Новое на сайтеподписаться

Отзывы про Театр Сатиры, Московский академический театр Сатиры. *

Оставить отзыв про Театр Сатиры, Московский академический театр Сатиры

Мнение людей в целом про Театр Сатиры, Московский академический театр Сатиры

«5» 21 % (3 чел.)
«4» 0 % (0 чел.)
«3» 0 % (0 чел.)
«2» 21 % (3 чел.)
«1» 57 % (8 чел.)
  1. Россия, Москва, Театр Сатиры, Московский академический театр Сатиры
    «Ночь ошибок» рекомендую всем. Очень легкий, на одном дыхании. Бесподобнейшая игра актеров. Весь зал смеялся все 2 отделения. Кто первый раз идёт на «чердак», знайте, имеется лифт, главное не пропустить его второпях. Если есть возможность, берите билеты по бокам, зал маленький, очень душно. Ходили всей семьёй 5 Марта — праздничное настроение получили. Обязательно схожу ещё раз, осенью, когда все хмуро и дождливо.

    отзыв оставлен: 19.03.2016


  2. Россия, Москва, Театр Сатиры, Московский академический театр Сатиры
    Ходили на «Дураки» 13 марта 2016 г, еле дождались антракта, в гардеробе увидели, что мы не одни такие, кто не смог понять этот спектакль. Очень громко, невыносимо!!! Сидели в амфитеатре, жаль людей в партере... Актёры в микрофоны сильно кричат, все песни дебильные и громогласные, в общем, при всём уважении к Углу... ушли. Елена.

    отзыв оставлен: 19.03.2016


  3. Россия, Москва, Театр Сатиры, Московский академический театр Сатиры
    Были 23.03. в «Сатире» впервые. Поразила популярность театра (у касс, в холле, в гардеробе, в туалете не протолкнуться), так что приходить следует заранее и билеты лучше покупать в кассе, чтобы долго не стоять в очереди с электронными билетами. Мы купили билеты в партер на 4 ряд, вид, как на ладони. Билеты доступны по цене, для стесненных в финансах, рекомендую не отказывать себе в удовольствии, зал очень удачный, с любого места отличнейшим образом будет видно. Про спектакль. Тема меня изначально смутила, на спектакль я шла с мамой, которая до сего дня ни сном, ни духом про «сексуальные патологии» ))). Однако, как потом сказала моя мама, спектакль «трехликий» и совсем не про секс. Тема злободневная, самая что ни на есть современная действительность. Спектакль воспринимается легко, просто пролетает время — не замечаешь. Зал смеялся, хохотал, кто бы там что ни писал в отзывах. Спектакль запомнился известным актерским составом, отличной слаженной игрой, (единственное — на роль Маши просился другой образ, однако, это не умаляет талантливую игру Яковлевой, ее потрясающие внешние данные, пластичность движений и задор). Еще запомнилось любопытное, забавное, смешное обстоятельство: Валерия снимает очки, практически ничего не видит, передвигается с трудом, спустя 15 минут без очков уверенно порхает на сцене. Эх, что за секрет она знает. Мне бы так, я что с очками, что без очков, всё равно ничего не вижу. ))) Обязательно покупайте билеты, приходите и смотрите спектакль до конца. Я читала в отзывах, кто-то ушел в первом отделении, зря, Вы себя обокрали, надкусили, не прожевали и не получили ни насыщения, ни приятного послевкусия. Зрители, дорогие, давайте быть благодарными и относиться с уважением к актерам. Актриса стояла на сцене, говорила о сокровенном, и в это время в первых рядах рядом с ней звонил зрительский телефон. Ни спектакль неприличный, вот такие моменты неприличные. Обязательно приду в «Сатиру» еще раз и приведу мужа. Уже выбираю билеты. Огромное спасибо всем сотрудникам театра! Успехов вам!!!

