказать еще одно большое спасибо за такое место! Отдыхаем в Крыму уже 3 года: 2008, 2009 и 2011. Каждый год список экскурсий меняется, но на Поляну сказок заезжаем обязательно. Нравится все — животные и то, что их можно кормить, закоулочки, кафешки небольшие, Бабушкин дворик — это вообще восторг для детей (да и для нас тоже, чего уж там). В 10 году приехать не получилось — как там все изменилось!!! Добавились красивейшие деревья, скульптуры... Все так в тему. Порадовались маленькому жирафенку и стало понятно, для кого хозяева так долго берегли такой большой вольер. Сейчас планируем свой отдых опять в Крым и конечно же посетим это место. Удачи и воплощения в жизнь новых задумок хочется пожелать владельцам зоопарка!!!

    отзыв оставлен: 23.01.2012


  5. Украина, Черное море, Ялта, Ялтинский зоопарк «Сказка»
    Очень понравилось! Но куда делись белые павлины? Уж не этих ли павлинов мы наблюдали в Севастополе на набережной с местным фотографом?

    отзыв оставлен: 17.08.2009


  6. Украина, Черное море, Ялта, Ялтинский зоопарк «Сказка»
    Мне бы хотелось поблагодарить всех, кто участвовал в создании зоопарка «Сказка». В моем возрасте уже не верят в сказки, но после вашего зоопарке — я поверила в сказку! Я ни когда не думала, что дикие животные могут быть такими ласковыми, понимающими, добрыми. Большое вам спасибо за то, что теперь каждый год, хоть один день я могу окунуться в сказку. Богданова Анна, 16 лет. Украина, Донецкая обл.

    отзыв оставлен: 07.06.2009


  7. Украина, Черное море, Ялта, Ялтинский зоопарк «Сказка»
    Большое спасибо всем сотрудникам за эту сказку! Я побывала, практически, во всех зоопарках Украины, но всегда после посещения оставалось чувство жалости к несчастным и недостаточно ухоженным животным. Прогулка же по «Сказке» вызвала только положительные эмоции. Видно, что животные содержатся в большой любви и заботе! Обязательно приеду ещё!

    отзыв оставлен: 15.04.2009


  8. Украина, Черное море, Ялта, Ялтинский зоопарк «Сказка»
    Были с мужем зоопарке на 8 марта 2008 года. Впечатления остались только положительные. Животные все ухоженные и красивые. Спасибо администрации зоопарка «Сказка» за то, что создали такой зоопарк и поддерживают его в прекрасном состоянии. Хотелось бы конечно увидеть и других животных, которых не видели в зоопарке: слона, бегемота, жирафа, волка. Но надеемся, что зоопарк будет усовершенствовать свою деятельность. Большое спасибо Вам за то, что Вы делаете для тех животных, которые живут в «Сказке» и для гостей зоопарка.

    отзыв оставлен: 20.03.2008


  9. Украина, Черное море, Ялта, Ялтинский зоопарк «Сказка»
    Возила своих второклассников в зоопарк. Море восторга у всех детей и их родителей. С некоторыми животными можно было пообщаться, покормить, погладить. Для детишек это так важно. Особенно понравилось, что мы смогли покормить животных, купив еду на территории зоопарка. Спасибо людям, создавшим сказку для людей и сказочную жизнь для животных.

    отзыв оставлен: 27.10.2007


  10. Украина, Черное море, Ялта, Ялтинский зоопарк «Сказка»
    Зоопарк хороший. Только за 3 часа гуляния по зоопарку, мы не встретили ни одного работника зоопарка. И больше всего испортили настроение мошенники — выклянчившие 20 гривен за стоянку, муж не хотел им давать денег, так те чуть драться не полезли. Если правоохранительные органы не будут бороться с ними, то в ваш зоопарк перестанут приезжать все. Хотя наслышана, что милиция в сговоре с этими мошенниками…

    отзыв оставлен: 07.09.2007



* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.