    отзыв оставлен: 24.03.2015


  4. Россия, Москва, Театр Сатиры, Московский академический театр Сатиры
    Спектакль-мюзикл «Дороги, которые нас выбирают» нам понравился, но сотрудникам театра работать только в тюрьме, хамки, грубиянки, кричат, как будто мы к ним домой пришли.

    отзыв оставлен: 26.05.2014


  5. Россия, Москва, Театр Сатиры, Московский академический театр Сатиры
    Этого театра нет. Есть старое название, есть история. А театра нет. «Идеально убийство». Комедия. В театре Сатиры это тягомотина, где главная героиня говорит с кашей во рту. Никто не играет! Все просто говорят тексты. Особенно ужасен Морган и его администратор, влюбленная в него. Вообще — не смешно! Все шутки предсказуемые, исполнение пошлое. Одно хорошо — спектакль короткий. Кто хочет действительно получить удовольствие от зрелища — смотрите «Ищите женщину» Аллы Суриковой по той же пьесе.

    отзыв оставлен: 03.06.2013


  6. Россия, Москва, Театр Сатиры, Московский академический театр Сатиры
    27 апреля были на спектакле «Идеальное убийство». Первый раз в жизни уходила из театра не досмотрев спектакля. Даже на мой совершенно непритязательный вкус — это нечто ужасное. Первые десять минут искренне недоумевала, увидев это скучное зрелище. При всём уважении к возрасту О. Аросевой, главные роли, увы, не для неё. Ждала, что дальше станет интереснее. Но когда на сцену вышли остальные героини, стало просто жутко: голоса можно сравнить только с выступлением Петрушки в балагане. Окончательно добил Игорь Лагутин, который был таким же неестественным как дамочки. Сказать о том, что я увидела — жалкое зрелище, ничего не сказать. Мне было стыдно за игру актёров. Стыдно ли самим актёрам и режиссёру за «это»? Жаль потраченных денег, но ещё жальче испорченного вечера. После этого идти в театр Сатиры уже не хочется никогда.

    отзыв оставлен: 27.04.2012


  7. Россия, Москва, Театр Сатиры, Московский академический театр Сатиры
    Сегодня позвонила по указанному телефону и решила заказать билеты на спектакль «Кошмар на улице Лурсин». Мне объявили цену одного билета в партере — 3500 рублей. И чисто случайно из разговора, я узнала, что стоимость билета 2500 плюс 1000 рублей за бронирование и доставку. Я сказала, что могу сама выкупить, но у них услуга бронирования и доставки общая. Я спросила, почему нет этой информации на сайте, но мне в ответ просто нахамили. Молодцы ребята(

    отзыв оставлен: 20.02.2012


  8. Россия, Москва, Театр Сатиры, Московский академический театр Сатиры
    Уважаемые господа, были сегодня на спектакле «Убийство на улице Лурсин». Это нечто... При глубоком уважении к Ширвинту — спектакль редкостная шняга и отстой, было стыдно смотреть на бедных артистов которые несли пошлость и лабудень. Еле досидели, ушли бы обязательно если не места в центре ряда. Тёти которая пыталась танцевать канкан нужно похудеть срочно — редкостное позорище. Неужели друзья и знакомые дети этих артистов не говорят им про откровенную лажу... их игры. Жалко своего времени, денег в размере 3000 рубликов. Может вернёте деньги хоть господин Ширвинд?

    отзыв оставлен: 10.01.2012


  9. Россия, Москва, Театр Сатиры, Московский академический театр Сатиры
    Обычно хожу в театр имени Пушкина, где милый персонал. Всегда всё расскажут, проконсультируют, забронируют билетик, посоветуют места. Сегодня позвонила в театральную кассу театра сатиры и была неприятно удивлена. Невежливая женщина сказала, что справок по цене билетов не даёт, а где их простите узнавать как не в кассе театра? Потом придирчиво спросила, какое мне нужно число, я сказала 6 января спектакль «Как пришить старушку» на что мне резко ответили, что билетов нет, и кинули трубку. Я не успела договорить, так как хотела приобрести билеты на другие числа и спектакли, и просто узнать информацию. Неприятно когда грубят в таком месте как театр. Теперь туда не точно ходить, даже звонить не хочется.

    отзыв оставлен: 16.12.2011


  10. Россия, Москва, Театр Сатиры, Московский академический театр Сатиры
    Сегодня были на премьере «Вечерний выход общества слепых» Это просто ужас — мат со сцены вот что мы услышали. Друзья что вы сделали с хорошим театром. Откровенная халтура. Артистов указанных в афише не было, а те которые играли были не готовы ошибались заикались. Чувство такое что им самим противно играть. Никому не советую смотреть это. Скоро потеряете последних зрителей. Елена. 01.12.2011 г.

    отзыв оставлен: 01.12.2011


  11. Россия, Москва, Театр Сатиры, Московский академический театр Сатиры
    Очень хотела выразить своё негодование. Дело в том, что со своими подругами мы приехали на несколько дней в Москву из родного Санкт-Петербурга. Очень хотелось попасть в прославленный театр Сатиры. Когда 15.04.10 мы сумели приобрести билеты на 16.04.10 на Мольера «Кабала Святош» просто не верили своему счастью (ведь в главной роли всеми обожаемый Александр Ширвиндт). Но какое нас ждало разочарование, когда вечером в пятницу 16.04 мы приехали в театр и увидели, что произошла замена, да ещё заменили таким ужасным спектаклем (мы ушли, как и добрая половина зала, не дождавшись антракта). Это просто позор!!! Бывает всякое, но когда билеты были куплены на кануне, а замена была совершенно не равносильная — это просто неуважение к зрителю! Что же произошло??? Потом в выпуске новостей мы узнали, что в этот день была премия «Золотая маска» — может в этом дело??? Тогда мы просто в шоке!!! Больше желания идти в данный театр у нас нет, так как терпеть не можем такой способ наживы на людях, любящих данное искусство!!!

    отзыв оставлен: 23.04.2010


  12. Россия, Москва, Театр Сатиры, Московский академический театр Сатиры
    А я вот не согласна с двумя предыдущими мнениями. По одному, на ваш взгляд неудачному, спектаклю вы судите о театре в целом. Я в театре много чего смотрела и если честно, пребываю в полном восторге и от спектаклей и от актеров и от театра в целом. Конечно, я никому не навязываю свое мнение, но и как вы, отговаривать людей от посещения не буду.

    отзыв оставлен: 11.04.2009


  13. Россия, Москва, Театр Сатиры, Московский академический театр Сатиры
    Полностью согласен с предыдущим автором. Поставить такое безобразие — значит не уважать зрителей, которые приходят на спектакль. Я и моя девушка вообще ничего не поняли, и более того, меня постоянно тянуло ко сну и под конец я все-таки вырубился :-) И куда смотрит Ширвиндт!? А Аросевой позор, что согласилась играть этот бред. Какие-то бесконечные с потугой на плоский юмор диалоги, убогая и не меняющаяся за весь 1,5 часовой спектакль декорация и всего 7 человек занятых в этом действе. В Советское время такое дерьмо точно бы не поставили :-)

    отзыв оставлен: 30.12.2007


  14. Россия, Москва, Театр Сатиры, Московский академический театр Сатиры
    2006 год. По воле случая из-за отмены «Чайки» в Моссовете (билеты 500 рублей, второй ряд партера, шикарный ансамбль актеров) оказались в театре Сатира на спектакле «Ни сантима меньше!». Разочарованию не было предела! Началось с хамства билетерши. Продолжилось ужасной толкотней в фойе. Но самый кошмар был впереди. Сидя в амфитеатре за те же 500 рублей, мы лицезрели какой-то абсурд. При всем уважении к Ольге Аросевой, было неприятно слушать пошлые, сальные шуточки из уст двух, мягко говоря, немолодых актеров. Не понравилось все — от подбора актеров до того, что они хотели изобразить на сцене. И что нам хотел показать режиссер А. Ширвиндт — мы так и не поняли. Единственным утешением было то, что спектакль длился менее двух часов. Оказалось, что мы не одни в наших ощущениях — после жидких аплодисментов люди неслись к выходу с цветами (купленными, очевидно, для вручения артистам), не дождавшись ухода актеров со сцены! Мы теперь в «Сатиру» ни ногой и всем вам не советуем!

    отзыв оставлен: 17.09.2006


 

* — Отзыв (свое мнение) может оставить любой пользователь сайта!

Администрация сайта снимает с себя полностью ответственность за отзывы посетителей. Администрация не имеет никакого желания влиять на оценки пользователей, на мнения и т. д.

Администрация сохраняет за собой право полного нейтралитета, не поддерживая ни чью сторону!

При обнаружении ненормативной лексики — просьба сообщить на top@ottocom.ru. Если вы не согласны с отзывом, то можете написать свое опровержение.

Реклама

Я куплю — интернет-магазин не как у всех...

Монумент Славы, памятник воинам-партизанам и подпольщикам

Архитектура, памятники

В разделе: 1014 объектов 5321 фото 71 отзывов

Новинки раздела:
Памятник жертвам Чернобыльской катастрофы
Памятник-бюст А. С. Грибоедову
Памятник Максиму Горькому

Дельфинарии, аквапарки

В разделе: 13 объектов 336 фото 130 отзывов

Новинки раздела:
Аквапарк Мореон в Ясенево
Аквапарк Вотервиль, водный город Вотервиль
Спа-центр «Голубая лагуна»

Музей завода Шартрез, подвалы завода Шартрез

Музеи, выставки

В разделе: 202 объектов 7149 фото 187 отзывов

Новинки раздела:
Антикафе «Немо»
Музей «Губернский город Кострома»
Музей ювелирного искусства

Видам парк, парк аттракционов Видам парк

Парки, аттракционы

В разделе: 114 объектов 2048 фото 383 отзывов

Новинки раздела:
Парк на Русановской набережной
Парк Совки
Парк имени экипажа бронепоезда «Таращанец»

Мономах, гостиница

Санатории, гостиницы

В разделе: 220 объектов 1378 фото 1020 отзывов

Новинки раздела:
Море, отель
Голден, курортный комплекс
Adelais Bay Hotel, отель Аделаис Бэй

Мечеть Джами Кебир

Святые места

В разделе: 656 объектов 4911 фото 69 отзывов

Новинки раздела:
Церковь Феодора Стратилата, церковь всех крымских святых и Феодора Стратилата
Церковь архангела Михаила
Церковь святого Розария пресвятой девы Марии

Большой Санкт-Петербургский государственный цирк

Театры, кинотеатры

В разделе: 158 объектов 501 фото 319 отзывов

Новинки раздела:
Академический областной театр драмы
Муниципальный театр Киев
Кинотеатр Братислава

Водопад Су-Учхан

Уголки природы

В разделе: 43 объектов 1152 фото 108 отзывов

Новинки раздела:
Соленое озеро
Гора Аю-Даг, Медведь-гора
Карадагская биостанция

Туристический отдых по направлениям

Поиск тура

Разместить тур — бесплатно

1ИндонезияМалавиФинляндия
АвстрияИорданияМалайзияФранция
БолгарияИталияМальдивыЧехия
ВеликобританияКабо-ВердеОАЭШвейцария
ВенгрияКенияРоссияШвеция
ВьетнамКитайТаиландШри-Ланка
ГерманияКоморские островаТанзанияЯпония
ГонконгКубаТурция 
Доминиканская республикаЛитваУганда 
ЕгипетМадагаскарФилиппины 

 

Хотите такой блок к себе на сайт? Просто установите код!

Для сайтов в кодировке Windows-1251
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator.php"></script>

Для сайтов в кодировке UTF-8
<script type="text/javascript" src="http://www.otdihinfo.ru/ourservices/objects/navigator_utf8.php"></script>

О проекте, реклама на сайте Туристическим фирмам © OTTOcom